Херсон. Перегруппировка через 3..2..1...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горец78
15.10.2022 - 13:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (antonrus @ 15.10.2022 - 13:54)
Цитата (AN82 @ 15.10.2022 - 13:48)
А Коношенков и не мог такого говорить. Он глава пресс службы- он говорит о том, что уже произошло. Но он не планирует действия, не принимает решений- он просто говорящая голова.

Вот я и говорю, что Бурят пиздобол, как и Гончаренко с аристовичем.

Пиzdобол Бурят или нет - посмотрим. Он же дал прогноз до конца года, зачем ты его чмыришь заранее? Унижая других сам не возвысишься dont.gif

[^]
varennya
15.10.2022 - 13:58
9

Ярила

Цитата (mariy55 @ 15.10.2022 - 12:53)
Цитата (Mila1369 @ 15.10.2022 - 13:29)
Работайте, братья!!! Уничтожайте укрофашистов!!! Весь мир уже начинает понимать, что за вами правда! Вы, как всегда спасаете весь мир от этой нацисткой мрази. Все будут вам благодарны, мы помним, кто сжигал наши деревни.

Высралась? Ботяры тебе братья, такие же тупые как и ты.

Не разговаривайте с этим ботом.

Она просто ебанько, а не бот.

[^]
dokthorzlo
15

Шутник

Цитата (Diмон @ 15.10.2022 - 13:50)
Вы меня простите, но вот за такие укронацистские призывы на сайте ЯП я пишу во все инстанции, от роспотреба до ФСБ.

Или вы, граждане. забыли, что украинцы хотят убивать наших детей? Это заявляют как обычные украинцы, так и официальные чиновники.

Писатель. Пока как вы заявляете украинцы хотят убивать русских детей (это чушь конечно), на Украине уже погибло более 400 детей от русских обстрелов. За эти 8 неполных месяцев.

[^]
Kventin17
7

Ярила

Бои на Лиманском, Херсонском, Купянском и Запорожском направлениях, сорваны попытки прорывов ВСУ - Минобороны

▪️В районе н.п. Двуречное Харьковской области сорвана переправа ротной тактической группы ВСУ через реку Оскол. В результате удара армейской авиации и артиллерии уничтожено более 30 украинских боевиков, 4 бронеавтомобиля и 2 пикапа.
▪️На Краснолиманском направлении ВСУ предпринимали попытки вести разведку боем в районах н.п. Сергеевка и Макеевка ЛНР, Новосадовое и Торское ДНР. В результате огневого поражения ВСУ отброшены на исходные позиции. Уничтожено до 60 украинских боевиков, 2 БМП и 7 пикапов.
▪️На Запорожском направлении российскими войсками была сорвана подготовка ВСУ к проведению речной десантной операции в районе Запорожской атомной электростанции. В результате ударов армейской авиации ВКС России, РВиА по району формирования десанта в бухте Каховского водохранилища рядом с н.п. Осокоровка Херсонской области, уничтожено более 50 украинских боевиков, 5 быстроходных катеров, 2 баржи, 5 танков и 4 БМП.
▪️На Николаево-Криворожском направлении противник предпринимал безуспешные попытки наступления в районах н.п. Дудчаны, Садок и Ищенка Херсонской области. Все атаки были отражены.  Уничтожено около 120 украинских боевиков, 17 боевых бронированных машин и 8 автомобилей. Кроме того, российской артиллерией уничтожено 5 наведенных ВСУ переправ через реку Ингулец.

Упс, свинок запекли cry.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antonrus
-3

Приколист

Цитата (Горец78 @ 15.10.2022 - 13:57)
Пиzdобол Бурят или нет - посмотрим. Он же дал прогноз до конца года, зачем ты его чмыришь заранее? Унижая других сам не возвысишься

Я его не за это чмырю. Он заявил, что Конашенков за три дня Киев обещал взять.

[^]
ОтрядБурят
6

Хохмач

Говорят Стремоусов со свитой телепортировались в Геническ

[^]
Дэниэлс
-6

Йарило

genafana
Цитата
Украинцы, может, и хотят убивать ваших детей, но им не позволяют это сделать Женевские конвенции и возможное признание их страной-террористом.

каких нах конвенции? вы когда ноги пленным простреливали и нож в газ совали, когда мирняк в ямы сбрасывали? какие бля конвенции соблюдали, мрази?

[^]
Diмон
2

Приколист

Цитата (varennya @ 15.10.2022 - 13:53)
Цитата (Diмон @ 15.10.2022 - 12:50)
Вы меня простите, но вот за такие укронацистские призывы на сайте ЯП я пишу во все инстанции, от роспотреба до ФСБ.

Или вы, граждане. забыли, что украинцы хотят убивать наших детей? Это заявляют как обычные украинцы, так и официальные чиновники.

Но убиты по факту украинские дети.

Я в курсе, аллея ангелов даже есть. А торт из донецкой мадонны не откушивали?

[^]
SaraBarabu
15.10.2022 - 13:59
3

похуй, пляшем!

Цитата (Dafnya @ 15.10.2022 - 13:49)
Цитата (juddmurp @ 15.10.2022 - 13:44)
Местные сообщают о том, что ВСУ уже практически вошло в город, вот-вот и начнуться уличные бои.

Антоновский мост разрушен!

Снабжения нет!

В окружении более 20 тысяч русских!

Русские в панике и бегут, сдаются сотнями!

Так и представляю: летят пули, гремят снаряды, а местные сидят вдоль дороги и стенографируют ход боевых действий.

Я чет представила. Прям печатную машинку и стул у обочины! lol.gif

[^]
zamk56
15.10.2022 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 15.10.2022 - 10:50)
Прикольно... Еще, каких то, полгода назад все на ЯПе были матерыми патриотами, рвущимися в бой и хоть сейчас готовыми взять автомат в руки и пойти грызть глотки укрнацистам. Однако, как меняет время и осмелюсь четко сказать огромное количество своих погибших, призму восприятия войны.
И уже все, те же самый люди, иронично предлагают пойти и защищать с оружием в руках Херсон, хотя прекрасно понимают, что Херсон в нынешних условиях не защитить. И только товарищи с фабрики троллей, с пеной со рта, пишут так, как будто ничего не изменилось( методички то не переписали)
Это просто 5

патриоты , они такие ...

[^]
EVM
15.10.2022 - 14:01
22

Ярила

С какой целью пишете?
Запретить ЯП на территории РФ?

И что после этого случится, украинцы исчезнут с форума? Или он исчезнет из закладок дорогих россиян?

И совсем дальше что? Вам после этого станет легче?
Свободнее?
Может быть, Вам просто не ходить сюда?
Чтобы не нервничать так и не смешить здешний народ угрозами доносов в Роспотребнадзор и ФСБ.

Цитата

Не пизди.
Я, как дед, понимаю, откуда идёт угроза моей семье.
И это точно не Украина.

[^]
mariy55
17

Ярила

Консерва встрепенулась.
А чего не жалуешься на россиян, которые призывают уничтожить Украину, на япе их дохрена и трошки.
В отличии от "украинцы хотят убивать наших детей", русские их уже убивают.

[^]
БагЫрка
3

Весельчак

Цитата (AndySP @ 15.10.2022 - 11:00)
Цитата (ОтрядБурят @ 15.10.2022 - 10:49)
Цитата (slip900 @ 15.10.2022 - 10:48)
Держитесь, ребята. У нас 5 000 000 силовиков, которые умеют держать оружие - они обязательно к вам придут. Ну или на крайняк мы без света Львов оставим.

Они заняты охраной единой россии и депутатов, никто не придёт. А ну и по подъездам ходят с повестками.
Херсон сдадут 100%, можете скринить

Ни хрена не сдадут!
Закидают мясом и трупами, но не сдадут.
Владимир Владимирович ради своего ЧСВ пойдёт на любые жертвы, но от своего не отступит.

Россия ничего не потеряла ©

Судя по тому, как у нас всё организовано. Сдадут. Закидают трупами, но все равно сдадут. Не зря население Херсона так настойчиво отправляют на отдых. Ну хоть эвакуацию пророссийски настроенных жителей организовали

[^]
UXF79
15.10.2022 - 14:02
5

снайпер

Цитата (Xomych @ 15.10.2022 - 10:09)
Цитата (ОтрядБурят @ 15.10.2022 - 11:08)
Цитата (Xomych @ 15.10.2022 - 11:06)
Вот что-то у меня такое же мнение, что основной удар будет в другом месте

Белгород? Курск? Москва?
Загадками военкоры говорят

Я уже тут писал, думаю Мелитополь-Бердянск

Нет, бро, на том направлении движения на юг не будет. И не спрашивай, откуда я это знаю.
Хотя очень жаль, Запорожье сносят в хлам, уже погибших в самом городе больше 100 за 10 дней.

[^]
ОтрядБурят
15.10.2022 - 14:02
4

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 15.10.2022 - 14:01)

Консерва встрепенулась.
А чего не жалуешься на россиян, которые призывают уничтожить Украину, на япе их дохрена и трошки.

"Вы не понимаете, это другое"

[^]
Kordinat
15.10.2022 - 14:03
15

Ярила

Kventin17
Цитата
российской артиллерией уничтожено 5 наведенных ВСУ переправ через реку Ингулец.

А зачем ВСУ переправы через Ингулец если с двух сторон спокойно можно идти ,а остальной Ингулец в оккупации.
Вы там случаем не свои переправы уничтожаете ?

[^]
lion9
15.10.2022 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 15.10.2022 - 13:55)

Это однодневная маска. Однодневная маска пидараса, который очкует из под основного акка такое писать, но прокисшее свиное дерьмо с такой силой распирает его тухлую шкуру, что приходится регистрировать левый акк, чтобы по зловонным каплям, сочащимся из трещин и падающим на страницы форума, не смогли бы отследить его жалкую ничтожную личность.

Такое впечатление, что ты недавно читал что-то из Солженицина, слог напомнил

[^]
ИванДулин
15.10.2022 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 15.10.2022 - 13:41)
Цитата (CarabineR @ 15.10.2022 - 13:03)
Вот я конечно против всего этого смертоубийства, тем более устроенного своими руками
Но товарищи - с каждого из нас налоги снимали в том числе и на содержание армии,
И где она?
Аналогично: государство мегя обязано защищать от уголовного элемента. И тут же " вот убьют - тогда и приходите" и птенцы - уркаганы-герои  пригожинские...

Мне тоже интересно, куда с началом войны подевались силовики, получавшие в мирное время кучу льгот, квартиры бесплатно, хорошие зарплаты, выходившие на пенсию в 40 - 45 лет? Почему призывают не их, а врачей, учителей, студентов, простых работяг? Нах тогда на них столько денег тратилось в мирное время?

А кто щас будет мобиков ловить и в части доставлять? Первые пошли добровольно, вторую волну уже ловить надо по дворам. А третья будет самая хитрая... Те кого в третью волну забирать будут могут и отстреливаться начать.
Хотя ничем я? Это же Россия... Мы в итоге послушно пойдем мочить укронациков, а они нас. Но дворец в Геленджике все равно должен быть достроен и нииипет!!!

[^]
SaraBarabu
15.10.2022 - 14:04
1

похуй, пляшем!

Цитата (EVM @ 15.10.2022 - 14:01)
Запретить ЯП на территории РФ?

И что после этого случится, украинцы исчезнут с форума? Или он исчезнет из закладок дорогих россиян?

Он исчезнет у россиян. А после того, как на нем останутся одни хохлы, он перестанет быть интересен рекламодателем и исчезнет совсем.
Прикинь?! gigi.gif

[^]
Изучатель
15.10.2022 - 14:05
14

Ярила

Цитата (Alex88 @ 15.10.2022 - 10:50)
все давно знали о группировке ВСУ, включая ТВ и тЫрнет, дали ее создать, привезти,разгрузить технику, накопить силы, сгруппировать и... где наши резервы, техника, авиация, артиллерия, ракеты, дроны?!

всего 2 батальона ВСУ ломают фронт?!
Рокоссовский и Жуков в гробу не переворачиваются?!

А почему они должны переворачиваться? У них под ружьем были миллионы украинцев, в том числе благодаря которым и была одержана победа в ВОВ. СССР - это не Россия. СССР - это Россия+Украина и много кто еще.

[^]
acdc5i
15.10.2022 - 14:06
6

Приколист

Цитата (Kventin17 @ 15.10.2022 - 13:58)
Бои на Лиманском, Херсонском, Купянском и Запорожском направлениях, сорваны попытки прорывов ВСУ - Минобороны

▪️В районе н.п. Двуречное Харьковской области сорвана переправа ротной тактической группы ВСУ через реку Оскол. В результате удара армейской авиации и артиллерии уничтожено более 30 украинских боевиков, 4 бронеавтомобиля и 2 пикапа.
▪️На Краснолиманском направлении ВСУ предпринимали попытки вести разведку боем в районах н.п. Сергеевка и Макеевка ЛНР, Новосадовое и Торское ДНР. В результате огневого поражения ВСУ отброшены на исходные позиции. Уничтожено до 60 украинских боевиков, 2 БМП и 7 пикапов.
▪️На Запорожском направлении российскими войсками была сорвана подготовка ВСУ к проведению речной десантной операции в районе Запорожской атомной электростанции. В результате ударов армейской авиации ВКС России, РВиА по району формирования десанта в бухте Каховского водохранилища рядом с н.п. Осокоровка Херсонской области, уничтожено более 50 украинских боевиков, 5 быстроходных катеров, 2 баржи, 5 танков и 4 БМП.
▪️На Николаево-Криворожском направлении противник предпринимал безуспешные попытки наступления в районах н.п. Дудчаны, Садок и Ищенка Херсонской области. Все атаки были отражены.  Уничтожено около 120 украинских боевиков, 17 боевых бронированных машин и 8 автомобилей. Кроме того, российской артиллерией уничтожено 5 наведенных ВСУ переправ через реку Ингулец.

Упс, свинок запекли

А сколько уже десантных операций, барж и переправ уничтожено в направлении запорожской аэс?

[^]
Горец78
15.10.2022 - 14:07
19

Балагур

Цитата (genafana @ 15.10.2022 - 13:57)

Украинцы, может, и хотят убивать ваших детей, но им не позволяют это сделать Женевские конвенции и возможное признание их страной-террористом.

А а вот вы, россияне, убиваете их детей прямо сейчас.

У ребенка, который шесть часов провел под руинами, остановилось сердце, когда его привезли в больницу.
В Николаеве 11-летний мальчик, которого спасатели утром извлекли из-под завалов многоэтажки, умер в больнице. Об этом вечером в четверг, 13октября, сообщил глава Николаевской ОВА Виталий Ким.
"Мальчик, которого достали - умер. Привезли на диализ в областную больницу и там остановка сердца", - написал он.
Таким образом, количество жертв в результате вражеского обстрела Николаева возросло до шести.
Ранее сообщалось, что в Николаеве спасатели достали 11-летнего мальчика из-под завалов пятиэтажки, которая обрушилась в результате вражеского удара. Ребенок провел под завалами шесть часов.

[^]
SanTorres
17

Юморист

1. Это могло быть сказано на эмоциях. Многие украинцы потеряли работу, жилье, близких, друзей и знакомых. Российский солдат для них - убийца и оккупант. Ничего, кроме как смерти российским солдатам и им подобных согражданам желать не приходится. Странно, если бы было по другому.
2. После очередных обстрелов 10го октября по инфраструктуре, а так же по детской площадке, рядом с пешеходным мостом и по парку Шевченка, ненависть только укрепляется. Не трусость, не слабость, не желание переговоров. Остается только единственное чувство - уничтожить армию и отомстить всем причастным с полна.

Ты еще подожди, это только цветочки. К действиям по демилитаризации армии РФ ВСУ уже приступили.
Далее, если причастных к обстрелам, те, кто отдавал приказы, пропагандистов не выдадут под суд Гааги после войны, то "случайный" пиздец их начнет находить в абсолютно разных уголках планеты. Есть хуевая куча желающих отомстить, кто потерял всех, ради кого они жили. И они с огромным желанием и мотивацией пройдут серьезную военную подготовку и будут засланы как ДРГ в поисках виновников.
Как минимум украинцы Бучу и Мариуполь не забыли. Война будет продолжаться и после мирного договора, только в более пассивном варианте.

Это сообщение отредактировал SanTorres - 15.10.2022 - 14:07

[^]
SF19
-7

Ярила

я понимаю, что автору очень хочется перемог, но даже гипотетическое взятие херсона (практически нереализуемое) ничего глобально для украины не изменит.
я несколько месяцев писал, что в случае чего будут массированные удары по укро инфраструктуре и поэтому для укры нет выигрышного сценария.
укропатриоты меня высмеивали, говорили, что все надежно прикрыто пво.
укры, одумайтесь, путин реально вас бережет, вам о собственной экономике надо думать, а не о том чтобы установить временный контроль над еще несколькими разрушенными селами

Это сообщение отредактировал SF19 - 15.10.2022 - 14:08

[^]
Uzzver
15.10.2022 - 14:08
-6

Лентяй

Цитата (mariy55 @ 15.10.2022 - 14:01)

Консерва встрепенулась.

не-не-не-не-не. Не украинцев, хохов, почитателей бандеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78800
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх