Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
24.06.2013 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myshad @ 24.06.2013 - 13:18)
Такие же проблемы как в теме что была не так давно про "Телефоны в кредит".
Нужно просто реально посмотреть на вещи. У нас с женой и лимузин был и тамада и медовый месяц в Египте

Египтянин ночью не мешал sm_biggrin.gif

[^]
ajoja
24.06.2013 - 14:20
1

Хохмач

Цитата
вот вся сущность таких, как ты - человек говорит, что он счастлив своей жизнью, что ему хорошо, он любит и любим,

Что за хуЕту вы нИсёте Блеать?
Я нигде не говорил что у меня всё заебесь, более того не любим да и не уверен что люблю. Ни того зацЕтировали.
И кстати про бабло тоже не говорил. Вы блеать из этой Вселенной. Я хуй клал и на тех кто бабло рубит и на тех кто в браке, для себя я это обосновал. Меня забавляет как тут дуплятся pray.gif

Это сообщение отредактировал ajoja - 24.06.2013 - 14:24

[^]
Бешенный
24.06.2013 - 14:23
2

Приколист

1) Хорошее дело БРАКОМ не назовут
2) Заключать брак , только для того что бы поставить государство в известность что теперь они спят друг с другом .......... глупо да и печать в паспорте еще никогда ничего не меняла.
3) Свадьба раз до нее дошло должна делаться ДЛЯ СЕБЯ , а не что бы кого то кормить , и перед кем то вы****ся.
И вообще в библии сказано было живите и размножайтесь а про брак ничего не говорилось =)

И вообще личная свобода превыше всего !!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Postal
24.06.2013 - 14:23
2

Ярила

Цитата (ajoja @ 24.06.2013 - 13:20)
Я нигде не говорил что у меня всё заебесь, более того не любим да и не уверен что люблю. Ни того зацЕтировали.

Остынь и не ругайся, тут сегодня кино крутят shum_lol.gif

[^]
kondr3
24.06.2013 - 14:25
5

Абориген

Не женат. Уже 34 почти. Ни о чем не жалею. Жизнь прекрасна!

[^]
n0rdway
24.06.2013 - 14:26
2

Шутник

Весь пост- крик ущербного неудачника, не более того.
Из личного примера: Жил с родителями, работал продавцом, забивал на всё болт... Потом встретил жену и началось свадьба/старший сын/младший сын. Дети дают очень серьезный стимул расти вверх как карьерно, так и морально-духовно. Итог: через шесть лет после свадьбы занимаю пост директора филиала одной ведущей компании пройдя в ней сложный путь снизу, имею свою 4-х комнатную в Центре Екатеринбурга, двоих сыновей, красавицу жену (не работает более семи лет, занимается домашними делами).
ПС Никто не помогал, родители далеко не миллионеры.... Как то так. Кто захочет- тот выстоит, хотя по перваку серьезно тяжело приходилось.

[^]
Postal
24.06.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (kondr3 @ 24.06.2013 - 13:25)
Не женат. Уже 34 почти. Ни о чем не жалею. Жизнь прекрасна!

52, сын ненавидит с новой женой своей. Пошел стреляться из маузера cry.gif

[^]
ajoja
24.06.2013 - 14:27
0

Хохмач

Цитата
бабло, бабло, бабло? так в могилу не заберете.

А детей что в могилу заберёте?
Как пришли в этот мир так и уйдёте. Хватит узко мыслить.

[^]
СашкЪ
24.06.2013 - 14:30
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
И кстати про бабло тоже не говорил. Вы блеать из этой Вселенной. Я хуй клал и на тех кто бабло рубит и на тех кто в браке, для себя я это обосновал. Меня забавляет как тут дуплятся
мда... все еще хуже, чем я думала.
то, что у тебя не все заебись - это давно было понятно. но уж не с твоим уровнем развития тут людей судить.
показательный пример "антибрачнава идиолоха", кстати

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.06.2013 - 14:31

[^]
Postal
24.06.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.06.2013 - 13:30)
уж в том, что у тебя не все заебись - это давно было понятно. но уж не с твоим уровнем развития тут людей судить.

За мысль почет, остальное фи - негоже даме ругаться cheer.gif
Я тоже умею, но не использую тут...

[^]
motya
24.06.2013 - 14:32
3

почётный сруль

Цитата (ajoja @ 24.06.2013 - 14:27)
Хватит узко мыслить.

Оpen your mind ©
zombie.gif

[^]
Граната
24.06.2013 - 14:33
1

либераст)

Подача спорная,но по сути верно.

[^]
ss12399
24.06.2013 - 14:33
2

Юморист

ДА!ДА!ДА! Все правда! Есть исключения, нормальные ребята, плюющие на обычаи и конченых родственничков, после свадьбы съебывающие сразу куда-нибудь в Европу на СВОИ заработанные! Но вот основная масса - это да, рэсторан шоб как у людей, человек 50 выблядков, которые друг друга не знают и дешевый таманда. У меня одногруппники так по два раза желились/расходились. Всего 4 человека. Помню студентами ишшо, гуляли на свадьбе в деревне 4 дня, было потрачено 10,000 долл. Нахуя? Непонятно. А еще прикольнее - водить хороводы в церкви (т.н.венчание), а через год разводиться biggrin.gif

[^]
СашкЪ
24.06.2013 - 14:36
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Цитата (СашкЪ @ 24.06.2013 - 13:30)
уж в том, что у тебя не все заебись - это давно было понятно. но уж не с твоим уровнем развития тут людей судить.

За мысль почет, остальное фи - негоже даме ругаться

прямая цитата опонента: "Я нигде не говорил что у меня всё заебесь"
утомляет, знаешь ли, что в последнее время люди с уровнем развития древесного гриба поучают и клеймят направо-налево, раздают советы кому жить, а кому повеситься.

[^]
ajoja
24.06.2013 - 14:38
0

Хохмач

Цитата
то, что у тебя не все заебись - это давно было понятно. но уж не с твоим уровнем развития тут людей судить.

А вы блеать книги давно читали?
У главные героев что всё заебись было. Всегда была Трагедия. И это и есть уровень. Проблемы бывают у тех кто умеет их решать. Так устроена Вселенная. Ваше существование не способствует моему уровню понимания. К тому же у вас огромное Эго. Отчасти поэтому вы заводите семью и детей, без этого вы ущербны. Разумеется это не касается личностей выстрадавших семью.
Кстати в аристократических семьях тот кого определяли как правителя, не должен иметь семью. Ибо Эго. Горбачёв вам в пример.

[^]
skvor
24.06.2013 - 14:38
2

Приколист

Когда ребенок грудной , на нервах все , ссоры постоянные и т.д. и так до 2.5-3 лет потом проще .... Прежде чем зачинать детей , надо самим стать взрослыми !!! Не знаю как кто , но я от своего сына тащусь , это тот кого любишь по-настоящему !!!

[^]
Троя
24.06.2013 - 14:39
5

Юморист

По поводу свадьбы во многом согласна. Сами прожили 6 лет в гражданском браке и вот послезавтра расписываемся wub.gif я категорически отказалась от всей этой мишуры, кучи пьяных людей, которых я вижу первый-второй раз в жизни, от голубей, лимузинов и платья, так как не вижу смысла. Залезать в кредиты ради того, что б 1 день полазить в платье? А конкурсы у тамады... хочется взять и уебать. Хотя родители мужа не рады такой идее. А мы на эти деньги на море и в горы собираемся свалить)
Нет, я не солидная мадам в возрасте, мне еще нет и 25 лет, но я достаточно насмотрелась на свадьбы, что бы избегать их. Да и детей в планах тоже нет - я учусь, своего жилья у нас нет, живем на съемной квартире.
Старшая сестра живет с мужем у родителей, родила сына... сказать, что они добивают родителей - не сказать ничего. Спать по 4 часа в сутки, а потом на работе пахать весь день. Вечером домой приходят, а там мелкий по всей квартире, капризный, крикливый и гиперактивный. Родителям уже за 50... когда приезжаю - жалко смотреть на них.
Так что с автором во многом согласна, грубо написано, но так оно и есть зачастую. Увы.

[^]
Alexeykov
24.06.2013 - 14:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ajoja @ 24.06.2013 - 15:38)
Цитата

А вы блеать книги давно читали?
У главные героев что всё заебись было. Всегда была Трагедия. И это и есть уровень. Проблемы бывают у тех кто умеет их решать. Так устроена Вселенная. Ваше существование не способствует моему уровню понимания. К тому же у вас огромное Эго. Отчасти поэтому вы заводите семью и детей, без этого вы ущербны. Разумеется это не касается личностей выстрадавших семью.
Кстати в аристократических семьях тот кого определяли как правителя, не должен иметь семью. Ибо Эго. Горбачёв вам в пример.

А ну все понятно, конченый эгоист, так бы сразу и сказал.
Как там было в мультике? Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! shum_lol.gif

P.S. Раиса Максимовна? Не, не слышал. rulez.gif

[^]
Crestliner
24.06.2013 - 14:41
6

Хохмач

Ну, что религию захаили. Теперь на жизненные ценности начали лезть?
Свадьба - это не показуха. Свадьба - это в первую очередь праздник. Это возможность поделиться своим праздником с родственниками и друзьями. Особенно из отдаленных районов. С теми с которыми ты хочешь порадоваться, но вас разделяют расстояния. Свадьба - это, как День Рождения. Только Рождение семьи. Свадьба - это процесс твоего перерождения. Ты уходишь от мамы с папой и создаешь свою семью.

ТС, у меня свадьба встала чуть больше заявленной тобой суммы. Но, я считаю, что свадьба бывает и должна быть один раз в жизни. С супругой мы вместе более 16 лет. И у меня никогда бы язык не повернулся, даже в переносном смысле назвать ребенка - личинкой. Это, наверно, от слабоумия или от скудности мысли. Веками люди женились, рожали детей и жили счастливо, а тут пришел такой вот самый умный ТС и решил просветить всех.
Считаю, что данный литературный пост, ТС замутил только от своей недозрелости для серьезной жизни и не понимания некоторых элементарных базисов этой вот семейной жизни.
За сим откланиваюсь....

[^]
ajoja
24.06.2013 - 14:42
0

Хохмач

Цитата
утомляет, знаешь ли, что в последнее время люди с уровнем развития древесного гриба поучают и клеймят направо-налево, раздают советы кому жить, а кому повеситься.

Вам надо сменить логику. Просто совет. И да я гавно и ебаный неудачник, которые не может советовать.
gigi.gif Я как бы откровенно сказал. Когда вы научитесь читать хотя бы. Мышление следующий шаг. К слову о уровнях понимания.

[^]
motya
24.06.2013 - 14:42
3

почётный сруль

ajoja
обнять и плакать cry.gif

[^]
chizhik1234
24.06.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 23.06.2013 - 20:07)
а за 30 уже говорят надо было в 20 выходить )))))))))

Ну не знаю...Вот 30 стункул. Жонился за неделю до "юбилея". Вместе 10 лет. Свадьбы "каку всех" не было. Хотя у родителей (мамы, бабушки) жены были поползновения. Были пресечены сразу. Никаких кредитов. Съездили в "медовую неделю" заграничку. Хорошо и приятно. И никаких быдлофотографий "напямятьблеатьосамомсчастливомднежизни" нет. Есть чудесная фотосессия в Праге и море позитива.

Цитата
По поводу свадьбы во многом согласна. Сами прожили 6 лет в гражданском браке и вот послезавтра расписываемся  я категорически отказалась от всей этой мишуры, кучи пьяных людей, которых я вижу первый-второй раз в жизни, от голубей, лимузинов и платья, так как не вижу смысла. Залезать в кредиты ради того, что б 1 день полазить в платье? А конкурсы у тамады... хочется взять и уебать. Хотя родители мужа не рады такой идее. А мы на эти деньги на море и в горы собираемся свалить)
Нет, я не солидная мадам в возрасте, мне еще нет и 25 лет, но я достаточно насмотрелась на свадьбы, что бы избегать их. Да и детей в планах тоже нет - я учусь, своего жилья у нас нет, живем на съемной квартире.
Старшая сестра живет с мужем у родителей, родила сына... сказать, что они добивают родителей - не сказать ничего. Спать по 4 часа в сутки, а потом на работе пахать весь день. Вечером домой приходят, а там мелкий по всей квартире, капризный, крикливый и гиперактивный. Родителям уже за 50... когда приезжаю - жалко смотреть на них.
Так что с автором во многом согласна, грубо написано, но так оно и есть зачастую. Увы.

Про тамаду +100500.
Вот на предыдущей свадьбе на которой присутствовал (обнять и плакать). Тамада был КАРТАВЫЙ!!!!! Это пять баллов. Я уж не буду говорить про "корпоративные" цвета свадьбы и тему-идею в "французском стиле". Ваще *рукалицо* faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 24.06.2013 - 14:48

[^]
ajoja
24.06.2013 - 14:47
0

Хохмач

Цитата
Хотя родители мужа не рады такой идее. А мы на эти деньги на море и в горы собираемся свалить)

Ну вот опять вы заставляете меня повеситься. dead.gif
На хуя столько жертв. В жизни много путей, может ваш другой. К небычным достижениям, лежат необычные пути.

[^]
Marakesh
24.06.2013 - 14:47
0

Приколист

По-мысли - верно, по-изложению - высер. КГ/АМ

[^]
ТрямТрям
24.06.2013 - 14:50
5

Хохмач

Цитата (ss12399 @ 24.06.2013 - 15:33)
ДА!ДА!ДА! Все правда! Есть исключения, нормальные ребята, плюющие на обычаи и конченых родственничков, после свадьбы съебывающие сразу куда-нибудь в Европу на СВОИ заработанные! Но вот основная масса - это да, рэсторан шоб как у людей, человек 50 выблядков, которые друг друга не знают и дешевый таманда.

Скажи, что такого особенного в турпоездке в Европу, чтобы из-за нее отказываться от хорошей пьянки по хорошему поводу? dont.gif

Не, если у тебя, как ты говоришь, вместо друзей выблядки, то конечно, твоё место где-нибудь подальше от них и вообще от этой страны.
А если с друзьями порядок и душа требует развлечений, зачем ты, друг выблядков, осуждаешь таких людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126831
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх