Брак в 21 веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
10.08.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 14:08)
Нет, просто те, кто гулял до брака изменяют с гораздо большей вероятностью, чем другие.

степень вероятности не отменяет того факта, что измены есть и там, и там. Собственно, не об этом шла речь. Я говорила с человеком о его бредовых предложениях на тему семейного законодательства.

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 14:12
0

Гойдофоб

motya
Цитата
а вот примерного семьянина молодая упругая предприимчивая самка как раз может охомутать просто на счет "раз".

Ага, часто так бывает, что популярная в кругу общения девушка "наелась" жизни и пристает к спокойной бухте только затем, чтобы через несколько лет понять, что ей этого мало и вспомнить молодость. Я к блядям отношусь с пониманием - они ведь правда можно сказать влюбляются во всех, кому дают. Мимолетно, но искренне. Понимание заканчивается там, где начинается измена. А броуновское блядство свободной женщины - это ее выбор, кто я такой, чтобы судить человека за любовь к жизни?

[^]
Sikh
10.08.2015 - 14:14
1

Шутник

Цитата (motya @ 10.08.2015 - 14:56)
Цитата (Sikh @ 10.08.2015 - 13:46)
Ну не бывает так, чтоб мужчина взял и забухал/пошёл налево  просто так. Либо он и до брака таким был (коих не мало), либо что-то в жене не так.

а до брака мужчины прямо заявляют "Я проблядь и меняться не планирую" или "В 40 лет я поменяю тебя на 2 по 20"? У вас демо-режим еще круче, чем у нас, работает cool.gif
Шикарный пример я увидела вчера. Видимо, тоже с женой не повезло.
Или рассказать тебе, сколько мужчин спилось в 90-е? Просто потому что проблемы в жизни? Жены там все были плохие, наверное? Или с детства колдырили?
Расправь спину, крыльев там всяко нет.

Давай по порядку.
Таких, как ты называешь "проблядью" вычислить не сложно, нужно только розовые очки снять.
Ушёл к 20-й летней... Так, скажите мне, какого же хрена эта, 20-и летняя представительница ВАШЕГО пола его приняла к себе, зная, что он ушёл от жены с детьми.
Что касается 90-х. Время тяжёлое было, всем нелегко было. Те жёны, которые не удержались от запиливания мужей, которые не поддержали в трудную минуту, получили результат. Есть поговорка "муж познаётся во время беременности, а жена в бедности".

[^]
MrMaks
10.08.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Если есть дети, то она по закону до их 18летия имеет право проживать с ними, соответственно в вашей общей квартире.

Цитата
А так как она будет иметь право проживать в вашей квартире, то она будет иметь право водить туда гостей.

А можно хоть одну ссылку на законы ? про проживать и про гостей..
Как то в подобной ситуации маман даже домофон не открывали, у подъезда ждала, пока ребенка одевают, и по закону не пищала.

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 14:18
0

Гойдофоб

Sikh
Цитата
Те жёны, которые не удержались от запиливания мужей, которые не поддержали в трудную минуту, получили результат.

Согласен, трудно мне представить как спивается мужчина, которого поддерживает жена - у него есть нормальный выход эмоций.

[^]
yeahnot
10.08.2015 - 14:19
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Sikh @ 10.08.2015 - 14:14)
Так, скажите мне, какого же хрена эта, 20-и летняя представительница ВАШЕГО пола его приняла к себе, зная, что он ушёл от жены с детьми.

Ты идеальновато рисуешь себе этику мадамы, спящей с женатым дядькой. Она леХко его приняла. Потому что какое ей дело до тех пиздюшат, которые остались в прежней семье? Какое ей дело до того, что они вырастут с очень размытыми представлениями о том, как строить семейную жизнь и будут бояться строить свои семьи, потому что отец в их (семей) прочности не убедил??

Это сообщение отредактировал yeahnot - 10.08.2015 - 14:20

[^]
motya
10.08.2015 - 14:20
-1

почётный сруль

Цитата (Sikh @ 10.08.2015 - 14:14)
Что касается 90-х. Время тяжёлое было, всем нелегко было. Те жёны, которые не удержались от запиливания мужей, которые не поддержали в трудную минуту, получили результат. Есть поговорка "муж познаётся во время беременности, а жена в бедности".

Нет, ты походу серьезно полагаешь, что у тебя нимб и пёрья lol.gif
а Кеннеди - тоже мы? И часовню?

[^]
vanrock
10.08.2015 - 14:21
1

Amor fati

Цитата (KotVanilin @ 9.08.2015 - 13:55)
Цитата (Agrail @ 9.08.2015 - 12:50)
Барину нужно найти ту самую.
Ибо не везде и не всегда так.
Ну или жить в гражданском браке без расписки. Как-то так.

даже в гражданском можно потягаться в суде( на Украине у нас)
а так получается ток в том случае если муж лох, а таких судя по предидущим комментам - большинство....
у меня и хата и участок на мне, и как бы там не выёбывались родичи с её стороны мол женись - нах......штамп хер чё изменит.....
и хату купил и вложил в неё душу я, а не она, так что при первой попытке выебона - вондверь-воннахуй к родителям.....
как шёлковая....... moderator.gif

ооооо.....бабёнки шпалы начали кидать.....а чё, всё логично bravo.gif

Правильно все так, справедливо.
А то давай бери на себя бабу и пиздец - по гроб ей должен. Пусть её из грязи вытащил, она уже теперь твоя королева и ты должен всё и всегда ей и её семейке.

А что у нас когда из грязи мужичок женится на особи из богатых? Это полный трэш. Этого чувака морально уничтожат еще в первые месяцы жизни ))

Вобщем как ни крути мужчины своим бабам по жизни всем обязаны просто потому что так надо. Хуй вы на это забейте, и делайте так как считаете нужным вы.

[^]
Yuva
10.08.2015 - 14:28
1

цЫпа

vanrock
Может не надо брать "из грязи"? Или другие на контакт не идут?))

[^]
RUDNIK76
10.08.2015 - 14:28
1

Сиськоманьяк

Цитата (motya @ 10.08.2015 - 13:56)

Расправь спину, крыльев там всяко нет.

У меня есть wub.gif
Фамилия птичья, да и сам ангел во плоти

И вообще, я идеальный мужчина про которого все говорят rulez.gif

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 14:42
1

Гойдофоб

yeahnot
Цитата
Какое ей дело до того, что они вырастут с очень размытыми представлениями о том, как строить семейную жизнь и будут бояться строить свои семьи, потому что отец в их (семей) прочности не убедил??

Ну я по своему опыту могу сказать, что те, кто растет без отца растут с мыслью, что со своими детьми никогда так не поступят и никогда их не оставят.

[^]
yeahnot
10.08.2015 - 14:49
0

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 14:42)
Ну я по своему опыту могу сказать, что те, кто растет без отца растут с мыслью, что со своими детьми никогда так не поступят и никогда их не оставят.

У каждого сына есть выбор: или как отец, или в противовес отцу.

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 14:51
0

Гойдофоб

yeahnot
Цитата

Так если отца нет, значит выбора быть как отец нет.

[^]
тумбик
10.08.2015 - 15:05
3

Шутник

Ещё так

Брак в 21 веке

[^]
yeahnot
10.08.2015 - 15:06
0

Цитата (Narkozzz @ 10.08.2015 - 14:51)
yeahnot
Цитата

Так если отца нет, значит выбора быть как отец нет.

Скорее именно так.

[^]
Yuva
10.08.2015 - 15:14
0

цЫпа

тумбик
Не худший вариант для обоих полов)

[^]
vanrock
10.08.2015 - 15:17
0

Amor fati

Цитата (Yuva @ 10.08.2015 - 14:28)
vanrock
Может не надо брать "из грязи"? Или другие на контакт не идут?))

Тогда читай последний абзац.

[^]
Yuva
10.08.2015 - 15:27
1

цЫпа

vanrock
Причитала
Если у людей добровольные равноправные семейные отношения, то она друг другу много чем обязаны я считаю. Не вижу тут никакого ущемления конкретно мужских прав.
Иначе говоря, если баба "твоя" и ты это понимаешь, то будь добр выложись по полной)

[^]
Sikh
10.08.2015 - 15:30
0

Шутник

Цитата (MrMaks @ 10.08.2015 - 15:17)
Цитата
Если есть дети, то она по закону до их 18летия имеет право проживать с ними, соответственно в вашей общей квартире.

Цитата
А так как она будет иметь право проживать в вашей квартире, то она будет иметь право водить туда гостей.

А можно хоть одну ссылку на законы ? про проживать и про гостей..
Как то в подобной ситуации маман даже домофон не открывали, у подъезда ждала, пока ребенка одевают, и по закону не пищала.

Статья 31 ЖК РФ

[^]
Blink832
10.08.2015 - 15:34
1

Правый буравчик...

Цитата (motya @ 10.08.2015 - 13:31)
Цитата (dron1978 @ 10.08.2015 - 13:15)
А по теме, законодательно давно пора вводить такое правило, при разводе расходы несет та сторона, которая выступает инициатором, если уходит женщина, то какие ей алименты или половину имущества, если кормил семью мужик.

охуенчик, я считаю
то есть муж охуел/забухал/пошел налево/поехал крышей, жена подает на развод и остается с голой жопой - профит bravo.gif

Цитата
А уж, если измена с женской стороны, то у нее никаких прав на что либо!

утибозецки lol.gif
я прямо вижу эти ошметки пукана на обоях
нельзя так нервничать, зубы выпадут

Зато сейчас заебок:
Жена захотела - родила 10го в семье, не захотела - сделала аборт (при этом согласия мужа, отца этого ребёнка, можно не спрашивать - таков закон). При этом захотела - приняла таблетки, не захотела - нет (ну а мужу можно сказать "ой я так не хочу с резинкой, и я таблетки пью", а потом "ну таблетки не сработали" - это же норма. Обычная "женская хитрость", а мораль - это для лохов - сейчас времена уже не те...)
Жена за 10 лет совместного брака 5 лет сидела дома как домохозяйка (изредка постирывая вещи, и не готовя вовсе), а остальные 5 лет работала за ЗП равной 1/4 мужнина - изволь отдать ей половину имущества и потом содержать ещё лет 10 (алименты) - чем не раб? Жена не ночует дома и сидит ничего не делает - это не повод для развода (по закону опять же). Дети - ну понятно с кем останутся (ибо наш суд самый "гуманный" и на 80-90% состоит из женщин)...
При этом я сам - человек пожившей с женщиной, ушедшей от мужа (ибо "он кАзёл, все мужики кАзлы, я детей родила чтобы мне поддержка в старости была!", при этом отец на матери женился с ребёнком (мой брат) и из дерьма её вытащил, а ушла она от него как в 90е начала больше него зарабатывать), можете мне не рассказывать сказки про то что мать не будет детей против отца настраивать - каждая вторая будет да ещё как.

Я ХЗ может я в таком обществе верчусь но чего-то у меня как-то очень мало примеров чтобы мужики уж совсем откровенно хуй на семью клали, а вот обратного неадеквата со стороны женского пола - хватает. А уж сколько я видел что женщина пытается казаться совсем не тем что она на самом деле есть - не пересчитать.

И не суди по себе - далеко не все женщины такие же вменяемые как ты, поверь, очень далеко. Ну не понимают некоторые люди что семья "по залёту" обречена заранее, ан нет - всё равно надо сделать так (хотя сейчас уже вроде актуальность это потеряло). Не понимают что надо быть откровенными с первой минуты общения - нет надо врать и обезъянничать и т. п.

Цитата

Цитата (Blink832 @ 10.08.2015 - 13:09)
К сожалению фактически мир который ты видишь вокруг придуман мужчинами:
Компьютер с которого ты сидишь в инете, сам инет, программы (включая операционную систему твоего компьютера), одежда которая надета на тебе изготовлена на станках, которые придумали мужчины. Государства, электричество, ядерное оружие. ВООБЩЕ ВСЁ! И я знаю о чём говорю.

К сожалению, это придумано горсткой людей (в том числе и мужчин).

Я это сказал не для того чтобы кого-то унизить а для того чтобы указать кому какие дела стоит доверять если быть рассудительным. Однако эмансипация этих фактов, что у мужчин и женщин совсем разные мозги, как-то не учитывает.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.08.2015 - 16:06

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 15:35
0

Гойдофоб

тумбик
Цитата
Ещё так

Это нихуя не рецепт, есть в человеке тяга к семье, у такого праздного гуляки тоже будет ночами щемить сердце от бессмысленности жизни и желания простого человеческого счастья в кругу семьи.

[^]
Sikh
10.08.2015 - 15:47
1

Шутник

Цитата (Blink832 @ 10.08.2015 - 16:34)
Я ХЗ может я в таком обществе верчусь но чего-то у меня как-то очень мало примеров чтобы мужики уж совсем откровенно хуй на семью клали, а вот обратного неадеквата со стороны женского пола - хватает.  А уж сколько я видел что женщина пытается казаться совсем не тем что она на самом деле есть - не пересчитать.

Мы сейчас живём в эпоху демонизирования образа мужчины и идеализирования образа женщины.

Вот ещё немного статистики: 80% разводов инициируют женщины, в 97% разводов дети остаются с матерями.

[^]
СашкЪ
10.08.2015 - 16:17
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Sikh
Цитата
ну не бывает так, чтоб мужчина взял и забухал/пошёл налево  просто так. Либо он и до брака таким был (коих не мало), либо что-то в жене не так.
по такой логике: не бывает так, чтобы женщина запустила себя или пошла налево просто так. Либо она до брака была такой, либо что-то в муже не так.
Но таком ракурсе явно эта идея уже гораздо меньше нравится мужчинам gigi.gif И по комментам это очевидно.

И ещё умиляет регулярный упрек, тут звучащий - мол бабы выходят замуж потому что им надо замуж и детей, а вот мы, мужчины, не такие, мы по любви! Ха! Так раз мы за честность тут все, то давайте честно: мужчины женятся потому, что хотят трахаться, на регулярной основе (иногда чтоб комплект включал бытовое обслуживание). И всё. Когда они хотят трахаться с конкретной женщиной - называют это "любовь". Когда надоедает и происходит насыщение - говорят "любовь закончилась", когда хотят трахаться с другой - "полюбил другую". Вот и вся ваша лирика в одном абзаце deg.gif

[^]
Narkozzz
10.08.2015 - 17:16
1

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
что хотят трахаться, на регулярной основе

Милочка, чтобы трахаться на регулярной основе жениться вовсе не обязательно. Куда проще, дешевле и разнообразнее трахаться посещая в пятницу вечером бары и клубы.
Нет, не за этим люди женятся. А за домашним очагом и уютом. За расширением своего Я за счет симбиоза с еще одной душою.

[^]
skinPak
10.08.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Farkas666 @ 9.08.2015 - 13:49)
Грустно как-то. Но правдиво.

dont.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98177
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх