Еще одна кобыла сказала про Блокаду., 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
31.01.2014 - 07:24
0
Статус: Offline

Ярила

Во у ТП головняки
http://becky-sharpe.livejournal.com/2088740.html

А по сути, за кем сегодня не приедет гбшный чОрный воронок - ПИЗДОБОЛЫ! Ибо чекисты они такие....., любят приезжать за неугодными, потом несправедливый суд, зона, параша, работа жопой (для некоторых толерантных дык ваще курорт будет) итп:)
Зы на досуге смотрел комменты Главреда доШдя, дык они реально считают, что их заказал великий и ужасный Пуууу как неугодных власти, оппозиция - ПИЗДЕЦ! Как же эти ОВОЩИ гламурные далеки от жизни, шо пипец:)

[^]
лесепе
31.01.2014 - 07:26
0

лыгъораветлан

гошпода жопозиционеры..характерный ваш предводитель )

[^]
Oldpchol
31.01.2014 - 07:26
0

социалист

Вопрос надо ставить не так: Корректно/некорректно- неканает. Вопрос надо ставить: Какого хуя, вы, пытаетесь переосмыслить значение Подвига? Зачем Вы, признающие что у педерастов есть какие то права, пытаетесь доказать Нам что можно переосмысливать Историю? Идите нахуй.

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 07:32
0

Ярила

тут еще:)
http://becky-sharpe.livejournal.com/?style=mine
Чот она мня зацепила, она даже сама себя жИвотным обозвала ибо тупая Сука:)

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 31.01.2014 - 07:33

Еще одна кобыла сказала про Блокаду.

[^]
g4saw
31.01.2014 - 07:35
0

Ярила

ЯП вы чего "чем дальше в лес тем больше дураков". Вы чего обсуждаете всяких "кабыл" и прочее? Сами делаете пиар, верней сами являетесь "кровью" этого говнопиара их говнажизней. Давайте ещё "дом 2" обсудим и как там высказываются по поводу блокады, Сталина и прочие.

Это сообщение отредактировал g4saw - 31.01.2014 - 07:37

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 31.01.2014 - 08:26)
Вопрос надо ставить не так: Корректно/некорректно- неканает. Вопрос надо ставить: Какого хуя, вы, пытаетесь переосмыслить значение Подвига? Зачем Вы, признающие что у педерастов есть какие то права, пытаетесь доказать Нам что можно переосмысливать Историю? Идите нахуй.

Потому что они у пиндосов прочитали другую историю, где ВОВ Пиндостан победил. Ониж живут заграницей, вторая половина к ним старается съебать, что бы быть поближе к своим родным пидорасам.

Добавлено в 07:36
Цитата (g4saw @ 31.01.2014 - 08:35)
Яп вы чего, "чем дальше в лес тем больше дураков". Вы чего обсуждаете всяких "кабыл" и прочее? Сами делаете пиар, верней сами являетесь кровью этого говнопиара их говнажизней. Давайте ещё дом 2 обсудим и как там высказываются по поводу блокады, сталина и прочие.

а хуле делать то?))))

[^]
g4saw
31.01.2014 - 07:41
0

Ярила

AminaZZZin
Как что. Смотреть и обсуждать "дом 2" тогда уж. Или может делать свою страну великой не на словах а на деле? Или хотя бы просто делать что то.

[^]
KairatT
31.01.2014 - 07:43
1

Ярила

Самое интересно в теме приходит кто то и минусит тех кто кобылу в рот ебаную Собчак опускает!
Мне пофиг на эти минусы они меня не трогают сам знаю что прав а она МРАЗЬ! Просто сука убогие молча минусят и не говорят нечего в защиту ее! НЕТУ СЛОВ БЛЯДИ?

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 07:56
1

Ярила

Цитата (g4saw @ 31.01.2014 - 08:41)
AminaZZZin
Как что. Смотреть и обсуждать "дом 2" тогда уж. Или может делать свою страну великой не на словах а на деле? Или хотя бы просто делать что то.

Ты не поверишь, я работаю! Строю и строю докуя, строю заводы и "параходы". На политику насрать, но.....
И эта, а чо с Россией не то?) вроде как с голду не пухнем, менты не трогают (может я чот не то делаю?), на зону не тащат (кого из знакомых на кичу таскали, дык РЕАЛЬНО за дело), бабки у мня никто не вымогает. Чо не то то?) Или вы хотите завтра (буквально) на месте России новый ВАВИЛОН?)))) Дык небудет такого сразу.
Те кто весчают, что кругом одна жопа, тупоголовые
ДОм-2 это жесть, но там хоть свое мнение не навязывают столь борзо.

[^]
freelncr
31.01.2014 - 08:13
2

Балагур

Цитата (RVstrax @ 31.01.2014 - 00:37)
Цитата (PlanetDark @ 30.01.2014 - 23:34)
Всем ватникам и прочим патриотическим придуркам, которые так возмущены вопросом Дождя, рекомендую ограничиться 150 гр. хлеба в день и водой. Поживите на таком пайке месяца два, а потом снова задайте себе этот вопрос. Если вам все еще кажется, что город нужно было держать, то перестаньте по ночам жрать колбасу из холодильника. У блокадников ее не было.

По идее смысл той блокады можно было понять,если сдадут город,то все нет Надежды,немец победит.Идеология.Иначе не поднять народ,война это кровь и слезы

В первую очередь сдача города - это смерть для всех его жителей.
Директивы нацистов на счет города ясные и четкие, не допускающие другого толкования.

[^]
d3dmau
31.01.2014 - 08:20
0

Шутник

biggrin.gif

[^]
Alexxiss
31.01.2014 - 08:24
2

Ватник СССР

И тут Ксюшадь сфейлила

[^]
Cujo
31.01.2014 - 08:26
0

Ярила

Даю правильный ответ:

1.Ленинград в сороковые сдавать было нельзя.
2.Советский Союз в девяностые сдавать было нужно.

[^]
freelncr
31.01.2014 - 08:28
0

Балагур

Цитата (lopotun @ 31.01.2014 - 08:06)
точно такой же вопрос , какой задал телеканал дождь - задается в учебнике истории , которое кстати утвердило правительство РФ.
реально какое то мракобесие.. - вначале кафедру теологии в МИФИ сделали, теперь за нормальные вопросы - почему сгубили столько людей - а ведь каждые 8 секунд в течении двух лет в питере погибал от голода человек!
Потому что Сталину - подонку всех времен и народов нужен был символ умирающего города!

Ты бы читал, что постишь.
Там, блядь, русским по белому написано, что гитлеровцы не заинтересованы в сохранении даже части населения, а все равно изливаешь свои больные фантазии про Сталина.

[^]
Bumbarash01
31.01.2014 - 08:47
1

Гость

Цитата (Vit318 @ 31.01.2014 - 06:38)
для тех, кто считает возможным задавать подобные вопросы, советую почитать пару книг Александра Дюкова:
1. "За что сражались советские люди"
«Русский должен умереть!» — под этим лозунгом фотографировались вторгнувшиеся на советскую землю нацисты... Они не собирались разбираться в подвидах населявших Советский Союз «недочеловеков»: русский и еврей, белорус и украинец равно были обречены на смерть. Они пришли убить десятки миллионов, а немногих оставшихся превратить в рабов. Они не щадили ни грудных детей, ни женщин, ни стариков и добились больших успехов. Освобождаемые Красной Армией города и села оказывались обезлюдевшими: дома сожжены вместе с жителями, колодцы набиты трупами, и повсюду — бесконечные рвы с телами убитых. Перед вами книга-напоминание, основанная на документах Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков, материалах Нюрнбергского процесса, многочисленных свидетельствах очевидцев с обеих сторон. Первая за долгие десятилетия! Книга, которую должен прочитать каждый!

2. "Растоптанная Победа"
В современной России память о Победе в Великой Отечественной войне стала последней опорой патриотизма, основой национальной идентичности и народного единства: 9 Мая - тот редкий день, когда мы всё еще ощущаем себя не «населением», а великим народом. Именно поэтому праздник Победы выбрали главной мишенью все враги России - и наследники гитлеровцев, которые сегодня пытаются взять реванш за разгром во Второй Мировой, и их «либеральные» подпевалы. Четверть века назад никому и в страшном сне не могло присниться, что наших солдат-освободителей станут называть убийцами, насильниками и мародерами, что советские захоронения в Восточной Европе окажутся под угрозой, а красную звезду приравняют к свастике. У нас хотят отнять Победу - ославить, оклеветать, втоптать в грязь, - чтобы, лишив памяти и национальной гордости, подтолкнуть российское общество к распаду - потому что народ, не способный защитить собственное прошлое, не может иметь ни достойного настоящего, ни великого будущего.
Эта книга дает отпор самым наглым попыткам переписать историю Второй Мировой, превратив героев в преступников, а преступников - в «героев». Это исследование опровергает самые лживые ревизионистские мифы, воздавая должное всем предателям, палачам и гитлеровским прихвостням - от русских коллаборационистов до прибалтийских «лесных братьев» и украинских нацистов.

Вся суть о либерастах. bravo.gif
Кстати о свободе слова. Вот на Украине дали волю коричневой мрази,которая тоже начала вроде с банальных опросов.Ну как же,а может Бандера действительно герой Украины,а все мерзости делали красные коммисары-жиды. Что из этого вышло видим сегодня. Давить нужно либерастов пока не поздно,давить..

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата (freelncr @ 31.01.2014 - 09:28)
Цитата (lopotun @ 31.01.2014 - 08:06)
точно такой же вопрос , какой задал телеканал дождь - задается в учебнике  истории , которое кстати утвердило правительство РФ.
реально какое то мракобесие.. - вначале кафедру теологии в МИФИ сделали, теперь за нормальные вопросы - почему сгубили столько людей - а ведь каждые 8 секунд в течении двух лет в питере погибал от голода человек! 
Потому что Сталину - подонку всех времен и народов нужен был символ умирающего города!

Ты бы читал, что постишь.
Там, блядь, русским по белому написано, что гитлеровцы не заинтересованы в сохранении даже части населения, а все равно изливаешь свои больные фантазии про Сталина.

Да не чувак просто не догоняет, что сдав город. Никто бы от голода не умер. Сдохли бы все и намного быстрее, от острого отравления свинцом.
Чот про Сталина не понял, ему самому надо было за фашистов всех свинцом от голода спасти? он же вроде как детей по утрам ел?))))
Чувак почитай Weisung Nr. Ia 1601/41 vom 22. September 1941 «Die Zukunft der Stadt Petersburg». Хотя это тебе это не поможет.

Добавлено в 08:53
Цитата (Bumbarash01 @ 31.01.2014 - 09:47)
Вся суть о либерастах. bravo.gif
Кстати о свободе слова. Вот на Украине дали волю коричневой мрази,которая тоже начала вроде с банальных опросов.Ну как же,а может Бандера действительно герой Украины,а все мерзости делали красные коммисары-жиды. Что из этого вышло видим сегодня. Давить нужно либерастов пока не поздно,давить..

За весь "настоящий" майдан задержано 400 человек и отпущено.
В Париже выступили против Пидоргов, задержано за 1 (один) ДЕНЬ. 350 человек. половину отпустят лет через 5.
Ебал я такую демократию.

[^]
KairatT
31.01.2014 - 08:53
1

Ярила

Вторая тема когда в голову приходит мысль высыпать все минусики что есть в одну тему!
Кроме Суки тупой Ксюши и ее Дождя так бесили тупые темы о Майдане!

[^]
Alexxiss
31.01.2014 - 08:54
0

Ватник СССР

Цитата
точно такой же вопрос , какой задал телеканал дождь - задается в учебнике истории , которое кстати утвердило правительство РФ.

во-первых вы передернули, там не так написано, там в конце изложения материала задаются тематические вопросы, буквально не помню, но что-то типа "к чему могла привести сдача Ленинграда" (а вон freelncr выложил, спасибо), а во-вторых, если вы не различили разницу между вопросом на Ложде и в учебнике, то у вас уровень интеллекта чуть ниже чем у Ксюшади, это печально

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 31.01.2014 - 08:59

[^]
Lornet
31.01.2014 - 08:56
0

Ярила

Постойте, ответьте мне, только положа руку на сердце. Был бы опрос аморальным, если бы 100 процентов респондентов, ответили бы что Ленинград сдавать было нельзя? Может это всё таки люди изменились?
Я думаю такой опрос, могли провести и в Советском Союзе, но лишь для того, что бы лишний раз убедиться в патриотизме сограждан. А сейчас, когда с малых лет, приучают что всё и вся продаётся, вы надеялись на другой ответ?

Это сообщение отредактировал Lornet - 31.01.2014 - 09:01

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 08:56
0

Ярила

Дождь сделал ошибку. И извинился. Но всем же не важна суть. Просто нужен был повод повод для травли. Они его дали. А дальше уже по накатанной.

Этот вопрос есть в современном учебнике Истории. Никто не бежит убивать его создателей.

Этот вопрос я лично не раз и не два слышал в дни памяти от всяких особо одарённых депутатов из ЕР. Но ЕР вообще святая и её никто никогда не тронет.

В то же время ВГТРК цитирует Геббельса... И всем пофиг.

Ну а леммингам науськаным гос-вом пофиг. Важен повод. А не смысл.

Да и память про войну всё больше превращается в балаган и набор догм, чью истинность нельзя подвергать никакому сомнению.

Для особо одарённых. Я потомственный Ленинградец. Моя бабушка, прабабушка и прадедушка пережили блокаду. Этот вопрос с детства в нашей семье стоял особняком. И вопрос канала Дождь, я не считаю этичным. Тем не менее. У нас светское и свободное гос-во. Опрос не нёс цели кого либо оскорбить. А канал извинился за его неуместность. Гораздо больнее мне от того, что с этим сделали толпы полоумных ватников. Которые сами без подсказки врятли вспомнят историю блокады и вписанных в неё личностей. Но зато за готовые догматы, рады порвать любому глотку. Ведь их цель не память и истина. Их цель травля любых кто думает чуточку по иному. Или говорит им неудобные для их самосознания вещи.

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 31.01.2014 - 08:54)
Цитата

во-первых вы передернули, там не так написано, там в конце изложения материала задаются тематические вопросы, буквально не помню, но что-то типа "к чему могла привести сдача Ленинграда", а во-вторых, если вы не различили разницу между вопросом на Ложде и в учебнике, то у вас уровень интеллекта чуть ниже чем у Ксюшади, это печально

А в чём разница вопроса в Дожде и в учебнике?

Расскажите о умнейший?

Я то как раз виду в них одну суть. А суть эта в том, что уже поколение 70+ на самом деле не знает и не помнит истории. И даже уже люди писавшие учебники имеют своё, отличное от других мнение о событиях. Это просто уровень общества. Когда память о войне сводиться к накручиванию георгиевских лент на мерседесовские значки, с выпиванием литров пива и криками ура под салют, иного ждать не приходися.

[^]
Alexxiss
31.01.2014 - 09:01
0

Ватник СССР

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 09:59)
Цитата (Alexxiss @ 31.01.2014 - 08:54)
Цитата

во-первых вы передернули, там не так написано, там в конце изложения материала задаются тематические вопросы, буквально не помню, но что-то типа "к чему могла привести сдача Ленинграда", а во-вторых, если вы не различили разницу между вопросом на Ложде и в учебнике, то у вас уровень интеллекта чуть ниже чем у Ксюшади, это печально

А в чём разница вопроса в Дожде и в учебнике?

Расскажите о умнейший?

Я то как раз виду в них одну суть. А суть эта в том, что уже поколение 70+ на самом деле не знает и не помнит истории. И даже уже люди писавшие учебники имеют своё, отличное от других мнение о событиях. Это просто уровень общества. Когда память о войне сводиться к накручиванию георгиевских лент на мерседесовские значки, с выпиванием литров пива и криками ура под салют, иного ждать не приходися.

Синдеева, ты? залогинься
ЗЫ. ну да, ну да, а Лождь конечно срывает все покровы с кровавого режима faceoff.gif И раз уж вы сомневаетесь в моих умственных способностях, то вот вам мнение рукопожатого Познера

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 31.01.2014 - 09:07

[^]
AminaZZZin
31.01.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 09:56)
Дождь сделал ошибку. И извинился. Но всем же не важна суть. Просто нужен был повод повод для травли. Они его дали. А дальше уже по накатанной.

Этот вопрос есть в современном учебнике Истории. Никто не бежит убивать его создателей.

Этот вопрос я лично не раз и не два слышал в дни памяти от всяких особо одарённых депутатов из ЕР. Но ЕР вообще святая и её никто никогда не тронет.

Да и память про войну всё больше превращается в балаган и набор догм, чью истинность нельзя подвергать никакому сомнению.

Для особо одарённых. Я потомственный Ленинградец. Моя бабушка, прабабушка и прадедушка пережили блокаду. Этот вопрос с детства в нашей семье стоял особняком. И вопрос канала Дождь, я не считаю этичным. Тем не менее. У нас светское и свободное гос-во. Опрос не нёс цели кого либо оскорбить. А канал извинился за его неуместность. Гораздо больнее мне от того, что с этим сделали толпы полоумных ватников. Которые сами без подсказки врятли вспомнят историю блокады и вписанных в неё личностей. Но зато за готовые догматы, рады порвать любому глотку. Ведь их цель не память и истина. Их цель травля любых кто думает чуточку по иному. Или говорит им неудобные для их самосознания вещи.

А ты батенька пиздобол!
Что произошло после цитаты гббельса с редакцией? Уволили нахуй всех 100% новостной редакции.
А что сказал главред дождя?! НИКОГО наказывать не будем. типа ничего страшного не произошло. Вчера в РБК лично главред говорил.

[^]
Googgi11
31.01.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 31.01.2014 - 09:05)
Цитата (Googgi11 @ 31.01.2014 - 09:56)

А ты батенька пиздобол!
Что произошло после цитаты гббельса с редакцией? Уволили нахуй всех 100% новостной редакции.
А что сказал главред дождя?! НИКОГО наказывать не будем. типа ничего страшного не произошло. Вчера в РБК лично главред говорил.

Кого уволил?

Человека, что набивал текста?
Его уволили.

Всю редакцию. Ага. Это Вам ВГТРК сказал?

Ну тогда Дождь видимо, то же всю редакцию уволил.

Ну и это очень круто. Написал "виновные наказаны и уволены". И Всё. Ручки чистые. Это же не ВГТРК нанимал на работу имбицилов. Это они сами пришли и давай работать в его студии. Ага...

[^]
абизяна
31.01.2014 - 09:08
0

Приколист

Бля, люди, вы реально не понимаете, что если сложится такая же ситуация, то вас оставят жрать трупы в осаждённом городе? Или вы думаете, что вас-то это не коснётся и можно строить из себя патриотов? Герои, блять, на чужих костях...

Кстати, ради приезда батюшки-царя, на Пискарёвское Мемориальное кладбище (где похоронена часть жертв блокады) не пустили ни родственников тех жертв, ни просто благодарных жителей. Как по-вашему, оплаченному кремлёвскому, это более кощунственно, чем опрос? Тот опрос-то, если бы не ваши вопли, хер бы кто заметил. А тут были те, кого это реально затронуло. Может, Кремль закрыть за такое?

Это сообщение отредактировал абизяна - 31.01.2014 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104556
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх