Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
16.05.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маничка @ 16.05.2014 - 15:10)
tigroid
Цитата
Он, кстати, наоборот высмеивает как подкаблучничество, так и показную альфа-самцовость:

Меня эта статейка порадовала, не от этого ли корни растут в этой теме:
Треть американских мужчин страдают от домашнего насилия

Журнал American Journal of Preventive Medicine опубликовал результаты изысканий исследовательской группы Group Health, которая подсчитала, как часто американки избивают и оскорбляют своих мужей и любовников. Результаты исследований оказались шокирующими: в США треть мужчин страдают от домашнего насилия со стороны своих подруг, пишет сайт Washigton Profile.

Под термином «домашнее насилие» в США понимаются избиения, оскорбления, унижения, угрозы, насмешки, принуждение к сексу и прочие действия со стороны супругов\супруг или сожителей\сожительниц. Авторы исследования утверждают, что жизнь очень многих мужчин США тяжела и беспросветна.

Наши то боятся ужо, как бы мы с Америки не взяли пример. brake.gif

Взяли давно, ты просто не хочешь этим интересоваться.
У меня на тестяге уже вон шесть шрамов от ножа. Ничего, терпит.

[^]
barbarus
16.05.2014 - 14:17
1

Ярила

sovietklop
Цитата
Борис, ты не прав. ©
У женщины очень много полезных функций при правильно налаженном взаимодействии.

она первая начала)

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (seazone @ 16.05.2014 - 15:10)
А вы встречали ли хоть раз настоящую феминистку? Не стерву, не истеричку, а вот просто феминистку, которая за равные права, но не считает, что ей все должны?

В сказках.

[^]
Маничка
16.05.2014 - 14:18
0

Балагур

barbarus
Цитата
Ну нам же приходится из за дырки бабу заводить мыж про енто не выёбываемся

Так дрочите и не мучайтесь, или как некоторые Кончиты друг-друга ипите: "лучше нет товарища чем очко товарища!".

[^]
averse
16.05.2014 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 11:46)
barbarus
Цитата
От девки пошли потреблянки нет, потреблюхи, потребля.. нет ну вы поняли, корми вас божественным борщём после этого.
Вам от нас только борщ нужен сваренный сильными мужскими руками
не только. мы потом еще, борща нажравшись, принуждаем вас к сексу, а потом отворачиваемся к стенке - и храпим. а вы лежите в темноте, думайте о тяжелой мужской доле, роняя скупую слезу на подушку gigi.gif
Apachy
Цитата
а по статистике ... до 70%(!) мужчин воспитывают не своих детей
о, РосСтат подтянулся gigi.gif

Это значит на детской площадке из 10 детей 7 не от собственных отцов! Как теперь мне на их мамаш смотреть? Ужас кошмарный!Шлюхи не иначе! dont.gif

[^]
barbarus
16.05.2014 - 14:20
3

Ярила

Маничка
Цитата
Так дрочите и не мучайтесь, или как некоторые Кончиты друг-друга ипите: "лучше нет товарища чем очко товарища!".

бомбануло?

[^]
Magunya
16.05.2014 - 14:20
2

Юморист

Цитата
в принципе, любая женщина стремится к подчинению мужчины и к контролю над его ресурсами. Рычаг тут только один- песда.

Сход юмористов прям)
Да, баб с пеленок обучают "как превратить мужика в бабораба". Сильно тебя обидели женсчины, видать.

Цитата
ну что вы! настоящий мужыг должен обязательно тащить жену на ДНК-тест, всегда рассчитываться отдельно от нее в ресторане, при разводе пилить всё пополам, включая розетки, обои и треснувший сервиз Мадонна, подаренный сто лет назад на свадьбу тетушкой Евлампией

Это просто супер)

[^]
SuperFinger
16.05.2014 - 14:21
4

Ярила

Чаще всего, мужики не знают, что есть законные способы прижать бывшую к стене. Например, развелись, а вам из вредности не дают согласие на поездку ребенка с вами за границу. Берете 3 письменных отказа за год и в суд. За злоупотребление родительскими правами, могут этих прав и лешить!!!
То же самое, наказание, если бывшая не исполняет предписание о встречах отца с детьми.
Мужики, не будьте слабаками, бейтесь за свои права и все будет хорошо. Услуги юриста стоят 20 тыс максимум, которые при определенных условиях, можно взыскать параллельно!!! Дал юристу 20ку и занимаешься своими делами. Он все за тебя сделает!!!

"Скорее тигр откажется от мяса, чем женщина от жестокости и коварства!"

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 16.05.2014 - 14:22

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (averse @ 16.05.2014 - 15:19)

Это значит на детской площадке из 10 детей 7 не от собственных отцов! Как теперь мне на их мамаш смотреть? Ужас кошмарный!Шлюхи не иначе! dont.gif

Вы правы, это ПОЛНАЯ задница.
Учите китайский. Или чурейский.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 14:22

[^]
Маничка
2

Балагур

barbarus
Цитата
бомбануло?

Тебе виднее, что с тобой происходит...
Скажу по взрослому, неужели не видишь, что бред пишешь? Потом удивляешься на ответ.

[^]
Vadim249936
0

Юморист

Цитата (seazone @ 16.05.2014 - 17:10)
Цитата (Vadim249936 @ 16.05.2014 - 15:04)
Цитата (PolarisM @ 16.05.2014 - 03:41)
Бредятина, а не пост.

Бабораб- это мужчина, который ВСЕГДА делает так, как хочет женщина и не имеет своего мнения.

Настоящий мужчина добивается женщину. (что это за женщина, кторая дает сразу же?!!!)
Настоящий мужчина платит за свою женщину .
у настоящего мужчины женщина, которой  не надо предъявлять тест на отцовство.
Настоящий мужчина уступает место старикам, женщинам, детям.
Настоящий мужчина не ответит насилием на насилие женщины!!! Мужчина просто перехватит руку. Если женщина позволяет себе лишнее, то мужчина просто уйдет. ( Мой брат троюродный пример, жена бросила ему кастрюлю в голову сгоряча как-то и вообще истеричная была и себя не сдерживала,  он развелся, но бить ее не стал.

От настоящего мужчины женщины не уходят, они за него "дерутся"

А тему наверно запостил тот парень, которому 28 лет, не работает и живет с мамой, потому как баборабом быть не хочет.

А мне показалось, что ТС имел ввиду именно феминизм. Ведь феминистки такие всего лишенные, и мужики над ними издеваются.

А вы встречали ли хоть раз настоящую феминистку? Не стерву, не истеричку, а вот просто феминистку, которая за равные права, но не считает, что ей все должны?

Википедия сейчас вам немного кстати шаблон порвет (статья "Феминизм"):

В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма

Ух, у моей бывшей жены сестрёнка есть, ненавидит мужиков именно за то, что она сама без них прожить может. Живёт правда с девкой и самое интересное общается на СШП феминистких сайтах, оттуда черпает всякую ерунду про какая она хорошая, а все мужики этим пользуются. И, да, за права - подстрекала мою бывшую к равноправию в семье - типа сёдня ты убираешь/готовишь, завтра я. С работы приди, денег дай, с малой поиграй, и бельё постирай.

[^]
NellKa
16.05.2014 - 14:23
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (orionz @ 16.05.2014 - 14:51)
Цитата
Прально, лучше подарите нам по айфону и мы мирно разойдемся

не "подарите", а заработайте ;)

Ты что, разве не знал, что женщины получают айфоны, шубы, и прочие полезные в хозяйстве ништяки просто за наличие половой песды? По крайней мере, тут эту версию событий многие мужчины прям таки утверждают biggrin.gif

[^]
Lisana
16.05.2014 - 14:23
4

Ярила

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 14:14)
averse
Цитата
Из-за одной дырки целого мужика заводить!? Окститесь!

Ну нам же приходится из за дырки бабу заводить мыж про енто не выёбываемся

Вам дырка важнее dont.gif

[^]
tigroid
16.05.2014 - 14:24
0

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 15:10)
tigroid
Цитата
Почти, только там на каждую курицу по три петуха должно быть.
Есть даже анекдот про злобную феминистку, которая держала в курятнике 1 курицу и 10 петухов, чтобы сломать стереотипы

Дай угадаю, в итоге сломалась курица?

Не могу найти этот анекдот.
Она сказала репортеру что-то вроде: "Если в жизни все мужики козлы, то я им хотя бы отомщу на пример курятника", как-то так

[^]
kenny85
16.05.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 14:54)
Цитата (kenny85 @ 16.05.2014 - 14:53)
Цитата (TheGod @ 16.05.2014 - 14:50)
РЕБЯТ ,КАК ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОМ СТАНУ ОТПИШУСЬ)Ну а пока что обычный парень

С годами становишся cool.gif

Ты просто нерпавильно их эксплуатируешь.)

Модлод был))))

[^]
orionz
16.05.2014 - 14:25
0

не признаю религиозных убеждений

я просто оставлю это здесь biggrin.gif

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (UnSol @ 16.05.2014 - 00:47)
Да ладно, все мы пиздострадали или страдаем. Не знаю ни одного, кто бы через это не проходил.

у меня для тебя плохие новости....

[^]
barbarus
1

Ярила

Маничка
Цитата
Тебе виднее, что с тобой происходит...
Скажу по взрослому, неужели не видишь, что бред пишешь? Потом удивляешься на ответ.

Неа не вижу, бред пишут все, кто во что горазд, это если по взрослому.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 16.05.2014 - 14:21)
Чаще всего, мужики не знают, что есть законные способы прижать бывшую к стене. Например, развелись, а вам из вредности не дают согласие на поездку ребенка с вами за границу. Берете 3 письменных отказа за год и в суд. За злоупотребление родительскими правами, могут этих прав и лешить!!!

у кого чего болит, тот о том и говорит?

или это был дружеский совет для подкаблучников?

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Vadim249936 @ 16.05.2014 - 15:22)
Ух, у моей бывшей жены сестрёнка есть, ненавидит мужиков именно за то, что она сама без них прожить может. Живёт правда с девкой и самое интересное общается на СШП феминистких сайтах, оттуда черпает всякую ерунду про какая она хорошая, а все мужики этим пользуются. И, да, за права - подстрекала мою бывшую к равноправию в семье - типа сёдня ты убираешь/готовишь, завтра я. С работы приди, денег дай, с малой поиграй, и бельё постирай.

Потом будет рассказывать, как не хочет замуж и как хорошо одна живёт.
Я всю эту хуйню с работой по дому на корню пресёк.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 14:28

[^]
barbarus
16.05.2014 - 14:27
1

Ярила

tigroid
Цитата
Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 15:10)
Цитата
Цитата
tigroid
Цитата
Почти, только там на каждую курицу по три петуха должно быть.
Есть даже анекдот про злобную феминистку, которая держала в курятнике 1 курицу и 10 петухов, чтобы сломать стереотипы

Дай угадаю, в итоге сломалась курица?

Не могу найти этот анекдот.
Она сказала репортеру что-то вроде: "Если в жизни все мужики козлы, то я им хотя бы отомщу на пример курятника", как-то так

Ну как бы из контекста понятно чем всё закончилось)

[^]
russean
16.05.2014 - 14:28
1

тот самый

Цитата (SuperFinger @ 16.05.2014 - 15:21)
То же самое, наказание, если бывшая не исполняет предписание о встречах отца с детьми.
Мужики, не будьте слабаками, бейтесь за свои права и все будет хорошо. Услуги юриста стоят 20 тыс максимум, которые при определенных условиях, можно взыскать параллельно!!! Дал юристу 20ку и занимаешься своими делами. Он все за тебя сделает!!!

"Скорее тигр откажется от мяса, чем женщина от жестокости и коварства!"

За злоупотребление родительскими правами, могут этих прав и лешить!!!
лешитьлешитьлешитьлешить.... блин чел, я не задрачиваюсь на грамматике (сам в МГУ из-за русского пролетел), но лешить.....

Добавлено в 14:30
всем ненавистникам феминизма....А знали ли вы, что у феминизма есть отец основатель? и имя ему троцкий. Он очень сильно заморачивался на эту тему. И СССР потом ругал за то, что он от феминизма отошел....

[^]
VaSSabigirl
16.05.2014 - 14:31
1

Юморист

Цитата (PolarisM @ 16.05.2014 - 01:41)
Бредятина, а не пост.

Бабораб- это мужчина, который ВСЕГДА делает так, как хочет женщина и не имеет своего мнения.

Настоящий мужчина добивается женщину. (что это за женщина, кторая дает сразу же?!!!)
Настоящий мужчина платит за свою женщину .
у настоящего мужчины женщина, которой не надо предъявлять тест на отцовство.
Настоящий мужчина уступает место старикам, женщинам, детям.
Настоящий мужчина не ответит насилием на насилие женщины!!! Мужчина просто перехватит руку. Если женщина позволяет себе лишнее, то мужчина просто уйдет. ( Мой брат троюродный пример, жена бросила ему кастрюлю в голову сгоряча как-то и вообще истеричная была и себя не сдерживала, он развелся, но бить ее не стал.

От настоящего мужчины женщины не уходят, они за него "дерутся"

А тему наверно запостил тот парень, которому 28 лет, не работает и живет с мамой, потому как баборабом быть не хочет.

соглашусь с мнением cool.gif
выдумал все эти "тезисы" озлобленный женоненавистник...кому изменили/от кого ушли/кому не дали ===> растоптали ранимую душу
Полностью по всем пунктам прогибаться - не встречала ни одного такого экземпляра...это пиздешь и провокация))) такого не бывает
а делать своей бабе приятное по некоторым пунктам (на выбор) - это абсолютно нормально.

не соглашусь вот с этим :"От настоящего мужчины женщины не уходят, они за него "дерутся"". Уходят от нелюбимых, от тех, кто не устраивает (ну мало ли...может женщина по расчету с мужчиной - есть же и такие). Уходят к тем, с кем хочешь жить. неважно в каком месте он "настоящий мужчина". Пусть он будет "подкаблучником" по всем пунктам - все ровно его могут послать...
тут такие тонкие материи

[^]
Маничка
16.05.2014 - 14:31
1

Балагур

barbarus
Цитата
Неа не вижу, бред пишут все, кто во что горазд, это если по взрослому.

Тогда продолжаем biggrin.gif
Шо тут у нас? Дырки, ойфоны, феминистки, эгояичные истклОпы, кончиты и бедные пиздострадальцы.... Осталось добавить ведро клюквы (кто в теме).

[^]
Vadim249936
16.05.2014 - 14:32
1

Юморист

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 17:25)
Цитата (Vadim249936 @ 16.05.2014 - 15:22)

Потом будет рассказывать, как не хочет замуж и как хорошо одна живёт.
Я всю эту хуйню с работой по дому на корню пресёк.

не, случилось хуже, после меня ещё два неудачных брака, ещё двое детей, и жизня мусорская. Моя старшая дочь уже не хочет детей из-за своих малолетних братьев, хотя какие её годы, всего 17-ть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74365
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх