Фото. Как прошло несанкционированное шествие в столице и других городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunkard
27.03.2017 - 17:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MHG @ 27.03.2017 - 14:40)
Цитата (drunkard @ 27.03.2017 - 14:03)
Пережившие 90-е Вас не поймут. Я реально чуть не умер с голоду (истощение), работая на 2-х работах чтобы прокормить семью. Ответственно заявляю, никогда ещё в России люди не жили так хорошо, как сейчас. Посмотрите на количество машин, не пройти, не проехать, на количество новостроек, на то как бабки гребут продукты огромными телегами в гипермаркетах. В том числе, всё это благодаря ВВ. Опять всё просрать? Нет уж, во всяком случае, я в этомучаствовать не буду.

по питеру и москве судить о всей россии это пять gigi.gif не знаю чо у вас там бабки гребут полными телегами, а я уже хожу акционные товары высматриваю и иной раз приходится отказывать себе в ништяках, и то по приходу домой понимаешь, что косарь потратил, а жрать нече.

Дык зажрался.

[^]
Angelberth
27.03.2017 - 17:12
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Пережившие 90-е Вас не поймут. Я реально чуть не умер с голоду (истощение), работая на 2-х работах чтобы прокормить семью. Ответственно заявляю, никогда ещё в России люди не жили так хорошо, как сейчас. Посмотрите на количество машин, не пройти, не проехать, на количество новостроек, на то как бабки гребут продукты огромными телегами в гипермаркетах. В том числе, всё это благодаря ВВ. Опять всё просрать? Нет уж, во всяком случае, я в этомучаствовать не буду.

Это было бы не таким сильным пиздежом, если б ты это сказал про 2010-2013, но на дворе 2017 год, и мы за эти 4 года стали жить хуже. Нет никаких бабуль-пенсионерок, гребущих полные телеги в гиперах, много ты нагребешь на 12-14 тысяч. Новостройки? Куча недостроя (у застройщика нет денег) и упали темпы строительства, не берут - денег нет. Продажи автомобилей падают год от года. То есть автопарк становится старше. Из-за роста цен на запчасти выросло ОСАГО, бензин дорожает. Так что мы не в девяностых, мы просто медленно и уверенно в них катимся.

[^]
drunkard
27.03.2017 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 17:12)

Это было бы не таким сильным пиздежом, если б ты это сказал про 2010-2013, но на дворе 2017 год, и мы за эти 4 года стали жить хуже. Нет никаких бабуль-пенсионерок, гребущих полные телеги в гиперах, много ты нагребешь на 12-14 тысяч. Новостройки? Куча недостроя (у застройщика нет денег) и упали темпы строительства, не берут - денег нет. Продажи автомобилей падают год от года. То есть автопарк становится старше. Из-за роста цен на запчасти выросло ОСАГО, бензин дорожает. Так что мы не в девяностых, мы просто медленно и уверенно в них катимся.

Не 3,14 не ври.

[^]
видеограф
27.03.2017 - 17:28
0

видеограф

Цитата (Зашедшая @ 26.03.2017 - 23:35)
Лично я считаю  Навального то ли современным попом Гапоном,роль которого выявлять  способность населения к активному протесту против нынешней власти, то ли политавантюристом,за которым стоят неизвестно какие силы.....

Всё правильно...этот "протест" был организован исключительно для одной цели, ВЫЯВИТЬ и поставить на учёт, контроль, наиболее "ярких" и организованно способных противников власти. И ЭТО не случайно, в сентябре "выборы".
И власть обязана обеспечить ПОЛНУЮ безопасность и разумеется легитимность!
Вот по этому и нужен Навальный, действительный "Поп Гапон"... dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 27.03.2017 - 17:29

[^]
Angelberth
27.03.2017 - 18:20
-1

адвокат дьявола

Цитата (drunkard @ 27.03.2017 - 17:20)
Не 3,14 не ври.

То есть ты стал жить еще лучше за последние 3-4 года? И машин добавилось, и квартир строится и покупается дофига, и кризиса тоже никакого нет? Или все таки хорошо мы жили когда-то, а сейчас все хуже и хуже?

[^]
Gex81
27.03.2017 - 18:35
1

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 18:20)
Не 3,14 не ври.

То есть ты стал жить еще лучше за последние 3-4 года? И машин добавилось, и квартир строится и покупается дофига, и кризиса тоже никакого нет? Или все таки хорошо мы жили когда-то, а сейчас все хуже и хуже?

Как бы пошло это не звучало, все жили "получше" чем сейчас в 06-08 и в 13-14 годах, когда нефть стоила больше сотки. И доллар гасили и ибатек набрали - бум строительный начали. И все сейчас вопрошают, а куда эти сцуки столько нефтедолларов пропили. И в дачках их нашли... только в дачках, это реально копейки. В одно только поддержание низкого бакса вливали горы денег - теоретически в РФ должны были открывать заводы на импортном оборудовании. И их открыли довольно много. Но как всегда свою базу для производства станков не поставили. Доллар подорожал - стало все загибаться, ибо запчасти дорогие

[^]
DokBerg
27.03.2017 - 19:18
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 18:20)
Не 3,14 не ври.

Я стал жить. хуже. Теперь каждый раз припарковать машину - проблема.

[^]
Angelberth
27.03.2017 - 19:20
-3

адвокат дьявола

Цитата (DokBerg @ 27.03.2017 - 19:18)

Ну просто у меня даже несмотря на выросшую за 4 года зарплату, я чувствую что себе позволить могу поменьше чем в 2013. В первую очередь это касается поездок за рубеж и импорта разного всякого.

[^]
iverolog
27.03.2017 - 19:36
2

Приколист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 26.03.2017 - 21:54)
Со всей Москвы 8 тысяч человек в воскресенье? УХАХАХА

У остальных мозги все на ашане. Так-же как в 1917м. Всем было похер на революцию троцкого, А поутру они проснулись.....
Поссы. Основной массе насрать, все думают только о себе, на все вокруг насрать, но только пока головешка не докатится до своей жопы. На этом и основан принцип руководства быдлочеловечеством. Так как думающих, единицы. И лучше не будет. Кто понимает, готовтесь и готовьте своих детей. Аминь.

Это сообщение отредактировал iverolog - 27.03.2017 - 19:45

[^]
Шоли
27.03.2017 - 19:44
-3

Юморист

прочитав всего пару страниц и обсудив тему с домашними,пришли вот к какому выводу...
..Меня не "устраивает" ,мужа не "устраивает",родителей наших ,знакомые,коих у нас овердохуа тоже поддерживают митингующих(не навального!),все говорят "МО_лОД_ЦЫ",но все мы благополучно отсиделись дома,чтобы потом кое-кто ехидно подметил,"всего -то осмь тысяч собралось?ха-ха"
ВСЕ ЖДУТ,ЧТО КТО-ТО СХОДИТ ЗА НИХ, а большинство просто зассали и в следующий раз зассут((
ах,да,вывод..ну вывод напрашивается всвязи только один,уровень нашей гражданской сознательности на уровне пятикантропов niger.gif,а пока ТАК-то имеем,что имеем((

Это сообщение отредактировал Шоли - 27.03.2017 - 19:54

[^]
Staryigeolog
27.03.2017 - 19:45
-1

Ярила

Обокрал школоту cry.gif gigi.gif

[^]
VP123
27.03.2017 - 19:54
3

Ярила

У соседей

[^]
Heynz
27.03.2017 - 20:10
1

Юморист

у людей терпение заканчивается

[^]
DmitriyAla
27.03.2017 - 20:18
2

Приколист

Цитата (Rozenkranc @ 27.03.2017 - 10:49)
Цитата (DmitriyAla @ 27.03.2017 - 06:20)
Гопники - фас меня (минусить)
Я тут почитал до 10й стр. и прифигел. Мало того, что ЯП (очень мною любимый) стал площадкой политики! Так еще и людей с разрушенной психикой на нем стало очень много. Я не удивлюсь теперь (да простят меня админы сайта), если через пару дней здесь пройдет информация о призывах разных (кто адекват, тот поймет...). А терроре я промолчу. Но страшно: Вы сами то понимаете, на что Вас толкают, когда зовут на такие "мероприятия"?
Если у Вас, как у гражданина, есть доказательства того или иного преступления, против Государства (факты вымогательства, дача или принуждение к дачи взяток и пр.) любыми людьми (гос. чиновник или представитель власти, или не дай бог Вас самих), то идите правовым способом. Подавайте жалобы и заявления в прокуратуру, МВД и пр. инстанции. Если заяв будет как раз 3 - 9 тысяч, то не смогут это замять, закрыть глаза или спустить на тормозах.
Тут прозвучала фраза: "Путь бастуют те или иные структуры обслуживания и труженики сельхоз и прочие..." - Вы сами то поняли, что написали? А кто Вам будет давать: уголь, мед помощь, если Вы сами (не дай Бог) заболеете, кто будет поставлять продукты и продавать Вам? или Вы такие наивные, что помидорки под водочку сами придут к Вам на стол?
P.S. В каждой стране, есть власть, которой не довольны те или иные личности и массы, но примыкать к ним - есть самоубийство, как гражданин своей страны. В нашем мире ВСЕ продается (точки над Ё или Е ставить или нет - решать Вам лично).
P.S.2 А то, что начали "разгонять" тех, кто просто "гулял" - это правильно, простых людей никто не трогал (судя по видео в сети!). Спасибо за внимание.

Чел, ты всё правильно пишешь. Только я не призывал бастовать, а предположил, что это больше результата принесёт. Но никто на забастовки не пойдёт, да и организаторов не сыщешь.
Я вот в последнее время в сфере медицины кручусь. Сам по компам эникей, но разговаривать с медиками получается. Там куча проблем и самая основная - тупые распоряжения минздрава, требования страховых и бюджетных фондов. Как лечить - они хз. Бастовать не пойдут, коллективные жалобы подавать не будут, потому что всех жалобщиков поувольняют, а кем их заменить - найдется.
Поэтому и пишу, что еще не совсем народ припекло.
Но есть студенты и молодые работающие, у которых есть свободное время и кровь кипит. Вот они и выходят на все эти демонстрации.
Ну и правильно. Дурь куда-то надо направлять, а еще нужно власть держать в узде, напоминать, что есть еще такие вот совсем недавно достигшие совершеннолетия граждане, которые в случае чего на баррикадах всё к херам развалят.

Ну про медиков я и сам знаю многое, я 2 года отработал в медицинской корпорации (в России она тоже представлена, хоть и не раскручена). Я к чему: Есть методы и попроще, чем гонять Людей на лжемитинги и прочее. Просто как получается: один или группа людей по интернету позвали людей 50+ и 20+ при этом всем сказано, что здесь - нельзя. По тем или иным причинам, ведь это центр и много туристов, которые приносят доход Государству. Пришли молодчики (выскочки) Не все! Но с травматами, перцовкой и прочей фигней. А тут вопрос: зачем ты идя на мирное шествие - это с собой притащил? Проплачено! (как в жизни: - Свадьба здесь? - Да, - Драку заказывали? - Нет! - Проплачено...)
А молодежь надо занимать. Я у себя в стране вижу, как с молодежью работают... в бассейн пойти не могут, т.к. это стоит очень дорого, хотя сам бассейн на гор бюджете сидит. Власть держать в узде?! Что у Вас в России, что у нас в Казахстане (хотя я сам с РСФСР ДВ). Власть - хоть и не всем нравится, но она власть и закон хоть немного соблюдает. Есть способы давления и не насильственные. Я только к тому, что если держаться либерастов - хорошего нельзя ждать. Будет еще хуже, так как они сами между собой не могут договориться.

[^]
ПисаКамушкин
27.03.2017 - 20:40
1

Хохмач

"В Багдаде всё споконо"

[^]
NaOH
27.03.2017 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Шоли @ 27.03.2017 - 22:44)
прочитав всего пару страниц и обсудив тему с домашними,пришли вот к какому выводу...
..Меня не "устраивает" ,мужа не "устраивает",родителей наших ,знакомые,коих у нас овердохуа тоже поддерживают митингующих(не навального!),все говорят "МО_лОД_ЦЫ",но все мы благополучно отсиделись дома,чтобы потом  кое-кто ехидно подметил,"всего -то осмь тысяч собралось?ха-ха"
ВСЕ ЖДУТ,ЧТО КТО-ТО СХОДИТ ЗА НИХ, а большинство просто зассали и в следующий раз зассут((
ах,да,вывод..ну вывод напрашивается всвязи только один,уровень нашей  гражданской сознательности на уровне пятикантропов niger.gif,а пока ТАК-то имеем,что имеем((

А может наоборот? Именно уровень сознательности и развития интеллекта не позволяет участвовать в этом конкретном цирке? Хотя и всех не устраивает.

Если уровень интеллекта слегка выше питекантропа, почитайте сами и дайте почитать мужу, родителям, знакомым... Кара-Мурза доступно пишет, без лишней занаученности. Самое актуальное НМВ я выделил. Соглашаться с этим не обязательно, но подумать над этим стоит

Цитата
Опыт майских событий показал, что комбинация переговоров с применением умеренного насилия истощает силы мятежной оппозиции, если она не выдвигает социального проекта, на базе которого нарастает массовая поддержка. Поняв это, правительство де Голля сосредоточило усилия на том, чтобы отсечь от студентов рабочих -  ту втянутую в волнения часть общества, которая имела ясно осознаваемые социальные цели и, вследствие этого, обладала потенциалом для эскалации противостояния (с ней, впрочем, было и гораздо легче вести рациональные переговоры). Ведущую роль в майском мятеже 1968 г. играли студенты и школьники. Рабочие лишь поддержали их бунтарский порыв, не помышляя о смене общественного строя. С ними компромисс был вполне возможен.
_*Наконец, май 1968 г. показал удивительную способность студенческого протеста к мимикрии (вероятно, это общее свойство интеллигентского мышления, не связанного традиционными догмами и запретами). Формулируя основания для своих действий против государства и общества (в данном случае против буржуазного государства и общества, но это было несущественно уже тогда), революционеры 1968 г. выбирали объекты отрицания ситуативно. Это отрицание не было диалектически связано с позитивными идеалами. Такая особенность сознания открывает неограниченные возможности для манипуляции – если ценностью становится сам протест и отрицание не связано с реальными сущностями, то устраняется сама проблема истинности или ложности твоих установок. Коллектив становится толпой, которую при известной интеллектуальной ловкости можно натравить на любой образ зла.

http://www.kara-murza.ru/books/export/Chapter006.htm

Это сообщение отредактировал NaOH - 27.03.2017 - 20:51

[^]
DokBerg
27.03.2017 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 19:20)
Цитата (DokBerg @ 27.03.2017 - 19:18)

Ну просто у меня даже несмотря на выросшую за 4 года зарплату, я чувствую что себе позволить могу поменьше чем в 2013. В первую очередь это касается поездок за рубеж и импорта разного всякого.

Странно, но друзья из Германии тоже жалуются, что доходы упали и они себе могут позводить сейчас меньше, чем несколько лет назад. Видимо совпадение.

[^]
DokBerg
27.03.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (iverolog @ 27.03.2017 - 19:36)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 26.03.2017 - 21:54)
Со всей Москвы 8 тысяч человек в воскресенье? УХАХАХА

У остальных мозги все на ашане. Так-же как в 1917м. Всем было похер на революцию троцкого, А поутру они проснулись.....
Поссы. Основной массе насрать, все думают только о себе, на все вокруг насрать, но только пока головешка не докатится до своей жопы. На этом и основан принцип руководства быдлочеловечеством. Так как думающих, единицы. И лучше не будет. Кто понимает, готовтесь и готовьте своих детей. Аминь.

Вы б так не позорились люто, хоть вики почитайте, прежде чем чушь такую нести.

[^]
KGDU1
27.03.2017 - 21:01
3

Балагур

Участники - дебилы. Смотрите во что превратилась Украина. Купленные за 300-2000 рублей безмозглые создания. И если они прутся на этот ресурс, наверное автору деньжат побольше подкинули.

[^]
RaveStal
27.03.2017 - 23:29
0

Шутник

Цитата (KGDU1 @ 27.03.2017 - 21:01)
Участники - дебилы. Смотрите во что превратилась Украина. Купленные за 300-2000 рублей безмозглые создания. И если они прутся на этот ресурс, наверное автору деньжат побольше подкинули.

Я лично был. Обоснуй свои оскорбления.
Я вышел туда не за Овального, не для свержения власти, и не скакал как мудак. Я просто вышел показать что мне не всё равно куда и к кому в карман идут мои налоги. Я хотел что бы власть дала ответ. Мне ни кто ничего не платил, ни за кого не агитировали.
При чём здесь хохлы, которым десятилетиями мыли мозги и которые сами не знали ради чего они скачут? И сами же выбрали олигарха и алкаша в презы.
Что ты сделал для своей страны?
И было явно не 8000 людей, на вскидку порядка 30-40 тысяч.

[^]
Okkama
28.03.2017 - 01:39
-4

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 28.03.2017 - 01:01)

Украина превратилась в то, во что она превратилась именно потому, что власть её была коррумпирована. Коррупция развалила страну. А вы занимаетесь подменой понятий.
Ровно так же коррупция разваливает и Россию.

[^]
gazrom
28.03.2017 - 04:49
3

Юморист

Цитата (Minar @ 27.03.2017 - 17:06)
Цитата (Angelberth @ 27.03.2017 - 08:13)
Цитата (Krabox @ 27.03.2017 - 08:10)
Сборище тупых уебанов. Украинского примера мало?

При чем тут украинский пример? Давайте вообще никогда-никогда не протестовать против власти. Ну да, хуево, конечно - но ведь если протестовать то будет как на Украине, там было хуево, допротестовались и стало вообще пиздец! gigi.gif Л - логика, йобба!

Украинский пример вообще не причем. В России все сейчас происходит совсем по иному!!!)))))
Все не так однозначно. Я сама дочка уважаемого человека (подставить наименование должности). Поверьте, никто не зочет насилия. Все булет мирно.
Ну да ну да.

Еще одна дочь ОФИЦЕРА.

Украина ни причем.
Тут совсем недавно, когда остров прильнул к родным берегам, в сибири професор американовский выступал перед студентами. Типа зачем нам крым, надо вернуть, и вообще вы сибиряки Идиентичная нация, вы самодостаточны зачем вам кормить москву.
Блго студенты щас в рот иностранцам не заглядывают. Стали вопросы задавать про Иркак, про Ливию про Югославию. Так у него коленки затряслись. Он давай говорить что там все по другому, не обращайте внимание. Вы то лучшие и у вас все получиться.

Так же ктото говорил что ПРО в европе совсем ни причем, не против нас она совсем . Она будет сбивать ракеты сев.Кореи и Ирана на этапе взлета. ( потому как взлет саммый уязвимый участок а там хер ты ее поймаешь)

[^]
DokBerg
28.03.2017 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 28.03.2017 - 01:39)

Украина превратилась в то, во что она превратилась именно потому, что власть её была коррумпирована. Коррупция развалила страну. А вы занимаетесь подменой понятий.

Ага, сейчас вна украине коррупции не стало и все расцвело, ага.
Как вы уже надоели уже с враньем своим.

[^]
Angelberth
28.03.2017 - 07:07
-1

адвокат дьявола

Цитата (NaOH @ 27.03.2017 - 20:49)
А может наоборот? Именно уровень сознательности и развития интеллекта не позволяет участвовать в этом конкретном цирке? Хотя и всех не устраивает.

И в другом цирке не позволит та же сознательность. У нас в целом в обществе, несмотря на недовольство, настроения скорее "как бы чего не вышло". Любая оппозиция будет восприниматься как "а не агент госдепа ты случайно?" или "а ты что, воровать не будешь, если к власти придешь?" Любые митинги, особенно массовые, населением воспринимаются "как бы не вышло как на Украине".

Какая-то другая оппозиция у нас не появится. Откуда? Кто ее профинансирует? Всех оппозиционеров и революционеров во все времена кто-то финансировал. Внутри страны или откуда-то снаружи. Штабы, проведение и координация акций, газеты, сайты, блоги - кто-то это должен оплатить, неважно, оппозиция себя обозначает как либеральная или социалистическая. Но любое финансирование оппозиции у нас в стране воспринимается как "другие жулики хотят дорваться до кормушки". Ага, олигарх такой-то профинансировал оппозицию! Хуй ему, а не мой голос! Ага, а этих вообще какие-то мутные зарубежные фонды - госдеп небось. Хуй им, а не мой голос.

В результате апатия. Люди не идут на митинги. Люди не идут на выборы. Все сидят, ругают власть в интернете и на кухнях, но при этом считают, что от нас нихера не зависит, и вообще не эти так другие нас будут грабить. Ну и получается что нас грабят не те, а эти.

[^]
kototkot
28.03.2017 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 28.03.2017 - 01:39)

Украина, Ливия и прочие, прочие, превратились в то, во что они превратились из-за грамотного вмешательства извне и неспособности власти этому противостоять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх