Жизнь и работа в Нью Йорке часть 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
5.07.2017 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexey357 @ 5.07.2017 - 08:40)
Молодца!!! Жил в NYC 1.5 года. Смотрю щас и настольгия по тем местам. Черт дернул вернутся в Россию((

Границы открыты. Кровавая гэбня все проебала.

[^]
budjio
5.07.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 08:15)
Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 01:11)
Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 06:04)
У нас ещё 3е июля, у вас уже 4е, так что смело можете поздравить американский народ  с ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!

Интересно, что этот твой американский народ сделал нам хорошего, чтобы его поздравлять? Из пустой дипломатической вежливости разве что..

Не дал подохнуть с голоду 3 раза в 20 м веке десяткам , а может и сотням тысяч жителям царской России, советским солдатам которые воевали на Шерманах и Виллисах ели американскую тушонку ну и про голодные 90 е забывать не стоит тоже, сколько гуманитарки прислали.

Дядя ты дурак? не пиши ерунду! Делай посты, пиши, как там хорошо, но вот про мою страну не надо ерунду писать!!! А то мы и ответить можем, ведь на фото в кольце камень вставлен- если это брюлик то стоит такое Овер много денег, что у нас, что там, либо ракурс такой либо подебон, ну а если ты достиг того о уровня, что можешь купить супруге кольцо за несколько десятков тыся долларов, то мое уважение

Это сообщение отредактировал budjio - 5.07.2017 - 09:36

[^]
heyter981
5.07.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 5.07.2017 - 09:19)

Я тебе дам автомат и тушенку, пойдешь воевать? Потом, по твоей логике, еще в жопу меня поцеловать должен.
Тем более, я факт помощи отрицал? Нет.

Что кто тл просил целовать?
Тут люди вообще не верят в помощь или верят что она была незначительной или что расплатились за все 10млрд.
Просто надо понимать что идет сопернечество политиков и никакой ненависти они к нам не испытывают. Иначе нет смысла оказывать помощь.
А вот наши люди патриоты испытывают ненааисть ко всем американцам как к нации. Как будто все эти люди мыслят как политики . Глупо же

[^]
wolfi7
5.07.2017 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.07.2017 - 09:09)
Цитата (ibasta87 @ 5.07.2017 - 08:31)
Цитата (Nagli @ 5.07.2017 - 08:21)
Цитата (Adler1965 @ 4.07.2017 - 14:08)
У нас ещё 3е июля, у вас уже 4е, так что смело можете поздравить американский народ  с ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!

Интересно, что этот твой американский народ сделал нам хорошего, чтобы его поздравлять? Из пустой дипломатической вежливости разве что..

Не дал подохнуть с голоду 3 раза в 20 м веке десяткам , а может и сотням тысяч жителям царской России, советским солдатам которые воевали на Шерманах и Виллисах ели американскую тушонку ну и про голодные 90 е забывать не стоит тоже, сколько гуманитарки прислали.

За всё, чем они нас "облагодетельствовали" им давно заплатили.Золотом.

Вы сильно заблуждаетесь.
Итак, для начала. США в рамках ленд-лиза поставили СССР помощи на 10,8 миллиарда долларов. Соглашение учитывало, что платить надо будет только за технику, уцелевшую в боях. Обратите внимание: только за технику. За форму, за провиант и боеприпасы, которые так же поставлялись в рамках соглашения - нет.
По итогам войны насчитали долг в 1,3 миллиарда долларов. Считай, 1/10 от того, что было поставлено. Но СССР добился снижения долга до примерно 700 миллионов...
К июлю 1973-го года (довольно много времени с 45-го года прошло, верно?) было уплачено вовсе не золотом всего 48 миллионов долларов. А потом платежи прекратились из-за конфликта.
На данный момент выплата по ленд-лизу ничтожно мала. И выше уже явно не станет.

и ты туда же, ну засунь ты в жопу себе все эти прелести, которые нам великодушно давала с барского плеча "великая" америка, страна, континент которой открыли 500 лет назад, колонизаторы которой уничтожили все коренное население америки под корень, страна, которая пособничала в войне с Афганистаном и в Чечне, где пролилось море крови, благодаря которой развалился СССР. Если такие черти, как ты открывают рот, из него льется одно говно. Пиздуй на хуй в свою америку, если она такая хорошая и не надо забивать дерьмом своим обоссаным нормальным людям голову.
Ее история, как "великой" державы закончится также быстро, как и началась. И дурачкам невдомек, что Россия - великая страна с великой историей, великими победами, наша земля святая и она НИКОГДА не будет порабощена, какие бы трудности нас не ждали. Я был в америке и в Нью-Йорке, и в Вашингтоне - не хуй там делать нормальному русскому человеку. У нас непросто, да, но у нас лучше.
PS. Нам каждая тварь должна, потому что русский народ весь МИР спас от фашизма.

Кстати, вот ведь что интересно... если заглянуть в документы эпохи, то выяснится, что вместе со мной нужно в проклятую Америку выслать прах Сталина, Жукова, Микояна, Тухачевского и т.д. по списку... Они же, мерзавцы такие, хвалили технику поставленную и за провизию благодарили.

Сталин: "Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом."

Микоян: "Тогда к нам стали поступать американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу.
...
Без ленд-лиза мы бы наверняка ещё год-полтора лишних провоевали"

Жуков: "Нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью."

Вот просто мерзавцы, правда? Совсем не патриоты и только и думали, как в США сбежать...

Это ж надо так на США дрочить. Аж писю наизнанку выворачивает. Надеюсь, ты уже там?

[^]
ibasta87
5.07.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.07.2017 - 09:26)

Если на мою Родину нападут, я буду благодарен тому, кто даст мне автомат и тушенку. Кроме того, американцы далеко не отсиживались. Понес серьезные потери гражданский флот, поставлявший товары СССР. Более полумиллиона солдат погибло. Значительные потери янки понесли, способствуя советскому наступлению на японцев.
Эта война была общей. И почему-то те, кто в ней участвовал, об этом помнят. А матерные помои слышно только от новых поколений, никак не заставших войну. Русские солдаты обнимались с американскими при встрече на Эльбе. Видимо, вот этого русского солдата тоже надо срочно было расстрелять или выгнать в США?..

слушай, я историю знаю, и роль США в второй мировой тоже знаю, мне твой дешевый экскурс не нужен. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Давай ты останешься в своих сопливых розовых мечтах про русско-американскую дружбу (люди дружат, правительства нет и никогда не будут) и роль америки в победе. Разговаривать лично мне с тобой больше не о чем и не интересно.

[^]
4ugunkin
5.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.07.2017 - 09:35)
Цитата (4ugunkin @ 4.07.2017 - 02:27)
за картинку у тебя в профиле скажу - ТС ты конченная мразь, не заслуживающий ничего кроме плевка в твою бессовестную рожу.

жаль я не админ, забанил бы это говно на сайте

Ты тоже дрочишь на СССР? Страдаешь некрофилией?

малограмотный колбасник, ты бы не открывал свой гнилой рот на страну, благодаря который на свет появилось такое дерьмо как ты.
и про некрофилию не тебе заикаться, твой пидор дед давно подох.

[^]
wolfi7
5.07.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.07.2017 - 09:26)
Цитата (ibasta87 @ 5.07.2017 - 09:19)
Кстати, вот ведь что интересно... если заглянуть в документы эпохи, то выяснится, что вместе со мной нужно в проклятую Америку выслать прах Сталина, Жукова, Микояна, Тухачевского и т.д. по списку... Они же, мерзавцы такие, хвалили технику поставленную и за провизию благодарили.

Сталин: "Ваше решение, господин Президент, предоставить Советскому Союзу беспроцентный кредит в размере $ 1 000 000 000 в обеспечение поставок военного снаряжения и сырья Советскому Союзу было принято советским Правительством с сердечной признательностью, как насущная помощь Советскому Союзу в его огромной и тяжёлой борьбе с общим врагом — кровавым гитлеризмом."

Микоян: "Тогда к нам стали поступать американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу.
...

Жуков: "Нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью."

Вот просто мерзавцы, правда? Совсем не патриоты и только и думали, как в США сбежать...

Я тебе дам автомат и тушенку, пойдешь воевать? Потом, по твоей логике, еще в жопу меня поцеловать должен.
Тем более, я факт помощи отрицал? Нет.

За кого и где?
Если на мою Родину нападут, я буду благодарен тому, кто даст мне автомат и тушенку. Кроме того, американцы далеко не отсиживались. Понес серьезные потери гражданский флот, поставлявший товары СССР. Более полумиллиона солдат погибло. Значительные потери янки понесли, способствуя советскому наступлению на японцев.
Эта война была общей. И почему-то те, кто в ней участвовал, об этом помнят. А матерные помои слышно только от новых поколений, никак не заставших войну. Русские солдаты обнимались с американскими при встрече на Эльбе. Видимо, вот этого русского солдата тоже надо срочно было расстрелять или выгнать в США?..

А уже в 46-м году "братья " призадумалась, "А не пиздануть ли нам ядрен батоном по русским? А то, вишь , разжирели на нашей тушенке.".

[^]
ibasta87
5.07.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 5.07.2017 - 09:37)
Это ж надо так на США дрочить. Аж писю наизнанку выворачивает. Надеюсь, ты уже там?

Точнее не скажешь. Какие они хорошие, машины давали и провиант, только не в 41, когда нас фашисты и в хвост и в гриву. Американодрочеры херовы. Матюгнулся - быдло, америкосов обосрал - быдло, на гей-парад не пошел - тоже будешь былом, по любому. Ты же русский дебил, что Россию любишь, ты для нее ничего не сделал, хотя пашешь с пеленок, что ебальник любому разобьешь, кто будет говном поливать страну-то родную. Такое нынче быдло пошло - матом ругается, пашет, как конь и страну свою любит и знает, что каждая сука смотрит на нее, как на лакомый кусок. lol.gif lol.gif lol.gif в том числе, еб...ые твари америкосы. но мы-то виноваты, мы еще им что-то "должны".

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 5.07.2017 - 09:49

[^]
lolwO
5.07.2017 - 09:55
-1

Весельчак

Цитата (ibasta87 @ 5.07.2017 - 09:48)

Точнее не скажешь. Какие они хорошие, машины давали и провиант, только не в 41, когда нас фашисты и в хвост и в гриву. Американодрочеры херовы. Матюгнулся - быдло, америкосов обосрал - быдло, на гей-парад не пошел - тоже будешь былом, по любому. Ты же русский дебил, что Россию любишь, ты для нее ничего не сделал, хотя пашешь с пеленок, что ебальник любому разобьешь, кто будет говном поливать страну-то родную. Такое нынче быдло пошло - матом ругается, пашет, как конь и страну свою любит и знает, что каждая сука смотрит на нее, как на лакомый кусок. lol.gif lol.gif lol.gif в том числе, еб...ые твари америкосы. но мы-то виноваты, мы еще им что-то "должны".

Не кто давно на Россию не дрочит, она на хуйне кому не нужна, распродали ее давно на части той же Америки Китаю и бог знает еще кому, но неистовое количество долбаебов все еще искрении думает, что она кому то в хуй уперлась lol.gif lol.gif

[^]
Nagli
5.07.2017 - 09:59
2

Ярила

Вы сильно заблуждаетесь.
Итак, для начала. США в рамках ленд-лиза поставили СССР помощи на 10,8 миллиарда долларов. Соглашение учитывало, что платить надо будет только за технику, уцелевшую в боях. Обратите внимание: только за технику. За форму, за провиант и боеприпасы, которые так же поставлялись в рамках соглашения - нет.
По итогам войны насчитали долг в 1,3 миллиарда долларов. Считай, 1/10 от того, что было поставлено. Но СССР добился снижения долга до примерно 700 миллионов...
К июлю 1973-го года (довольно много времени с 45-го года прошло, верно?) было уплачено вовсе не золотом всего 48 миллионов долларов. А потом платежи прекратились из-за конфликта.

и ты туда же, ну засунь ты в жопу себе все эти прелести, которые нам великодушно давала с барского плеча "великая" америка, страна, континент которой открыли 500 лет назад, колонизаторы которой уничтожили все коренное население америки под корень, страна, которая пособничала в войне с Афганистаном и в Чечне, где пролилось море крови, благодаря которой развалился СССР. Если такие черти, как ты открывают рот, из него льется одно говно. Пиздуй на хуй в свою америку, если она такая хорошая и не надо забивать дерьмом своим обоссаным нормальным людям голову.
Ее история, как "великой" державы закончится также быстро, как и началась. И дурачкам невдомек, что Россия - великая страна с великой историей, великими победами, наша земля святая и она НИКОГДА не будет порабощена, какие бы трудности нас не ждали. Я был в америке и в Нью-Йорке, и в Вашингтоне - не хуй там делать нормальному русскому человеку. У нас непросто, да, но у нас лучше.

...

Не дождетесь. Я здесь и останусь здесь, где моя Родина. Но я не собираюсь превращаться в фашиста. Один мой дед лег на Синявинских высотах. Второй дошел до Берлина на, о ужас, американском танке.
Мой отец - полковник Российской Армии. Я работал над производством российского авиационного вооружения. И, да, если будет надо - пойду воевать (боюсь, в отличие от многих урапатриотов, я это умею). Это моя Родина.
Но фашизм, прикрытый скромным термином "патриотизм"? Нафиг-нафиг.
То, что у нас с США много конфликтов и крайне сложные отношения - не повод нести нелепую чепуху и сатанизировать противника. В первую очередь, если хотите в случае реального вооруженного конфликта выжить.

И еще раз?.. Неужели у Сталина, Жукова, Микояна и т.д. тоже на США "аж писю выворачивало", как вы выражаетесь? Что же это они так хвалили врага? Вот серьезно? А то от ответа уворачиваетесь.

[^]
dimdom
5.07.2017 - 10:41
1

Шутник

Цитата (Creon @ 4.07.2017 - 08:27)
Цитата (batman63 @ 4.07.2017 - 08:16)
Цитата (AlexSor @ 4.07.2017 - 08:07)
Ну что же. Поздравляю Вас с праздником, клоуны уехавшие. Идите в задницу.

Ну зачем же Вы так? Человек ищет где лучше, жизнь то одна!
И заметьте - он ничего ни у кого не ворует, всё зарабатывает своими руками.
И прикиньте, в "е#учей и всеми ненавистной Америге", можно быть простым работягой, и жить при этом Человеком.

И непременно продолжайте голосовать за Путяна, он очень хорошо поддерживает экономику США вваливая кучу бабла в трежерис!

еще одна крыса.

в России человеком жить нельзя? ты ошибаешься.

в том то и дело что ЖИТЬ человеком в России нельзя

[^]
DeNlaDeN
5.07.2017 - 10:49
0

Шутник

А мне интересно читать такие темы, как люди перебираются и живут вполне официально на другом континенте. Сам специально эти темы не ищу, но когда попадается, обязательно читаю)) Ну для кругозора это абсолютно не лишне.
Автору большое спасибо. Надеюсь будут еще темы. Помню читал твои темы про то как начинал, но в закладки не убрал((( теперь найти не могу... может есть какие то ссылки?

[^]
Grenz
5.07.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 4.07.2017 - 19:27)
Цитата (Grenz @ 4.07.2017 - 19:12)

Подтвержаю.. Ездил этой весной в отпуск в НЮ..
Разговаривал со знакомым.. тоже бывший военный геодезист..
Работает на стройках под черновые фундаменты замеры делает..
Лижет жопу, черномазым, латносам, и янки Нормально общается со всеми национальностями в команде..
Но главное не это..
200000 $ в год.. Дом в НЮ и квартира.. И охрененно счастлив и доволен своей жизнью..

Небольшая ремарка. Пашет и по суботам даже..
То на что основная часть поливающих ТС не способна в принципе.. Может только на свои 15 тыс сосать и орать про предателей Родины..

Работать по субботам это жесть ,когда жить то )
Ему просто некогда тратить деньги

С этим согласен. Но в Штатах это считается нормальным тоном..
И переработки тоже.. Но там все реально пашут.. Там работать и зарабатывать это норма.
Сам удивлялся 80 ним бабушкам официанткам...

[^]
Grenz
5.07.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (pgn @ 4.07.2017 - 22:19)
200 в год для геодезиста похоже на сказки.
это весьма неслабая зп и является несбыточной мечтой для многих коренных. даже если это гросс.

22-25 в час это до вычета налогов, надо полагать? у вас же там всегда гросс говорят, потому что рассчитать нет достаточно сложно и он может меняться в зависимости от условий жизни. наличие детей, налоговые вычеты и т.п.

Ну я согласен. Но это НЮ.. В соседнем Н Джерси ты получишь половину.
Вопрос про равные возможности.. Иностранец с военным образованием..Ок. он на курсах программистов отучился в НЮ еще.. но программером не работает..
начинал с 12 в час.. Через полгода получил в 4 раза больше..
Это то что например в Германии в принципе невозможно..

[^]
Grenz
5.07.2017 - 11:05
0

Ярила

Вы сильно заблуждаетесь.

Смотря как аргументация вызывает неистованное минусование, понимаешь что крыть больше нечем..
А вот бы раз и архивную справочку запостили с счетом перевода за весь лендлиз и с процентами.. А вот хер..
А так что? Проклятые амеры действительно дохера помогали а мы за это и 10й части не вернули.. Как же так Вася?? А как же не забудем не простим?

[^]
Grenz
5.07.2017 - 11:07
-2

Ярила

Вы сильно заблуждаетесь.

"где пролилось море крови, благодаря которой развалился СССР"

СССР развалился благодаря таким серым долбням как ты в коммунистическом правительстве считающим что все им должны.. От фашизма он мир спас..

[^]
ibasta87
5.07.2017 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.07.2017 - 11:07)
СССР развалился благодаря таким серым долбням как ты в коммунистическом правительстве считающим что все им должны.. От фашизма он мир спас..

Не морозь херню всякую, человек-набор букв.

[^]
heyter981
5.07.2017 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.07.2017 - 10:56)

С этим согласен. Но в Штатах это считается нормальным тоном..
И переработки тоже.. Но там все реально пашут.. Там работать и зарабатывать это норма.
Сам удивлялся 80 ним бабушкам официанткам...

Переработки в штатах все оплачиваются , особенно негодуют наши ресторанные бизнесмены , они привыкли что можно требовать работать целыми днями а зарплату раз в месяц. Там такое не прокатит законы там на первом месте .
В японии тоже сутками пашут , но ну нафиг так жить этож перебор . Я понимаю когда деньги нужны очень прям и какое то время так пахать не проблема, но потом это надоедает , смысл всю жизнь жить на работе это уже извращение .

[^]
heyter981
5.07.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.07.2017 - 11:05)

Смотря как аргументация вызывает неистованное минусование, понимаешь что крыть больше нечем..
А вот бы раз и архивную справочку запостили с счетом перевода за весь лендлиз и с процентами.. А вот хер..
А так что? Проклятые амеры действительно дохера помогали а мы за это и 10й части не вернули.. Как же так Вася?? А как же не забудем не простим?

Ну это банальное негодование за проигрыш страны в холодной войне. А вот если бы мы были друзьями ну скажем против китая. То никто бы и не пикнул ни про ирак ни про ливию.
Страна либо друг либо враг , плохой друг может быть , а вот хороший враг неа) .

[^]
pgn
5.07.2017 - 14:31
1

Приколист

> Переработки в штатах все оплачиваются

ну не надо обобщений.
опуская срач вокруг ленд-лиза,
работать в штатах надо, даже вкалывать. результат будет различным, как повезет, как устроишься, как себя покажешь и т.д. но если вкалывать не будешь, то точно пролетишь и будешь нищим и голодным.
эту особенность культуры можно рассматривать как положительную.
а пока работаешь на репутацию, то прокинут тебя с оплатой на раз-два, как и в любом другом месте. если есть возможность платить меньше, то будут платить меньше, это человеческая природа. а есть возможность отстоять свое, отстаиваешь. везде нюансы, понятно. пока ты иммигрант и никто, возможностей отстоять свое у тебя мало, со временем они увеличиваются, если ты над этим работаешь. и кидают тебя все, кто только может.
у них немного другой подход к работающим людям. вкалывать до полусмерти, не глядя на "нравится\не нравится" у них принято, и такой человек понятен и одобряем. пофиг что ты не хочешь идти на работу, но если там платят много, то ты крут.
есть каста неприкасаемых конечно, типа негров, извращенцев и прочих, кто паразитирует на обществе, и так сложилось, что из за узаконенной толерастии их не принято порицать, но это усложняет конструкцию, проще выкинуть их из рассмотрения. потому что нормальному человеку должно быть стыдно прикидываться пидором, чтобы получать пособие и нихрена не делать.

[^]
budjio
5.07.2017 - 16:19
3

Ярила

ТС не обижайся, но не надо комментить плохого в сторону РФ или СССР, ты молодец, решил - переехал, работаешь, двигаешься в перед, получаешь драйвлиценс или как там у вас. Это достойно уважения, но вот писать плохого про нас не надо. фотки посмотреть интересно иногда... ну ты понял)

[^]
natalij7
7.07.2017 - 13:53
2

Ярила

Цитата (срочник @ 4.07.2017 - 13:13)
Цитата
убери 30 процентов всей техники, самолётов. жратвы, танков. машин и посчитай как прошла бы война

Ой не пизди "американец")))) Там вроде фото библиотеки было, запишись!!! А то скоро будешь думать что в войну не СССР победил.. и даже не Америка.. Победила американская тушонка!!))))

Участник войны рассказывал, что американская тушенка была частично отравлена, т.е на n-ное количество банок встречались банкис ядовитой тушенкой. Для этого случая бержали кота, который отказывался есть ядовитую тушенку. Этим и спасались.

[^]
natalij7
7.07.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.07.2017 - 13:21)
Цитата (Кадриль @ 4.07.2017 - 17:12)
Да ладно, не строй святую простоту. Не заметить, то как он постит о том как в России все плохо и тут же фотка колохозной гопоты, а в БигЭппле все веригуд и даже дворы с подогревом, просто невозможно.

Ну да. Нет чтобы, ТСу, писать о негативе, фотографировать помойки грязные дворы, разбитые дорог, покосившиеся дома, бомжей под мостом, он сука, хорошее постит!! А нам "патриотам" обидно!! Мы аж кушать не можем от этого!!

В ответ тоже можно пойти в крутые места Москвы, нафотать и выложить

[^]
natalij7
7.07.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (lann @ 4.07.2017 - 15:09)
Везде негры, латиносы и азиаты, с вкраплениями арабов.
Наглые, тупые обезьяньи рожи, знающие своё превосходство в законах над белыми. Тошнит от одного их вида. Не хотел бы я жить в этой клоаке.

Знакомая фотки выкладывала своего ребенка в школе среди обноклассников. Тоюе в НЙ. Так ее иебенок единственный белый среди цветных всех цветов

[^]
natalij7
7.07.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (AndreBarta @ 4.07.2017 - 17:07)
Цитата (LFisher @ 4.07.2017 - 08:28)

За царскую Россию - Америка была в интервентах, за поставки в ВОВ вроде как расплачивались золотом, а про 90 уж лучше бы не вспоминали. Или добрая Америка не приложила абсолютно никаких усилий к распаду СССР? То, что Америка поимела с распада СССР, стоит неизмеримо больше гуманитарных окорочков Буша. Милое дело - вогнать страну в тартарары, а потом приходить на руины с гуманитарной помощью...

Горби подарил пиндосам нефтегазовый шельф тихого океана - это триллионы долларов, Ельцин бесплатно передал 500 тонн плутония - тоже триллионы долларов

Добрые дядьки были. За это их так Запад любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55999
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх