Случай, когда немецкие военнопленные пожалели, что сдались западным союзникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
21.12.2020 - 20:44
0
Статус: Online

НемАсквич

Barxanov
Цитата
Я заявил факт СКРОМНОСТИ поставок до 1943 года. Ты же, упершись рогом в алюминий, которого поставили 100% от собственного производства, считаешь, что в чем-то меня опроверг, даже не желая посмотреть на поставки остальной продукции и сравнить их с другими годами. Так же ты долбишь лбом в алюминий, забывая, что самолеты-то были нужны здесь и сейчас, а из того алюминия их еще сделать надо было.
Т
Ты странный человек, почему я должен оценивать значительность или не значительность поставок в сравнении их с поставками в другие годы, а не с собственным производством за тот же период?

[^]
Barxanov
22.12.2020 - 00:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 21.12.2020 - 20:44)
Barxanov
Цитата
Я заявил факт СКРОМНОСТИ поставок до 1943 года. Ты же, упершись рогом в алюминий, которого поставили 100% от собственного производства, считаешь, что в чем-то меня опроверг, даже не желая посмотреть на поставки остальной продукции и сравнить их с другими годами. Так же ты долбишь лбом в алюминий, забывая, что самолеты-то были нужны здесь и сейчас, а из того алюминия их еще сделать надо было.
Т
Ты странный человек, почему я должен оценивать значительность или не значительность поставок в сравнении их с поставками в другие годы, а не с собственным производством за тот же период?

А не в том дело, как ты их оцениваешь. Дело в том, что мою ОЦЕНКУ ты пытаешься выдать за мою ложь. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30435
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы