У меня коллекция телефонов SAGEM. Первый телефон появился когда выиграл в конкурсе у оператора мобильной связи, и получил телефон с подключением и оплатой на 3 месяца вперёд. Тогда мобильные телефоны были ещё роскошью, поэтому свой телефон я гордо носил перед собой чуть ли не на вытянутой руке

Хочу заметить, что на этом фото представлена только половина моей коллекции, т.к. сейчас другая половина находится не у меня. Хочу заметить, что практически все телефоны находятся в рабочем состоянии, отремонтированы и глючные перепрошиты лично. Мне эта марка полюбилась за то, что никогда не имел проблем со связью, не замечал ни одного серьёзного глюка, где телефоны других производителей не работали вообще, эти устойчиво держали связь.
Для тех, кто не в курсе, телефоны SAGEM выпускались вторым по величине предприятием оборонной промышленности Франции, и были чрезвычайно простыми и надёжными. Пока всякие Нокии кричали что выпустили какую-либо новинку, Sagem уже за несколько лет до этого изготавливал хитроумный девайс. К сожалению, непродуманная маркетинговая стратегия компании, заставила отказаться от выпуска гражданских изделий, в том числе мобильных телефонов.
И ещё интересный факт: беря в руки свой SonyEricsson, Вы держите ни что иное как Sagem

Компания по прежнему делает мобильные телефоны, но для других брендов.
Это сообщение отредактировал tursun33 - 12.05.2012 - 17:58