Лютые морозы, от которых трескаются стекла, настигли Канаду и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
7.01.2018 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

А чего не отключили фонтаны то? Видать как и у нас зима пришла неожиданно!

[^]
Rumer
7.01.2018 - 10:27
-3

Reader

Я 22 страницы не осилил, простите.
Ну хоть теперь-то Омериге песда? Нет?

[^]
tooney
7.01.2018 - 10:28
0

Ярила

Мда, им это шок, как если бы у нас ударило -60

Это сообщение отредактировал tooney - 7.01.2018 - 10:29

[^]
saladin80
7.01.2018 - 10:32
0

Хохмач

Климатическое оружие применили именно США. Им нужно было куда то девать их газ. В европу он не продавался. Плюс медицинский сектор экономики подзаработает. Ещё плюс это то что бомжи в городах сами подохнут. Вот такая стратегия и методы самой "доброй" нации.

[^]
Ъ42
7.01.2018 - 10:32
-1

Ярила

//

[^]
sauron01
7.01.2018 - 10:36
1

Цивилизатор

Цитата (Околица @ 7.01.2018 - 01:28)
Саурон! Да что говоришь!
То есть, НАТОвские базы у наших границ, только мне болезной померещились? И НАТОвские инструкторы на Украине и в Прибалтике? Я уж не говорю об облётах и о плаванииях в приграничных водах.
Видать, одна я с лекарственными средствами перебрала! Вот мне и мерещится!

А так-то, НАТОвцы нам розы калифорнийские эшелонами шлют! С пожеланиями любви и счастья!

Ты это дружок, не мне, Ираку и Ливии расскажи . Ну заодно, Югославии и Афганистану. Там прослезятся от счастья! Услышав о великих добродетелях супердержавы под здездато - полосатым!

Только недалекий человек будет,насмотревшись телевизора,обобщать эти страны,события,произошедшие в них,и причины,приведшие к этим событиям.К примеру-вы наверно и не знаете,что гражданская война в Югославии началась задолго до прихода НАТО?Натовцы,по сути,просто угомонили все стороны и развели по разным углам.Теперь там-мирные,небедствующие страны,а сербы и хорваты больше не режут друг дружку и не наводняют Европу нищими.Ирак.Саддам,пока не попытался озалупить Кувейт,подмяв под себя его нефть,был многолетним другом США,не понимаю,почему поцреоты рвут за него жопу.А Каддафи,полоумный бедуин,неоднократно посылавший Россию нахер,да еще и спонсировавший терроризм-тоже непонятно почему фетиш для оных...Кстати-отоварили старого хрена французы,а не американцы.Афган-не знаю всех причин,но мы убили законного президента и развязали гражданскую войну задолго до американцев,если чо.Политика,видимо.Большинство же стран на планете,и не самых плохих-нормально сотрудничают с США и в залупу не лезут,хоть европейские,хоть азиатские,будь то какая нибудь Бельгия,Вьетнам,Испания или Китай.Так уж сложилось по многим причинам,что США-научный,культурный,финансовый и политический центр планеты,и так или иначе все страны на нем завязаны.Никто сложившуюся ситуацию менять не собирается,а уж тем более-путинская вертикаль.Да и не сможет.

[^]
Fernirs
7.01.2018 - 10:38
3

Улайри

Цитата (dvo2000 @ 7.01.2018 - 04:24)
Цитата (Lutto @ 7.01.2018 - 03:54)
Фонтаны в мороз слабо выключить? Или они там не знают, что надо отключать? И как трубы - полопались, наверно.

Прекинь.
Они там апельсины вуращивают rulez.gif
Прекинь.
Они сука там круглый год апельсины выращивают bravo.gif
А вот сейчас снежок у них выпал.
Тебе стало легче?

Так, без эмоциёв, чиста факты. Мне пендосы неприятны как нация и пендосия - как государство, но это не значит, что я простых американцев всех ненавижу. Им щас предельно паршиво, и мне их - как людей - даже - чиста по человечески - жаль.
Чиста так, небольшой анализ на основе доступной информации.
Это они ПОКА аписины выращивают.
А так - ледниковый период на подходе (и их начальство это ЗНАЕТ - знает, что все
эти взвизги о глобальном потеплении - туфта и от глобального же песца с лесотундрой до Киева, ледником на пол-Сибири и нового поднятия Берингового моста - доплюнуть можно, "климатические весы" уже нехило раскачиваются и окончательно их качнуть в сторону оледенения может - уже - сущая мелочь) - щас просто репетиция, "прогон" - вулканы чутка постарались и в РФ ПОКА зимой было тепло - аномально тепло - а у них дубак. Вот летом будет - у всех! - аномально хреново. Лето будет скорее всего в РФ холодным, как и в США. Ближайший пример - "тысяча восемьсот насмерть замёрзший" 1816 год. Читаем, охреневаем и тикаем "закупать гречку"(С), ГОСПОДА.

[^]
JZet
7.01.2018 - 10:39
3

Юморист

Цитата (sauron01 @ 7.01.2018 - 10:36)
Саурон! Да что говоришь!
То есть, НАТОвские базы у наших границ, только мне болезной померещились? И НАТОвские инструкторы на Украине и в Прибалтике? Я уж не говорю об облётах и о плаванииях в приграничных водах.

А так-то, НАТОвцы нам розы калифорнийские эшелонами шлют! С пожеланиями любви и счастья!

Ты это дружок, не мне, Ираку и Ливии расскажи . Ну заодно, Югославии и Афганистану. Там прослезятся от счастья! Услышав о великих добродетелях супердержавы под здездато - полосатым!

Только недалекий человек будет,насмотревшись телевизора,обобщать эти страны,события,произошедшие в них,и причины,приведшие к этим событиям.К примеру-вы наверно и не знаете,что гражданская война в Югославии началась задолго до прихода НАТО?Натовцы,по сути,просто угомонили все стороны и развели по разным углам.Теперь там-мирные,небедствующие страны,а сербы и хорваты больше не режут друг дружку и не наводняют Европу нищими.Ирак.Саддам,пока не попытался озалупить Кувейт,подмяв под себя его нефть,был многолетним другом США,не понимаю,почему поцреоты рвут за него жопу.А Каддафи,полоумный бедуин,неоднократно посылавший Россию нахер,да еще и спонсировавший терроризм-тоже непонятно почему фетиш для оных...Кстати-отоварили старого хрена французы,а не американцы.Афган-не знаю всех причин,но мы убили законного президента и развязали гражданскую войну задолго до американцев,если чо.Политика,видимо.Большинство же стран на планете,и не самых плохих-нормально сотрудничают с США и в залупу не лезут,хоть европейские,хоть азиатские,будь то какая нибудь Бельгия,Вьетнам,Испания или Китай.Так уж сложилось по многим причинам,что США-научный,культурный,финансовый и политический центр планеты,и так или иначе все страны на нем завязаны.Никто сложившуюся ситуацию менять не собирается,а уж тем более-путинская вертикаль.Да и не сможет.

Ахуенно развели по углам миротворцы блять1Ракетами их сука ату!Ату! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Vurl
7.01.2018 - 10:41
1

Ярила

А какого члена они фонтаны по осени не отключают? Долбоящеры, блять!)

[^]
Castiron
7.01.2018 - 10:45
1

Юморист

На большинстве фото околонулевые температуры.
В Канаде, да приморозило, но даже для канадцев, это не "лютые морозы"...

[^]
waps
7.01.2018 - 10:47
0

Балагур

стёкла НЕ из-за низкой температуры лопнули, а из-за большого перепада давления - это когда сделанные в приморье стеклопакеты устанавливают на Эльбрусе, или наоборот.
Температура нихера не низкая - снег идёт - значит, тепло. Да и утки по воде плавают. Градусов 15 - это дикая стужа?
Пфф, ьля...

[^]
Сергей1245
7.01.2018 - 10:53
1

Ярила

Сочувствую людям

[^]
sauron01
7.01.2018 - 10:54
-2

Цивилизатор

Цитата (JZet @ 7.01.2018 - 10:39)
Цитата (sauron01 @ 7.01.2018 - 10:36)
Саурон! Да что говоришь!

Ахуенно развели по углам миротворцы блять1Ракетами их сука ату!Ату! lol.gif lol.gif lol.gif

Так там не мальчики в солдатики играли,а взрослые дядьки с оружием-сербы,хорваты,боснийцы...И мирняка порезали много.Ты бы их святым словом разводил по разным углам?Вот Европу заебал этот балканский пиздец,нагрянули румяные парни,отвесили люлей смутьянам,кого то в тюрьму,все-тишина,Балканы теперь курорт.

[^]
Fernirs
7.01.2018 - 11:01
2

Улайри

Цитата (dansguardian @ 7.01.2018 - 04:04)
Нечего удивляться, полярные шапки льдов тают и тёплые течения меняют направления, в результате меняется климат в странах.
А шапки тают из-за парникового эффекта и ещё кучи причин.
Киотский протокол так пустой звук, одни не подписали, другие не ратифицировали, не будем пальцем тыкать и так понятно что за государства.

Дальше будет только хуже, с каждым годом погодных аномалий будет больше, и последствия их будут серьезнее.

Гляньте на кривую солнечной активности на досуге, чтоб понять, что "киотский протокол" - не более чем туфта для уничтожения возможности нормального развития экономик "развивающихся" стран.
Солнышко-то идёт к очередному "вековому минимуму" - раз, плюс идёт долговременный цикл, там тоже снижение и с вековым минимумом они накладываются. А минимум солнечной активности - это ВСЕГДА климатическая проблема - всегда похолодание (при этом могут быть места где аномально потеплеет - климат - не кастрюлька на плите, тут неравномерностей могёт быть море) - вплоть до ледникового периода.
А шоб Вам ещё подумать - вот Вам графичеГ. Мы - как раз на пике температурного максимума, оттаивают даже те места, которые были давным-давно скрыты подо льдом. Открываются следы человечьей деятельности древних времён. То есть - ПОКА всё в норме, катастрофа тока на словах "учёных-климатологов", успешно игнорящих реальные причины "климатических аномалий" (ещё бы! им за это неплохо плОтят!). А вот дальше... Дальше будет - см. график - дальше будет - и быстро (по оценкам, лет за 5-10) - *ОПА. Ну да по графику и так видно.

Прошу прощения, график неправильно вставил.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 7.01.2018 - 11:22

[^]
naikosy
7.01.2018 - 11:01
0

Приколист

Да они привыкли к чистым улицам, сразу снег чистят, отсюда и коллапс! Не успевают за снегопадами. Надо как у нас - забивать на уборку и усе! Снег сам и растает ))

Это сообщение отредактировал naikosy - 7.01.2018 - 11:02

[^]
Эклиптика
7.01.2018 - 11:02
0

Ярила

ой а че как грязно у них на улицах а?

[^]
АВЕСТА
7.01.2018 - 11:06
1

Шутник

А по Цельсию, то температура какая? Многие без шапок там у фонтана. А доширак и правда из Якутии снимок.

[^]
d1b1
7.01.2018 - 11:10
0

Ярила

ТС что это за морозы от которых стекла лопаются?? Бывал на северах там -50 и не хуя не лопаются.

[^]
victoor
7.01.2018 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 7.01.2018 - 11:01)
А шоб Вам ещё подумать - вот Вам графичеГ. Мы - как раз на пике температурного максимума, оттаивают даже те места, которые были давным-давно скрыты подо льдом. Открываются следы человечьей деятельности древних времён. То есть - ПОКА всё в норме, катастрофа тока на словах "учёных-климатологов", успешно игнорящих реальные причины "климатических аномалий" (ещё бы! им за это неплохо плОтят!). А вот дальше... Дальше будет - см. график - дальше будет - и быстро (по оценкам, лет за 5-10) - *ОПА. Ну да по графику и так видно.

Подумали, проанализировали. По графику мы уже в ледниковом периоде)
Интересно, кто их вообще составляет и на каком основании? Как возможно взять и заявить, что 400 тыс лет назад был какой то пик, а 350 тыс лет назад было холодно.
Я уже скорее поверю в теорию постепенного смещения северного полюса в сторону Канады, чем в этот график.

Это сообщение отредактировал victoor - 7.01.2018 - 11:23

[^]
Fernirs
7.01.2018 - 11:22
1

Улайри

Цитата (d1b1 @ 7.01.2018 - 11:10)
ТС что это за морозы от которых стекла лопаются?? Бывал на северах там -50 и не хуя не лопаются.

Выше уже объяснили - перепад давления + тепловых зазоров нормальных нет.

[^]
CynicSPB
7.01.2018 - 11:26
0

Юморист

Ну Канаде - не привыкать, а вот США - только редкие северные штаты и то не каждый год такие морозы видели

Это сообщение отредактировал CynicSPB - 7.01.2018 - 11:27

[^]
dgerik
7.01.2018 - 11:27
0

Ярила

А они что думали? Всё время мёд и ложкой...?

[^]
CynicSPB
7.01.2018 - 11:27
0

Юморист

Цитата (d1b1 @ 7.01.2018 - 11:10)

ПЕобывал на морозе - все видел и знаешь?
Сходи физику поучи. Заодно географию. Узнаешь что в пределах континента и -70 бывает.

[^]
deep90purple
7.01.2018 - 11:29
0

Ярила

Российские санкции пиндосам.

[^]
Sanega14
7.01.2018 - 11:31
3

Юморист

Цитата (ZombiePunk @ 7.01.2018 - 13:20)

здесь все с уважением относятся у русским..никто не обсирает не говорит как у них лучше чем у вас...если говоришь ты из России..они говорят уу холодно там , наверное в Канаде для вас тепло.. а вы постоянно обсираете..пытаетесь доказать что у вас лучше чем тут и так далее..вот в чём между вами разница люди.

я на стройке с разными людьми встречался и канадцами и американцами и так далее..и никто ни разу ни сказал что б эти русские сдохли там у себя от холода твари поганые..а вы даже в теме про погоду пишите эту хуйню..вот объясните мне..почему?

Дядька ,что это тебя так накрыло? Да кто говорит чтоб вы там все сдохли? Если и говорят, то люди точно недалекие cranky.gif
Я например ни одним словом не обидел ни тебя конкретно, ни кого из твоих нынешних соседей по месту жительства. Наоборот даже немного сочувствую. Понятное дело что кажется очень холодно если перепад температур около 25 градусов. Например вчера было около нуля, а сегодня утром уже 23-25 мороза,плюс ветер. Это очень прекрасно чувствует человек.
Так что не думай что мы все озлоблены,на тебя или на Вас.
Просто когда пишете что очень холодно, то забываете что есть места в той же России,где ваше"Очень холодно" для них комфортное проживание. У нас так же например на Дальнем востоке очень чувствуется мороз,потому как климат очень влажный, а если ветер, то -25 превращаются в -35.
А например в Якутии, люди -35 переносят легче чем наши -25.
Так что все в жизни относительно, и погодные условия тоже.
А вам желаю только добра в душЕ и естественно тепла, я тоже не люблю когда холодно. Вот сегодня утром было -23, а днем -12. Вот днем очень хорошо,хотелось бы что бы вся зима такая была.

Это сообщение отредактировал Sanega14 - 7.01.2018 - 11:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120831
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх