Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojikov
27.04.2019 - 22:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Это ПИЗДЕЦ!!! moderator.gif

[^]
Sven80
27.04.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (xuDeH @ 27.04.2019 - 22:33)
Ролик долгий и безрадостный, но дает понимание, куда нас ведут "илиты"...

А если кратко основную мораль вывести? К чему именно призывают граждане? Я их пару раз смотрел, но там больше "бла-бла-бла". О чём-то рассуждают с умным видом, но к каким-то практическим действиям призывать стесняются.

[^]
anton79
27.04.2019 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Antonvp @ 27.04.2019 - 05:12)
Я так понимаю, это чтобы Ильич глаза не мозолил определенной части населения?

Это чтоб, не дай тнб, кто-то не подумал или не вспомнил, что в ВОВ победил коммунистический СССР во главе с верным ленинцем товарищем Сталиным, а не капиталистическая Россия, которую бы, не приди к власти большевики, уже к 1920 году на части интервенты бы растащили, сделав население рабами.

[^]
Yojikov
27.04.2019 - 22:53
2

Весельчак

Цитата (Gizmo2000 @ 27.04.2019 - 06:27)
На фанерке неправильно годы победы указаны. Нужно 1991 - 2019.

Не в бровь, а в глаз!

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 22:57
-1

Говорун

Сократ
Цитата
К концу 80-х АЭС строили за три месяца, почитай сколько мощности вырабатывает одна АЭС.

Достроились до чернобыля.
Догоним, перегоним.
Дебилы.

[^]
Куырф
27.04.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 27.04.2019 - 21:50)
Нас с тобою наебали....

Родился в 1971, и квартиру получил и пенсию в 32 года, с маткапиталом беда, не получилось:-D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Куырф
27.04.2019 - 23:03
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 27.04.2019 - 22:16)
Про аэс ты правильно написал. Недавно была печальная годовщина. Лучше пусть электроэнергия стоит 3 рубля, чем повторение той аварии.

Ты прав. Мамка ездила в Москву. Один раз. Очень далеко было ехать. Привезла апельсины. В следующий раз я ел апельсины уже в России. Колбасу вообще не ел в ссср. А так да. Замечательная была страна.

Колбасу помню, бананы(зеленые)помню, апельсины-мандарины помню и это в райцентре Ахтырка, Сумской области, кхммм, лет сколько? что колбасу не видел

[^]
ValeriyPopov
27.04.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 22:36)
Конечно прав,молодежь рождения конца 80-начала 90-х отчетливо заметно,по характерной нехватурности и похуизму ко всему,что не касается лично их.

Ваша трогательная история выдавила из меня невольную слезу,я правда пожил при СССР подольше и мне посчастливилось увидеть и колбасу и апельсины,причем не пластиковые а такие, какие они и должны быть.

Ты мне тут рассказываешь про аэс за три месяца. Ты сам понимаешь: АЭС ЗА ТРИ МЕСЯЦА! Тебя мало аварий с радиацией было? Напомнить?

Не плачь. Совок закрылся. Теперь мои дети едят фрукты каждый день. Они не будут вспоминать, как больше 30 лет назад ели апельсины. Это уже хорошо

[^]
ValeriyPopov
27.04.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Куырф @ 27.04.2019 - 23:03)
Колбасу помню, бананы(зеленые)помню, апельсины-мандарины помню и это в райцентре Ахтырка, Сумской области, кхммм, лет сколько? что колбасу не видел

34 года. Саранск, Мордовия.

[^]
Сократ
27.04.2019 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.04.2019 - 22:57)
Сократ
Цитата
К концу 80-х АЭС строили за три месяца, почитай сколько мощности вырабатывает одна АЭС.

Догоним, перегоним.
Дебилы.

Ну так не пользуйтесь плодами усилий людей,которых вы считаете дебилами и отрубите электричество у себя в жилье,раз оно так претит вашим убеждениям.
Срать на покойных, но при этом пользоваться результатом их достижений отдает как минимум лицемерием,как максимум исключительно матом!

Сейчас не "дебилы", а разумные менеджеры,безо всяких гонок просто загоняют страну в гроб и они вам как я понимаю куда милей!

[^]
gebs
27.04.2019 - 23:22
0

Ярила

Всё нормально. 3 поколения уже даже и не помнят Ильича, вопрос - зачем? Хороните - пора уже.

[^]
Сократ
27.04.2019 - 23:25
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 27.04.2019 - 23:07)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 22:36)
Конечно прав,молодежь рождения конца 80-начала 90-х отчетливо заметно,по характерной нехватурности и похуизму ко всему,что не касается лично их.

Ваша трогательная история выдавила из меня невольную слезу,я правда пожил при СССР подольше и мне посчастливилось увидеть и колбасу и апельсины,причем не пластиковые а такие, какие они  и должны быть.

Ты мне тут рассказываешь про аэс за три месяца. Ты сам понимаешь: АЭС ЗА ТРИ МЕСЯЦА! Тебя мало аварий с радиацией было? Напомнить?

Не плачь. Совок закрылся. Теперь мои дети едят фрукты каждый день. Они не будут вспоминать, как больше 30 лет назад ели апельсины. Это уже хорошо

Можешь не объяснять,не ты первый и не ты последний,для кого важно исключительно:я, мне, мое!Ну и все что касается исключительно шкурных интересов.

На хер нам изобретения,а вдруг шарахнет.
Гагарин зря летал и космос не нужен,его на булку не намажешь,а сколько аварий и денег туда уходит.
Воевали зря,сколько народу положили и денег сколько вбухали,надо было накупить айфонов,а немчура еще и баварское бы подогнало.
И оборонку зря создавали и армию техникой накачивали, надо было апельсины и бананы,с джинсами закупать.
Ну и т.д. в рамках вашей логики!

Жалко вас по людски,не вложили вам детстве базовые, человеческие ценности,а теперь уже и поздно,вы выросли и на "недоеденных апельсинах с колбасой" воспитывает уже своих детей.
Не потерянное,а проебанное поколение, мыслящее требухой!

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.04.2019 - 23:28

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 23:28
1

Говорун

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:16)
Цитата (Ptizo @ 27.04.2019 - 22:57)
Сократ
Цитата

Догоним, перегоним.
Дебилы.

Ну так не пользуйтесь плодами усилий людей,которых вы считаете дебилами и отрубите электричество у себя в жилье,раз оно так претит вашим убеждениям.
Срать на покойных, но при этом пользоваться результатом их достижений отдает как минимум лицемерием,как максимум исключительно матом!

Сейчас не "дебилы", а разумные менеджеры,безо всяких гонок просто загоняют страну в гроб и они вам как я понимаю куда милей!

Инженеры разрабатывали АЭС, рабочие строили.
Дебилы орали "догоним-перегоним".
Дебилы не строили АЭС, дебилы устроили аварию. Зона отчуждения - результат их достижений. Пользоваться ей я не собираюсь.

[^]
ValeriyPopov
27.04.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:25)
Можешь не объяснять,не ты первый и не ты последний,для кого важно исключительно:я, мне, мое!Ну и все что касается исключительно шкурных интересов.

Гагарин зря летал и космос не нужен,его на булку не намажешь,а сколько аварий и денег туда уходит.
Воевали зря,сколько народу положили и денег сколько вбухали,надо было накупить айфонов,а немчура еще и баварское бы подогнало.
И оборонку зря создавали и армию техникой накачивали, надо было апельсины и бананы,с джинсами закупать.

Жалко вас по людски,не вложили вам детстве базовые, человеческие ценности,а теперь уже и поздно,вы выросли и на "недоеденных апельсинах с колбасой" воспитывает уже своих детей.

Расскажи про базовые человеческие ценности. Я уверен, что ещё непоздно

[^]
Сократ
27.04.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Дебилы не строили АЭС, дебилы устроили аварию.

Ну хотя бы по соотношению числа аварий такого масштаба и количества построенных АЭС в Союзе можно сделать вывод сколько было долбаебов и сколько нормальных людей?!
Можно сравнить с дореволюционным периодом и с нынешним,для более яркой картины,а то вы как-то небольшой процент этих долбаебов (которые есть практически всегда и везде) проецируете на огромную страну,делая при этом выводы обо всем СССР.

[^]
Сократ
27.04.2019 - 23:37
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 27.04.2019 - 23:29)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:25)

Расскажи про базовые человеческие ценности. Я уверен, что ещё непоздно

В твоем случае уже поздно!
Незнание даже недавней истории своей страны,исходя из того, что "может жили бы как Швеции".
Неуважение к подвигам предков,которым все что ты обсираешь досталось ценой страшных лишений.
Похуизм!Да много можно перечислить,но не имеет смысла,т.к. ты воспитан в другой системе координат.

[^]
ValeriyPopov
27.04.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:37)
Незнание даже недавней истории своей страны,исходя из того, что "может жили бы как Швеции".
Неуважение к подвигам предков,которым все что ты обсираешь досталось ценой страшных лишений.
Похуизм!Да много можно перечислить,но не имеет смысла,т.к. ты воспитан в другой системе координат.

Не поздно. Рассказывай про базовые человеческие ценности.

[^]
adroit
27.04.2019 - 23:52
1

Ярила

Вот это поворот!
Огромное спасибо ТС за такие новости!
Понятия не имел, что мавзолей Ленина теперь прячут, у меня даже слов нет как это описать свои эмоции.
Разве только фразой - когда забывают историю, она повторяется!

[^]
Ptizo
27.04.2019 - 23:53
1

Говорун

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:33)
Цитата

Ну хотя бы по соотношению числа аварий такого масштаба и количества построенных АЭС в Союзе можно сделать вывод сколько было долбаебов и сколько нормальных людей?!
Можно сравнить с дореволюционным периодом и с нынешним,для более яркой картины,а то вы как-то небольшой процент этих долбаебов (которые есть практически всегда и везде) проецируете на огромную страну,делая при этом выводы обо всем СССР.

Когда количество дебилов зашкалило за все разумные рамки, начали строить АЭС за 3 месяца, понеслись разваливаться ядерные реакторы и в итоге развалилась страна.

[^]
Сократ
27.04.2019 - 23:58
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 27.04.2019 - 23:41)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:37)

Не поздно. Рассказывай про базовые человеческие ценности.

Ну слушай!Жили- были на белом свете базовые,человеческие ценности......

Что тебе на четвертом десятке лет можно рассказать,если ты радуешься что твой ребенок ест подобие апельсинов,но не видишь какую цену за это мы платим, но еще большую заплатят не мы,а дети на чью юность и зрелость придет самая жопа.
Что за колбасу,которой тебе так не хватало,города построенные для людей,превратили в гигантские парковки,а из нормальных,доброжелательных людей сделали циничных скотов,готовых убить за свою жестянку и ты рад этому не пытаясь даже заглянуть в будущее и критическая масса твоих единомышленников,озабоченных исключительно своим благополучием растет,что грозит вскоре тотальным пиздецом стране.

Про что тебе рассказать,про нравственность,уважение к старшим,доброту,верность,милосердие к окружающим?!Вряд ли тебе это нужно!

[^]
Сократ
28.04.2019 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.04.2019 - 23:53)
Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:33)
Цитата

Когда количество дебилов зашкалило за все разумные рамки, начали строить АЭС за 3 месяца, понеслись разваливаться ядерные реакторы и в итоге развалилась страна.

У вас интересная,хотя не всегда понятная логика!
То есть из-за неких дебилов,число которых почему-то стремительно увеличилось, ускорили процесс постройки АЭС и в результате Чернобыльский реактор просто развалился,будучи слепленным из говна и палок,что спровоцировало массовую, цепную реакцию взрывов аналогичных реакторов и в итоге СССР рухнул.
Я все правильно понял из вашего опуса?!

[^]
ValeriyPopov
28.04.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.04.2019 - 23:58)
Ну слушай!Жили- были на белом свете базовые,человеческие ценности......

Что тебе на четвертом десятке лет можно рассказать,если ты радуешься что твой ребенок ест подобие апельсинов,но не видишь какую цену за это мы платим, но еще большую заплатят не мы,а дети на чью юность и зрелость придет самая жопа.
Что за колбасу,которой тебе так не хватало,города построенные для людей,превратили в гигантские парковки,а из нормальных,доброжелательных людей сделали циничных скотов,готовых убить за свою жестянку и ты рад этому не пытаясь даже заглянуть в будущее и критическая масса твоих единомышленников,озабоченных исключительно своим благополучием растет,что грозит вскоре тотальным пиздецом стране.

Про что тебе рассказать,про нравственность,уважение к старшим,доброту,верность,милосердие к окружающим?!Вряд ли тебе это нужно!

Да. Таких базовых ценностей я даже в советских мультфильмах не видел.

Но в жизни видел кучу доброжелательных людей, не похожих на скотов, когда стоял в очереди за маслом по талонам в совке. За полкило масла никто никого не хотел убивать. Все были вежливы и приветливы. Их было очень много, что тотальный пиздец в стране не наступил в 1991 году.

Мои ценности, что надо делать самому и сейчас, а не надеяться на вождя и светлое будущее через 70 лет. Через частное к общему. Во дворе благодаря мне установлены лежачие полицейские и отремонтирована детская площадка. В первую очередь я думал о безопастности своих детей. Но при этом на площадке играют другие дети. Так что, уважаемый совкодрочер, иди учить жену щи варить.

[^]
adroit
28.04.2019 - 00:18
0

Ярила

Подождите я хочу ещё спросить.
А как же бессмертный полк? Вот неужели вы пойдёте теперь с знаменем глядя на то как похоронили частичку истории и победы?
Или забыли как на войне поднимали бойцов в бой влияем За Родину! За Ленина! За Сталина!
Так может и идти с плакатами где наша победа? Где Рожина? Где Ленин? Где Сталин?
Или кто мы такие уже? Ведь теперь даже нет графы национальность.
И еще вопрос всегда, парад принимался с трибуны мавзолея.
Войска шли держа равнение на трибуны мавзолея, а теперь что историю втоптали в грязь?

[^]
ValeriyPopov
28.04.2019 - 00:24
2

Ярила

Цитата (adroit @ 28.04.2019 - 00:18)
Подождите я хочу ещё спросить.
А как же бессмертный полк? Вот неужели вы пойдёте теперь с знаменем глядя на то как похоронили частичку истории и победы?
Или забыли как на войне поднимали бойцов в бой влияем За Родину! За Ленина! За Сталина!
Так может и идти с плакатами где наша победа? Где Рожина? Где Ленин? Где Сталин?
Или кто мы такие уже? Ведь теперь даже нет графы национальность.
И еще вопрос всегда, парад принимался с трибуны мавзолея.
Войска шли держа равнение на трибуны мавзолея, а теперь что историю втоптали в грязь?

Суть бессметного полка в том, чтобы ты узнал о своих родственниках, участвовавших в ВОВ. С их портретом и историей прошёл в колонне таких же людей. Портрет Сталина пусть несут его родственники.

[^]
Klientt
28.04.2019 - 00:26
-1

С вами говорит телевизор

Цитата

Жалко вас по людски,не вложили вам детстве базовые, человеческие ценности

Только в башке унылого совкодрочера накачивание военной техникой армии может называться базовыми человеческими ценностями. faceoff.gif
Вот вроде бы и вырос уже человек, пора бы и повзрослеть, но до него всё ещё не доходит, что никакой стране не поможет её раздутая до блевотиков армия, если жителям на эту страну будет насрать. Именно так и произошло.

И случилось это в том числе и из-за нехватки апельсинов, кружевных трусиков и отпусков в Турцию и Тайланд - простых человеческих радостей.

А труп Ленина нужно оставить лежать на главной площади . Как напоминание о стране, правители которой заигрались в "накачивание армии" и проебали своих граждан.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.04.2019 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63274
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх