Вот так огламурилась питерская полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
30.10.2017 - 15:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 30.10.2017 - 19:29)
А как должен выглядеть полицейский? Образец есть?

Обычно это толстый жирный ублюдок а не такое пидарское чмо блять))) lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал frostbite - 30.10.2017 - 15:25

[^]
Dimasik87
30.10.2017 - 15:25
2

Ярила

Очередной генеральский сынок

[^]
амеробайтер
0

Ярила

а те девочки рядом точно не лесбиянки?

[^]
smekalof
3

.

Цитата (мыслитель @ 30.10.2017 - 15:14)
чё доебались до пацана? не пойму....

Предполагаю что слишком чист, причёсан, наглажен и без присутствия на лице обременённости интеллекта работой для повседневного несения службы.

[^]
Cumulonimbus
30.10.2017 - 15:26
5

Приколист

- Вы с этой сигаретой смахиваете на пидораса!
- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону!

[^]
Klientt
30.10.2017 - 15:27
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 13:18)
Цитата (fox4249 @ 30.10.2017 - 17:05)
А где ты здесь косметику углядел. Парнишка с детским лицом, хорошей стрижкой и в налаженной форме. Или ты из тех дегенератов,которым везде пидоры мерещится...?

Кто из нас дегенерат-большой вопрос.
ИМХО, честно служа в органах не будет времени сходить в барбершоп, на маникюр и к стилисту.

Ну хотя бы на помыться у него времени должно оставаться, как думаешь?

Или пришёл домой и с цигаркой сразу на кровать, даже сапог не сняв.
И такой: "Жена, тащи скорей жрать! А то мы их целый день душили-душили." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.10.2017 - 15:33

[^]
Orang
3

Vronaзависимый

Цитата
ИМХО, честно служа в органах не будет времени сходить в барбершоп, на маникюр и к стилисту. 

от должности и линии работы зависит.
есть и "опера", которые в разных межвемдоственных отделах работают и иже с ними. пришёл он к 9 утра, собрал литературу, сходил в детсад и школу, пару лекций прочёл за день и в 6 с чистой совестью домой.
а в ксиве должность - оперуполномоченный, блэт!

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 14:55)
Цитата (paag5 @ 30.10.2017 - 15:25)
Нарекания по исполнению его служебных обязанностей есть?
Нет? Так и иди нахуй.

Заебали уже поборники морали, судящие о человеке по его внешнему виду, а уж тем более считающие, что человека можно уволить за то, чем он занимается в неслужебное время или за фоточки в соцсетях.

А то, что ты, долбоёб ТС, выложил здесь - это называется "травля". И кроме как долбоебом я тебя назвать никак не могу.

Выложи свои фото на всеобщее обозрение. Давай пообсуждаем.

P.S. Чет дохера вас, долбоебов, развелось. То учительниц за фотки в соцсетях выгоняют, то воспитательниц за их прошлое. Вы, мудаки, хотя бы понимаете, что жизнь людям можете хорошо испортить или просто вам похуй? Если понимаете, то это крайне хуево. Утопить в мешке как котят, меньше вреда будет от вас окружающим людям.

Ты, походу, такой же гламурный мальчик? Если я вижу намазанного косметикой мужчинку, меня никто не переубедит что он не гомосек. Это мое мнение.
В органах должны работать МУЖЧИНЫ, а не наманикюренные, накрашенные мужчинки.
А вот людей оскорблять-это плохо.

Да я вообще сам гламур, второй Киркоров lol.gif .

А в органах должны работать те, чьи профессиональные и личностные качества для этого подходят. Если он с такой внешностью будет отличным следователем, то вообще похуй как он выглядит. Да и хоть на задержания пусть ездит если справится. Единственное, чем ему может мешать внешность - ничем. Вообще, блядь, ничем.

А я не людей оскорбляю, а долбоебов, которые так же начинают оскорблять совершенно незнакомых им людей.
А переубеждать тебя -бесполезное и никому нахуй ненужное занятие. Варись в своем дерьме молча и не мешай жить другим.

Повторю, заебали поборники морали: "Этот выглядит не так, тот ведет себя не так, эта форточки в соцсетях не по феншую выложила, у этой, О БОЖЕ!, на всеобщее обозрение фотки в нижнем белье выложены! Сжечь всех подарков и шлюх!!!"
Блядь, средневековье какое-то. Гопота деревенская.

[^]
Garik499
30.10.2017 - 15:28
3

Ярила

Orang
Цитата
в конторе? не выходя из кабинета?

Да, у вас там во всем отделе ни одного душа нет? Ну в старых зданиях бывает, что нет. Но блин домой-то можно доехать на часок.
Когда в конторе сидишь, то уже к ночи хер к ляжке прилипать начинает. Я как раз к нач. ОУР ходил душ принять (у него кабинет был охуенный, с комнатой отдыха и душевой). Еще в роте душевые были, иногда к ним захаживал. Но чаще домой ездил, благо жил в 15-20 минутах езды

[^]
ste
-1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 15:18)
Цитата (fox4249 @ 30.10.2017 - 17:05)
Цитата (Gibonchik @ 30.10.2017 - 15:55)
Цитата (paag5 @ 30.10.2017 - 15:25)
Нарекания по исполнению его служебных обязанностей есть?
Нет? Так и иди нахуй.

Заебали уже поборники морали, судящие о человеке по его внешнему виду, а уж тем более считающие, что человека можно уволить за то, чем он занимается в неслужебное время или за фоточки в соцсетях.

А то, что ты, долбоёб ТС, выложил здесь - это называется "травля". И кроме как долбоебом я тебя назвать никак не могу.

Выложи свои фото на всеобщее обозрение. Давай пообсуждаем.

P.S. Чет дохера вас, долбоебов, развелось. То учительниц за фотки в соцсетях выгоняют, то воспитательниц за их прошлое. Вы, мудаки, хотя бы понимаете, что жизнь людям можете хорошо испортить или просто вам похуй? Если понимаете, то это крайне хуево. Утопить в мешке как котят, меньше вреда будет от вас окружающим людям.

Ты, походу, такой же гламурный мальчик? Если я вижу намазанного косметикой мужчинку, меня никто не переубедит что он не гомосек. Это мое мнение.
В органах должны работать МУЖЧИНЫ, а не наманикюренные, накрашенные мужчинки.
А вот людей оскорблять-это плохо.

А где ты здесь косметику углядел. Парнишка с детским лицом, хорошей стрижкой и в налаженной форме. Или ты из тех дегенератов,которым везде пидоры мерещится...?

Кто из нас дегенерат-большой вопрос.

Конечно, конечно. А если совсем сильно постараться - забудешь как жопу вытирать. gigi.gif

[^]
Ягодин
2

Балагур

..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Orang
Цитата
волосики до плеч, серьги в ушах, маникюр, рубашечки в обтяг - сука, мода что ли у них была такая?

Гонишь. У прокурорских тоже есть кодекс этики, там и требования к внешнему виду прописаны.
При мне отчитывали девчёнку за то что имея на предплечье небольшую татушку надела рубашку с коротким рукавом.

[^]
Garik499
30.10.2017 - 15:29
1

Ярила

Orang
Цитата
есть и "опера", которые в разных межвемдоственных отделах работают и иже с ними. пришёл он к 9 утра, собрал литературу, сходил в детсад и школу, пару лекций прочёл за день и в 6 с чистой совестью домой.
а в ксиве должность - оперуполномоченный, блэт!

Ну "детскими" операми тоже надо кому-то быть)

[^]
Tubertus
30.10.2017 - 15:30
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 15:14)
Orang
Цитата
а я после двух-трёх суток, грязный, небритый, вместо того, чтобы идти домой помыться и отоспаться, вынужден от этих мажориков выслушивать как я не по закону барыг наркоманских задерживал и обыск проводил.

А в чем проблема помыться и побриться?

если б ты знал как настоящие менты работают, то не спизданул сейчас это.
У меня одноклассник когда-то в угро служил. Семья его могла и неделю толком не видеть, хотя до отдела лишь дорогу перейти.
А если какое усиление объявят, то вообще писец.
Спали и жрали где получится.
А в перерывах их гоняли в кабинет к такому мудлану, нихера не видавшему в своей жизни: то в этой бумажке не так написал, то в той лишнее указал. То приедет какой-нибудь дрищ-полупокер и ебет мозг по жалубе обмудка, разбившего лицо бабке при грабе, что его не ласково приняли при задержании.
И такого говна в жизни ментов больше чем дохуя.
И это настоящие менты, работу которых никто из нас не замечает.

Зато все видят вот таких как на фотках.
Так то не мент. То: "оп, пидорок, не шей мне срок..."

[^]
paag5
30.10.2017 - 15:31
2

Зануда

Цитата (andruxa84 @ 30.10.2017 - 15:02)
а чем собственно парень не угодил вам? фото абсолютно не провокационные, а в полне себе адекватные фото. Некоторые уже не знают до чего бы им доколупаться...

Ты не понял, он мент!

У нас стадо уже так воспитали, что на слова "Мент, Власть, Путин, Новый закон" у хомячья срабатывает тригер, включающий режим "Отключили мозг, просто засри все оскорблениями и критикой". И похуй на тему и о чем речь вообще. Думать - это для слабаков.

У некоторых уже ложные срабатывания происходят и они этих "мент, власть, Путин" вставляют везде где только можно, даже если речь шла о лютиках и ромашках на поле. Не, поле то явно заросло, не засеяно, вот и растет всякое. А раньше все поля колхозные были. Колхоз развалили. Это все власть и Путин виноваты rulez.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.10.2017 - 15:35

[^]
Ягодин
30.10.2017 - 15:32
5

Балагур

Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 15:29)

Тут скорее в банду гомиков его внедрят! Он там сразу за своего сойдёт lol.gif

[^]
ste
30.10.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 30.10.2017 - 15:27)
Да и хоть на задержания пусть ездит если справится.

А хуле там справляться? Тяжелых вызвал, они отработали - сиди пиши. Не, ну можно конечно выступить, как Кудряшов, но что-то мне подсказывает, шо наш герой не настолько "герой".

[^]
Garik499
30.10.2017 - 15:36
0

Ярила

Tubertus
Цитата
если б ты знал как настоящие менты работают, то не спизданул сейчас это.

Ну-ка давай, поведай нам как они работают lol.gif
Цитата
У меня одноклассник когда-то в угро служил. Семья его могла и неделю толком не видеть, хотя до отдела лишь дорогу перейти.

И немытым неделю ходил, да?! lol.gif
Цитата
А в перерывах их гоняли в кабинет к такому мудлану, нихера не видавшему в своей жизни: то в этой бумажке не так написал, то в той лишнее указал.

А что он писал в той бумажке? Что за бумажка то была?
Цитата
И это настоящие менты, работу которых никто из нас не замечает.

Какие такие? Которые не умеют распорядиться временем? Не могут нормально составлять рабочие документы? Не следят за гигиеной?

[^]
Garik499
30.10.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Ягодин @ 30.10.2017 - 15:32)
Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 15:29)

Тут скорее в банду гомиков его внедрят! Он там сразу за своего сойдёт lol.gif

Я про другое говорил безотносительно к главному герою поста.

[^]
NaStreme
30.10.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (exdes @ 30.10.2017 - 12:47)
Ипания, полиция

Вот тут как раз появляцца очучение что чувачок из бара gigi.gif

[^]
mogila9096
30.10.2017 - 15:38
4

Ярила

22 страницы обсуждения мальчонки в форме? Вы ебанулись?!?

[^]
СуперВалера
-2

Ярила

валерьяночки примите, любезный. Что за бред вы несете? Из каких кому штанов надо выпрыгнуть, чтоб лейтенанта получить, что за чушь? Из универа МВД ребята выпускаются лейтенантами, после гражданских вузов в МВД присваивают младшего лейтенанта. Никуда прыгать не надо, надо чтоб должность офицерская была и диплом о высшем образовании. Так что - лечите нервы и меньше фантазий - чтоб сержант где-то выше летехи котировался, это что вы там курите, кто сержант, а кто лейтенант, faceoff.gif

в москве не стать крестьянскому сыну лейтенантом. пидараска с кадров говорила моему родственнику ( два образования высших техническое и юридическое) неси 15 000!!! и сделаю тебя инспектором ( а это тоже что и водитель по статусу) но лейтенант
за лейтенанта шла война. проталкивали своего пидаренка такого же ка на снимке. правильному парню не родне и не за деньги не получилось стать офицером полиции. и он сказал-прощай околоток! теперь крутит гайку на производстве. умеет. и забыл про пидарасов с ОВД... г.Москвы

[^]
BOLGARKA
0

Таксист

Цитата (Klientt @ 30.10.2017 - 14:22)
Всё нормально с пацаном. 23 года, лейтенант в полиции, чистышй, аккуратный. Не жиробяс с распальцовкой и сальными волосами.
Ну а мода на одежду — это приходяще. Когда-то были клёш и патлы до плеч, сейчас трубочки и борода. Ерунда!

Мне мой батя клёш покупал..я спрашивал "ты ебанутый?"
Папа ругался и иногда пиздил....теперь папа умер, а я хочу чтоб дал мне пиздюлей опять...за мою жизнь.Папа всегда прав.
Лучше бы я клёш носил.

[^]
Orang
30.10.2017 - 15:39
2

Vronaзависимый

Цитата (Garik499 @ 30.10.2017 - 16:28)
Orang
Цитата
в конторе? не выходя из кабинета?

Да, у вас там во всем отделе ни одного душа нет? Ну в старых зданиях бывает, что нет. Но блин домой-то можно доехать на часок.
Когда в конторе сидишь, то уже к ночи хер к ляжке прилипать начинает. Я как раз к нач. ОУР ходил душ принять (у него кабинет был охуенный, с комнатой отдыха и душевой). Еще в роте душевые были, иногда к ним захаживал. Но чаще домой ездил, благо жил в 15-20 минутах езды

хз как ща, у нас во всём здании, если только у генерала был)))
поэтмоу максимум, что я мог себе позволить из гигиены - часиков в 6 утра носки простирнуть.
у спецов своё здание было, в нескольких кварталах.

[^]
Orang
30.10.2017 - 15:40
1

Vronaзависимый

Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2017 - 16:28)
Orang
Цитата
волосики до плеч, серьги в ушах, маникюр, рубашечки в обтяг - сука, мода что ли у них была такая?

Гонишь. У прокурорских тоже есть кодекс этики, там и требования к внешнему виду прописаны.
При мне отчитывали девчёнку за то что имея на предплечье небольшую татушку надела рубашку с коротким рукавом.

так я же говорю - энное количество лет назад было, может сейчас всё по другому. а может мне на самых мажориков везло, которым похую все этики были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284486
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх