Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jack2009
12.12.2011 - 12:44
-1
Статус: Offline

Мне было видение этого мира без быдла...

Ах да, чуть не забыл еще одно.
Самые негативные и неконструктивные мысли обычно высказываются голытьбой с 3мя классами образования, и с полным отсутствием понимания устройства этого гребанного мира. Сколько раз имел дискуссию на подобную тему с адекватными представителями среднего класса и людьми чуть богаче - столько раз слышал взвешенную позицию, близкую к нейтральной. Только голытьба всегда негодуе:
"вешать", "стрелять", "воевать", "враги".
Спросите у успешного банкира, адвоката, предпринимателя, полезет ли он с калашом на перевес защищать клачок земли под названием "Родина" и пошлет ли он на это дела своего сына? Сразу услышите от него свой диагноз

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 12.12.2011 - 12:47

[^]
Гырзуг
12.12.2011 - 12:44
2

Ярила

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 12.12.2011 - 12:23)
Американцы молодцы, у них армейци в почёте и им не надо побираться и бороться за существование.

Американцы молодцы, не спорю, и у них есть чем поучиться.
А вот те, кто Родину продали - иуды и пидоры. Независимо от того, какими высокими словами они свое пидорство маскируют.

[^]
kokodgambo
12.12.2011 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 10:33)
Цитата (kokodgambo @ 12.12.2011 - 10:31)
Родина там где тепло и кормят хорошо! Глупо осуждать!
Это жизнь и никуда не денешься!

Сказочный долбоеб

Приятно когда пишущий сам оценивает себя и свое серое вещество! Если ты считаешь что это не так, едь на новую землю и защищай родину там а не у компа! Сходи в армию наконец!

[^]
Guse
12.12.2011 - 12:45
0

Юморист

Nadarik1,а ты кто такой чтобы мне указывать где и как писать?
Зарегился тут пару месяцев назад и блины качаешь!
Фильтруй базар и за спину брата своего не прячься и за него не отписывайся!
Сам небось за школьным компом замазаным сидишь,и с боязню ждёшь когда тебя призовут? Или октосил небось?
Брату стыдно за тебя наверное!
Ладно,небуду с тобой вступать тут в полемику,на ЯПе непринято это.
ЯП не только российский ресурс,тут со всего мира люди сидят.....
И кстати,я 3 года отлсужил от звонка до звонка в очень горячей точке!
Так что имею право обсуждать!
Зависть,это порок,поймёшь может когданить по жизни!

[^]
FireFauced
12.12.2011 - 12:46
1

Ярила

Во Французском Легионе право выступать против своей страны остаётся за тобой. Автора вряд ли возьмут завоёвывать РФ. Скорее возить в шахты рабочих уже завоёванной страны.
Ядерный щит о котором упоминают, исчезнет лет через пять. Вместе с оставшимися щитами. Вот тогда и посмотрим, что будет сдерживать напасть на богатую природными ресурсами голую жопу.
А по сравнению с нами - вы дети. Только российский солдат может в день употребить два мешка брюквы.))

[^]
bartick29
12.12.2011 - 12:48
0

Ярила

срача на 21 страницу))) поддержу тех, кто пишет-сами-то служили?
США нам не противник пока что-это раз. (кроме как политическим-вряд ли им будет, ядрены бомбы не шутки,экспериментировать не будут)
Патриоты, научитесь сначала по-русски писать!!! культуру защитить не можете
наше отношение к США-продукт наших властьимущих, т.е. вы сейчас им (ВИ) поддакиваете
ТС-пост интересный, комменты на самом деле туристические, ни одного не было с намеком-смотрите как у "нас"..
укроп

[^]
Ireena
12.12.2011 - 12:48
1

Весельчак

ТС - молодец красивый и познавательный фоторасказ.

З.Ы.
С грешными и убогими - даже обсуждать нечего. - Не обижайтесь на психов с пеной у рта - они ж неадекваты.

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 12:50
2

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 12.12.2011 - 12:38)
не сдержался
почему сИнегал? илья, ты ж, вроде, и у нас и у них образование получал..

Кстати, в догонку: у янки существует даже поговорка "Скажите это морской пехоте" (Say It To Marines). Те, типа, настолько дураки, что поверят всему.
А грамотность у многих и так хворает, безо всякой иммиграции доморощенных хватает.

[^]
ЗОГовец
12.12.2011 - 12:52
3

Шутник

Некоторым отписавшимся дай волю и оне запоют типа так:
— Мистеры. Господа солджеры. Ай лав ю. Ай лав Америка. Ай вонт виз ю. Америка, а? Возьмите меня с собой, а? В Америку возьмите, а? Понимаете, я сразу к вам хотел, в Америку. А эти суки, чурки эти, я их ненавижу. Они мне, суки, обрезание сделали. Возьмите меня с собой, пожалуйста. Я все для вас сделаю. (из к/ф "Черная Акула").

[^]
Nadarik1
12.12.2011 - 12:53
2

Хохмач

Я тебе так скажу, ты не уважаешь Российскую армию? Вот и получи фашист гранату! Зависти к предателям у меня нету! Я за спину брата не прятался, а отслужил я как надо! Брата привел как пример ведь среди американских инструкторов мог оказатся и Илья? А сайт этот для всех кто уважает Россию! Пожизни мне понимать, не надо жизнь у меня как она есть! И живу я не по понятиям, а полюдски! А от звонка до звонка служат суки на зоне, а в армии увольняются по приказу и служат по уставу!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 12.12.2011 - 12:57

[^]
Kurd
12.12.2011 - 12:53
1

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 12.12.2011 - 12:43)
Аха, 109 бакинских за баррель нефти - это дешевка, б/п. Что ж тогда не дешевка-то, а? Так шо поздравляю, гражданин соврамши.
Война не война, а своего человечка Госдеп сюда ну ой как хочет поставить.

да судя по тем делам, что в стране происходят, уже поставил...

109 за баррель не дешево

а ты уверен, что нефть продают честно?

почти половину нефти отправляют за бугор не как нефть, а как скваженную жидкость в десять раз дешевле
покупают ее зарубежные оффшорные конторки, принадлежащие российским потреотам-алегархам из числа единоросов
а потом, уже конечному зарубежному потребителю, продают как нефть

а разницу думаешь в пернсионный фонд росси складывают? не?

вот поэтому в России за 10 лет Путинизма так мого миллионеров и миллиардеров появилось, а самое главное - все они его "кентярики"

[^]
Guse
12.12.2011 - 12:54
0

Юморист

Inferrno ,с чувством юмора у меня всё в порядке!
Просто невидел ничего юморного в том что ты написал.
Аватарка моя,это фото моего кошары если чё...и чё там такого уж?
За всех не отписывайся нужна ли вам уважуха или нет....
У меня очень тёплые чуства к росии и жителям,но вот некоторые твои сограждане,просто пропитаны ненавистью и завистью к другим армиям,народам и так далее.
И кста,у меня куча друзей на просторах вашей необьятной родины!
И никто меня не попрекнул что я служил не в российской а в армии страны где я живу!
Вот поэтому и начинается вечный срач!

[^]
MacRus
12.12.2011 - 12:55
-3

Барыга

господа.... патриоты России.... вы какие то странные патриоты.... вас послушать так в России все заебись... и все всем довольны .... не надо ничего... кроме русских березок и снега.... так может быть прав Путин... когда говорит что в России все хорошо.. и люди всем довольны... в следующий раз голосуйте все за него.... кстати сегодня митинг за него... сходили бы... отметились... за своего предводителя.
И еще... о странности вашего патриотизма... как о западной армии или политики речь... так вы пиздец... все на ушах... аж дым из всех дырок .... а как речь заходит о новом западном смартфоне или новой модели западного автомобиля... так у всех слюньки текут до колен .... причмокивают и облизываются...
Вы господа патриоты... будь те уж до конца патриотами России... снимите с себя западные шмотки... оденьте свои... выбросьте всю западную электронику, компютеры, мобильники... купите российские.... продайте все свои иномарки и пересядьте на отечественные авто... вот тогда будете НАСТОЯЩИМИ ПАТРИОТАМИ... а то вы какие то ...не такие... у вас у всех в квартире из отечественного производства... только протертый бабушкин ковер да жена ...а остальное все ЗАПАДНОЕ... на многих патриотах сейчас даже трусы одеты западного производства... а вы тут щеки раздуваете.
Поднимайте нахуй свою страну и производство... вот будет настоящий патриотизм...а то вы кроме бухать и воровать ничего не можете.

ПыСы .. хули минусите ... правда глаза колит?

Это сообщение отредактировал MacRus - 12.12.2011 - 13:04

[^]
bananaigu
12.12.2011 - 12:56
1

Приколист

Такая откормленая морда у нас только у генералов может быть. А тут смотрите - у простого солдафона....

[^]
elektroded
0

Юморист

Не смог дочитать все комменты, башню сносит. Но только хочу напомнить, что в 1988 г., Артём Боровик (царствие ему небесное!) послужил в армии США. Очерк можно прочитать тут My Webpage Жалко там фоток нет. Дома где то эта книга лежала. Мы сСША тогда были невероятные друзья.

[^]
givv
0

Шутник

а я говорил

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
malex78
4

Мастер

Цитата (Guse @ 12.12.2011 - 12:26)
malex78,я просто этим хочу выразить мою неприязнь тем кто тут обсирает "вражескую армию".
Они там искренне гордятся своей Армией!
А в роиссе чем гордится?!

ну за всех не скажу, а мне есть чем.

1.я горжусь что я гражданин России.
2.горжусь, что служил в ВС России.
3. горжусь нашей Армией и Флотом.
4.Флотом горжусь больше, так как служил в ВМФ.

[^]
ImpulseStorm
2

Шутник

В начале 2000 года был на совещании НАТО в Венгрии. Были пьяные и безобидные итальянские офицеры, веселые французы, но прямо передо как сыч сидел бритый американский полковник, вроде как типы здесь на фото. Ни одного слова, ни одной улыбки, все совещание я боролся только с одним, как бы не взять стул не уебать ему по голове. Как ни крути они для нас - потенциальный враг.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 12.12.2011 - 12:57

[^]
Integral19
12.12.2011 - 12:57
0

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 12.12.2011 - 12:45)

Сказочный долбоеб

Приятно когда пишущий сам оценивает себя и свое серое вещество! Если ты считаешь что это не так, едь на новую землю и защищай родину там а не у компа! Сходи в армию наконец!

А ты каменты мои почитай, убогий, может тогда не станешь пытаться пернуть в лужу громче всех

[^]
xsoft
12.12.2011 - 12:58
4

Юморист

Цитата (Guse @ 12.12.2011 - 12:54)

Срач, начинается после того, как "обиженки" сбежавшие из России ,начинают для чего то доказывать, что они Д"Артаньяны, а те кто живет в России тупое не образованное быдло.
Сидите в своем шоколаде, ни кому вы здесь не сдались. Только молча сидите.

[^]
Истчо
12.12.2011 - 12:59
0

Приколист

Пост хороший, комменты как обычно

[^]
Manve
12.12.2011 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 12:53)
Я за спину брата не прятался, а отслужил я как надо!

Кому надо?

[^]
kokodgambo
12.12.2011 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 12:57)
Цитата (kokodgambo @ 12.12.2011 - 12:45)

Сказочный долбоеб

А ты каменты мои почитай, убогий, может тогда не станешь пытаться пернуть в лужу громче всех

Да я вообще не напрягаюсь даже, это видимо тебе надо, а не мне ) Кому что ты доказать хочешь своим красноречием не ясно! Если уж ты такой умный и разумный, то попытайся не путать государство и родину! Воевать можно против государства, но не как против его народа! Войны развязывают правители а не солдаты! Так что кто где хочет там и служит!
И в конце хочу попросить в больше не пытаться оскорблять людей которых ты не знаешь, не думаю что ты так делаешь в реальной жизни! А если делаешь то видимо получаешь часто и больно, потому что по стилю твоей не адекватно агрессии это проявляется очень сильно!

[^]
Inferrno
12.12.2011 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (Guse @ 12.12.2011 - 12:54)
Inferrno ,с чувством юмора у меня всё в порядке!
Просто невидел ничего юморного в том что ты написал.
Аватарка моя,это фото моего кошары если чё...и чё там такого уж?
За всех не отписывайся нужна ли вам уважуха или нет....
У меня очень тёплые чуства к росии и жителям,но вот некоторые твои сограждане,просто пропитаны ненавистью и завистью к другим армиям,народам и так далее.
И кста,у меня куча друзей на просторах вашей необьятной родины!
И никто меня не попрекнул что я служил не в российской а в армии страны где я живу!

Ну вот и нечего мою аву трогать! dont.gif Перечитайте внимательно все мои коменты и сделайте вывод, что я ни скем не призывал ни сраться ни воевать ни ещё что-либо. Не надо раздувать то, что тлеет. Я просто не люблю, когда слова Родина и Россия пишут с маленькой буквы, с одной с (соответственно) и как либо их коверкают, не гоже это. Мне как гражданину это неприятно и обидно moderator.gif

[^]
apaSSnay
12.12.2011 - 13:02
0

Юморист

Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 04:23)
Пробка по-африканки. Народец по полосам бегает - коробейничает...

вот она, разница то!
вояки, колонной, на хаммерах и прочих не попсовых автомобильчиках стоят в пробке, а наши уже б новую дорогу проложили poke.gif

а в целом - доставило, плюс ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх