Угроза угроз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcidChrist
27.05.2015 - 00:44
10
Статус: Offline

Хохмач

До абсурда всё доходит... До абсурда!..
Мне тут пизды раздали с ЭЛЕКТРОННОЙ парилкой на улице!..
ВОНЯЕТ им табаком, я, тварь, по улице иду, а тут дети идут, мамаши с колясками... ГДЕ ВОНЯЕТ? Жвачкой она воняет!!!.. Понюхали, сказали, что я тварь и паскуда и пошли себе дальше....... faceoff.gif
У меня прав нет, я так понимаю... Низший сорт я..... Никому не мешаю, курю дома или на улице и то - чаще всего электронку использую....... Но я явно не человек уже и не гражданин для некоторых лиц, которые могут себе позволить еще и оскорбить меня, когда сами не правы!!!..

[^]
Kover01
27.05.2015 - 00:51
0

Балагур

Цитата (chaosf @ 26.05.2015 - 22:43)
сам не курил до недавнего времени

зря начал cool.gif

[^]
лесепе
27.05.2015 - 02:14
1

лыгъораветлан

заебали моралфаги...задыхаются они...
Где курить то тогда?)

[^]
myaso
27.05.2015 - 02:15
8

Юморист

Не курил никогда вообще за 30 лет своих!
Живем на съемной квартире. От всего мира отделяет 1 дверь. Курят 3-4 соседа(ки) постоянно. вообще не чувствую, что курят. Никакой "курилки" в помине нет!
Жена курит на балконе. Понятно, иногда доходит запах табака, но совершенно не напрягает.

Имхо, культ какой то. А-ля веганы. Я, конечно, не исключаю полное неприятие запаха организмом, но блин... в 99% случаев это "понты".

ПыСЫ: однажды в плацкарте ехал, открыл банку пива. холодное) Женщина пошла за ментами. не потому, что я пьяный или бухаю, а то что пивом из банки сильно пахнет! Ага, в плацкарте то!

[^]
npocTo4ok
27.05.2015 - 02:48
6

Ярила

Сочувствую и понимаю братьев некурящих. чуть больше 100 дней перешёл на пар, реально понял как воняет эта пакость, а раньше не чувствовал и не понимал. Кстати ребят, а вы чувствовали запах жареной селёдки lol.gif , у меня соседи киты промышляют, это реальная газовая атака!

Народ, надо бороться не с курящими, а с системой. Запах НАСТОЯЩЕГО табака очень даже приятный, например как и запах бензина, многим нравится.

Давайте пофантазируем, как могла бы выглядеть настоящая борьба с курением, а не эта борьба нанайских мальчиков:

>Законодательно запретить производство и импорт любых сигарет классом выше "Примы", т.е. без фильтра, в мягкой непрезентабельной пачке из плохой бумаги (отсекаем статусность и прочие позывы психологической зависимости), причем табак там должен быть исключительно натуральный, без всяких ароматизаторов и ускорителей горения, с естественным для восточного табака и махорки содержанием никотина 2-4 мг (никаких вирджинских низконикотиновых табаков и снижения содержания никотина).

>Ещё лучше выпускать не сигареты, а папиросы из-за отсутствия клея и прочей гадости в папиросной бумаге. Для непосвященных поясняю, что сигарета от папиросы отличается именно тем, что в папиросах бумага без красок и других добавок, обеспечивающих белый цвет сигаретной бумаги, в папиросах бумага в отличие от сигарет не склеивается, а соединяется механическим путем прокаткой по шву. В свое время выпускались и папиросы с фильтром, т.е. наличие мундштука вовсе не показатель. Папиросы с мундштуком содержат меньше табака, т.е. дыма меньше, а толку больше.

>Следующий возможный шаг запрет производства любых готовых к употреблению табачных изделий, к реализации разрешается только натуральный табак, махорка и папиросная бумага. Сделать самокрутку или раскурить трубку это целый ритуал и просто так влегкую на ходу или за рулем уже не покуришь.

взято отсюда

[^]
Koka08
27.05.2015 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Zoldat @ 26.05.2015 - 14:49)
Сам курю, но с лестницы всех гоняю. А еще вымораживает, когда кто-то принципиально закуривает за два шага до выхода из подъезда.

Мне тоже недавно сделала соседка замечание по этому поводу.... я закурил в коридоре у себя дома и пошёл на выход.... rulez.gif а то что между 1-ым и 2-ым этажами навалено гавно(реальное гавно) и нассано прям лужа целая - и воняет всё это дело ни кого не беспокоит... заебок жеж !!! пару тяг- нининиии.... а вот насрать можно !!!!!! rulez.gif и все главное молчат.... и ждут когда придёт уборщица.... sm_biggrin.gif

[^]
Alzheimer9
27.05.2015 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 13:52)
Восьминог
Цитата
то есть если весь подъезд будет вонять говном,то всем будет лучше?

По крайней мере курильщики испытают дискомфорт, так как запах курева они не воспринимают и понять проблемы некурящих не могут.

Наркоз, кто тебе такую херню сказал, что
Цитата
запах курева они не воспринимают
? Я курю, но очень пиздато чувствую, когда кто-то курит в подъезде.

[^]
sdloop
27.05.2015 - 07:47
-3

Ярила

Цитата (VadikoV @ 26.05.2015 - 14:58)
а вот меня подзаебали уже все. курил на балконе, пришли соседи снизу типа пепел летит, провёл на болкон показал пепельницу. отстали. потом пришли соседи сбоку, им дым тянет через их балкон в квартиру там дети. не вопрос, перешёл на другой болкон, где ветер дует в другю сторону. потом у самого родился ребёнок, переполз в подъезд. и там блять всем воняет.

живу на 9 этаже, ищу ключ от замка, буду наверно на крышу ходить курить, хотя там голуби пизды ввалить могут

9-й этаж, значит лифт есть. Можно курить на улице.

[^]
Videoserg
27.05.2015 - 08:41
-3

Ярила

Как у вас интересно получается - вы курите, а кому сие неприятно - оо, как вы задолбали, не знаете, к кому дое.аться, и вообще вы все е.анутые на голову! Ну ка стоп. Вообще то мы имеем право отстаивать свои чистые легкие. Так что господа, умерьте вашу злую иронию. А то понимаешь, заговор против них состряпали. А то что сами плюете на всех остальных - так вам типа можно? Нет, привыкайте к мысли, что против вас молчать не будем.

[^]
hilka
27.05.2015 - 09:35
1

Ярила

еще бесит что какой - нибудь судак в толпе людей на остановке закурит...

[^]
Kur4ik
27.05.2015 - 09:52
-2

Шутник

адо такую же распечатать и у себя в подъезде повесить! а то уже достало с соседями собачится! ни хера не понимают тупорылые ебланы!

[^]
SergeyKo69
27.05.2015 - 09:56
3

Ярила

а вот меня подзаебали уже все. курил на балконе, пришли соседи снизу типа пепел летит, провёл на болкон показал пепельницу. отстали. потом пришли соседи сбоку, им дым тянет через их балкон в квартиру там дети. не вопрос, перешёл на другой болкон, где ветер дует в другю сторону. потом у самого родился ребёнок, переполз в подъезд. и там блять всем воняет.

живу на 9 этаже, ищу ключ от замка, буду наверно на крышу ходить курить, хотя там голуби пизды ввалить могут

Да заебли уже борцы с курением эти. Прям одуванчики такие стали все. Воняет бляха им. Помню раньше все курили на лестнице и никому не воняло, а тут резко всем вонять стало. На балконе не кури, на лестнице не кури, в туалете не кури. Это выглядит примерно так: "ой я чувствую запах табака, все я жить больше не могу". Если что сам не курю (бросил уже около 2-х лет назад), но запах сигарет переношу вполне нормально. Кто хочет курить - пусть курит - мне абсолютно все равно. Уж точно не буду бегать и фекалиями ему дверь мазать.

[^]
starovoyt
27.05.2015 - 10:07
4

Приколист

Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 19:40)
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 19:33)
Бля, вот логика, в подъезде не кури, дома не кури, нам пох где вы будете курить, но что бы нам не воняло нигде и никоим образом. Такие прям все правильные, сейчас аллергики подтянутся и будут кричать,  цветы вырвать, кошек , собак утопить, тополя вырубить, газон не косить.

Вы читать умеете? Я уже сколько раз написал - курите где хотите!!! Хоть закуритесь до посинения! Но только при условии. что ваш дым не попадает в наши легкие. Все. что тут сложного то? Можно подумать, что мы за вами гоняемся, кому вы сдались.

А где? Судя по твоей логике, только в дремучем лесу, где даже волков нет!

Угроза угроз!

[^]
allbanec702
27.05.2015 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Kur4ik @ 27.05.2015 - 09:52)
адо такую же распечатать и у себя в подъезде повесить! а то уже достало с соседями собачится! ни хера не понимают тупорылые ебланы!

Ну и чего ты добьешься? Начнут курить в сортире/кухне/балконе, у тебя еще сильнее в квартире вонять начнет. Куда потом будешь листочек клеить , у себя в сортире под вытяжкой, или над своим окном?

[^]
SimpsonS
27.05.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 27.05.2015 - 09:56)

Да заебли уже борцы с курением эти. Прям одуванчики такие стали все. Воняет бляха им. Помню раньше все курили на лестнице и никому не воняло, а тут резко всем вонять стало. На балконе не кури, на лестнице не кури, в туалете не кури. Это выглядит примерно так: "ой я чувствую запах табака, все я жить больше не могу". Если что сам не курю (бросил уже около 2-х лет назад), но запах сигарет переношу вполне нормально. Кто хочет курить - пусть курит - мне абсолютно все равно. Уж точно не буду бегать и фекалиями ему дверь мазать.

Да заебли уже борцы с говном эти. Прям одуванчики такие стали все. Не нравится бляха им. Сто лет собаки срали где хотели и никому не мешало, а тут резко всем мешать стало. На газоне не сри, на лестнице не сри, в лифте не сри. Это выглядит примерно так: "ой я увидел какашечку, все я жить больше не могу". Если что сам не сру (бросил уже около 2-х лет назад), но вид говна переношу вполне нормально. Кто хочет срать - пусть срет - мне абсолютно все равно. Уж точно не буду бегать и курить ему под дверь.
КС

[^]
SimpsonS
27.05.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Koka08 @ 27.05.2015 - 07:40)
Мне тоже недавно сделала соседка замечание по этому поводу.... я закурил в коридоре у себя дома и пошёл на выход.... rulez.gif а то что между 1-ым и 2-ым этажами навалено гавно(реальное гавно) и нассано прям лужа целая - и воняет всё это дело ни кого не беспокоит... заебок жеж !!! пару тяг- нининиии.... а вот насрать можно !!!!!! rulez.gif и все главное молчат.... и ждут когда придёт уборщица.... sm_biggrin.gif

Ты не можешь потерпеть минуту до выхода из дома чтобы закурить.
Кто-то не может потерпеть минуту до входа в туалет чтобы обосраться.
Всё нормально, вы достойны друг друга. Они достойны ежедневно вдыхать твой дым, а ты достоин ежедневно нюхать их говно. Совет вам да любовь!

[^]
Sou1fly
27.05.2015 - 10:27
1

Шутник

Цитата (Zoldat @ 26.05.2015 - 14:49)
Сам курю, но с лестницы всех гоняю. А еще вымораживает, когда кто-то принципиально закуривает за два шага до выхода из подъезда.

Я поддерживаю, сам когда курил, то исключительно летом на балконе, а зимой под втяжкой на кухне. Сейчас уже как три года не курю ....

Это сообщение отредактировал Sou1fly - 27.05.2015 - 10:28

[^]
Фортепучина
27.05.2015 - 10:30
1

Ярила

ValdemaS
Цитата
Цитата (УставшийЖВАХ @ 26.05.2015 - 14:47)
Я думаю, они не знают, что такое фекалии.
готовься мазать )

Ты бы ещё "Экскременты" написал, они бы вообще в ступоре вдвое сильнее дымить начали.

А если бы написали, что будут мазать анализами на бак. посев, то вообще бы со всех подьездов набежали расшифровывать что это за х..ня... и делалось бы это с сигаретой в зубах. Очередь днем и ночью, шо песец.. Возможно даже, что из других домов набежали бы посмотреть на на это непонятное словосочетание..gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 27.05.2015 - 10:32

[^]
SergeyKo69
27.05.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 27.05.2015 - 10:13)
Цитата (SergeyKo69 @ 27.05.2015 - 09:56)

Да заебли уже борцы с говном эти. Прям одуванчики такие стали все. Не нравится бляха им. Сто лет собаки срали где хотели и никому не мешало, а тут резко всем мешать стало. На газоне не сри, на лестнице не сри, в лифте не сри. Это выглядит примерно так: "ой я увидел какашечку, все я жить больше не могу". Если что сам не сру (бросил уже около 2-х лет назад), но вид говна переношу вполне нормально. Кто хочет срать - пусть срет - мне абсолютно все равно. Уж точно не буду бегать и курить ему под дверь.
КС

Честно говоря не очень понял к чему это было написано. Причем тут говно ? Ну начнем с того, что в лифте, на лестнице и вообще в доме никто никогда не срал. По крайней мере вменяемые люди просто не допускали этого. Не знаю может в вашем доме это принято было так конечно. Да и отводили и отводят своих питомцев многие вменяемые люди подальше.

[^]
MaxPoh
27.05.2015 - 10:59
0

Весельчак

Прогавно. "+"

[^]
ПыхЧых
27.05.2015 - 11:45
3

Шутник

Сегодня сутра случай со мной произошёл.Стою у себя на балконе и курю.Слышу сверху голос старухи :"Молодой человек,не курите на балконе,спускайтесь на улицу курить,тянет в квартиру".Я даже сразу и не нашёл что ответить,упал в ступор)) Кто бы рассказал что уже и с балкона гоняют - не поверил бы)

[^]
relAxxx
27.05.2015 - 12:02
1

Балагур

У меня товарищ есть, так вот мы курим в тачке, когда одновременно, все заебись, когда он один, мне похуй. Но если я курю, а он нет, начинает орать "кури в окно, дым пиздец, одежде пизда" и начинает все окна открывать до талого. И курит не меньше моего, а курить начал лет на 5 раньше. Таки дела :)
зы: бибика моя, предложил не курить в машине совсем, но чего то он не хочет, больше не орет особо)

Это сообщение отредактировал relAxxx - 27.05.2015 - 12:04

[^]
INRI2
27.05.2015 - 12:09
2

Приколист

Всегда курил дома на кухне. До женитьбы-у себя в комнате. Куда-то выходить для перекура, а тем более, прятаться в сортире (некурящие, возьмите конфету, пирожное, фрукт какой-нибудь или еще чего, сядьте на толчок и жуйте, сосите сладости. Вкусно?) ....
Кстати, не курю уже почти 2 месяца. Перешел на ПАРЕНИЕ! Вкусно, никому не мешаю и не воняю. А запах табака теперь и самому не нравится.

[^]
tomphoto
27.05.2015 - 12:24
4

Весельчак

Чётко выраженная позиция

Угроза угроз!

[^]
Tigras123
27.05.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (barsinka @ 26.05.2015 - 23:11)
Сама курю, но не выношу запах дыма по утрам. Вот до тошноты.
Курю дома. А соседи постоянно курят в тамбуре. По очереди. А у нас в тамбуре окно и сквозняком весь дым тянет ко мне в квартиру. В рабочие дни счастье, что, когда они курить выползают, я уже с прогулки с псом возвращаюсь. И сразу ухожу. А в выходные просто жесть! Просыпаюсь от запаха табачного дыма. И хочется выйти и потушить их из огнетушителя. И сказать им ничего не могу, потому что сама ж курильщик)) Замкнутый круг.

в каком тамбуре???Общественном?? так как раз можете - там нельзя. только в своей квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39451
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх