Они существуют... увы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUKUU
14.12.2012 - 15:51
0
Статус: Offline

Инженегр

Кто нить дал ей пиздюлей?

[^]
slaanesh
14.12.2012 - 18:10
1
Статус: Online

Весельчак

Надеюсь жизнь еще ее научит как жить на одну зарплату...

[^]
yoyoy
14.12.2012 - 18:17
0

Шутник

иди работай bananfuck.gif

[^]
Kubakh
14.12.2012 - 20:30
3

Остановите землю, я сойду!

Блядь, ужасно когда такая тупая пизда думает, что она всего добилась насосав ёбаный маленький и вонючий член, у какого-то не менее маленького и волосатого хмыря... ремарка - даже если он охуенно сложен, и хуй у него под 30 см, это не значит, что эта тупая пизда всего в жизни добилась сама. Да, есть разные типы людей. Кому-то повезло меньше, они разгружают ёбаные вагоны, машины и прочее, получая в месяц по 10 тысяч максимум. Кого-то ёбаная судьба наградила умом, и тот проебал ёбаные 5 лет на учёбу, в итоге работая каким-нибудь менеджером по продажам, в ёбаной захудалой фирме, получая ёбаные 25 тыс рублей в месяц. Есть, ебать, средний класс, который вопреки всякому сранному мнению добивался всего сам, и получает в районе 40-50 тыс рублей на рыло (себя к таким отношу), но им впахивать тоже нихуёво приходится. А есть мажоры, которые выросли на понятиях "ебать, ясёдня штукарь зелёных в ресторане слил", и думают, что они неебать крутые. Вот на таких утырков и настроены эти шлюхи, которые думают что это охуеть неебать круто, и что жизнь удалась. Есть и исключения, которые поднялись с нуля до неебать высот, но это не этих ТП заслуга.
Итого, что имеем: ебать как стыдно такое говорить, девушка. Ебать как стыдно за наш "слабый" пол, когда девушка такое говорит. Да разве в деньгах счастье? Да даже если и в них, ты, сука шерпотребная, возьми да и направь. Нет блядь, на готовое прыгают, и похуй что оно лысое и не стоит нихуя. Зато порше, и армани... Дуры вы бабы.
У меня завтра годовщина, не могу сказать что нищеброд совсем, но блядь.. Жена у меня даже заикаться о такой хуйне не смеет.... СТЫДНО БАРЫШНИ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Zektor
14.12.2012 - 21:35
1

Весельчак

Уважаемые девушки, читайте О. Генри.

[^]
Шпилечка
14.12.2012 - 21:44
7

Ярила

А знаете, что меня поразило в данном посте больше всего?? Нет, не запись на какой-то фейковой странице и даже не кол-во индивидуумов, полезших на эту страницу выделиться своими гениальными комментами. Поражают комментарии в этом посте. Да и ещё в нескольких)))
Под крео Штурма пишем, что дети - наше всё, в то время, как в соседней теме радуемся смерти сына чеченского чиновника. Под постом с фото девушки, вгромоздившейся на мемориальную плиту - двадцать страниц с добрыми пожеланиями разбить ей голову с ноги и закатать в асфальт. Под постами, повествующими о женщинах-карьеристках высираемся, что "надо вдуть ей под хвост так, чтоб она захотела рожать борщи и варить детей, а не херней маялась". Так чем же вам, мужчинам, называющим карьеристок недоженщинами, не понравился высер этой Евы?? Хотите заботливую домохозяйку - будьте добры её обеспечивать. Или вы считаете, что женщина должна пахать на работе, строить карьеру, при этом воспитывать детей, заниматься стиркой-глажкой-уборокй, готовить, как Фрау Марта и Бомжык вместе взятые, и ещё успевать вас в постели обслуживать? Чё-то очень большие запросы при наличии одного только хуя.

Женщины, искренне считающие, что мужчина в семье должен быть добытчиком и дарителем шуб, вам-то что не нравится?

Я не защищаю точку зрения этой Евы и вообще считаю, что женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной. Но ваше двуличие, господа, как-то удивляет.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 14.12.2012 - 21:45

[^]
Митяй
14.12.2012 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 14.12.2012 - 21:44)
А знаете, что меня поразило в данном посте больше всего?? Нет, не запись на какой-то фейковой странице и даже не кол-во индивидуумов, полезших на эту страницу выделиться своими гениальными комментами. Поражают комментарии в этом посте. Да и ещё в нескольких)))
Под крео Штурма пишем, что дети - наше всё, в то время, как в соседней теме радуемся смерти сына чеченского чиновника. Под постом с фото девушки, вгромоздившейся на мемориальную плиту - двадцать страниц с добрыми пожеланиями разбить ей голову с ноги и закатать в асфальт. Под постами, повествующими о женщинах-карьеристках высираемся, что "надо вдуть ей под хвост так, чтоб она захотела рожать борщи и варить детей, а не херней маялась". Так чем же вам, мужчинам, называющим карьеристок недоженщинами, не понравился высер этой Евы?? Хотите заботливую домохозяйку - будьте добры её обеспечивать. Или вы считаете, что женщина должна пахать на работе, строить карьеру, при этом воспитывать детей, заниматься стиркой-глажкой-уборокй, готовить, как Фрау Марта и Бомжык вместе взятые, и ещё успевать вас в постели обслуживать? Чё-то очень большие запросы при наличии одного только хуя.

Женщины, искренне считающие, что мужчина в семье должен быть добытчиком и дарителем шуб, вам-то что не нравится?

Я не защищаю точку зрения этой Евы и вообще считаю, что женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной. Но ваше двуличие, господа, как-то удивляет.

Нихуа вы, Шпилечка, так и не поняли.

[^]
Ameloid
14.12.2012 - 22:35
1

http://dtornado.ru

Цитата
Чё-то очень большие запросы при наличии одного только хуя.

про яйца забыла!

[^]
Шпилечка
14.12.2012 - 23:07
1

Ярила

Цитата

Всё я поняла. Особенно по минусам на комментах, в которых говорилось, что женщинам как бэ ни абы за кого замуж хочется, а за мужчину, с которым она будет чувствовать себя комфортно и не бояться за материальную сторону своего брака.

[^]
Авжа
15.12.2012 - 02:54
0

Ярила

Жизненная позиция Евы и её возможности предполагает достижение целей 3 дырками. Парню подруги повезло - хуета отвалилась сама собой )

[^]
Касатка
15.12.2012 - 03:15
9

Княжна

Цитата (Шпилечка @ 14.12.2012 - 23:07)
Цитата

Всё я поняла. Особенно по минусам на комментах, в которых говорилось, что женщинам как бэ ни абы за кого замуж хочется, а за мужчину, с которым она будет чувствовать себя комфортно и не бояться за материальную сторону своего брака.

Очень права, молодец. Особенно пост чуть выше понравился.
Мужики, которые расшибутся об скалу, но принесут мамонта в пещеру вырождаются. Но и равные права с женщинами не поддерживают.
А значит противоречат сами себе. С одной стороны женщина в борщах должна утонуть, с другой стороны, довольствоваться тем, что там наработает муж, не нравится, работай сама. Очень извратились ценности. Хочется и домохозяйку и чтоб тоже работала. Как они себе в мозгу это сопостовляют, хрен знает.
Я сама вышла за простого парня, по любви. Оба набивали шишки, но он у меня молодец, копейками не довольствовался, стремился и зарабатывал. Бывало и на хлебе сидели, все пережили. Но муж не стонал и не жаловался на судьбу, а зарабатывал. Но знаю я и тех, кто довольствовались малым, на хлеб хватило и пофиг на все.
Короче осуждать эту даму не буду, знавала таких бездельников в 24 года, когда детей нарожать ума хватило, а банально на еду заработать, нет. Причем таких семей знала много, где или мама с папой кормить продолжали или просто жены сьегали с дитем к своим родителям.
Мой знал, что родители ему ничего дать не смогут, в 18 ушел в армию, через два года ушел в горячую по контракту, заработал сам на машину и дом. На гражданке тоже не потерялся, пошел заочно учится и работать.
А инфантилы в 24 года, которые живут с родителями и ничего не добились, не интересны современным девчонкам и правильно. Мужик не должен быть богатым, но он должен быть целеустремленным. На которого смотришь и понимаешь, мы сможем, он сможет, все будет, со временем, но будет.

[^]
Radovan
15.12.2012 - 03:21
0

Шутник

с пацанчика могарыч!!! шлюха соскочила!!! счастливчик лаки!!!! когда гуляем???

[^]
UNIVERSUM
15.12.2012 - 03:34
3

Ярила

Женская хайпергамия - женщина выбирает себе самца только либо равного себе по доходам либо выше.

Все остальные становятся невидимыми мужчинами.

Другими словами - постоянный выбор альфа-самца. Как бабуины и макаки.

Женщины. может хватит жить на ветках и жрать бананы?

Добавлено в 03:48
Цитата
Мужики, которые расшибутся об скалу, но принесут мамонта в пещеру вырождаются.

Такие мужчины выходят только из семей с отцом. Большинство гопников, криминалов. насильников и серийных убийц выходят из семей матерей одиночек.

Феминизм основная причина обнищания и криминализации общества.
Женщина одиночка не в состоянии воспитать полноценное поколение.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.12.2012 - 03:35

Они существуют... увы

[^]
СашкЪ
15.12.2012 - 15:25
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Шпилечка
Касатка
согласна с вами обеими agree.gif
мужчины, надо взглянуть правде в глаза - среди вашего брата сейчас тоже чуть больше, чем дохуа товарищей с весьма завышенными и противоречивыми требованиями. если и есть кризис ценностей, то он наблюдается у ОБОИХ полов.
видите ли, масс-медиа весьма развратили сильный пол. табуны вечно молодых моделей с идеальными формами заполонили интернеты и зомбоящик. в обществе культ красоты и молодости. но вот неувязочка - женщина ведь тоже человек! она стареет, она устает, она опухает со сна, болеет. мы не можем всегда быть идеальными, мы проигрываем экранным идеалам по всем статьям! поэтому мужчины нас бросают в погоне за более молодыми и идеальными. а это - замкнутый круг.
более того - для поддержания красоты женщины нужны усилия, и не только гантельки дома, но и прочие, требующие средств. а где их взять?
поэтому думайте наперед: для чего вы выбираете женщину? если только для красоты и понтов - вам придется ее содержать, оплачивать ее красоту, холить и лелеять, выводить в свет. так дорогих кобыл покупают. и нанять ей домработницу - ибо навряд ли шикарная женщина будет в позе "пегас" драить вашу хату. а если вам нужна женщина-партнер, то либо выбирайте такую, которая будет работать, как вы (но и дома, скорее всего, обязанности придется разделить), либо домохозяйку, которую будете обеспечивать, а она будет полностью держать дом. ибо нельзя иметь все сразу dont.gif
нелишне заранее понять, чего хотите, и со своей будущей супругой обсудить это! а то у нас новый телефон куда тщательнее выбирают, чем будущую жену hz.gif
а вообще, ребята... выбирайте по себе, выбирайте НАДЕЖНЫХ, любите их!
а феминизм... ну вот хоть убейте - у меня нету ни одной знакомой феминистки. это как призрак коммунизма, который бродит по Европе, но толком его никто не видел gigi.gif

[^]
Уникум
15.12.2012 - 15:43
0

баля походу мне одному похуй на этот жидовский кусок пейзды ,исходя из того каким образом она формулирует предложения она не настолько ебанута ,либо тупо фейк бородатого задрота либо обьективно решила по играть на нервах яповцев да хули там всего рунета... alik.gif

[^]
КириллЯ
15.12.2012 - 16:53
0

Гость

Цитата (UNIVERSUM @ 15.12.2012 - 04:34)
Женская хайпергамия - женщина выбирает себе самца только либо равного себе по доходам либо выше.

Все остальные становятся невидимыми мужчинами.

Другими словами - постоянный выбор альфа-самца. Как бабуины и макаки.

Женщины. может хватит жить на ветках и жрать бананы?

Добавлено в 03:48
Цитата
Мужики, которые расшибутся об скалу, но принесут мамонта в пещеру вырождаются.

Такие мужчины выходят только из семей с отцом. Большинство гопников, криминалов. насильников и серийных убийц выходят из семей матерей одиночек.

Феминизм основная причина обнищания и криминализации общества.
Женщина одиночка не в состоянии воспитать полноценное поколение.

Полностью согласен. hi.gif

[^]
evadamova
15.12.2012 - 17:04
0

Ярила

Вы знаете все в жизни относительно...есть парни сами балуют глупую фифу ...хотя и не стило бы.А есть такие парни что есть за что купить но не покупают шоколадки в знак симпатии ...знаю лично пару такую 3 года ..та не просит..он не дарит))) хотя по сути и не должна то просить)

Это сообщение отредактировал evadamova - 15.12.2012 - 17:05

[^]
spamer0k
15.12.2012 - 17:14
0

Шутник

господи, что она несет

[^]
МЗБоброид
15.12.2012 - 17:15
0

Ярила-хуила

вот не пох ли на эту тупую дырку?ведь дофига нормальных дивчин, нужно только приглядеться.

[^]
DevochkasPrivetom
15.12.2012 - 19:29
0

Шутник

лол...
из-за чего столько полемики,не понятно...
очередная пафосная недалекость,которая просто показала свою сущность
да таких тысячи,стремящихся и рыбку съесть и на ... сесть.
на самом деле этого достигают единицы...
жизнь приземляет таких вот вне очереди...
fuck.gif

[^]
alexdrakea
15.12.2012 - 19:35
0

сервисник

Интересный итог данного псто получился в Вк.
В районе 16-00 по Москве вчера было чуть более 30000 комментариев под записью.

Понятно, что запись была вбросом, что подтверждается и сейчас - 35726 комментов, причем топикстартер частенько следит за своей "популярностью".

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 15.12.2012 - 19:36

[^]
Orenolga
16.12.2012 - 12:55
0

Балагур

Чем бы не заниматься, лишь бы писать фигню)) Столько народу на странице отметились, пипец 36 тыщ.комментов) жжесть, вот ведь у народа дел своих нет, лишь бы следить за чужой жизнью)) Да пох, пусть эта тп пишет что хочет, это ее проблемы))

[^]
Davletchin
16.12.2012 - 18:33
1

Шутник

Продолжение...

Они существуют... увы

[^]
PrettyWise
17.12.2012 - 10:53
1

Шутник

и это говорит девушка, которая из стакана нормально попить не может...

[^]
max02010
17.12.2012 - 11:12
0

Шутник

что парень не видел с кем встречается? влетел бы он если женился, потом оказалось бы что она с кем-нибудь трахается за розы после ресторана.

Была у друга бмв старая, встречался он с подругой одной и когда не где было трахались в машине, и как то подруга говорит типа вот она до него трахалась челом в бмв поновее - так круто было ! кореш взял в аренду Х5 заехал к ней поехали трахнулись, говорит : ну как в этой лучше? и выгнал ее.
гнать таких дур надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх