10 ошибок жителей ДВ и Сибири, решивших переехать в Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ba13
10.08.2022 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 16:21)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 16:12)
Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 16:06)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 15:59)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 12:25)
Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 12:16)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 12:13)
Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 12:07)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 12:06)
Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 11:59)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 11:55)
Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 11:20)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 10:47)
Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 08:35)
И правда, не надо сюда ехать, по Крайней мере в Новороссийск.
Нам самим тут тесно, и работы нормальной нет.
Погода говно- летом жара и влажность, зимой ветер под 40 м/с Норд-Ост и влажность.
Что не оденешь- один хер холодно.
Люди злые все.
Жилье хер купишь, однушка в хрущевке с более менее ремонтом - 4. Новостройки (если хорошие) - 7.
И я тут не рассматриваю человейники где слышно все на несколько этажей вверх и вниз и машину поставить нереально.

Добро пожаловать в Краснодарский край!

Шалом. Если, Вы," гондон" по жизни. Таки, что Ви хотите от других. Родился здесь и живу.

И Вам шалом.
Да вроде не гондон.
С 1996 года тут живу, МТЛ закончил, потом Вышку.
И знакомые и друзья есть и живу хорошо.
Но вы таки скажите- в чем неправ я?

Скажу так: каждая лягушка ,хвалить свое Болото. Есть плюсы и минусы у нас!! Родился здесь и живу.

Ну я Вам минусы написал.
Плюсов тоже предостаточно, но они у каждого свои.
Так неправ то я в чем?

PS Можете не писать в каждом сообщении что вы родились здесь и живете. Я с первого раза понял.

Забыл добавить- каждый ливень город просто тонет ,потому что ливневок нет.
Ну я думаю Вам это и так известно. Вы ж родились здесь и живете.

Свинья везде грязь найдет.

Вы все так же не ответили.

В чем я неправ?
Или я таки прав?

Мне нравится свой город и край. Таки, скажите мне... Где все хорошо???

Да причем тут что вам нравится?
Я где то сказал что у нас плохой город или край?
Я попросил указать на мои ошибки, если таковые имеются.
Но Вы как и подобает коренному не в ответе за свои слова и вечно съезжаете с темы)))))

А хорошо только там где нас нет.

Ошибок нет. Все плохо у нас. Допишите про ледовый дворец.

Культура вождения лучше в Краснодаре???!!! Я когда с Краснодара домой еду в Новороссийск. Я в Новороссийске, душой отдыхаю.

Странный у Вас отдых)))))
Сколько раз по Краснодару ездил- как то гораздо спокойнее себя ощущал, хотя города практически не знаю, только Гидрострой.
Включил поворотник- пустили, так же и в обратную сторону.
Нет этой быдло-наглости как у нас- подрезать или постараться выщемить.
Да, машин там в разы больше, но повторюсь- все как то спокойнее.

Я Вас понимаю. Быдло везде хватает. Меня сейчас в последнее время, стали грузовые машины бесить. За лето, раз пять подрезали в наглую. Ехали всех семьёй. Так, что культура вождения разная. Ездил в последний раз в Ейск, в Краснодар. Много по трассе подрезали особенно ребята с украинскими номерами, ДНР, ЛНР.

Грузовики это да.... Потому что очень иного молодняка набрали, которые головой не думают вообще.
ДНР, ЛНР пока просто чувствуют тут свою безнаказанность. Но и до них скоро доберутся.
Вспомните 5 лет назад как ездили на номерах с Армении и Абхазии))))) Я когда таких видел- просто прижимался к обочине и пропускал вперед, дабы он подальше от меня уехал.

Дай бог! Надеюсь так и будет!! Да у ДНР, ЛНР хоть культура вождения появилась. Осталось с украинскими номерами так сделать!

[^]
Makc47
10.08.2022 - 16:45
-2

Весельчак

Цитата (Dantuxa @ 10.08.2022 - 16:31)
Знаю я эту всю кухню. Кубанойды, да и в общем весь Северный Кавказ - весьма большая специфика. И мало кому она понравится. Не хочу никого обидеть, но я как человек, родившийся на Чукотке, а потом переехавший на Ставрополье (родители переехали и меня пиздюка с собой) - очень хорошо понимаю ситуацию. Да, сейчас слава богу, я не живу там уже давно, даже в расее всевеликоскрепной уже давно не живу, чему рад безумно. Но это - к слову. В итоге. Народец в общей массе жадноватый, завистливый, ленивый, недружелюбный и в большинстве случаев - очень неприветливый. Самый трэш кавказа - это кумовство и непотизм. Без денег-связей - очень сложно (читай - нереально) найти работу, куда-либо залезть, открыть свой бизнес и так далее. Недаром же Краснодарский Край - это САМЫЙ коррумпированный регион РФ, признавался многократно. Ставрополье - это жопа, а КК - еще хуже. Это не только мое мнение, это мнение очень большого количества людей, кого я знаю.

Спросите любого человека, кто ездил по югу РФ - все скажуь, что САМЫЕ конченные пидорасы - это краснодарские гайцы. Ваще конченые ублюдки, наглые и жадные до денег, без тормозов.

Плюсом. Я лично знаю людей, которые переехали туда из Казахстана, но пожив там - уехали, так как привыкнуть ко всей этой хуете они просто не смогли.

Народ. Не повторяйте ошибок других - не вздумайте ехать в ту клоаку. Просто потеряете время жизни, деньги и нервы. Держитесь от этих черных дыр - подальше.

Ничоси как Вы грубо и правильно все расписали bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ba13
10.08.2022 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 16:45)
Знаю я эту всю кухню. Кубанойды, да и в общем весь Северный Кавказ - весьма большая специфика. И мало кому она понравится. Не хочу никого обидеть, но я как человек, родившийся на Чукотке, а потом переехавший на Ставрополье (родители переехали и меня пиздюка с собой) - очень хорошо понимаю ситуацию.  Да, сейчас слава богу, я не живу там уже давно, даже в расее всевеликоскрепной уже давно не живу, чему рад безумно. Но это - к слову. В итоге. Народец в общей массе жадноватый, завистливый, ленивый, недружелюбный и в большинстве случаев - очень неприветливый. Самый трэш кавказа - это кумовство и непотизм. Без денег-связей - очень сложно (читай - нереально) найти работу, куда-либо залезть, открыть свой бизнес и так далее. Недаром же Краснодарский Край - это САМЫЙ коррумпированный регион РФ, признавался многократно. Ставрополье - это жопа, а КК - еще хуже. Это не только мое мнение, это мнение очень большого количества людей, кого я знаю.

Спросите любого человека, кто ездил по югу РФ - все скажуь, что САМЫЕ конченные пидорасы - это краснодарские гайцы. Ваще конченые ублюдки, наглые и жадные до денег, без тормозов. 

Плюсом. Я лично знаю людей, которые переехали туда из Казахстана, но пожив там - уехали, так как привыкнуть ко всей этой хуете они просто не смогли.

Народ. Не повторяйте ошибок других - не вздумайте ехать в ту клоаку. Просто потеряете время жизни, деньги и нервы. Держитесь от этих черных дыр - подальше.

За рулём с 2000 года. За это время, никогда, никогда не встречал плохих ДПС - ов) Может не та, "Кубанойдия "у меня??!! Люблю и нравится мой Край!!

[^]
Makc47
10.08.2022 - 16:58
-2

Весельчак

Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 16:50)
Знаю я эту всю кухню. Кубанойды, да и в общем весь Северный Кавказ - весьма большая специфика. И мало кому она понравится. Не хочу никого обидеть, но я как человек, родившийся на Чукотке, а потом переехавший на Ставрополье (родители переехали и меня пиздюка с собой) - очень хорошо понимаю ситуацию.  Да, сейчас слава богу, я не живу там уже давно, даже в расее всевеликоскрепной уже давно не живу, чему рад безумно. Но это - к слову. В итоге. Народец в общей массе жадноватый, завистливый, ленивый, недружелюбный и в большинстве случаев - очень неприветливый. Самый трэш кавказа - это кумовство и непотизм. Без денег-связей - очень сложно (читай - нереально) найти работу, куда-либо залезть, открыть свой бизнес и так далее. Недаром же Краснодарский Край - это САМЫЙ коррумпированный регион РФ, признавался многократно. Ставрополье - это жопа, а КК - еще хуже. Это не только мое мнение, это мнение очень большого количества людей, кого я знаю.

За рулём с 2000 года. За это время, никогда, никогда не встречал плохих ДПС - ов) Может не та, "Кубанойдия "у меня??!! Люблю и нравится мой Край!!

Знаете что самое смешное?
В Новороссе меня менты в любое время дня и ночи пытаются "развести" что что-то употреблял. Хотя не привлекался, не лишался и вообще даже после "вчерашнего" не сажусь за руль. Такси дешевле. Но вот эти "качели" каждый раз у них.
В Краснодаре остановили пару раз, спросили почему тонированный- говорю у нас в Новороссийске жарко. Поржал и отпустил, указав куда ехать.

[^]
tigdimskykot
10.08.2022 - 17:00
2
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Kabanchikkk @ 10.08.2022 - 11:26)
Цитата (Балфур @ 9.08.2022 - 10:01)
Только мне кажется, что такие статьи, на ЯПе появляются в последнее время,с завидной регулярностью? Смахивает на заказуху.

ЗЫ: В Питере тоже все херово или даже хуже. Не надо к нам приезжать.

Питер ахуенен, хачу в Питер!

Хачей в Питере уже достаточно.

[^]
Ba13
10.08.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Makc47 @ 10.08.2022 - 16:58)
Цитата (Ba13 @ 10.08.2022 - 16:50)

Знаете что самое смешное?
В Новороссе меня менты в любое время дня и ночи пытаются "развести" что что-то употреблял. Хотя не привлекался, не лишался и вообще даже после "вчерашнего" не сажусь за руль. Такси дешевле. Но вот эти "качели" каждый раз у них.
В Краснодаре остановили пару раз, спросили почему тонированный- говорю у нас в Новороссийске жарко. Поржал и отпустил, указав куда ехать.

Раз в жизни было... В дороге больше 12 часов находился. Глаза красные... ДПС - ам прямо сказал: поехали к врачам, только меня домой вернёте. Дышать в вашу трубку не буду. Как- то Так!!

[^]
d0z5
10.08.2022 - 18:15
0

Ярила

Все домой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
10.08.2022 - 21:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 9.08.2022 - 06:17)
Нахер нахер. Жил в Сочи год, вернулся в Новосибирск и счастлив. Вы там с вашим менталитетом сами как ни будь разбирайтесь.
Да и погода паршивая. У нас летом плюс 30, зимой минус 40. А у вас и зимы то не бывает.

Из Самары привет!!

[^]
amicus80
11.08.2022 - 07:23
0

Весельчак

С краса до Сочи чуть больше часа??😂 ну ну)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ionium
12.08.2022 - 08:52
0

Юморист

Цитата (amicus80 @ 11.08.2022 - 07:23)
С краса до Сочи чуть больше часа??😂 ну ну)))

Море не только в Сочи. До Джубги час ехать. А до Сочи ласточка - манал я по серпантинам в пробках на машине ездить туда.

[^]
DEMDEM
12.08.2022 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (microlab777 @ 9.08.2022 - 12:54)
Цитата (DEMDEM @ 9.08.2022 - 12:51)
Краснодар - Сочи 300км! Это никак не "чуть больше часа"

там про море написано

Да, это я криво прочитал

[^]
Busyonocheg
14.08.2022 - 16:59
0

Приколист

Цитата (кaцaп @ 9.08.2022 - 06:15)
я вот одно не пойму, нахуя сразу переться в перенаселённые города?жизнь в станицах ничем не хуже
доступная инфраструктура, отсутствие пробок, свой дом и своя земля намного лучше клетушки в человейнике

Пока тебе или близким не понадобится серьёзная медицинская помощь

[^]
jimgreen
14.08.2022 - 17:18
0

Ярила

Аригус
Цитата
Надо подсказать Шойгу , что пару новых городов лучше строить не в Сибири а Краснодарском и Ставропольском крае... Новых , больших с современной инфраструктурой и дорогами.

Строить там - не умно, тем более Шойгу. Слишком близко к границам, слишком малое время подлета. Опять же, если все будут жить в столицах и краснодарском крае, на что будете существовать? Ни нефть, ни лес там не добывается.
А вот для пенсионеров, почему бы и нет?

[^]
kombrig68
14.08.2022 - 17:39
0

Ярила

Про аллергию всё точно - я её там в 6 лет подцепил, (чуть не задохнулся, ставили хроническую астму, но с возрастом прошла) в 70-хх, больше там не бывал, но осталась на всю жизнь, хоть и в мягкой форме.
Да, всегда хотел задать вопрос - почему все едут в Краснодар - или пишут только про Краснодар? Чем плох, например Ростов? Едут ли туда люди?

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 14.08.2022 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86610
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх