"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Башмак
20.01.2018 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

А потом на Ложкина обижаются
Все эти моралфаги на одно лицо

Это сообщение отредактировал Башмак - 20.01.2018 - 15:42

"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[^]
gluk35
20.01.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (аналетег @ 20.01.2018 - 15:37)

- хорошо сказал Михеев на РадиоВести: эти "парни", будь они в армии, изобразив гомосеков, минимум, заслужили бы всеобщее презрение, максимум - им бы набили их "симпатичные" лица. А вообще, для парней "быть-мужиком" и отсюда снискать уважение окружающих, особенно девушек - это альфа и омега любого нормального общества, а советского - тем более. Жаль, в нынешней капиталистической России всё идёт в противоположном направлении.

Этот Михеев хоть служил?
Там никого пацаньё не изображало. Сняли и сняли ролик. Где написано что они заднеприводные?

[^]
аналетег
20.01.2018 - 15:41
5

Весельчак

Цитата
да пидоры они все.
мы чудили по всякому, но под пидоров не косили.

- как грится, йес ! Есть еще мужики на просторах Родины !
beer.gif beer.gif

[^]
Gonzo73
0

Ярила

А вообще, в качестве последней реплики в этом треде, скажу вот что.

По этому ролику вопросы надо задавать не курсантам, а руководству училища.

Слишком дохуя у курсантов свободного времени. Такой ролик не снимешь без расписки ролей, репетиций, пробных дублей и т.д.

Так вот почему они занимаются всей этой фигнёй вместо того, чтобы учить векторы сил, действующих на летательный аппарат и расшифровывать коды METAR?

И почему в толчке половины двери нет?

[^]
бурбон
3

Ярила

Цитата (porog @ 20.01.2018 - 15:34)

етить элитный ВУЗ, ага. помнится в одном чате в свое время был у нас представитель данного вуза, дескать, еще на один год учиться останусь, хер знает, что там за схема. я говорю, а чего так то? да, мол, за время обучения не полетал сколько надо. я так понял, там это обычная практика.

Помнится не помнится, но любой ВУЗ выпускающий летчиков "элитный". Летчики это штучный товар. И требования к ним, как в профессиональном плане, так и в личностном, высочайшие.

И малый налет это не обычная практика. Вы не так поняли.

Это сообщение отредактировал бурбон - 20.01.2018 - 15:42

[^]
modeller85
0

Шутник

Цитата (ALEKS230666 @ 20.01.2018 - 15:39)
да пидоры они все.
мы чудили по всякому, но под пидоров не косили.

ШИЗИК -- человек, которому мерещатся смертельные угрозы для
общества, называемые глобальными проблемами и т. п.,
и который отказывается лечиться от этого.

[^]
porog
3

Ярила

Цитата (Юрец @ 20.01.2018 - 15:28)
Цитата (Муричка @ 20.01.2018 - 17:17)
Это вы еще лейтех-военных пилотов в общаге не видали, братцы)))) нет у цивилов того куража, нет задора)))  Отцепитесь от мужиков, все с ними будет в порядке, это тупо юные приколы.

У лейтех мозгов хватает свой кураж на обозрение миллионов не выкладывать.
Юные приколы на камеру снимают и 12-летние девчонки, ради куража, на камеру, забивающие до смерти одноклассницу.
Если у будущего пилота нет чувства самосохранения, о престиже формы и ВУЗа я даже не говорю, то нехуй делать в авиации. С куриными мозгами го в инсту посты хуярить.

так че, твори че угодно, лишь бы люди не узнали? бля, ну вот почему рядом с ханжеством завсегда лицемерие под ручку идет.
я вообще хуй пойми в чем вопрос. парни законы нарушили? нет. все, вопрос закрыт.

[^]
сморяветер
20.01.2018 - 15:42
0

Балагур

а что это за петушиное имечко-андреан,андрюха по паспорту.и рожи у многих гомосячьи,клип в тему про заднеприводных

[^]
аналетег
20.01.2018 - 15:45
3

Весельчак

Цитата

- хорошо сказал Михеев на РадиоВести: эти "парни", будь они в армии, изобразив гомосеков, минимум, заслужили бы всеобщее презрение, максимум - им бы набили их "симпатичные" лица. А вообще, для парней "быть-мужиком" и отсюда снискать уважение окружающих, особенно девушек - это альфа и омега любого нормального общества, а советского - тем более. Жаль, в нынешней капиталистической России всё идёт в противоположном направлении.

Этот Михеев хоть служил?
Там никого пацаньё не изображало. Сняли и сняли ролик. Где написано что они заднеприводные?

- уважаемый пользователь ЯПа не понял - да даже намёк на пидора - это неслыханное оскорбление. А в видео - каждым кадром доказывается то, кем они мечтают стать. Или, по крайней мере, поддерживают.
А Михеев - кстати, служил. И да, говорит, он, было и ему и 15 и 20 и 25 лет, и чудили они так же, по-разному, но никому такой "видос" даже в голову прийти не мог. Как то так....

[^]
porog
20.01.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 20.01.2018 - 15:41)
Цитата (porog @ 20.01.2018 - 15:34)

етить элитный ВУЗ, ага. помнится в одном чате в свое время был у нас представитель данного вуза, дескать, еще на один год учиться останусь, хер знает, что там за схема. я говорю, а чего так то? да, мол, за время обучения не полетал сколько надо. я так понял, там это обычная практика.

Помнится не помнится, но любой ВУЗ выпускающий летчиков "элитный". Летчики это штучный товар. И требования к ним, как в профессиональном плане, так и в личностном, высочайшие.

И малый налет это не обычная практика. Вы не так поняли.

в Индии тебе лицензию пилота после месячных курсов выдадут и летай. был у них в свое время скандал по этому поводу. тож блять сверхэлитные вузы наверное у них пилотов выпускают.
может и не обычная, но часто практикующаяся. оный товарищ говорил об этом как о чем то само собой разумеющемся. но это пустой спор.

[^]
Domrych
20.01.2018 - 15:48
1

вскрываю консервы

Цитата (gluk35 @ 20.01.2018 - 15:40)
Цитата (аналетег @ 20.01.2018 - 15:37)

- хорошо сказал Михеев на РадиоВести: эти "парни", будь они в армии, изобразив гомосеков, минимум, заслужили бы всеобщее презрение, максимум - им бы набили их "симпатичные" лица. А вообще, для парней "быть-мужиком" и отсюда снискать уважение окружающих, особенно девушек - это альфа и омега любого нормального общества, а советского - тем более. Жаль,  в нынешней капиталистической России  всё идёт в противоположном направлении.

Этот Михеев хоть служил?

Михеев служил. Скажу больше, он после службы несколько лет отдал авиации, работая в Военно-воздушной инженерной академия имени Н. Е. Жуковского. Т.е, улавливаете смысл, да? Он "в теме".
И его мнение относительно этой блятской выходке- совершенно адекватное.
https://youtu.be/XzpIuwtEtiE

Это сообщение отредактировал Domrych - 20.01.2018 - 16:03

[^]
Биоинженер
20.01.2018 - 15:48
2

Бумбурек

тяжелое эмоциональное состояние в связи с переездом в новый город, чота я когда в Казань в 1991 приехал на учебу нихуя до такого мысли не доходили, правда и снимать было не на что

[^]
бурбон
20.01.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (porog @ 20.01.2018 - 15:46)
в Индии тебе лицензию пилота после месячных курсов выдадут и летай. был у них в свое время скандал по этому поводу. тож блять сверхэлитные вузы наверное у них пилотов выпускают.

Мне не интересно что происходит в Индии.

Это сообщение отредактировал бурбон - 20.01.2018 - 15:53

[^]
антиДебил
20.01.2018 - 15:54
3

Юморист

Цитата (gluk35 @ 20.01.2018 - 15:22)

А кто они? Разве не просто ребята?
Пацаны дурачились. и в этом нет ничего плохого. сняли и сняли.
отъебитесь от малолеток. или ты был ботаном. ничего глупого в жизни не совершал?

Нет, не просто. Ты вот сейчас в интернете - просто. И я тоже. А они будущие летчики, гордость авиации, а получились - просто пидоры.

Я к ним не доебывался. Я высказываю свое мнение. Они выложили клип? Выложили. Все, пожалте брицца. Хотели славы - получили. Не нравится? Ну извините, мне тоже клип не нравится, и их переобувание в прыжке тоже. Онижедети? И до какого времени онижедетьми останутся? Им скоро самолеты водить доверили бы. Нет уж. За свои поступки надо отвечать.

Я понимаю, что для тебя это звучит дико, но точка зрения немалого количества людей в том, что есть поступки, которые совершать нельзя, хотя об этом не сказано в УК. Регулируется это зыбким понятием морали. Нельзя яйца прибивать к брусчатке. Нельзя пидрильность и вседозволенность продвигать. Нельзя блевотные клипы снимать, ни таможенникам (с декларациями), ни гаишникам, никому. И много чего нельзя, чтобы жить в нормальном обществе.

И вот сейчас я резко соглашусь спрыгнуть с темы и обсуждать свои глупые поступки. Ну даже допустим я был ботаном. Или не был. Как это влияет на тему?

[^]
NaStreme
20.01.2018 - 15:56
2

Ярила

Я сын офицера, тут кагбы не все однозначно cool.gif веселье в студенческой общаге одобряю,
пидарскую тематику, которую они выбрали нет.
Как хорошо, что в мои студенческие годы, не было средств видеофиксации biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 20.01.2018 - 15:57

[^]
nerussk
20.01.2018 - 15:59
1

Ярила

антиДебил
Цитата
Я к ним не доебывался. Я высказываю свое мнение. Они выложили клип? Выложили. Все, пожалте брицца. Хотели славы - получили. Не нравится?

Они лайков хотели..,хотя были и готовы к другому,но потом когда отчислять стали..запели по другому.Нас то за шо..?

[^]
LukaSoft
20.01.2018 - 16:00
2

Шутник

Да что да ребят доколупались??? Покуражились, поразвлекались, творчество хоть какое проявили... Или лучше в тихоря травку покуривать да наркоту колоть???

Или еще лучше снимать как однокласников/однокурсников пиздят не жалея сил? В школы с топорами да с молотовым ломятся???

Это сообщение отредактировал LukaSoft - 20.01.2018 - 16:02

[^]
антиДебил
20.01.2018 - 16:02
3

Юморист

И да, так и вижу, как сегодня в век молодежи, помешанной на лайках, молодые люди снимают клип "для себя". Подурачиться. А выкладывает его один гадкий стукачок. Ну ведь так и было же, верю мальчикам, умеющим лизать банан, даже больше чем всем кандидатам в президенты вместе взятым

nerussk
Согласен, я о том же

Это сообщение отредактировал антиДебил - 20.01.2018 - 16:09

[^]
nerussk
20.01.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (LukaSoft @ 20.01.2018 - 16:00)
Да что да ребят доколупались??? Покуражились, поразвлекались, творчество хоть какое проявили... Или лучше в тихоря травку покуривать да наркоту колоть???

Это они к нам "доколупались"..,новое "мышление" блять.. gigi.gif

[^]
AnSoR
20.01.2018 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Gess @ 20.01.2018 - 09:43)
Цитата (radon @ 20.01.2018 - 09:39)
Цитата (ITANKLYAYN @ 20.01.2018 - 08:31)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление,  что у полстраны пуканы рвет?

Я тебе скажу, в чём.
В откровенной пропаганде гомосексуализмапидерсии.

Если ты этого не увидел, то у меня для тебя плохие новости... poke.gif

если ты так озабочен гомосексуализмом и находишь его везде - это для тебя плохие новости.
как в том анекдоте -
прошу дать мне другую квартиру - из этой видно женскую баню
дык, она ж за забором, ее ж не видно
а вы на шкаф блять залезьте!

Не соглашусь.
Вот нахуа они женские труселя одели и жопами крутили?
Хочется плясать и гладить белье/подметать пол под музыку? Да пожалуйста, но без педрисни этой.
И клип бы вышел, и проблем не словили.

Хотя, если бы такое видео сняли студентки какого-либо физкультурного факультета, я бы посмотрел)

Пс. Отмазки курсантов о тяжёлом эмоциональном состоянии итд. вообще писец.
Как что, в 20 лет они все знают, взрослые, самостоятельные. А как за яйца жизнь взяла - "я больше не буду". Тьфу бля

[^]
антиДебил
20.01.2018 - 16:08
0

Юморист

Цитата (LukaSoft @ 20.01.2018 - 16:00)

Или еще лучше снимать как однокласников/однокурсников пиздят не жалея сил? В школы с топорами да с молотовым ломятся???

То есть вот так, либо-либо? Больше заняться по жизни нечем? Либо пидорские клипы, либо с топором и водкой за кем то гоняться? А я слышал можно спортом позаниматься. Или ... ну это жесть для тебя совсем, понимаю ... авиамоделированием там....
Слов про тебя цензурных нет.

[^]
TJBlackFox
20.01.2018 - 16:08
3

Весельчак

Имхо, парни по умолчанию сейчас получат и так жёсткую трёпку. Отчислять точно не надо, но после этого случая должны быть на плотном крючке до следующего залёта. А так воспитательные беседы с каким-то авторитетом для них: что сделали, какие последствия может принести, почему это неправильно и тд. Они не виноваты в том, что школа перестала нести образовательную функцию, а просто оказывать услуги. Они - жертвы системы по сути. Единицы смогут развиваться в правильном направлении в условиях по сути вредительского окружения - СМИ, школа, медиа, да и родители не всегда и не во всём пример для подражания. Да и мы творили в их возрасте разную неведомую хуйню. Гаджетов только было меньше и далеко не всё было заснято, а тем более некуда было выкладывать. Хотя есть куча воспоминаний, за которые сейчас откровенно стыдно. И за поступки товарищей, которые были рядом. Если бы это всплыло даже просто в разговорах, без видеофиксации, то у многих жизни были бы порядком разрушены. Так что надо "зрить в корень" проблем, а не пытаться ампутировать последствия. Проблема в разрушенном образовании, да и в целом "камо грядеши".

[^]
mosimoto
20.01.2018 - 16:11
2

Балагур

Цитата
Гнать ссаной тряпкой из института. Нехуй в форме было сниматься. И ролик с какого то пидарского ресурса в сеть выложили.

Да отстаньте вы уже от пацанов. Святоши сраные. Посмотрите какой понос по телеку льют - и ничего!

[^]
Domrych
20.01.2018 - 16:11
0

вскрываю консервы

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 15:41)
А вообще, в качестве последней реплики в этом треде, скажу вот что.

По этому ролику вопросы надо задавать не курсантам, а руководству училища.

Слишком дохуя у курсантов свободного времени. Такой ролик не снимешь без расписки ролей, репетиций, пробных дублей и т.д.

Так вот почему они занимаются всей этой фигнёй вместо того, чтобы учить векторы сил, действующих на летательный аппарат и расшифровывать коды METAR?

И почему в толчке половины двери нет?

А вот здесь, согласен, недосмотр со стороны руководства-налицо.

[^]
Квага
20.01.2018 - 16:12
0

Приколист

Если в башке фарша нет,то тут как говорится,сала не добавишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63530
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх