Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
21.04.2016 - 23:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ilco @ 21.04.2016 - 22:57)
С врагами и их поступками все понятно. А что ТС и уважаемое сообщество может рассказать про заградотряды НКВД, про "ни шагу назад" и т.п.?

Ну ТС уже выразился. что милосердие к гитлеровским пособникам и холуям вышло таким боком, что остается пожалеть, что советское правосудие было неоправданно мягким к негодяем, вполне заслужившим ВМН.

Расстрелы

[^]
Newm101
21.04.2016 - 23:13
6

Ярила

Цитата (Papandapula @ 21.04.2016 - 22:22)
Стих за душу берет.

Варварство
Муса Джалиль

Со школы не могу читать..
Волосы шевелятся на голове от ужаса...

Ненавижу их и тех кто сравнивает нас с этими ебанными тварями нелюдями!

[^]
zoleg
21.04.2016 - 23:14
12

Жнец

Цитата (ilco @ 21.04.2016 - 22:57)
С врагами и их поступками все понятно. А что ТС и уважаемое сообщество может рассказать про заградотряды НКВД, про "ни шагу назад" и т.п.?

загряд отряды убивали детей в населенных пунктах вместе с матерями на глазах у отцов?
Так что не стоит уводить тему от того что нацисты - это убийцы и садисты.
А ты в курсе что заград отряды сами вступали в бой и погибали так же как и все, в вашей голове слишком много от Солженицина, пора уже давно было выкинуть мусор из головы, а нет некоторым нравится такая ситуация.
Лучше прочитайте про Бабий Яр, как там убивали жителей киева.
И еще смотрю сколько защитников фашистских ублюдков понаехало и что примечательно в основном с украины, примечательно но не удивительно -манкурты, что с них взять.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.04.2016 - 23:17

[^]
Ваха
21.04.2016 - 23:18
-8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 23:09)
Видно, что "не мешки ворочать" у тебя получается отлично.
Так что не надо, голубь, выдавать свои влажные фантазии за рассказы ветеранов, а уж тем более - за достоверные события.

И да - покажись психиатру, советую.
У тебя серьезные проблемы в этом плане.

lol.gif

Один вопрос - откуда такие выводы?

[^]
Newm101
21.04.2016 - 23:19
4

Ярила

Цитата (Poalnik @ 21.04.2016 - 23:14)
Сейчас ни разу не оправдываю преступления наших бойцов в Берлине

Вот как-то пидорасом завоняло после этих строк.
Написал вроде про одно - но нет , подменив понятия, все же высрался.

Статистику изучи, дырявый.

[^]
kanash
21.04.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 21.04.2016 - 15:56)
Я дико извиняюсь... Но тут на ЯПе кучу зелени набрал пост про Брейвика и восхваляющие его комменты. Мол правильно сделал, чёрных нужно убивать, нас белых и так мало осталось...

Ебать их тех комментаторов в жопу.

Не Брейвика восхваляют. В Европе сами знаете, засилье мигрантов. Которые творят, что хотят. Практически безнаказанно. Поэтому люди и видят в нем защитника. У нас, кстати, то же самое творится. Ну, может не до такой степени отморожены мигранты у нас. Но совсем чуть-чуть не до такой степени. А правительство России (язык не поворачивается назвать его "нашим"), потворствует беспределу. Как и у них, впрочем. Поэтому, думаю, огромное число людей как минимум, не будут хаять человека, сделавшего подобное у нас. Нацию нужно защищать. Нацию НЕОБХОДИМО защищать. Если этого не делать, нация в лучшем случае просто выродится. В худшем - исчезнет.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 21.04.2016 - 23:18)
Так что не надо, голубь, выдавать свои влажные фантазии за рассказы ветеранов, а уж тем более - за достоверные события.

lol.gif

Голубчик, мне запрещено опубликовывать симптоматику пациентов, есть такое понятие - "врачебная тайна", я ее чту.

Просто поверь старому лекарю и проверься.

Ну а чтобы не было оффтопом - врать вообще нехорошо, а врать от имени ветеранов - совсем нехорошо.

[^]
Harras
21.04.2016 - 23:21
2

Ярила

Я думаю эти фото надо видеть и знать..всем поколениям в России

Это сообщение отредактировал Harras - 21.04.2016 - 23:21

[^]
ilco
21.04.2016 - 23:25
-8

Юморист

Цитата (Newm101 @ 21.04.2016 - 22:03)
Расскажи лучше, сука, как с твоего попустительства, "демократические" фашисты убивают женщин, детей и стариков, которые не хотят ботать по вашей говно-мове?! За то что не хотят драить сортиры в Эвропе?!
Как тебе спится-то, мразота?!

Тебе на мове все разложить или по понятиям, как привычнее тебе?
Итак. Как ты заметил, я говорю и пишу на твоей говно-мове, которая, по случайному стечению обстоятельств является для меня и ТЕБЯ родной. Хуй его знает, как это произошло, но в Киеве, в логове хунты и бЕндеровцев, живут люди, которые в 2016 году продолжают думать и говорить по-русски.
Заметь, пишу вежливо, о чем ты, мой типа братский сосед, понятия не имеешь. Поясню. О вежливости речь идет!
Про фашистов объяснять тебе не буду, википедия - в помощь. Бендеровцев до сих пор не встретил. Но тебе этого не понять, ибо ты ослеплен шовинизмом великороссийским.
И, да. Спится мне - заибись! Ибо знаю, что война на востоке закончится рано или поздно.

[^]
Newm101
21.04.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 21.04.2016 - 22:59)

Да, но хотелось бы так же сказать что немцы тоже из руин поднимали Германию..дважды.во втором случае германия тоже была снесена, в некоторых случаях нашими войсками, а в некоторых они сами взрывали. Но немцы, мне кажется,лучше живут. Вся суть заключается в менталитете - давно известный факт наши люди хотят меньше работать а получать больше, не брезгуют воровать, особенно таких людей много в выших чинах власти. Вот почему мы живем хуже, а не потому что страна была разрушена.

[^]
ilco
21.04.2016 - 23:29
-7

Юморист

Цитата (zoleg @ 21.04.2016 - 22:14)
загряд отряды убивали детей в населенных пунктах вместе с матерями на глазах у отцов?
Так что не стоит уводить тему от того что нацисты - это убийцы и садисты.
А ты в курсе что заград отряды сами вступали в бой и погибали так же как и все, в вашей голове слишком много от Солженицина, пора уже давно было выкинуть мусор из головы, а нет некоторым нравится такая ситуация.
И еще смотрю сколько защитников фашистских ублюдков понаехало и что примечательно в основном с украины, примечательно но не удивительно -манкурты, что с них взять.

Где защитник фашистов!?
Мой дед всю войну прошел! От Киева с 23 июня 41 года до Берлина 45! И про Бабий Яр я знаю от бабушки, которая в оккупации жила в Киеве! Так что не затирай мне свидомисть и прочую хуйню.

[^]
Garrik
21.04.2016 - 23:30
3

Ярила

Посмотрел пару фоток - почитал с десяток камментов - отошлите эти фотки даме - которая в мордокниге писала о том что мы бы щас на мерянах катались если бы не Сталин!!!

[^]
nordto
21.04.2016 - 23:32
4

Шутник

Не хочу чтобы мои дети видели эти фото, но надо показать...
Надо показать фото, чтобы не увидели вживую....

[^]
zoleg
21.04.2016 - 23:34
5

Жнец

Цитата (kanash @ 21.04.2016 - 23:20)
Цитата (Skidis @ 21.04.2016 - 15:56)
Я дико извиняюсь... Но тут на ЯПе кучу зелени набрал пост про Брейвика и восхваляющие его комменты. Мол правильно сделал, чёрных нужно убивать, нас белых и так мало осталось...

Ебать их тех комментаторов в жопу.

Не Брейвика восхваляют. В Европе сами знаете, засилье мигрантов. Которые творят, что хотят. Практически безнаказанно. Поэтому люди и видят в нем защитника. У нас, кстати, то же самое творится. Ну, может не до такой степени отморожены мигранты у нас. Но совсем чуть-чуть не до такой степени. А правительство России (язык не поворачивается назвать его "нашим"), потворствует беспределу. Как и у них, впрочем. Поэтому, думаю, огромное число людей как минимум, не будут хаять человека, сделавшего подобное у нас. Нацию нужно защищать. Нацию НЕОБХОДИМО защищать. Если этого не делать, нация в лучшем случае просто выродится. В худшем - исчезнет.

а ты знаешь что-нибудь про то что сделал Брейвик?
Судя по всему нет.
Он убивал детей , которых он счел социалистами и убил не мало.
Хорошее начало борьбы, причем не пошел в арабский квартал, а пошел именно убивать детей. Что показательно, не находишь, очень перекликается с европейской "культурой", показанной у нас в стране в 40 годах прошлого века.

[^]
Newm101
21.04.2016 - 23:38
6

Ярила

Цитата (ilco @ 22.04.2016 - 00:25)
Цитата (Newm101 @ 21.04.2016 - 22:03)
Расскажи лучше, сука, как с твоего попустительства, "демократические" фашисты убивают женщин, детей и стариков, которые не хотят ботать по вашей говно-мове?! За то что не хотят драить сортиры в Эвропе?!
Как тебе спится-то, мразота?!

Тебе на мове все разложить или по понятиям, как привычнее тебе?
Итак. Как ты заметил, я говорю и пишу на твоей говно-мове, которая, по случайному стечению обстоятельств является для меня и ТЕБЯ родной. Хуй его знает, как это произошло, но в Киеве, в логове хунты и бЕндеровцев, живут люди, которые в 2016 году продолжают думать и говорить по-русски.
Заметь, пишу вежливо, о чем ты, мой типа братский сосед, понятия не имеешь. Поясню. О вежливости речь идет!
Про фашистов объяснять тебе не буду, википедия - в помощь. Бендеровцев до сих пор не встретил. Но тебе этого не понять, ибо ты ослеплен шовинизмом великороссийским.
И, да. Спится мне - заибись! Ибо знаю, что война на востоке закончится рано или поздно.

Ой, долбоеб...

Хули толку с того, что вам "по-русски" мыслящих и говорящих в Киеве много? На что это влияет?
На то, что ты тут говно вбрасываешь про то, что ты "кого-то не видел"?
Может ты не видел как твои соплеменники убивали камнями ваших же безоружных ментов? Как их жгли живьем?
Может добровольческий азов и айдар - все пропаганда Киселева?
Может ты вообще - амеба, и все дело в этом?

На то, что по ка ты тут "вежливо" пишешь и "спишь заебись", в надежде что "война кончится", а пока пусть дети умирают на руках у матерей?! А ты пока свою - человек по русски думающий - пайку доедать будешь?
Или ты реально - русский, и поэтому тебе на других русскоговорящих хохлов в Донбасее просто похуй?

Пишешь тут по русски - только чтоб свою хуйню вбрасывать, не более.
Вас таких тут и там дохуа.
Или просто методичку отрабатываешь, забазаривая СУТЬ говновопросами про загранотряды и проч поебень?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.04.2016 - 23:39

[^]
zoleg
21.04.2016 - 23:39
3

Жнец

Цитата (ilco @ 21.04.2016 - 23:29)
Так что не стоит уводить тему от того что нацисты  - это убийцы и садисты.

Где защитник фашистов!?
Мой дед всю войну прошел! От Киева с 23 июня 41 года до Берлина 45! И про Бабий Яр я знаю от бабушки, которая в оккупации жила в Киеве! Так что не затирай мне свидомисть и прочую хуйню.

Однако, вы предали всех своих предков, нацисты у вас сидят во владе.
Уничтожаются памятники советским солдатам, так что не стоит тут рассказывать про своих дедов, все нет у вас их больше, вы спокойно смотрите на то что у вас происходит, на факельные шествия по своему городу и радуетесь, мля, незалежности. День армии -день организации УПА, тех кто проводил карательные рейды, те кто после себя оставлял трупы разорванных детей и женщин.
Так что не нужно тут надувать щеки, вы все предали - абсолютно все.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.04.2016 - 23:41

[^]
СироИсии
21.04.2016 - 23:39
0

Desolator M.D.

С другой стороны... на сотню минусов положить пару-тройку плюсов, и минусов не будет сотни.
1 Цыгане.
2 Евреи.
3 Безбилетники.

Не надо кивать на рейх - нацизм был всегда, и будет еще долго.- от еврейских веселушек (убить всех, кроме девочек, до современных обращений нигеров "Нига").

Это сообщение отредактировал СироИсии - 21.04.2016 - 23:41

[^]
Краснодарец
21.04.2016 - 23:42
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 13:02)
Да просто попасть под горячую руку. Семья украинских крестьян, мальчишке дали посмотреть как убивают остальных, сейчас и его застрелят.

Детям надо показывать "Иди и смотри"

Расстрелы

[^]
zoleg
21.04.2016 - 23:43
1

Жнец

Цитата (СироИсии @ 21.04.2016 - 23:39)
С другой стороны... на сотню минусов положить пару-тройку плюсов, и минусов не будет сотни.
1 Цыгане.
2 Евреи.
3 Безбилетники.

Не надо кивать на рейх - нацизм был всегда, и будет еще долго.- от еврейских веселушек (убит всех, кроме девочек, до современных обращений нигеров "Нига").

на самом деле это естественная идеологическая накачка населения, нацизма как идеологии, действия которой направлены на развития нации, вот по этому показательные расстрелы, как наиболее лучшее решение проблемы. Но это не плюсы, это абсолютно эффективные и страшные в своей извращенности методы решения проблемы.

[^]
ilco
21.04.2016 - 23:43 [ показать ]
-11
Newm101
21.04.2016 - 23:44
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.04.2016 - 00:39)

Где защитник фашистов!?

Однако, вы предали всех своих предков, нацисты у вас сидят во владе.
Уничтожаются памятники советским солдатам, так что не стоит тут рассказывать про своих дедов, все нет у вас их больше, вы спокойно смотрите на то что у вас происходит, на факельные шествия по своему городу и радуетесь, мля, незалежности. День армии -день организации УПА, тех кто проводил карательные рейды, те кто после себя оставлял трупы разорванных детей и женщин.
Так что не нужно тут надувать щеки вы все предали - абсолютно все.

Все верно сказал.
Предали они и себя, и своих дедов, и свою страну.
Манкурты - ты тоже верно сказал.

Зря ты так - ничего там в Киеве нет - ни фашистов, ни УПА, никого. Это все пропоганда. Менты сами возгорались, сами головой насмерть убивались, в Донбасе кондиционеры взрывались, и авиация не бомбила город с людьми (!), а не военные объекты, нет, грады ВСУ там не стреляли - это сами дончане себя взрывали вместе с детьми.
Ничего это нет. faceoff.gif

И совести хватает про деда говорить...
faceoff.gif

[^]
yume71
21.04.2016 - 23:45
1

Балагур

Цитата (Romkaromka @ 21.04.2016 - 14:37)
Каким же надо быть долбо*бом сказочным,чтоб татуху с фотки расстрела себе набить?

Тут диагноз более серьезный. Кстати тот кто набивал тоже без принципов и совести.

[^]
изпрошлого
21.04.2016 - 23:46
3

А на фига он нужен этот статус?

Где защитник фашистов!?

Дал бы тебе твой дед пиздюлей, если б дожил. А сейчас в гробу переворачивается. Или он в загранотряде служил?

[^]
zoleg
21.04.2016 - 23:48
3

Жнец

Цитата (Краснодарец @ 21.04.2016 - 23:42)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 13:02)
Да просто попасть под горячую руку. Семья украинских крестьян, мальчишке дали посмотреть как убивают остальных, сейчас и его застрелят.

Детям надо показывать "Иди и смотри"

это единственный фильм из художественных, который немного, повторяю немного приближен к реальности. Остальные фильмы советского периода о войне старались не затрагивать эту часть войны, а зря, нужно было без прикрас показывать, но почему то посчитали что не нужно.
А этот фильм обязателен к просмотру всем.

[^]
Ваха
21.04.2016 - 23:49
-7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 23:20)
Цитата (Ваха @ 21.04.2016 - 23:18)

lol.gif

Голубчик, мне запрещено опубликовывать симптоматику пациентов, есть такое понятие - "врачебная тайна", я ее чту.

Просто поверь старому лекарю и проверься.

Ну а чтобы не было оффтопом - врать вообще нехорошо, а врать от имени ветеранов - совсем нехорошо.

Еще раз лол, блять.
Не нужно разводить срач, просто еще раз прочитай мой камент.
В каком его месте было вранье от имени ветеранов и что-либо о достоверности событий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх