Про "сильных женщин"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Перепихтолий 30 июн 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 20:19)
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 20:18)
хороший чай наливают не так, но не мне вам указывать )

А как? Послушаю... Хотя я не эстет в чайных церемониях...

ну заварной чайник и кипяток дополнительно это неправильно, чай заваривают в одном чайнике, черный чай заливают кипятком на треть, через 3-5 минут доливают до полного объема и никогда не разбавляют кипятком.

зеленый чай заваривают сразу на весь объем

НО разбавлять заварку кипятком это вообще не про чай )
шурен 30 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 20:11)
Именно так, потому что конфликт нужен всегда зачем-то, а зачем нам ответят местные самодостаточные и независимые )

То что ты называешь конфликтом выливается из нежелания м обсуждать и решать проблемы со своей ж. Выше ты писал, что м якобы неконфликтные типа по природе, смешнее я давненько тут не читала) избегая обсуждения и решения проблем "неконфликтные" просто прячут голову в песок, надеясь што всё само собой рассосется. Когда не рассасывается, начинаете газлайтить своих ж, обзывая пилами и обвиняя в развале семьи.
Вот и вся ваша неконфликтность😎 А конфликтность вы после провала мирных переговоров показываете. И здесь😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 июн 2026 в 20:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 20:22)
ну заварной чайник и кипяток дополнительно это неправильно, чай заваривают в одном чайнике, черный чай заливают кипятком на треть, через 3-5 минут доливают до полного объема и никогда не разбавляют кипятком.

зеленый чай заваривают сразу на весь объем

НО разбавлять заварку кипятком это вообще не про чай )

Да я вообще в этом деле все нормы игрорю. Дома заварки налить, кипятка до 2/3 и ....холодной воды из крана, чтоб не ждать когда остынет, а сразу пить. У нас так можно.

Апельсиняя 30 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Джебраил @ 30.06.2026 - 20:21)
Неужели для своего самолёта топливо экономите?

Ну у нас проблем с топливом нет. Но я не гнушаюсь и на рейсовых летать.

Жангиз 30 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 1 июл 2026 в 00:11)
Именно так, потому что конфликт нужен всегда зачем-то

Квинтэссенция)
AlDianochka 30 июн 2026 в 20:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Джебраил @ 30.06.2026 - 20:21)
Неужели для своего самолёта топливо экономите?

Так в стране с топливом крЫзис, и в Рязани тоже...

DDDmitry 30 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 20:22)
Именно так, потому что конфликт нужен всегда зачем-то, а зачем нам ответят местные самодостаточные и независимые )

То что ты называешь конфликтом выливается из нежелания м обсуждать и решать проблемы со своей ж. Выше ты писал, что м якобы неконфликтные типа по природе, смешнее я давненько тут не читала) избегая обсуждения и решения проблем "неконфликтные" просто прячут голову в песок, надеясь што всё само собой рассосется. Когда не рассасывается, начинаете газлайтить своих ж, обзывая пилами и обвиняя в развале семьи.
Вот и вся ваша неконфликтность😎 А конфликтность вы после провала мирных переговоров показываете. И здесь😏

Не, ну слушай, мужчины зачастую избегают конфликтов потому что поддержи они их будет пиздец, да, он в конце концов рано или поздно случается, но тем не менее.
Жангиз 30 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вы про чай заикнулись. Я завариваю в заварочном, из него и наливаю.Нефиг кипятка в чай добавлять ИМХО.
Апельсиняя 30 июн 2026 в 20:26
0
Кто вообще все конфликты в мире спровоцировал? Мужчины. И некрасивые женщины.

Admol 30 июн 2026 в 20:26
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Перепихтолий @ 30 июн 2026 в 20:19)
ты не фу ) но вот это пойду смою лизкины слезы и трупы комаров, этож прям насколько надо быть самодостаточной чтобы такое написать )

Ну наверное настолько, насколько надо, чтобы это написать 😂
А пытаться развести срачик из-за какой-то мелочи, во где фу. А ещё порицают баб, ёпта 😁
Перепихтолий 30 июн 2026 в 20:27
1
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 20:22)

1. я не писал что "м" неконфликтные по природе и не мог такого написать, потому что это не так
2. решать вопросы с ж? а ж готовы решать их или классические манипуляции настолько у них в воспитании и в нашем обществе устаканились, что любая попытка решать проблемы в общении выливается в чувство вины м?
3. Я прошел 6 психологов, включая двух семейных с совместными сеансами, чтобы дойти до того, что думаю сейчас, так что ваши попытки очень смехотворны
Перепихтолий 30 июн 2026 в 20:27
1
Цитата (Жангиз @ 30 июн 2026 в 20:25)
Вы про чай заикнулись. Я завариваю в заварочном, из него и наливаю.Нефиг кипятка в чай добавлять ИМХО.

так это единственный правильный способ
AerialDream 30 июн 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 20:27)
1. я не писал что "м" неконфликтные по природе и не мог такого написать, потому что это не так
2. решать вопросы с ж? а ж готовы решать их или классические манипуляции настолько у них в воспитании и в нашем обществе устаканились, что любая попытка решать проблемы в общении выливается в чувство вины м?
3. Я прошел 6 психологов, включая двух семейных с совместными сеансами, чтобы дойти до того, что думаю сейчас, так что ваши попытки очень смехотворны

А женщин проходящих психологов презирают

Жангиз 30 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 00:26)
Кто вообще все конфликты в мире спровоцировал? Мужчины. И некрасивые женщины.

Индиго, а кто в это время ими манипулировал?
Перепихтолий 30 июн 2026 в 20:30
0
Цитата (AerialDream @ 30 июн 2026 в 20:29)

Почему? Кто?

У меня среди знакомых друзей, через психологов прошла половина, одно время это типа было забавно типа "ты че лох?", а потом когда выясняется что лучше так чем смотреть вниз с 25 этажа, то наоборот рекомендуют, при чем брутальность в этом случае наоборот работает, люди, о которых я бы никогда не подумал что они обратятся к психологам пошли к ним раньше чем я!

Это сообщение отредактировал Перепихтолий - 30 июн 2026 в 20:32
DDDmitry 30 июн 2026 в 20:31
0

Я к психологам не обращался, но как говорят 9 из них это шарлатаны, по вытаскиванию денех из карманов поциэнтов, 1 из 10 ну вроде кому то чем то, как то помогает)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30 июн 2026 в 20:32
шурен 30 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 20:24)
Не, ну слушай, мужчины зачастую избегают конфликтов потому что поддержи они их будет пиздец, да, он в конце концов рано или поздно случается, но тем не менее.

Потом будет просто ядерный пиздец, от накопления неразрешенных проблем😌

AerialDream 30 июн 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 20:30)
Почему? Кто?

Создайте тему "моя жена прошла 6 психологов". Очень многое о ней узнаете

Апельсиняя 30 июн 2026 в 20:31
0

Ну, человек, который сходил по собственной воле к 6 психологам...

lyza 30 июн 2026 в 20:31
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AerialDream @ 30.06.2026 - 20:29)

Кто и почему? 🙄 и с семейными психологами так же?

Апельсиняя 30 июн 2026 в 20:32
0
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 20:31)
Я у психологам не обращался, но как говорят 9 из них это шарлатаны, пор вытаскиванию денех из карманов поциэнтов, 1 из 10 ну вроде кому то чем то, как то помогает)

10 из 10.

Перепихтолий 30 июн 2026 в 20:33
1
Цитата (DDDmitry @ 30 июн 2026 в 20:31)

Я к психологам не обращался, но как говорят 9 из них это шарлатаны, по вытаскиванию денех из карманов поциэнтов, 1 из 10 ну вроде кому то чем то, как то помогает)

Тут наверное важно с какой идеей ты туда идешь, это знаешь как Васька слушает да ест, вот так и нужно туда ходить, я так считаю, но многие вещи сильно понятнее стали
Унтот 30 июн 2026 в 20:33
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (бnova @ 30 июн 2026 в 20:14)
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2026 - 20:03)
Цитата (бnova @ 30.06.2026 - 19:59)

Вообще в одну чашку наливаешь чай из двух чайников - заварку из заварничка и кипяток из чайника. Кто любит ещё и молоко из молочника добавляют. Так что притча хуета.

Мжмм?

И самовар еще в жопу
DDDmitry 30 июн 2026 в 20:34
1
Цитата (шурен @ 30 июн 2026 в 20:31)
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2026 - 20:24)

Потом будет просто ядерный пиздец, от накопления неразрешенных проблем😌

Да, в этом есть проблема, мужука, ну по крайней мере на пост советском пространстве, учат с соплей не плакать, не показывать слабость, а поход к псехологу-это слабость, от чего потом воТка и прочие неприятности lol.gif
TAR1S 30 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

И правильно делают, потому шта психологи тож люди, им тож хочеца нежности и ласки, а женщины проходят мимо dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх