Вокзал Петропавловска (Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmh
2.10.2022 - 19:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СеверKZ @ 02.10.2022 - 06:45)
Правильно. Поеду , почему нет?

А я не поеду. Что мне плохого сделали монголы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
2.10.2022 - 19:31
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (WASIL77777 @ 2.10.2022 - 22:19)
Цитата (28e @ 2.10.2022 - 17:12)
Цитата (WASIL77777 @ 2.10.2022 - 17:03)
Цитата (VragNaroda @ 2.10.2022 - 13:25)
Цитата (WASIL77777 @ 2.10.2022 - 13:15)
Цитата (VonDon @ 2.10.2022 - 05:59)
Казахи - молодцы!!! Люди, Человеки с большой буквы.

Бегунцы - тоже молодцы. То что в этой кровавой войне отказываются принимать участие. Остались людьми в этом болоте кровожадных и дебильных упырей.
Очень хорошая, добрая новость.
Спасибо!

пидарасы это, а не те кто не хочет учувствовать в не их войне, а давайте все побежим, хули там, пусть уже поляки с неграми без проблем до урала чешут

Вы перевернули с ног на голову. Никто от "поляков и негров" не бежит ибо незачем. Бегут от родных россиян желающих загнать граждан на бойню.
Россия когда-то входила с состав СССР в котором правил грузин. Что такого страшного будет если Россия войдёт в состав ЕС в котором правит поляк?
В имперские времена русские цари были отнюдь не русскими и что?
Хватит уже страдать нацизмом и расизмом. 21 век на дворе.

надо было в 41 по немцев прогнуться-нихуя ведь страшного, правда?

Подмена понятий пидорастического воена интернета, пакушавшего гавна.
На РФ сейчас кто-то нападает, объявлена война? Мы защищаем своим земли, земли суверенного государства? Еще какие нибудь пидорастические натягивания ебанутых сов на опездюхатых глобусов будет?

Хуйню нести совсем не сложно, ведь правда? Ты думаешь там возню затеяли потому-что зеленский путину на ногу наступил? В госпиталь прокатись и посмотри как над пацанами твои борцы за свободу издеваются,

Сам то катался, смотрел? Или тебе Соловьев напел?

[^]
nonn
2.10.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Ягненоок @ 2.10.2022 - 05:51)
Зачем этих ссыкдивых крыс кормить.... Уехали и хрен с ними... Это пена... Вот она вся грязь вся трусость все г... Ещё даже ничего не произошло а это золотое говно уже поплыло...гадеджа и опора.. Бросили матерей родных близких на растерзание и побежали айфончики защищать чтоб не сломались... Их б и обратно больше е пускать.. Нехай баям коров пасут.. Крысы

У меня предложение не кормить других крыс. Просравших все полимеры. Старых, с другой планеты.

[^]
Ruskul
2.10.2022 - 19:49
0

Приколист

У нас их называют беженцы. В соцсетях объявления о сложной ситуации и просьбы помощь. Взять к себе жить, либо сдавать квартиры дёшево.

[^]
flightb
2.10.2022 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (aab2910 @ 02.10.2022 - 14:42)
...

Одни задроты на фото... Петушары крашеные

[^]
ДжексонСПБ
2.10.2022 - 20:10
0

Страшный лейтенант запаса

Подождем годик

[^]
nesttek
2.10.2022 - 20:16
7

Хохмач

Все кто говорят : "предатели" , спросите себя : 1. "а с кем мы воюем?" , 2. "За что воюем?" , 3. "Нужно ли это нашим детям?" . Уверяю , что под слоем пропаганды , ни на один вопрос не будет ответа ЗА эту войну .
Я не расстроюсь - если победят ВСУ , может быть , благодаря этому в России начнутся изменения , а не 20+ лет диктаторства , без опозиции и иномыслия .
Если победит Россия то , тут уже начинаются вопросики : "а что будет дальше?" Так сказать , за чей счёт этот весь банкет? Опять старикам свою пенсию на 5 лет отодвигать? А обычным людям жить на 30-50 тыс.

Далее , те кто говорят : "Гейропа" , "замёрзнет" , "США уничтожим и т.д" , вы настолько тупые , что можно только изумляться. В интернете все хороши , а когда заходит разговор про авто - то все хотят "ИНОМАРКУ" , фильмы - "Ни в коем случае ни РФ , а хотя бы тот же нетфликс/Марвел и т.д" , и опять же не будет США и Европы , охуеем тогда от муслимов.
Для меня лучше быть с Европой и США , чем в средневековье мусульман.
Так что люди - очнитесь .

[^]
alimbuy
2.10.2022 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Вы меня простите, но с техникой казахи не очень дружат.
За редким исключением.

А технарей пока особо-то и не едет. Все больше маркетологи и прочие из разряда "рот закрыл и рабочее место убрано".
ИТшники едут, но они будут или перемещаться дальше в зарубежье, или продолжат работать удаленно на прежние компании.
А притока инженеров, а уж тем более рабочих высокой квалификации пока не наблюдается в Казахстане. Врачи вот едут и наши мед. организации их охотно принимают. Почему бы и нет...

[^]
Gamilkar
2.10.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 2.10.2022 - 15:45)
Так вот хотелось бы понять - нафига тащить жен\подруг\любовниц и детей? Что мешает въехать, обустроиться в Казахстане или двинуться дальше и, после того, как удалось наладить свой быт, вызвать своих женщин с детьми и пожилых родителей?

Ошибочно полагают, что все прибывающие при бабле.
На деле, если кормилец семьи уезжает, аренду платить нечем, денег не хватит ни отбывающему, ни жене с детьми. Вот и вынуждены ехать все вместе.
В других ситуациях, как жены декабристов, едут вместе разделить все тяготы.

[^]
SERG35
2.10.2022 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (dadyura @ 02.10.2022 - 07:09)
Все они попали в базы съебавшихся и придется им теперь всю жизнь скитаться))

Возможно.
Границы не стали закрывать как на Украине, чтобы выехал протестный электорат.
Опасаются действий пятой колонны.
При этом пятиколлонники сами себя выявили и подтвердили свой статус отъездом.

От них и в армии было бы не так много толку.

Потери есть, это безусловно, но оставшиеся - более сплоченная, патриотический настроенная часть общества.

Преследовать их вряд ли будут - они сделали свой выбор, юридически чисты. Может найдут себя там.
Время покажеи

[^]
Gamilkar
2.10.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 2.10.2022 - 23:25)
Цитата
Вы меня простите, но с техникой казахи не очень дружат.
За редким исключением.

А технарей пока особо-то и не едет. Все больше маркетологи и прочие из разряда "рот закрыл и рабочее место убрано".

Мне почему-то технари в основном попадались. Нефтяник, ИТ человек 5-6, два врача, архитектор-проектировщик, строитель один, из малозначимых профессий - моряк, фотограф, разнорабочий. Как-то так.

[^]
Volodeishe
2.10.2022 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (pulmon67 @ 2.10.2022 - 05:50)
Чмори

Путинский хуесос привет

[^]
Slavalg
2.10.2022 - 22:34
-3

Ярила

заметил, что когда хуёво в России, интеллегенция по съёбам делает, в 17 году было и вот опять бегут крысы, история повторяется...

[^]
Vinse
2.10.2022 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Exit4 @ 2.10.2022 - 05:47)
какая-то еда для релокашников

В словосочетании ''для жалких трусливых чмошников'' были сделали все возможные ошибки

Это сообщение отредактировал Vinse - 2.10.2022 - 22:51

[^]
aleks4g
2.10.2022 - 22:59
1

Ярила

Цитата (REF200 @ 2.10.2022 - 12:54)
Цитата (aleks4g @ 2.10.2022 - 23:32)
Цитата (СеверKZ @ 2.10.2022 - 03:09)
Ссыкло.
Когда было хорошо - гордые граждане России.
Чуть прижало - на съеб.
Русский, живу в Казахстане.
Похуй на строй и власть , есть понятие "Родина".

Я ,наверное,что-то пропустил . А что ,на Россию кто-то напал ? Сообщите пожалуйста,кто и когда ?
Я ,честно говоря, слегка ошарашен происходящим . Гуманитарка для призывников - это за гранью понимания !!!
Столько лет нам ссали в уши про самую,самую армию ,которая неустанно проводит учения ,без устали тренируются и очевидно является самой боеспособной в Европе.
И что ? Где она , армия ?
Неужели всех убили ? Так какие же тогда потери ? Сплошные вопросы а ответов нет .

Не напал ,а как же русские Донбасса и Луганска, их пусть истребят.
Ципсошнный типичный вопрос какой то. Ты случайно ,не казачок засланный.
Гуманитарка , в чем подвох ,не понял ,всю жизнь народ армии помогал. Разворовано,это да,но сейчас или мы идем на призыв ,или не идем,а все таки идем.

Так вот малята, тогда ,как то гнусно убежать и подставить под пулю друга соседа, родственника,а он ведь тоже хочет жить ,он просто честнее. Ты ж понижаешь шансы выжить. с февраля люди там и жить тоже хотят ,ротацию, смену надо им .

Если бы эти ссыкуны против на улицу вышли ,их можно было понять,а так слова .слова,и страх в глазах..

Ты всё «казачков» ищешь ,дедушка ,небось ,из органов был ? Или предки твои доносы на соседей писали ?
Везде враги и предатели,ату их ,трави собаками .
Русские Донецка и Луганска - граждане другой страны .Другой,независимой ,признанной всеми ,страны . Россия должна была дипломатическими методами и способами воздействовать на Киев .
Когда Россия воевала в Чечне ни одна мусульманская страна не впрягалась напрямую в конфликт ,желая защитить мусульман .
Может быть это не совсем правильный пример,но тем не менее.
Потому что были и есть международные законы и правила ведения и воздействия на обе стороны конфликта .
А вот так ,зайти в другую страну с войсками ,убить тысячи ни в чём не повинных ,мирных людей …
Разрушить города где жили очень небогатые люди ,лишить их всего ,что они смогли накопить за всю свою жизнь .
Погубить своих солдат ,которые ,согласно приказу , воевали . Сколько их ,погибших ?
У тебя есть цифры? Нет ! Потому что это ,почему-то военная тайна ! А их тайком хоронят ,даже без каких-либо особенных ритуальных торжеств вроде прощального залпа .
Героев хоронят ? Или трупы закапывают ?
А в интернете в это время посты о сборе гуманитарной помощи для призывников …
Куда уже ниже падать ?

[^]
Vinse
2.10.2022 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Exit4 @ 2.10.2022 - 06:12)

Как показала история, белогвардейцы, уехавшие из захваченной большевиками России, оказались правы. Они избежали репрессий 1937 года, не строили Беломорканал, не гнили в ГУЛАГе. Я лично знаю несколько потомков эмигрантов 1920 х годов. Все они благодарны дедушкам и бабушкам, побросавшим имения и особняки на растерзания черни, зато спасшие свои жизни.

''Чернь'' - это так Вы зовете людей, чьим совокупным трудом были обеспечены жилье, питание, служба и развлечения белогвардейцев?

Еще Вы забыли упомянуть, что ''цвет нации'' позднее вернулся в Россию в одном строю с немецкими фашистами.

Вам не стыдно?

[^]
orizona
2.10.2022 - 23:00
1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Andrew34 @ 2.10.2022 - 04:54)
Ягненоок
Цитата
Бросили матерей родных близких на растерзание

Боюсь спросить - на растерзание кому?

как кому, режиму путина dont.gif

[^]
ruefim
2.10.2022 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Exit4 @ 2.10.2022 - 06:12)
Цитата (Ягненоок @ 1.10.2022 - 21:51)
Зачем этих ссыкдивых крыс кормить.... Уехали и хрен с ними... Это пена... Вот она вся грязь вся трусость все г... Ещё даже ничего не произошло а это золотое говно уже поплыло...гадеджа и опора.. Бросили матерей родных близких на растерзание и побежали айфончики защищать чтоб не сломались... Их б и обратно больше е пускать.. Нехай баям коров пасут.. Крысы

Как показала история, белогвардейцы, уехавшие из захваченной большевиками России, оказались правы. Они избежали репрессий 1937 года, не строили Беломорканал, не гнили в ГУЛАГе. Я лично знаю несколько потомков эмигрантов 1920 х годов. Все они благодарны дедушкам и бабушкам, побросавшим имения и особняки на растерзания черни, зато спасшие свои жизни.

И я, уехавших от мобилизации осуждать не хочу, и сам не имею даже малейшего желания воевать. Но если уж пошел разговор от том о чем учит история, но она кроме двух ваших знакомых учит еще и этому:
"На территориях, оккупированных нацистской Германией и её союзниками, оказалось около 70 миллионов советских граждан. В частях Вермахта с 1940 по 1945 год служило до 1,5 миллиона граждан СССР (только в одном 1944 году до 1 миллиона:20)" думаю очень многие из этих 1,5 миллионов не шли и за Гитлера с удовольствие, а их тупо заставили.
Ну уехавшим в Казахстан маловероятно что грозит такая судьба. А вот подавшиеся в Грузию, вполне могут отправить валить своих бывших коллег и соседей с заходом через Юго-Осетинскую автономную область.
Не дай бог, конечно.

Это сообщение отредактировал ruefim - 2.10.2022 - 23:09

[^]
Катанян
2.10.2022 - 23:11
1

эстонский татарин

Ягненоок
Цитата
Бросили матерей родных близких на растерзание и побежали

Я что то прропустил в своей Эстооонии?
Хохлы уже под Омском?!!!

[^]
Petya21
3.10.2022 - 00:36
0

Ярила

Спасибо за приём? Вы там ебанулись?

[^]
xiyayoyu
3.10.2022 - 01:23
-2

Ярила

зачем кормить этих трусов?

[^]
pravdavsegda
3.10.2022 - 08:57
-1

Ярила

Цитата
приехали, где то расселились ...
а дальше ?

мамбеты так прям и рады ?

русские от нехуй делать массово из Казахстана сьебнули в холодную Сибирь?..а эти на что надеются ?..овец пасти мамбетам ?

колбитам ...

[^]
moozzz
3.10.2022 - 09:34
1

Приколист

Цитата

" побросавшим имения и особняки на растерзания черни" - ооооййй, суууука!!! ты, бля, на себя в зеркало посмотри, белая кость - голубая кровь, сука, фашист ты ёбаный, ты себя Выше считаешь "по праву рождения"?????.....давайте, высказывайтесь, списки будем составлять)))))

[^]
SmD
3.10.2022 - 10:37
0

Ярила

БЛЯ!!))) Со слова "релокашник" блеванул))))))

[^]
subb26
3.10.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 2.10.2022 - 07:54)
Ягненоок
Цитата
Бросили матерей родных близких на растерзание

Боюсь спросить - на растерзание кому?

они много чего бросают,у жены сестра двоюродная,точнее её муж-белобилетник,бросили новый дом,который недавно купили под Таганрогом,мать с альцгеймером запихнули в богодельню какую-то и рванули в Грузию...простояли 3 дня и...вернулись.теперь пытаются через 3ю страну туда свалить...и это при том,что мужика этого ни при каких раскладах не призовут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47190
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх