Странные странности мамаш из сетей., Подборка 25 скринов и 1 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
10.01.2015 - 11:53
9
Статус: Offline

Kein Problem

вчера еще пытался прочесть, но после прочтения пары первых сабжей даже ужинать расхотел.это пздц.

у меня у жены из за этого подруг не осталось, у всех "овулизм головного мозга". жена сказала поговорить с ними не о чем. я раз послушал прихерел. у них что с рождением детей мосх разжижает... у нас тоже двое но таких пиздецов нет и не было.как с такими мужья то живут, не сторонник бить женщин но некоторым курицам втащил бы с удовольствием на месте мужа. что бы мозги на место встали.бедные дети...

[^]
42Never
10.01.2015 - 11:54
0

Приколист

ААААЫЫЫ cry.gif Моё сознанье ...
Вот КАК с таким биомусором на одной планете жить???

[^]
andr144
10.01.2015 - 11:58
0

Приколист

Чем. спрашивается, занимается ювеняльная юстиция?

[^]
Clavikk
10.01.2015 - 12:13
5

Хохмач

Не минусите, товарищи!!!
Но почитав сообщения вот таких мамаш я иногда жалею, что нет у нас ювенальной юстиции. Вот как в Финляндии: что не так (по жалобам соседей) - забрали к хуям ребенка и докажи, мамаша, что ты в праве воспитывать не "твоего ребенка", а человека, гражданина страны. Конечно они перегибают палку, но тем не менее...
Я искренне надаюсь, что таких мамаш в нашей старне меньшенство.

[^]
Nikolaha
10.01.2015 - 12:15
6

Ярила

Ребят, это просто затянувшееся сидение дома у женщин. Кто бы как не говорил, но женщина должна работать. Даже не для того, чтобы деньги в семью нести, а для развития своей личности, ну или хотя бы для поддержания её.
У меня жена тоже после рождения ребенка и трех лет нянькой отупела и это стало заметно даже ей самой, выпер на работу, сейчас уже и то время вспоминать не хочется.
Нет, не до такой степени, как тут в теме. Если все это правда мысли мамашек, то я просто в ахуе каких людей земля носит.

[^]
vikingr90
10.01.2015 - 12:25
1

Ярила

В биореактор всех.

[^]
Bizels
10.01.2015 - 12:27
7

Kein Problem

Цитата (Nikolaha @ 10.01.2015 - 12:15)
Ребят, это просто затянувшееся сидение дома у женщин. Кто бы как не говорил, но женщина должна работать. Даже не для того, чтобы деньги в семью нести, а для развития своей личности, ну или хотя бы для поддержания её.
У меня жена тоже после рождения ребенка и трех лет нянькой отупела и это стало заметно даже ей самой, выпер на работу, сейчас уже и то время вспоминать не хочется.
Нет, не до такой степени, как тут в теме. Если все это правда мысли мамашек, то я просто в ахуе каких людей земля носит.

не согласен, моя не работает уже лет 8. не отупела. это от человека зависит. если он ленивая ни чем не интересующаяся жопа то конечно "закиснет". у человека должно быть хобби и интересы, они помогают развиваться. ну и "подвижность" ума должна быть с желанием учиться новому, а не ограничиваться ребенком и сериалами. ведь весь день дома времени вагон, мешает только лень. для таких ленивых и ограниченных только работа помогает держаться "на плаву" что бы совсем не отупеть. и умнее от этого большинство не становится.

[^]
sonos
10.01.2015 - 12:31
1

Ярила

Пиздец половину прочитал. Сука их лишать надо род прав всех. Детей жалко, вот это и есть издевательства. "Слабенькая почему то....ну кашки прибитые кипятком, веганборщ...."Казлы!

[^]
Ellery
10.01.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 10.01.2015 - 00:34)
Цитата (Fantaziya @ 10.01.2015 - 00:24)
Смотрела передачу, как беременные собираются в группу (15-20 чел.), с мужьями и маленькими детьми и едут на море, рожать в воду. Ставят палатки, обживаются, потом рожают в воде, принимают друг у друга роды. И с диким восторгом снимают на камеру только что родившегося, плавающего в воде ребенка. Про смертность и заражения от грязной воды ничего не говорили, а это, наверняка, имело место быть.
А вообще, от прочитанного оторопь берет

Я вот тоже не понимаю,рожать в воду,это че,ребенок изначально приобретает +100 к крутости,харизме и вообще по жизни все у него будет ровно)) gigi.gif

А как же первый вздох?
Кто все это придумал, ведь очевидно, что ребенок рождается не для того, что бы оказаться снова в "своей среде обитания".. вот как так. Где логика?

[^]
Sigma2000
10.01.2015 - 12:40
0

Весельчак

Взрыв головного мозга... Зачем я открыла тему?

[^]
ramkinolog
10.01.2015 - 12:40
0

плюсомёт

Я один не смог это читать???

[^]
lorenai
10.01.2015 - 12:43
2

Ярила

Цитата (DensMan @ 9.01.2015 - 19:21)
Цитата (KalinAKalina @ 9.01.2015 - 23:10)
6.

С таким меню они удивляются почему у ребенка головокружения? Я бы и месеца не прожил на таком "питании".
P.S Блин... Прочитал все до конца... Я в ахуе... Слов просто нет... Хорошо что жена у меня нормальная, и не страдает подобной хуйней. Удивляет еще то, что многие пытаются поставить диагноз через интернет. А к врачу не судьба сходить, или религия не позволяет? Я ни чего не понимаю... faceoff.gif

ах ты ж ебать. двухлетнего ребенка кормят только сырыми овощами и вегаборщем и удивляются че ж он еле ходит? долбоебы какие то штоле?? человек - зверь и он должен жрать мясо

[^]
ObstinateA
10.01.2015 - 12:46
0

Юморист

Цитата (MamaLays @ 10.01.2015 - 11:48)
Цитата
Цитата
Сегодня днем идем с дочкой (10 лет) по тротуару, навстречу 2 яжематери с колясками бок о бок, болтая что-то там друг другу и перекрывая тротуар своими колясками полностью. Дочь шла чуть впереди и была чуть не сбита коляской (вовремя взял ее за руку и вместе шагнули в сторону, на газон), так как эти две манды, хоть и видели нас, но двигаться в сторону или замедлять ход видимо принципиально не собирались. Через несколько шагов дочь озадаченно спросила: пап, а почему они так идут? Даже не знал, что ответить. Говорю: это молодые мамы, у них мозги по-другому работают, не как у нас с тобой. Не скажешь же, что это охуевшее быдло, которое считает, что им все должны дорогу уступать, даже дети, чтобы им пиздЕть удобнее было. А по сути так и есть.

Зря ты это сделал, их столько дофига, что от всех на газоны не напрыгаешься и не всегда они есть, эти газоны. Бывает что есть узкий тротуарчик и слева и справа - грязь непролазная, участок длиной 50 м, спокойно можно было бы пройти гуськом тем мамашам, когда нам с сыном так же преградили дорогу, я попросила сдвинуть коляску, удерживая сына от прыжка в грязь. Мамаши что-то гомонить начали, я предупредила, что щас сама сдвину коляску и напомнила, что они не являются пупами земли, равно как их дети. Одна вперед проехала, другая сдвинулась на 20 см, прошла задев коляску, ребенка просто качнуло, он даже бровью не дрогнул. Кто-то же должен возвращать их на землю и вправлять мозги. Я тоже родила, но почему-то хватало ума гулять по правой части тротуара, с другими мамашами общаться на детских площадках, где мы никому не мешаем.

Да их скоро пиздить уже начнут.ведут себя так как будто сука озолотили других, рождением своих детей.

Я наверное и начну, ну вот реально достали, курицы млин. Стыдно из-за таких тварей быть женщиной.

мне пока такие неадекваты не попадались ,но для себя уже давно решила ,что делать........
покупаешь игрушечный пистолет с пульками......
и если по-человески не понимают,то расстреливаешь их задницы
это не опасно, но может быть довольно неприятно
да и проблем с законом не может быть никаких
спокойно идешь дальше
профит

[^]
Newm101
10.01.2015 - 12:49
3

Ярила

Блеать.... Зарекся читать такое, но этоже лютый неистовый 3,14дец!!!

ЭТИХ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ НАДО СПАСАТЬ!

"По ай-пи вычислять" или как-нить еще этих ебанутых "родителей", делать этим идиотам уколы бензина в мозг, карательную психиатрию практиковать и перевязать все, что можно и что нельз, чтобы детей у них больше не могло быть вообще!

Про то как у долпоепов "ушел малыш" читать не смог..
Хоть бы их посадили пожизненно за убийство!

Это сообщение отредактировал Newm101 - 10.01.2015 - 12:52

[^]
Krasotyxa
10.01.2015 - 12:50
1

Весельчак

Цитата
как с такими мужья то живут

Подозреваю, что мужья о таком ужасе не знают.
Муж одной такой из моего дома и не догадывался, почему ребёнок 5 лет постоянно с бронхитом, он часто уезжал в командировки. Но бабушки с лавочки донесли, что мамочка малышу варежки-перчатки не одевает зимой и в осень-весну легко его одевает. На все советы-рекомендации мама дитя говорила этим соседкам, что таким образом закаливает сына. Потом выяснилось, что мамочка просто не хочет на работу ходить, чтобы на больничном подольше посидеть. Причём она даже "учила" меня как можно больничный продлить, конечно, я поговорила с ней, но она до сих пор не здоровается. Сейчас у этого мальчика букет хронических заболеваний и его мама не работает.
Жаль таких деток.

[^]
Ellery
10.01.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (svd2001 @ 10.01.2015 - 02:28)
Цитата (lostika @ 10.01.2015 - 02:06)
Скрины, конечно, треш полный, но вот что касается прививок - тут я могу поспорить...
Сейчас в мой адрес полетит много палок, но я не считаю, что это с ума сойти какая нужная вещь!
Знаете что хочу вам сказать... Та же БЦЖ она НЕ гарантирует человеку то, что он не заболеет туберкулезом, лишь даёт надежду на то, что болезнь будет перенесена в более легкой форме. Коклюш - опять таки штука такая, что, порой, привитые дети болеют сильнее, чем не привитые! (и это факт) Дифтерия - при заболевании ангиной у человека все-равно возьмут мазок на дифтерию, потому как, не важно, есть у вас прививка или нет - вероятность заражения существует. Напоролся на ржавый гвоздь - получай прививку от столбняка.. Краснуха - для девочек фигня, если не болеешь во время беременности, свинка - опасна для мальчиков (вот тут можно задуматься). Большая часть всех этих недугов успешно лечится современной медициной! Так что не стоит бросать гневные речи в адрес родителей, которые решили отказаться от прививок. Меня в детстве прививали от всего, от чего только могли, родителей лишь ставили в известность. Но вот я, например, общалась с родителями детей аутистов, родителями глухих детей, которым врачи (как правило иностранные) в качестве варианта развития недуга предполагали реакцию на прививку! Так же знаю родителей, которые потеряли ребенка вследствие осложнений на прививки.
И, кстати, многие педиатры с которыми мне посчастливилось общаться (не старые советские тети, которые рекомендуют грудное молоко и в нос и в глаз) замечают тот факт, что у не привитых детей иммунитет сильнее и болеют они намного реже привитых деток!
Я не пропагандирую не ставить прививки, я лишь говорю о том, что не привитые дети это не выродки безмозглых мамаш и я лично охотно понимаю как первых, так и вторых.

Блять как дурам объяснить, что протекание болезни легче у привитых чем не у привитых. Что нет эпидемии когда более 80-90% привиты, и что за счет привитых, дети хитрых мамаш не заражаются.

Я не пропагандирую, бла-бла, но вы же умные люди, бла-бла.
Мы с вами как будто в разных мирах живем, вы наверно с розовыми пони и под радугой, я - в реальном.

[^]
Чпокер
10.01.2015 - 12:56
1

17 вершков

это пиздец, товарищи faceoff.gif
таких нужно под суд
пусть себя кормят хоть говном, но дети то при чем?
у младенца рвота и температура, а она сиди дома,
другая, что пережевывает суп и кормит этим?
а матери (бабушки) куда смотрят?
хуже всего, что мужья все это поддерживают
блядь, это какая-то выбраковка вида человеческого

[^]
хохмячок
10.01.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Krasotyxa @ 10.01.2015 - 12:50)
Цитата
как с такими мужья то живут

Подозреваю, что мужья о таком ужасе не знают.
Муж одной такой из моего дома и не догадывался, почему ребёнок 5 лет постоянно с бронхитом, он часто уезжал в командировки. Но бабушки с лавочки донесли, что мамочка малышу варежки-перчатки не одевает зимой и в осень-весну легко его одевает. На все советы-рекомендации мама дитя говорила этим соседкам, что таким образом закаливает сына. Потом выяснилось, что мамочка просто не хочет на работу ходить, чтобы на больничном подольше посидеть. Причём она даже "учила" меня как можно больничный продлить, конечно, я поговорила с ней, но она до сих пор не здоровается. Сейчас у этого мальчика букет хронических заболеваний и его мама не работает.
Жаль таких деток.

але-але
куй с трамвайной ручкой не путаем, да?
закаливание рулит)
меня вон бабушки- соседки в свое время тоже мачехой называли, когда у подружки дочка в шапке, пальто и сапогах потела, а моя в труселях на пеленке в коляске сидела
и чо в итоге? подруга с дочкой с больничных не вылазила, а я , ттт, за весь садик - НИ РАЗУ не была на больничном

[^]
ERRATA
10.01.2015 - 12:58
1

EVIL BOY

А потом по ящику говорят,что это в америке ипанутые усыновители ))

[^]
ZalipTruba
10.01.2015 - 12:59
1

Псиноморф

Не, не смог я это читать...пиздец полный, окончатеоьный и бесповоротный. Знал в своё время одну такую- "мой ребёнок, что хочу то и делаю". Никогда не забуду желание свернуть твари голову пустую наберкень. Брак биологический и такой же брак "воспитывают".

[^]
MrsLilith
10.01.2015 - 13:03
0

Юморист

ну че тут сказать можно. кастрировать таки* при первой же возможности...

[^]
Dohtur
10.01.2015 - 13:03
0

Хохмач

Это, я вам скажу, лютый пиздец. А псто об утопленном ребенке вызывает ужас.
А нельзя их вычислять и убивать?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 10.01.2015 - 13:04

[^]
URFO
10.01.2015 - 13:09
4

Ярила

Цитата (olso @ 10.01.2015 - 08:52)
Я очень надеюсь что все это фэйки, страшно становиться. Что бля не так с этим поколением. Безграмотность+ебанутость зашкаливает. old.gif

Не надейтесь. Давненько еще, на городском женском форуме случайно наткнулась на тему "единения с природой", слово за слово, посмотрела ссылки и тогда, первый раз, волосы дыбом встали. Там не только описания были, а и фотки, как они своих пятилеток сиськой кормят. Сидит она, что-то по хозяйству делает, а внизу полмужика стоя титьку сосет. Голые всей семьей на травке валяются с почти взрослыми детьми. Плаценты зарывают, в воду рожают, кто и подробный фото-дневник родов вел. Мозг там напрочь снесен.

[^]
Mogner
10.01.2015 - 13:11
0

гендерфлюид

Цитата (sasha000 @ 9.01.2015 - 19:21)
а чё, плаценту в роддоме "домой" можно выпросить? blink.gif
про новорожденного -"4 дня на пуповине", ваапще не понял... cow.gif

Зачем ее выпрашивать, они ж дома рожают, а-ля натурель, так скзть cranky.gif

11 - сажать и папашку и мамашку.

[^]
Nikolaha
10.01.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.01.2015 - 16:27)
Цитата (Nikolaha @ 10.01.2015 - 12:15)

не согласен, моя не работает уже лет 8. не отупела. это от человека зависит. если он ленивая ни чем не интересующаяся жопа то конечно "закиснет". у человека должно быть хобби и интересы, они помогают развиваться. ну и "подвижность" ума должна быть с желанием учиться новому, а не ограничиваться ребенком и сериалами. ведь весь день дома времени вагон, мешает только лень. для таких ленивых и ограниченных только работа помогает держаться "на плаву" что бы совсем не отупеть. и умнее от этого большинство не становится.

не могу знать, но жена у меня, когда дома сидела, то времени на хобби у нее не оставалось совсем. То уборка, то посуда, то стирка, то готовка, а это все совместно с ребенком грудным, когда спать укладывала днем, то и сама ложилась на часик вздремнуть. Так ведь и поиграть надо с ребенком и помыть и погулять. На себя у нее время оставалось только поддерживать свою красоту.
От ребенка тоже многое ведь зависит, от его характера. У нас года три была проблема со сном. Мы тупо не спали можно сказать эти три года. Ребенок просто просыпался по 1-5 раз за ночь и плакал во все горло. Болели часто. И меняли климат в доме и ремонт делали и по врачам ходили разнообразным... Все в порядке говорят, просто такой период и его надо прожить. Говорить-то не умеет и что беспокоит не понять, просто плачь. Потом зубки резались.. А после такой встряски плачем уснуть уже не получается, нервы на пределе у обоих. Сложное было время. Это сейчас уже 7 лет скоро совсем, уже проще намного.
А про хобби, ну да, разные они бывают. После рождения ребенка я часто стал видеть и общаться с мамашами (типа подруги жены новые, по садику, по поликлинике и т.д., у каждой мамаши появляются подруги мамаши) и видел я их хобби, то мыло варят и пытаются втюхать друг другу, то херню какую-то лепят, шьют...в общем все это друг другу и втирают, у нас даже сайт особо развит в этом направлении (сибмама), так вот там все эти мамаши и обитают.
Я там в свое время полазил, почитал и хуел со всего этого не меньше, чем в данной теме.
Но прошу понять, что не говорю, что все одинаковы. Искренне верю, что Ваша жена исключение. Я просто говорю по опыту и наблюдениям по жизни и мое сугубо личное мнение, что девушка в семье должна работать (не ради денег, хотя это тоже хорошо), а для развития, для роста, для самосовершенствования.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.01.2015 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182390
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх