«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
29.10.2015 - 17:34
8
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (yeahnot @ 29.10.2015 - 17:33)
Цитата (Mogner @ 29.10.2015 - 17:29)
SCORPIONGIRL
Цитата
от 30 не разрывает?

Мож там два раза по 15.

Двупис?? lol.gif

Бери выше - три по десять. Десятичный трёхчлен cool.gif

[^]
HERBS
29.10.2015 - 17:35
0

Шутник

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 18:13)
Цитата (HERBS @ 29.10.2015 - 17:08)
о статье, я считаю, что женское одиночество не более чем миф.

странно, ваши же несколько страниц назад били себя пяткой в грудь, что это настоящий мущщина (тм) не склонен к подобным рефлексиям why.gif

я не могу отвечать за наших, просто, я лишен иллюзий на этот счет.

[^]
маргареттэч
29.10.2015 - 17:36
0

Юморист

Цитата (kaifboy @ 29.10.2015 - 23:33)
за всех не скажу, но со мной было так. самому 31. женщина, на которой я решил жениться-на третьем свидании устроила мне хороший секс, а наутро сварила борщ. вот хотите смейтесь, милые дамы, которых замуж не берут, хотите нет. с того момента я стал ее рассматривать, как будущую жену.

и как? до сих пор рассматриваете?

[^]
MihayZlodey
29.10.2015 - 17:36
1

Хохмач

Поменьше выёбываться надо просто, вот и всё.

[^]
Тимоний
29.10.2015 - 17:39
2

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 29.10.2015 - 17:15)
Мне 38 и я не одинок....
У меня 2 засранца и жена....
Даже если разойдусь с женой, буду знать что вот оно оказывается, на нормальных мужиков еще огого спрос то...
Так что пох...

А у меня хрен 40 см. И даже если он перестанет стоять я все равно буду хвастаться! :)

Это сообщение отредактировал Тимоний - 29.10.2015 - 17:40

[^]
Шеогорат
29.10.2015 - 17:40
5

Spread the doom!

на выставке Движков и прочих ТНВДэшек -
дама обращается к мужчине - а давление сразу по всем форсункам?
На что ответ - нет, по очереди, и ко мне иль к вам?
дама - ???
мужчина - Ну а что гадать? Одна, интересуетесь техникой...

[^]
dioxyde
29.10.2015 - 17:40
0

Приколист

Из-за того что у неё есть писечка - ей все должны ?

[^]
GиперборЕя
29.10.2015 - 17:41
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.10.2015 - 17:05)
7Март7
Цитата
Маразм в том, что у успешных дела, и завтра им работать, и шататься по хламурным клубам им некогда, в ресторанах в обеденное время ловить надо...
да ладно рестораны! я надысь поперлась в центр как раз в час-пик, машину на стоянке оставила, как путняя, и в метро.
елки-метелки, сколько там симпатичных людей - нарядных, с причесочками модными.. и мужчин молодых много, хорошеньких cool.gif

Угу, летом аж я шею сворачивала порой на особей женского пола, да и мужского иногда. Очень красивые и приятные люди.
А по сабжу. Нужно мне кажется просто быть самим собой. Я лично период "боевой раскраски и яркой одежды" пережила лет в 14-15, быстренько у меня этот период завершился, ну тут переходный возраст, так у всех почти.
И всё. Мы даже сейчас, когда в клуб выбираемся хоть с мужьями, хоть без, я даже лицо тональным кремом не мажу, хотя там искусственное освещение и кожа с ним смотрится очень выигрышно, прям как с обложки журнала. Но мы в пафосные не ходим, лицами и соц статусами не вышли. Потенциальных женихов для кого-то просто очень много. Прикольно так молодые парни себя ведут, лично мне очень даже интересно наблюдать. Помню уже под утро, собрались уходить, народ пьяненький в большинстве, уставший и я присела попить чайку за бар стойку перед уходом. Сижу хлебаю, рядом молодой человек, лихо так взялся за знакомство, ну я сказала имя и молчу дальше, пью чай с отрешённым видом (ясно понятно мне конечно интересно, но я-то не за знакомствами и т.д. пришла, потому молчу). И вот он пытается и так, и так на разговор вывести, плюс конечно музыка орёт, мне совсем в лом что-то отвечать, итог эпичен: "Ты почему меня игноришь?". Хорошо, что с возрастом самообладание выработалось, но внутри я просто ржала так, как никогда, по-доброму. Это же считай ЯП в реале. Ну т.е. вот как они в инете общаются, так и в жизни. Допила я чаёк и попёрлась за подругой, чтобы уже свалить. Ну вот разве не принц? И чувство юмора, и настойчивость, и откровенность. Куда смотрят вот эти страждущие?
Ну и случаев таких вагон. Молодые ребята мне особенно нравятся. Да только улыбнутся стоит и он весь твой до конца жизни, бери, живи и радуйся. Конечно не тёткам за 30-ть, я говорю об общей тенденции среди молодёжи.
Вот в чём польза таких постов, так это в отрезвлении мозга, мелкие какие-то неурядицы сразу отпадают, начинаешь задумываться как на самом деле повезло, что жизнь устроена. Так что приходится где-то уступать, где-то смолчать, ибо в стадо страждущих я попасть совсем не хочу.

[^]
buriza
29.10.2015 - 17:41
2

Ярила

Цитата
Я сам из Минска. После первого развода я в течение нескольких лет искал себе вторую жену. Мне было около 35, я отлично зарабатывал, был не дурак, не урод, не пил вообще. И где ж были все эти Светы Соколовы, пока меня обламывали на одном свидании за другим???
Да, они тусуют по клубам и барам. Они попивают мохито, стреляя глазками в поисках "крутых мачо" в крутых шмотках и на крутых тачках. Обычный программист в очках и затертом свитере для них - не мужчина. Да их и не бывает в клубах. А за кого еще эти "светские львицы" могут выйти замуж в Минске, где хорошо зарабатывают только чиновники и программисты?
Да, они хотят секса, но не хотят замуж. То есть, они хотят числиться чьими-то женами, чтобы можно было жаловаться на мужей подругам, таким же, как они сами, но не будут ни готовить, ни убирать, ни воспитывать детей.

столько накопленных обид от отказов Свет, но вы же от этого нифига не потеряли - нахуя вам такие в женах? вот пока вы теряете время на гламурных фиф ждущих олигархов, в мире грустят обычные нормальные девушки, ждущие программистов dont.gif

[^]
ivasy
29.10.2015 - 17:42
-2

Ярила

Цитата
«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. мужчины в восторге – замужества нет»

Цитата
выдержать смену настроений, плаксивость, шоппинг и ПМС под силу только крепкому на нервы самцу.

ой, бля... ну, пусть продолжает искать "крепкого на нервы самца". Она ему жратву и пическу, а он ей должен принести в жертву нервную систему и мозг. Мне кажется, неравноценный обмен.

И идите вы, бриллиантово-хламурные, вхуй со своим пмс - это не повод вести себя как свинья.

[^]
Rumpelshtil
29.10.2015 - 17:42
5

Ярила

Особо "ценные" комментарии пошли по второму кругу... Вторая смена из школы пришла? faceoff.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 17:43
0

припіздикувата аура

маргареттэч
Цитата
нет, ну я же на Япе все таки

gigi.gif да не отмазывайся
предпочитаешь большие?

[^]
gogylin
29.10.2015 - 17:45
1

Весельчак

Про "курсы орального мастерства" уже спрашивали?

[^]
Messin
29.10.2015 - 17:45
2

Юморист

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 17:12)
в мае на ЯП-сборе я даже обнаружила, где у них в Минске гнездо - я такого количества снимающихся модельного вида баб даже в кино не видела dead.gif

эээ..... анука давайка поподробнее про сие место, как это я его пропустил? cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 17:46
3

припіздикувата аура

GиперборЕя
Цитата
я даже лицо тональным кремом не мажу,

а крайности зачем?
Цитата
Да только улыбнутся стоит и он весь твой до конца жизни, бери, живи и радуйся.

а так - да
не понимаю истерии по одиночеству
любовь, возможно, не каждому дано встретить
но завести семью с симпатичным человеком, схожими взглядами, социальным положением, с хорошим сексом - да запросто
было бы желание

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.10.2015 - 17:47

[^]
Тимоний
29.10.2015 - 17:46
0

Шутник

Цитата (buriza @ 29.10.2015 - 17:41)
Цитата
Я сам из Минска. После первого развода я в течение нескольких лет искал себе вторую жену. Мне было около 35, я отлично зарабатывал, был не дурак, не урод, не пил вообще. И где ж были все эти Светы Соколовы, пока меня обламывали на одном свидании за другим???
Да, они тусуют по клубам и барам. Они попивают мохито, стреляя глазками в поисках "крутых мачо" в крутых шмотках и на крутых тачках. Обычный программист в очках и затертом свитере для них - не мужчина. Да их и не бывает в клубах. А за кого еще эти "светские львицы" могут выйти замуж в Минске, где хорошо зарабатывают только чиновники и программисты?
Да, они хотят секса, но не хотят замуж. То есть, они хотят числиться чьими-то женами, чтобы можно было жаловаться на мужей подругам, таким же, как они сами, но не будут ни готовить, ни убирать, ни воспитывать детей.

столько накопленных обид от отказов Свет, но вы же от этого нифига не потеряли - нахуя вам такие в женах? вот пока вы теряете время на гламурных фиф ждущих олигархов, в мире грустят обычные нормальные девушки, ждущие программистов dont.gif

Где если не секрет!? wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 17:47
1

припіздикувата аура

Цитата
Где если не секрет!?

везде, приколи?

[^]
kos
29.10.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:40)
Часто бывает, что познакомившись с кем-то в баре, ты видишь: мужчина не особо старается.

А может надо в библиотеку сходить? cranky.gif

[^]
Шеогорат
29.10.2015 - 17:49
2

Spread the doom!

Цитата
о. Но в России, к сожалению, перекос в количестве мужчин и женщин, и все нормальные мужики к 30 уже разобраны. А остальные - то алкаши, то сыночки мамины. Это здесь все мачо, а в реале...

Чем нагло пользуются всякие кобелины! Вообще, я - за многожёнство!

[^]
Wormx
29.10.2015 - 17:50
4

Хохмач

А я так думаю... Что дурость в молодости это своего рода защитная реакция, благодаря которой человечество еще не вымерло)

[^]
Messin
29.10.2015 - 17:53
0

Юморист

Цитата (AlbaLupa @ 29.10.2015 - 17:30)
Вот, честно, если бы я была мужчиной, то эти бары-клубы были бы последним местом, где бы я хотела познакомиться с будущей женой и матерью моих детей...

а вот это уже стереотип!
вполне приличные девушки ходят по данным заведениям dont.gif
сколько там не знакомился, всегда приличные девушки в итоге попадались
при чем даже не пьющие и не курящие

[^]
Dicorp
29.10.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 29.10.2015 - 16:16)
Опять бабы во всех проблемах виноваты? А я знаю, почему она одинока. Потому что мужчины в нашей стране не рассматривают женщин старше 27 лет на почетную должность жены. Даже когда самим им уже к полтиннику, лысина и пузо на 10 месяце пивной беременности. И мужчин таких море - я просто работаю в мужской отрасли и вижу это все своими глазами. Да и молодые тоже фыркают - машины у нее нет, зарплата маловата. Им проще говорить - стиралка-мультиварка есть и прекрасно, приглашу даму на иррумацию и пинка под зад. Стакан воды мне в старости сиделка принесет. Обесценились отношения с обеих сторон, но с мужской больше - мужчины рассматривают женщин исключительно как бытовой прибор. Женщины хоть иногда тепла хотят и дарят. А насчет заработков это уже становится смешным - не так и много мужчин у нас олигархов, чтобы что-то поиметь с них можно было. А работать и зарабатывать мы и сам научились. Если сейчас сравнить меня с парой холостяков-ровесников с работы - в финансовом плане я более успешна. Так что душеспасительные беседы о меркантильности женщин оставьте для новоселовского кружка.

а что их рассматривать?

когда 8-10 стабильно имеют уже все признаки будушего геморроя.
и многие еще детей.

а по первому посту, иногда даже смешно ставиться когда видишь подобных мадамочек высматривающих себе мужика в ночных клубах и барах...

только не знакомится никто с ними не из за обилия выбора а из за сходства с ночным бабочками, которые сидят за сосденим столиком gigi.gif gigi.gif

[^]
Chepurek
29.10.2015 - 17:54
3

Шутник

Блииин, такая тема благодатная!!! А я все пропустила(((
Про "сильныхнезависимых/выйоубываюццадохера/вседолжны " было уже раз 300? biggrin.gif

[^]
ДедФедот
29.10.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (superradg @ 29.10.2015 - 16:42)
мне 38 и я иногда алкоголик!

Я чуть помоложе,но я на вашей стороне..!
Давайте создадим партию алкоголиков ЯПа!

[^]
DAS1970
29.10.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (JimboJones @ 29.10.2015 - 12:43)
у Светки Соколовой день рожденья?

Ей сегодня тридцать лееет.
Я несу в подарок поздравленья
И красивый розовый букееет.

Давайте споем ей хором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134869
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх