Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игого
14.03.2014 - 06:34
1
Статус: Offline

Юморист

Смотрите фильм "Убить Дракона" (или сказку Шварца почитайте). Оченно мне сейчас это дело сюжет напоминает. Когда крымская авантюра обернется пшиком (может), то вой пойдет другой. Война с Японией тоже начиналась подъемом патриотизма. "Нам нужна маленькая победоносная война". Забыли Чечню? По сути-то сейчас репарации идут туда в виде "Аллах даёт". Что там у нас на Дальнем Востоке? Что сделано для жертв стихии? Все получили помощь? Как дела с пенсионной реформой? Систему образования реформировали успешно? Очередная реформа полиции-милиции какие плоды дала? Коррупционер Сердюков срок мотает? Список может быть бесконечным. И он меня удручает. А бряцать оружием там, где разумнее применить экономические рычаги давления и КГБшные методики скрытого воздействия - для меня не эталон.
Понимаю, что убедить никого не смогу, да и не хочу. Это моё мнение.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (booch @ 14.03.2014 - 07:26)
Ну куле, весна пришла говно повсплывало faceoff.gif
Минусуйте, тут теперь тех кто дрочит на Вову, большинство. Боты 2014, отрабатывайте бабло lol.gif

А не подскажете, куда за денюжкой обратиться - а то сижу, фигней страдаю вместо работы, а, оказывается, ей, фигней, еще и зарабатывать можно sm_biggrin.gif

[^]
Бутухан
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 14.03.2014 - 12:09)
Про коррупцию: как-то раз один знакомый работающий в милиции пришёл и попросил: "в интернетах много про коррупцию пишут, а мне на работе за голову полновесного взяточника ништяков обещали, ты уж там поспрашивай, может кто даст наводку". Так вот, поспрошал я у крикунов с местных форумов - мол "дайте факты"... в ответ всё те же мантры в духе "хутин-пуй" и никакой конкретики. То есть, конечно, наверняка кто-то из крикунов права купил, кто-то ГАИшнику взятку дал чтобы за пьяное вождение не отвечать... но разве ж они признаются?

бляя! это к вопросу о профессионализме. типа профессионал, которому за это денюжку платят, пришёл к интернет-воину помощи просить - где-бы мне коррупционера накопать? финиш...

Добавлено в 06:37
Цитата (ЗСМ @ 14.03.2014 - 12:09)
Через пол годика будет стрёмно признаваться, что не за него голосовал, а то закидают какахами на Япе. Кармадрочеры будут клеймить. Говорить, что госдеп 2доллара за пост платит.

удивишься - через полгодика жопа россиянам будет видна с бОльшими подробностями и запашок усилится, патриотическая истерия схлынет, и если успеешь за "НЕГО" проголосовать - будет стыдно

[^]
rnjnfv
14.03.2014 - 06:39
2

Шутник

Я голосовал за Вована всегда и буду голосовать. Сами вспомните издёвки креаклов про "Россию, встающую с колен" и т.п. Где они теперь ? визг невнятный только про имперские амбиции.

[^]
AphexTwin
0

Revolution is coming!

Я за ЗЮ голосовал... или нет... не помню кароч... gigi.gif

[^]
Игого
3

Юморист

Цитата
Про коррупцию: как-то раз один знакомый работающий в милиции пришёл и попросил: "в интернетах много про коррупцию пишут, а мне на работе за голову полновесного взяточника ништяков обещали, ты уж там поспрашивай, может кто даст наводку". Так вот, поспрошал я у крикунов с местных форумов - мол "дайте факты"... в ответ всё те же мантры в духе "хутин-пуй" и никакой конкретики. То есть, конечно, наверняка кто-то из крикунов права купил, кто-то ГАИшнику взятку дал чтобы за пьяное вождение не отвечать... но разве ж они признаются?

Ваш знакомый милицейский может просто посмотреть на каких авто его начальство ездит. Как их детишки живут, где учатся. Кем жены работают... И начинает копать. Материала найдет море. Захочет ли?

[^]
Бутухан
14.03.2014 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 14.03.2014 - 12:23)
Только за него, а больше не за кого имхо! Один подделка под комму3ниста, другой 2ух метровый в девках до-сих пор biggrin.gif, третий сапоги в океане индийском мыть собрался, вобщем одни клоуны. Я бы поддержал кандидатуру Лаврова если бы он балотировался!

вот чё-то как у человека проблемы с грамотностью - сразу за Путина, теперь ещё Лавров для таких авторитет

[^]
OceanSilence
14.03.2014 - 06:40
-1

Ярила

Как все просто.
Зачистил политическое пространство - если не Путин то кот.
Зачистил информационное - lenta.ru RIP (это только из последнего)
Вторгся на территорию суверенного государства, подключив имперские амбиции большинства.....
Профит!
Когда слышу фразу - за Крым я Путину все прощу!
А слышу я ее каждодневно, от разных людей в разных вариациях.
Становится страшно :(

[^]
OceanSilence
14.03.2014 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 14.03.2014 - 07:40)
Цитата (sibiryak24 @ 14.03.2014 - 12:23)
Только за него, а больше не за кого имхо! Один подделка под комму3ниста, другой 2ух метровый в девках до-сих пор biggrin.gif, третий сапоги в океане индийском мыть собрался, вобщем одни клоуны. Я бы поддержал кандидатуру Лаврова если бы он балотировался!

вот чё-то как у человека проблемы с грамотностью - сразу за Путина, теперь ещё Лавров для таких авторитет

Это да, тож бросается в глаза )
И не только с грамотностью, а именно коверканье фамилий, названий.

[^]
Бутухан
14.03.2014 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (cruzer @ 14.03.2014 - 12:29)
Голосовал за Вову с марта 2000г,я тогда на кавказе был,просто поверили,что нас не кинут,как пацанов в первой чеченской

ну расскажи - как вас там не кинули. в глаза глядеть! если правда был - пацанов вспомни

[^]
Zeddicus
14.03.2014 - 06:44
0

Ярила

Когда был в списке вместе с Жириком голосовал за Жирика.
Когда Жирик не шёл на выборы голосовал за Путина.
За Медведа на голосовал

Остальные кандидаты что были, все унылое гавно

[^]
HeavYSMOG
14.03.2014 - 06:46
1

Хэви. Просто Хэви.

Голосовал за Прохорова. Ошибся в человеке, признаюсь. Но говорил он красиво, факт.
В думу - за коммунистов.

На следующих выборах - время покажет. Если обойдется без войны, в Крыму будет збс ситуация, в Украине тоже наладится в нейтральную для нас или дружественную сторону - то да, выбора-то в общем и не будет. :) Наверное тогда просто не пойду на выборы, ибо с самого начала правления Путина считал себя оппозиционером патриотично-левого толка, и собственно на него не голосовал никогда. Либеральные движения не люблю, адекватных социалистических у нас просто нет, партия Зюганова уже давно разложилась и одряхлела. В свое время хотел сам сунуться в РКРП(б), но эти люди настолько отстали от жизни, что от их слов просто смешно.

Ну а так я - типичный ненашедший себя коммуняка. Идеал ком.партии для меня - Китайский. Вот если б у нас в левом блоке были подобные люди - голосовал бы не думая, да может и сам бы примкнул.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 14.03.2014 - 06:46

[^]
дядяЖеня84
14.03.2014 - 06:46
1

Шутник

На выборы хожу всегда и строго обязательно. На прошлых выборах голосовал за Зюгу на отъебись. Сейчас всецело поддерживаю Путина и вообще начинаю гордиться своей страной. Тот кто постоянно ноет-лох и бездельник. Я много езжу по сибири и отрицать очевидные весчи (подъем страны) просто нелепо.

[^]
Zeddicus
14.03.2014 - 06:49
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.03.2014 - 14:40)
подключив имперские амбиции большинства.....

ключевое слово большинства.

Т.е. нормальный бы президент наплевал бы на желание народа в угоду мутным нормам международного права которые все равно не работали нормально никогда?

У Косово же получилось, чем Крым хуже?
А штаты в случаях с Ираком, Сирией и т.п. на нормы международного права оглядывались?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 14.03.2014 - 06:52

[^]
Бутухан
14.03.2014 - 06:51
1

Ярила

Цитата (JYEBAK @ 14.03.2014 - 12:30)
Как же я ненавижу людей блядь, слов нет, хуже существ нет в животном мире.
Очень жаль, что я с вами из одного рода, вашему лицемерию нет предела. Я не орал год назад что Путин вор, и не ору сейчас, что он молодец, потому что мне хватает знаний понять то, что мои знания отсуствуют как таковые.
Зато большинство яповцев орало что путин ублюдок и тут бурлило гавно годами - глупое стадо, возомнившее себя охринительными политиками, считающие, что обладают достаточной теоретической базой и интеллектом, чтобы делать верные умозаключения.
А на деле вашим мнением правит СМИ, ведь ненависть к путину бурлила в интернете, который по какой то идиотской причине считают "свободным", а это не так. Оппозиция отсутствовала как таковая, была лишь ее тень, а общественным сознанием через интернет манипулировала всем известная держава. Из этого исходит, что бурление говн по поводу Сабжа вызвано Анти Пиаром, а хвалебное пиздализание вызвано Пиаром на почве последних "побед" Путина. В стране не меняется НИЧЕГО! , происходят лишь новые события, которые грамотно преподносят либо Русские, либо Америкосы, от этого и случаются метаморфозы с общественным мненим такой быдлятины, как аудитория Япа. Я не писал ничего тут уже довольно таки давно, заминусите меня так, чтобы я не имел более возможности говорить вам кто вы есть.

ничего не меняется?! ты на луне живёшь? помнишь - Миша 2%, теперь - один из главных оппозиционеров, чуть ли не совесть нации). в курсе что сейчас от 20 и выше (что касается бюджетных средств)? вот в моей практике было - 60%, правда в рассрочку)). ну и главное - в стране кончаются деньги. регресс, который не видят только те, для кого инет и телевизор заменили мир. и ещё - обобщил всех, замазал одной краской. так я скажу - кто ты есть. обыкновенный пиздюк с манией величия - типа вот я какой умный!

[^]
SAO
14.03.2014 - 06:55
0

Хохмач

Не голосовал и не собираюсь, потому как всегда ясно представляю кто есть тот, за кого голосовать не буду. Остальные радуются и танцуют "джагу". А я тихо буду наблюдать за изменением общественного мнения.

[^]
XJIAM
14.03.2014 - 06:58
0

Краевед

17 лет подряд голосую за ЛДПР , а че Жирик прикольный ведь lol.gif

[^]
Refund
14.03.2014 - 06:59
0

Ярила

Я тоже голосовал за Путина :)

[^]
жульбан
14.03.2014 - 07:01
0

Ярила

Кстати не которые тут писали про Турцию, так вот она по-моему так же замутила с Кипром не?

[^]
nike13
14.03.2014 - 07:02
0

Ярила

посмотрим как завоете когда начнется экономический пиздец.

[^]
pswooddy
14.03.2014 - 07:03
1

Шутник

конечно за Володю!

[^]
Бутухан
14.03.2014 - 07:03
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.03.2014 - 12:40)
Как все просто.
Зачистил политическое пространство - если не Путин то кот.
Зачистил информационное - lenta.ru RIP (это только из последнего)
Вторгся на территорию суверенного государства, подключив имперские амбиции большинства.....
Профит!
Когда слышу фразу - за Крым я Путину все прощу!
А слышу я ее каждодневно, от разных людей в разных вариациях.
Становится страшно :(

я как раз из тех, кто "за Крым я Путину все прощу!", так что считаю нужным объясниться. ну, во-первых, ему на наши обиды насрать, и обиженных как ты знаешь, е..т. во-вторых - обида - не конструктивна. в-третьих - в истории всёж-таки останется, что в президентство ВВП Россия вернула себе Крым ну и желательно юго-восток Украины. всё вот это говно, которое ВВП под видом удобрений (пресловутая вертикаль власти) взращивает в стране - оно преходяще, и тупо - сгинет, так как там - ни души, не ума. так что по-моему - с паршивой овцы шерсти клок - тоже достижение)

[^]
Zeddicus
14.03.2014 - 07:05
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 14.03.2014 - 15:01)
Кстати не которые тут писали про Турцию, так вот она по-моему так же замутила с Кипром не?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF%F0%...%F0%F1%F2%E2%E0

да кучу примеров :)

Китай то тоже частично признанный :)

[^]
Челдон60
14.03.2014 - 07:05
2

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 13.03.2014 - 21:18)
Кто бы мог подумать пару лет назад?

Я все три раза голосовал за Путина. И еще буду голосовать за него 100%. Он действительно лидер.

[^]
OceanSilence
14.03.2014 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 14.03.2014 - 07:49)
Цитата (OceanSilence @ 14.03.2014 - 14:40)
подключив имперские амбиции большинства.....

ключевое слово большинства.

Т.е. нормальный бы президент наплевал бы на желание народа в угоду мутным нормам международного права которые все равно не работали нормально никогда?

У Косово же получилось, чем Крым хуже?
А штаты в случаях с Ираком, Сирией и т.п. на нормы международного права оглядывались?

Хорошо, разверну слово "подключив".
Промыв мозг через зомбоящик, что вы в говне, но то пиндосы виноваты.
Завоюем исконно русские территории зелеными человечками!
И все закричали- да! Крым наш!!!
Вы курс валюты пиндосской и гейропейской давно смотрели?
А это только начало.
У меня сосед такие перлы выдает.
Типа США хотят нас поработить, занять территории, что бы при апокалипсисе переместиться сюда.......
Работает руководителем приличным в гос компании.
Всегда жалуется на засилие девочек по 20 лет над ним в руководстве, клянет путина за всю эту систему.
НО
ЗА КРЫМ ВСЕ ПРОЩУ!
На вопрос - лично тебе Крым зачем?
Ответ - ты лох, ничё не понимаешь в геополитике!

Я лох! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх