Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феличе
31.05.2014 - 20:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (труляло @ 31.05.2014 - 20:30)
Вот так и родителей сдадите, Павлики. Сначала Макаревич не то подумал и сказал, потом папа родной не то ляпнул. Сначала на концерт не пошли, потом этого уже будет мало, а расстрелять самое то.
Чем плотнее наши ряды и чем тверже мы в душе, тем крепче наша страна. Мыслим все как один, а этот один, он сами знаете где.

Честно говоря, меня частенько удивляет нетерпимое отношение наших якобы либералов к инакомыслию и плюрализму. Не вижу ничего удивительного в том, что люди делятся своими осуждающими мнениями по поводу продажного шоу-мэна, поддерживающего олигархическо-политическую группу на Украине, дорвавшихся до кормушки благодаря усилиям заокеанских спонсоров и продюсеров, и для которых ложь, насилие и убийства - привычные инструменты политики. Или вам нужно, чтобы всё было "причёсано" как в газете "Правда" "Новой газете" и на русофобском проамериканском "цензоре"?
А то увидят альтернативную точку зрения и вполне ожидаемую реакцию, и тут же недвольны.

И да. Умерьте свои фантазии, навеянные информационным тоталитаризмом белого дома: "сначала на концерт не пошли, потом расстреливать будут"... Люди всего лишь делятся в Сети вполне оправданными и ожидаемыми осуждающими мнениями против продажности шоу-мэнов, поддерживающих преступников. И имеют на это право. Равно, как и эти люди:

Это сообщение отредактировал Феличе - 31.05.2014 - 20:16

Гордый Макаревич устраивает концерт

[^]
smekalof
31.05.2014 - 20:18
3

.

Чё там с концертом? Народу много пришло?

[^]
iskatel2015
31.05.2014 - 20:25
-3

Ярила

Да по любому вся алкашня окрестная старше 45 собралась там.

[^]
труляло
31.05.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (Феличе @ 31.05.2014 - 21:15)
Цитата (труляло @ 31.05.2014 - 20:30)
Вот так и родителей сдадите, Павлики. Сначала Макаревич не то подумал и сказал, потом папа родной не то ляпнул. Сначала на концерт не пошли, потом этого уже будет мало, а расстрелять самое то.
Чем плотнее наши ряды и чем тверже мы в душе, тем крепче наша страна. Мыслим все как один, а этот один, он сами знаете где.

Честно говоря, меня частенько удивляет нетерпимое отношение наших якобы либералов к инакомыслию и плюрализму. Не вижу ничего удивительного в том, что люди делятся своими осуждающими мнениями по поводу продажного шоу-мэна, поддерживающего олигархическо-политическую группу на Украине, дорвавшихся до кормушки благодаря усилиям заокеанских спонсоров и продюсеров, и для которых ложь, насилие и убийства - привычные инструменты политики. Или вам нужно, чтобы всё было "причёсано" как в газете "Правда" "Новой газете" и на русофобском проамериканском "цензоре"?
А то увидят альтернативную точку зрения и вполне ожидаемую реакцию, и тут же недвольны.

И да. Умерьте свои фантазии, навеянные информационным тоталитаризмом белого дома: "сначала на концерт не пошли, потом расстреливать будут"... Люди всего лишь делятся в Сети вполне оправданными и ожидаемыми осуждающими мнениями против продажности шоу-мэнов, поддерживающих преступников. И имеют на это право. Равно, как и эти люди:

Вот именно, как ты прав. Продажного шоу-мэна, поддерживающего олигархическо-политическую группу, дорвавшихся до кормушки, усилиям заокеанских спонсоров и продюсеров, ложь, насилие и убийства - привычные инструменты. Вот что бы было с людьми против политики Путина в Москве на таком вот митинге?

Это сообщение отредактировал труляло - 31.05.2014 - 20:31

[^]
Миротворец
31.05.2014 - 20:45
4

Мы сами удивляемся своей жизни

Я вырос на его песнях. Вчера пришел Сын - "Пап, а ты не хочешь сходить на концерт Макаревича?" Я сказал, что Родину не меняю, на концерт не пойду.
Мне противно теперь его слушать. "...прогибаться под изменчивый мир..."

[^]
Феличе
31.05.2014 - 20:51
7

Ярила

Цитата
Вот что бы было с людьми против политики Путина в Москве на таком вот митинге?

В Гуантанамо точно не посадили бы.

Я был свидетелем демонстрации против политики Путина/Медведева весной 2007 года в Нижнем Новгороде. Проходил мимо, торопился. На подходе к площади омоновцы попросили пройти через рамку-металлодетектер и показать содержимое коробки, которую нес с собой. Посмотрели, пропустили. На площади была группа людей (меньше, чем омоновцев) с транспорантами и растяжками. Они что-то кричали в громкоговоритель, их фоткали и снимали на камеру журналисты (как на фотке из США в моем предыдущем сообщении). На сколько я знаю, после мероприятия все просто разошлись. По крайней мере, на обратном пути движение через площадь было свободным.

А вот в США в конце апреля - начале мая 1992 года были антиправительственные выступления в Лос-Анжелесе. Так вот полиция, спецслужбы и военные разогнали митингующих. Было убито 50 человек (полицейские признали, что убили 15 протестующих). Несколько сотен ранено. А когда напуганная толпа начала разбегаться, разбежаться им не дали, а начали штабелями сажать в фургоны и развозить по полицейским участкам. Всего было арестовано почти 12 тысяч человек. Обсудим эти события?

Это сообщение отредактировал Феличе - 31.05.2014 - 20:52

[^]
mikompong
31.05.2014 - 20:55
2

Приколист

Колонна №5 и палата №6. Золотой середины не вижу.

[^]
THUNDRA
31.05.2014 - 21:01
4

Ярила

Цитата
911

Цитата (Феличе @ 31.05.2014 - 20:35)
Цитата (demonek @ 31.05.2014 - 20:24)
я понимаю автора - говнокопательство его говнохлеб .... Но меня больше всего поражают БЫДЛО!!! которое считает что если у Людей отличное мнение от партии, то его вычеркивают откуда-то и сжигают плакаты и стирают наколки )!!! Ваше мнение никто никогда в жизни не спрашивал и не станет!!! потому как его у вас нет и не будет!!! Макаревич, Шевчук, Летов, Цой всегда были за перемены к свободе!!! А вЫ крысеныши захлопните свои смирившиеся ебала и сосите соски мамок и папок! они пели и петь будут не для вас скоты дойные!!!

Как раз Макаревич из советских рок-музыкантов был единственным пригретым советской властью, партией и КГБ. Эдакий послушный карманный рок-музыкант.

А что касается "отличающегося мнения", то мнения могут отличаться по-разному. Например, если ты сейчас начнешь, как некоторые "они же дети" на Украине, поддерживать тех преступников, кто убивал людей в одесском доме профсоюзов, то ожидаемая реакция на твое "мнение" будет вовсе не потому, что оно "отличается". Улавливаешь?

Раз уж вы про Одессу вспомнили, то подумайте, почему в этом доме профсоюзов сгорело не больше 100 человек, жгло их не больше 1000 человек...а при этом все остальное население города-милионника было где угодно, но не у дома профсоюзов...по сути ведь не придти туда - это тоже мнение, которое кто-то может истолковать как солидарность с теми, кто устроил пожар...
Чем такое "молчаливое согласие" лучше вслух, публично высказанного мнения одного человека?

.товарищ по работе был в Одессе,так с него деньги в гостинке не взяли,узнав что из Донецка..а по макару..он для меня сдох после его концерта в лондоне на д.р у некоего горбачева

[^]
19MATPOC66
31.05.2014 - 21:06
0

Шутник

нельзя евреям доверять - продадут .......

[^]
Robbi63
31.05.2014 - 21:11
1

Юморист

В Одессе 1000 человек сожгли 100 человек, а где был весь город? Да, нормальный вопрос. Где были жители? Да по домам сидели и в окна и телевизор глазели...что же еще? Просто в нашей жизни обывателей стало в сто крат , если не в тысячи больше, чем лет 70-100 назад... Потому и проходят в мире всякие гадости все чаще, чем когда-то. Все революции и катаклизмы в мире, получались лишь при помощи...точнее при полном нейтралитете обывателя. Кто из нас услышав призыв пойти на баррикады, схватит охотничье ружье и побежит воевать? Один из сотни...максимум пяток... Остальные пойдут, только если горе коснется их семей, и то не факт. Большинство просто убежит от проблем. Куда угодно. Но не на баррикады. Людей идейных, в хорошем понимании этого слова все меньше и меньше. Мы становимся Европой...и Америкой тоже... Нам стало интереснее ходить на митинги в защиту животных, чем на митинги в защиту людей. Так просто безопаснее. И всем кажется что ты смелый и очень принципиальный. И можно много и красиво писать в сетях...и слыть бойцом smile.gif Правда, хрен знает, какого фронта... Как раз там и Одесса... Вольный город, оказался безвольным... И не стоит питать иллюзий. Пока там не начнут убивать тысячами, никто и не пикнет. Современность, ё-моё....

[^]
труляло
31.05.2014 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 31.05.2014 - 21:51)
Цитата

В Гуантанамо точно не посадили бы.

Я был свидетелем демонстрации против политики Путина/Медведева весной 2007 года в Нижнем Новгороде. Проходил мимо, торопился. На подходе к площади омоновцы попросили пройти через рамку-металлодетектер и показать содержимое коробки, которую нес с собой. Посмотрели, пропустили. На площади была группа людей (меньше, чем омоновцев) с транспорантами и растяжками. Они что-то кричали в громкоговоритель, их фоткали и снимали на камеру журналисты (как на фотке из США в моем предыдущем сообщении). На сколько я знаю, после мероприятия все просто разошлись. По крайней мере, на обратном пути движение через площадь было свободным.

А вот в США в конце апреля - начале мая 1992 года были антиправительственные выступления в Лос-Анжелесе. Так вот полиция, спецслужбы и военные разогнали митингующих. Было убито 50 человек (полицейские признали, что убили 15 протестующих). Несколько сотен ранено. А когда напуганная толпа начала разбегаться, разбежаться им не дали, а начали штабелями сажать в фургоны и развозить по полицейским участкам. Всего было арестовано почти 12 тысяч человек. Обсудим эти события?

Вспомнил 92 год, а в 37 году в СССР сколько людей расстреляли? А когда приходила Россия в отсоединившуюся Финляндию за кусочком территории, в отсоединившуюся Польшу за кусочком вместе с Гитлером, в отсоединившуюся Молдавию за кусочком, в Грузию и теперь в Украину. Только потому, что эти страны не хотели идти тем же кусом что и Россия. Обсудим?
Вот когда за мнение музыканта в потдержку желания соседней страны жить не так как хочется России добросовестные граждане пишут здесь кто шибше обкакает тот и больше всех родину любит.

[^]
plaxinia
31.05.2014 - 21:14
0

Весельчак

Макревича не слушал, но осуждаю! 8)

[^]
Viron1257
31.05.2014 - 21:17
6

Шутник

Поражает количество комментов,содержащие одновременно откровенный антисемитизм и обвинения в "фошызьме".Рукалицо....

[^]
Robbi63
31.05.2014 - 21:20
1

Юморист

Вопрос насчет 37-го года...очень интересный. Как правило им козыряют те, кто не пытался в нем разобраться по настоящему, а судил по публикациям в "Огоньке". И кто имеет право судить о желании или нежелании какого-то народа идти куда-либо любым курсом? Вы помните референдум о сохранении СССР? Мне кажется там 86% проголосовало о его сохранении...и кто послушал народ? Тогда кто может вещать от имени любого народа? Наверное тот, кому народ верит...в настоящий момент...или как?

[^]
Sturmgewehr
31.05.2014 - 21:21
0

Хохмач

Он типа друзей только на концерт пригласил, так как с них денег не берут... посмотрим кто его други...

[^]
garry21
31.05.2014 - 21:23
0

Ярила

Весной очень хотел попасть, желание пропало в мае. Песен знаю много, на гитаре играю штук 5-6, вернее еграл. Защищая свой бизнес в Крыму, Макар совсем попутал политику и жизни людей.

[^]
BelBES
31.05.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 31.05.2014 - 22:11)
В Одессе 1000 человек сожгли 100 человек, а где был весь город? Да, нормальный вопрос. Где были жители? Да по домам сидели и в окна и телевизор глазели...что же еще? Просто в нашей жизни обывателей стало в сто крат , если не в тысячи больше, чем лет 70-100 назад... Потому и проходят в мире всякие гадости все чаще, чем когда-то. Все революции и катаклизмы в мире, получались лишь при помощи...точнее при полном нейтралитете обывателя. Кто из нас услышав призыв пойти на баррикады, схватит охотничье ружье и побежит воевать? Один из сотни...максимум пяток... Остальные пойдут, только если горе коснется их семей, и то не факт. Большинство просто убежит от проблем. Куда угодно. Но не на баррикады. Людей идейных, в хорошем понимании этого слова все меньше и меньше. Мы становимся Европой...и Америкой тоже... Нам стало интереснее ходить на митинги в защиту животных, чем на митинги в защиту людей. Так просто безопаснее. И всем кажется что ты смелый и очень принципиальный. И можно много и красиво писать в сетях...и слыть бойцом smile.gif Правда, хрен знает, какого фронта... Как раз там и Одесса... Вольный город, оказался безвольным... И не стоит питать иллюзий. Пока там не начнут убивать тысячами, никто и не пикнет. Современность, ё-моё....

Вопрос был даже не в том, где все эти люди были(это впринципе и так можно понять), а в том, чем "молчаливое согласие" ~миллиона человек лучще публично высказанного мнения одного единственного человека...казалосьбы и те и те, по разному, но всеже выразили солидарность с такими действиями.

[^]
Александр77
31.05.2014 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Aptekar @ 31.05.2014 - 11:23)
Готов поспорить, зал будет битком. Предлагаю пари. Ставлю 1000р.

Однозначно, зал не вместит всех желающих!

[^]
igorilla07
31.05.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 31.05.2014 - 20:51)
Цитата

Я был свидетелем демонстрации против политики Путина/Медведева весной 2007 года в Нижнем Новгороде

а ёще чего свидетелем ты был? про 6 мая 2012 года в Москве нихуя не знаешь? не веди себя как уж на сковородке

[^]
tafiy
31.05.2014 - 21:30
1
Статус: Online

Ярила

Всё-таки, "Машина Времени" это не только Макаревич.
Макар в одном из интервью сказамши, что либералы в МВ это он сам и Кутиков. А Державин с Ефремовым ходят на противоположные по лозунгам митинги. Не говоря уж о предыдущих участниках группы.
И я слушаю МВ, а не Макаревича.

[^]
Ramzaysd
31.05.2014 - 21:31 [ показать ]
-28
труляло
31.05.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Robbi63 @ 31.05.2014 - 22:20)
Вопрос насчет 37-го года...очень интересный. Как правило им козыряют те, кто не пытался в нем разобраться по настоящему, а судил по публикациям в "Огоньке". И кто имеет право судить о желании или нежелании какого-то народа идти куда-либо любым курсом? Вы помните референдум о сохранении СССР? Мне кажется там 86% проголосовало о его сохранении...и кто послушал народ? Тогда кто может вещать от имени любого народа? Наверное тот, кому народ верит...в настоящий момент...или как?

Прямыми словами ты хочешь сказать следующее. Я не компетентен так как читал "Огонёк". И референдум я помню отлично, страна трещала как лоскутное одеяло. Даже в Москву продукты питания перестали возить из регионов.
И если никто не может вещать от имени народа, то тем более никто не имеет право решать из соседней страны от имени этого народа.

[^]
garry21
31.05.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 31.05.2014 - 22:11)

А Одесса то и не нужна ни кому. Сидели дома когда жгли людей? Теперь переживаете????? Да вы будете сидеть, когда "хунта" весь город резать начнет. Зачем нам такой народ?
Тут одно Бирюлево вышло (не без помощи фанатов футбика) и разъебало весь рынок и всю мразоту....
Хотя, буду честен, тоже молчим зачастую, надеясь на псевдоментов.

Это сообщение отредактировал garry21 - 31.05.2014 - 21:38

[^]
SquaLL
31.05.2014 - 21:39
0

Инженер патологий

Жид теряет бабло — жид будет вертеться до последнего.

[^]
Robbi63
31.05.2014 - 21:39
1

Юморист

Я, собственно, тоже не в Нигерии жил в то время. И фразу "трещала как лоскутное одеяло" до сих пор не понимаю. Я обыкновенный человек. И не помню никого, кто бы мне об этом "трещании" говорил тогда... Это сейчас все жутко умные, и голосят, что видели все наперед. А насчет 37-го года... Больно меня этот вопрос колбасил из-за родственников, и я его постарался прояснить. На нормальном уровне и без агитки в голове. И могу сказать точно. Цифры перезавышены. Сильно. Даже очень сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116778
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх