Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenik
19.09.2015 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.09.2015 - 00:32)
Jenik
Цитата
вот гад
и сколько же его домик стоит, и домик его пресс-секретаря?
в калькулятор хоть цифры поместятся?
а часы?

Ему гособслуга ежемесячно как домик с часами обходится.

аха

Официальные извинения Дмитрию Пескову

[^]
SidunA
-4

40 %, не предел...

Цитата (РусяТарантин @ 18.09.2015 - 23:52)
Цитата (ThecrystalM @ 18.09.2015 - 23:50)
Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 23:32)
ThecrystalM
О как, дотянулся Саддам из могилы! Пиндосы не приделах - они от души же демократию привезли.

А причем тут пиндосы? По твоему пиндосы вот так захотели и разбомбили Саддама? Давай я расскажу тебе как было на самом деле. Хуссейн вконец охуев от крови (он тогда напал на Иран и устроил крупнейшую сухопутную войну после второй мировой) начал травить курдов газами и уничтожал всех несогласных. Дальше он решил гопануть маленький, но богатый Кувейт - в принципе почти получилось, но мировое сообщество решило поставить поехавшего на место. Созвали совбез ООН и выпустили резолюцию за номером 687, в которой написано, что Саддаму дается время чтобы съебать из Кувейта. Саддам послал нахуй и началась операция по принуждении к миру, которую проводила международная коалиция - США, Великобритания, Франция, Саудовская Аравия и даже Сирия(!). Всухую отпиздив саддамовскую армию, они ушли освободив Кувейт, вкорячив Хуссейну санкции. Поехавший не успокоился и в 2003, согласно все той же резолюции, коалиция навешала ему ещё раз, на этот раз окончательно. Осколки армии Саддама до сих пор сопротивлются. теперь под вывеской "ИГИЛ", пытаясь отомстить шиитскому правительству Ирака (Баас - суннитская партия) и недотравленным курдам.
Все это ты можешь открыто прочитать в интернетах и найти тележку пруфов.

Нихуясебе кремлеботы методички пишут. Я в ахуе, если честно))))

Поправил карму. Так жидко сходить под себя. Это уметь нужно.

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

dissolute
Ты сравниваешь цену куска земли определённой формы и размера со стоимостью лота "облагороженный участок с недвижимостью 400 квадратов".

Добавлено в 00:47
AMockingbird
Цитата
опять все на америкосов перевелпзц, слов нет.

Ты бы весь диалог читал, не я начал тот разговор.

Цитата
ага, каждый маленький мойша считает, что он спаситель

Спасайтесь сами, у меня персональный интерес к истине. Я вилы в руки брать не собираюсь, но подробностями грязных делишек политиков интересуюсь просто, чтобы понимать как устроен мир.

[^]
Souler
19.09.2015 - 00:52
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Кадастровая стоимость участка 38 000 000 рублей.
Эта вся проверенная информация которая есть на данный момент.

Все остальное домыслы. И какая то левая ссылка на сайт, который не обновлялся с 2012 года и у которого, судя по всему, только одна страница и есть.
Нет вообще ничего. Только одна страница с интересующем нас домом.
https://www.vtb24-concierge.ru/nl/12/december/25/vtb/ - вот страница.
попробуйте посмотреть главную - https://www.vtb24-concierge.ru

З.ы. вполне возможно, что сделан вид, что сайт 2012 года.

Это сообщение отредактировал Souler - 19.09.2015 - 01:06

[^]
вариск
19.09.2015 - 00:54
0

Студент

Пресс-секретарь... пиздец. Мб пора вспомнить идеи Кропоткина? И осуществить мечту Махно. Никакой власти, каждый ответственен перед собой.

[^]
Narkozzz
19.09.2015 - 00:54
-1

Гойдофоб

Souler
Копни владельца домена, там много интересного.

Добавлено в 00:57
Ссылка побилась, блин.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 19.09.2015 - 00:58

[^]
Горбун
19.09.2015 - 00:57
3

Юморист

Все просто как божий день! Не надо искать и изобличать теорий заговоров и т.д.
Путин - святой жид...
Холуи его - от рук отбились и их надо наказать
РПЦ - чуть менее святая чем путин, но их тоже надо славить и любить, ибо - грешновато и "боженька накажет" да еще и энтео добавит!!!
Хачи- новые надсмотрщики и неприкасаемые по праву сильного
Русские - терпилы и дойная тля!!! Нам не то что партию, нам и диаспору / землячество / представительство / или любое другое образование нельзя иметь в родной стране, не смотря на то, что нас 84 процента...
Вот и делайте выводы сами...

[^]
ThecrystalM
19.09.2015 - 00:59
2

Шутник

Цитата (SidunA @ 19.09.2015 - 00:40)
Все так и было. В это же время. В Югославии сербы албанцев миллионами в лагерях сжигали...
Блять. Как же порой трудно некоторых на хуй не послать...

Не албанцев, а боснийцев. Можешь почитать про осаду Сараево или про резню в Сребренице (где мирный генерал Младич выпилил 8000 боснийцев). Международный трибунал кстати не только сербов судил, но и хорватов с боснийцами (тоже не ангелы), все отличие в том, что хорваты и боснийцы своих генералов выдали сразу, а сербы посылали нахуй мировое сообщество, плюс албанцами в Косово решили поступать как с боснийцами - тупо расстреливать (гугли инцидент в Рачаке). Совет безопасности ООН принял резолюцию под номером 1199 и международная коалиция (там кроме США почти весь ЕС был) начала бомбить Белград.
Или не было никаких массовых убийств и резолюции ООН? Я все придумал?

Это сообщение отредактировал ThecrystalM - 19.09.2015 - 00:59

[^]
Hunterik
19.09.2015 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Гриииша @ 19.09.2015 - 00:35)
Цитата (Narkozzz @ 19.09.2015 - 00:13)
Гриииша
Навльный хочет во власть, остальное лишь методы.

И что?

В любом государстве есть власть. Так уж повелось. Россия не исключение.

Лично я верю, что в России есть честные люди, ставящие общее благо выше личного. А ты в это веришь? Или россияне все преступники, просто некоторым больше повезло?

Я верю, что такие люди, если они есть, рано или поздно додумаются, что чтобы работать над общим благом, надо пойти во власть. Любой предприниматель и наёмный работник работает в первую на себя. А о том чтобы они принесли пользу всей стране думают те кто у власти.

Значит, если в россии есть честные, умные и озабоченные общим благом люди, возможно, они где то прямо сейчас пытаются прийти во власть.

Осталось только научиться отличать их от лезущих к кормушке воров.
Есть идеи как их отличить, кроме как признать что в России все воруют и будут воровать, без вариантов?

Григорий, не знаю, что с Вашим прошлым аккаунтом, но этот пост мне понравился.

По критериям отбора...
Для начала, если уж желаешь блага России - не ходить за подачками и советами к послам других государств.
Я не сторонник конфронтации, но и не коллаборационист, потому как за любые услуги сейчас, спросят потом, надо будет чем-то помощь отрабатывать.
Зачем себя кабалить?

Я не считаю также хорошей идеей нашей оппозиции ошиваться за бугром, участвовать в конференциях и лить грязь на Россию.
Хочешь иметь власть в России - покажи, что ты ни перед кем не заискиваешь, в рот никому не смотришь и помощи не ждёшь.
Пойдёт или слишком утопично?

Навальный же был лапочкой, пока Роспил херачил, можно же было на этой волне собрать единомышленников, сколотить политкапитал, а он зачем-то запачкался общением с Касьяновым, Немцовым и прочими... Уж эти точно были во власти и ничего хорошего не вышло.
P.S.
Спать пошёл - всем добра!

Это сообщение отредактировал Hunterik - 19.09.2015 - 01:04

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ДедОтмороз @ 19.09.2015 - 00:30)
Мля, таки же ПЯТНИЦЦО!!! Давайте лучше бухать дальше!

А вот хуй , я за ЗОЖ , да и трезвому мозги труднее промыть .

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

ThecrystalM
Цитата
Или не было никаких массовых убийств и резолюции ООН?

Трибунал по массовым убийствам иракцев и афганцев был? Или мало документированных военных преступлений за США? Убийства с дронов на свадьбах, расстрел съемочной группы, бомюежка телецентра?

[^]
GroundA
19.09.2015 - 01:08
-6

Шутник

Пипец. 22! страницы комментариев, о голимом фейке. Не может такой дом даже на рублёвке стоить ни миллиард ни полмиллиарда. Участок как писали 40 лямов, ну согласен. Дом - обыкновенный сарай, мебель вполне обычная покупная, так что незачёт.
И вообще считать деньги в чужом кармане - моветон.

[^]
SidunA
19.09.2015 - 01:10
-1

40 %, не предел...

Цитата (relAxxx @ 19.09.2015 - 00:15)
Цитата (SidunA @ 19.09.2015 - 00:01)
Цитата (relAxxx @ 18.09.2015 - 23:20)
Мне больше интересно как Навальный получает информацию чей это дом ?
Где мне посмотреть кто хозяин, меня иногда интересуют дома и их хозяева. И соседа бы неплохо узнать как зовут.

Обращайся в Росреестр. Они отвечают за государственную регистрацию всяэех сделок с недвижимостью.

В смысле обращайся. Там что, выдают любую инфу по любому адресу? И мне тоже выдадут ? А базы с номерами машин у них нет, или в гибдд спросить ? Там тоже по запросу собственника назовут ?
Объясни плз, откуда инфу черпает Навальный. Как отслеживает акки в инстаграммах.

В Росреестре тебе предоставят любую информацию по сделкам связанных с землей, любым видом строения.
По твоему личному запросу. Нужно всего лишь знать некоторые из исходных данных. Таких как:
- Кадастровый номер.
- ФИО собственника.
- Адрес.
Это минимум. Любой из них. Об остальном скажут по месту обращения. Которые ни в коей мере не повлияют на твое право обращения за информацией.
Это такая мелочь. О которой олешка даже не позаботился.
Данные по автотранспорту предоставляет МРЕО ГИБДД.

Что касаемо инстрограмма хз.

[^]
ЦарскийЦарь
19.09.2015 - 01:12
-8

Просто Царь

Сосальный все никак не успокоится? Так здорово смотреть на окружающих, забывая о своих "делишках".

[^]
eX1stenZ
19.09.2015 - 01:13
4

Ярила

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 22:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

сколько раз уже писали таким как ты , не нравится тема не читай , не заходи в такие темы , обходи такие темы , увидел про политоту плюнь и уходи ...но нет же блять вы лезете в эти темы и срете как вас заебали такие темы ..где логика блять ...

[^]
ThecrystalM
19.09.2015 - 01:15
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 19.09.2015 - 01:01)
Трибунал по массовым убийствам иракцев и афганцев был? Или мало документированных военных преступлений за США? Убийства с дронов на свадьбах, расстрел съемочной группы, бомюежка телецентра?

Это неизбежные потери, точно такие же как и от фрэндли файер, в Ираке британцы собственную колонну с воздуха накрывали, но все это без умысла. На моей памяти последний раз американцы "отличились" во Вьетнаме, устроив резню в Сонгми, но там всю роту "Чарли" взяли за жопу и щедро раздали тюремные срока. За издевательство в тюрьмах Ирака как я помню тоже судили. Я не помню чтобы НАТО устраивало массовые расстрелы и отпиливание голов на камеры.

[^]
VCrowbar
19.09.2015 - 01:16
0

Цитата (SidunA @ 19.09.2015 - 00:33)
Цитата (VCrowbar @ 18.09.2015 - 23:38)
При раздаче никого не обижу и нас таких за Уралом очень много .

Два десятка - это много...
Ничего таки ты Джон Сноу не понимаешь... ©

Население области не два десятка , и да я всё прекрасно понимаю . нас ебут а мы крепчаем.
Ну а кто то барам ноги лобызает за подачку малую ))
И шепчет на ушко , в Багдаде все спокойно , все зашибись .

[^]
Narkozzz
19.09.2015 - 01:16
-3

Гойдофоб

Посмотрите другие сайты в ру-зоне владельца пруфа
# Домен E-mail
1 egotravel.ru перейти на сайт it@primeconcept.co.uk
2 intel-lect.ru перейти на сайт it@primeconcept.co.uk
3 intellect-msk.ru перейти на сайт it@primeconcept.co.uk
4 primeconcept.ru перейти на сайт it@primeconcept.co.uk
5 quintessentially.ru перейти на сайт it@primeconcept.co.uk

Выглядит как фуфло, выше так же заметили, что сайт пруфа состоит из одной страницы с новостями якобы от 25 декабря 2012. За другие даты новостей нет, главной страницы сайта тоже нет.

[^]
salyami
19.09.2015 - 01:17
1

Шутник

Защитники усов, вам самим не противно защищать любую гадость этих проходимцев?

[^]
Narkozzz
19.09.2015 - 01:18
-1

Гойдофоб

ThecrystalM
Цитата
Это неизбежные потери

Неизбежные? Это прямой результат военной агрессии. Агрессор несёт полную ответственность за причиняемый им ущерб.

[^]
ThecrystalM
19.09.2015 - 01:20
0

Шутник

Цитата (GroundA @ 19.09.2015 - 01:08)
Пипец. 22! страницы комментариев, о голимом фейке. Не может такой дом даже на рублёвке стоить ни миллиард ни полмиллиарда. Участок как писали 40 лямов, ну согласен. Дом - обыкновенный сарай, мебель вполне обычная покупная, так что незачёт.

В 2012-м работал в коттеджном посёлке "Ландшафт", что на рублёвке, рядом с платформой "Усово" (за Барвихой). Участок в 12 соток там стоил 40 лямов евро, сейчас конечно цены на участки резко упали, но на 40 лямов рублей ты там можешь одну сотку на окраине купить.

Это твои деньги, дурачок, это деньги твоих родственников-пенсионеров, это деньги на ремонты ветхового жилья и так далее. Он не бизнесмен, он госслужащий с окладов в 9 лямов рублей в год.

[^]
VCrowbar
19.09.2015 - 01:21
0

Цитата (salyami @ 19.09.2015 - 01:17)
Защитники усов, вам самим не противно защищать любую гадость этих проходимцев?

Деньги не пахнут .

[^]
Narkozzz
19.09.2015 - 01:22
-1

Гойдофоб

ThecrystalM
А вот и группа поддержки вброса! Что про сайт из одной странички, на который твой босс ссылается скажешь?

[^]
salyami
19.09.2015 - 01:23
-1

Шутник

Не пойму я, усы вроде не глупый человек, зачем так подставляться с этими часами яхтами домами, или он настолько уверовал в свою исключительность, что пох на всё?

[^]
Narkozzz
19.09.2015 - 01:25 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106278
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх