Елкин о нефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
5.01.2020 - 14:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eise @ 5.01.2020 - 13:01)
Цитата (UrriUrri @ 5.01.2020 - 12:55)
Цитата (Eise @ 5.01.2020 - 12:49)
Цитата (ON87 @ 4.01.2020 - 11:03)
Позавчера проезжал границу между братскими странами. С нашей стороны стоят люди в камуфляже и проверяют паспорта. С белоруской нет никого.
Кого ищут российские типа пограничники?

Тех, кто точно так же без досмотра со стороны белорусских пограничников переходит границу Белоруссии и Украины.

Ты границу Беларусь/Украина хоть раз проходил? :)

Я не белорус и не украинец.
Но мой сводный брат, являющийся гражданином Украины, переходил неоднократно.

Ага-ага, моя соседка встречалась с парнем, чей брат на фирме работал с чуваком у которого двоюродный брат жил в общаге с перцем который проходил Украинско-белорусскую границу без проверок с тремя калашами и двумя кг. кокса. lol.gif

По существу раз 10 пересекал границу Украины и Беларуси и всегда очень тщательно и геморройно. Иногда в Польшу или Литву намного быстрее проходится.

[^]
list67
5.01.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 5.01.2020 - 14:01)
Цитата
3. Разрешил российскую военную базу? - Нет

После недавних событий в Крыму если и строить российскую базу на территориии РБ, то только овощную.

А я спрашиваю в таких случаях русских "патриотов" согласны ли они на то, чтобы Беларусь поставила военную базу в России, скажем так, где нибудь в Подмосковье.

[^]
burialrat
5.01.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (list67 @ 5.01.2020 - 15:02)
Цитата

После недавних событий в Крыму если и строить российскую базу на территориии РБ, то только овощную.

А я спрашиваю в таких случаях русских "патриотов" согласны ли они на то, чтобы Беларусь поставила военную базу в России, скажем так, где нибудь в Подмосковье.

Та говно вопрос , чего делать будут на той базе в Подмосковье ?
База в РБ я уже говорил для чего , на карту гляньте , от нее удобно разворачивать войсковую операцию так как шмурдяк с собой тащить не надо только личный состав и вооружение , да и то можно не по полной номенклатуре а доукомплектоваться на месте , и в случае ответного удара его первой примет Белоруссия как буфер

А что даст база РБ на территории РФ ?

[^]
St6por
5.01.2020 - 16:08
-4

НеЯрила

Цитата (list67 @ 5.01.2020 - 14:37)
Цитата (St6por @ 5.01.2020 - 09:06)
А можно поподробней о братских тарифах Белорусии для России, которых намного больше? :)

Начну с первого:
Как только вы на легковом автомобиле пересечете границу Россия - Беларусь, так сразу пойдите к оператору Beltool и скажите: я, русский "патриот" не хочу ништяка в виде бесплатной езды по беларусским платным дорогам, хочу заплатить.
Второе:
Скажите своим правителям, что русский "патриот" не хочет чтобы бесплатно беларусы содержали две военные базы РФ. Хочу заплатить беларусам.
Третье:
Скажите своим, что не хочу чтобы беларусы, которых при создании ТС заставили поддерживать автопроизводителей из России, покупали автомобили только из России.
Четвертое: Около 80% от таможенных сборов на внешней границе РБ идут в Москву.
Пятое:
Защита границы, ПВО, одно то, что солдат НАТО не моет свои сапоги в Днепре под Смоленском, стоит для Беларуси огромных денег.

И это только малая часть, можно еще по нефти и газу о братских тарифах рассуждать и т. д.

Но ваши СМИ ввели вам в уши, что Россия кормит Беларусь.
А белорусы живут исключительно на свои, и никаких кормильцев из России нет, и никогда не было.

Фига у вас накакано в головах))) Может не стоит брызгать слюной? :)

1. Чем оператор beltool отличается от того же Bouygues Télécom? В Чем братскость тарифа? Давно не пересекал границу на легковом автомобиле (несмотря на то что мне до вас часа три езды :)) , ну пусть там теперь какие то льготы для россиян. Но сдается мне что если вы со своим белтулом пересечете границу то попадете к оператору билайн на ровно тех же условиях.Нет? Так что тут по "братским тарифам" паритет.

Идем дальше.
2. Бесплатной езды по белорусским платным дорогам....хм я опять же не езжу по белорусским платным дорогам давно уже, ну да ладно Здесь у Вас преимущество... У нас платные дороги платны для всех и для белорусов и для россиян.

3. Базы.... хм за 9 месяцев Белоруссия потеряла 250 миллионов долларов только на маневре только за 9 месяцев и при том что нефть Вам стоит на 20 с лишним процентов дешевле рынка. Беглый гугль говорит о том что размещение 9ти военных объектов в Казахстане (испытательные базы и авиаполк) России стоят 250 млн долларов в год. ДЕВЯТЬ а не две :). В год!

4. То есть без РФ вы бы границы не защищали и армию бы распустили? И позвали бы НАТО? )))) Зачем? Тем более если белорусы живут исключительно на свои :)

Белорусы исключительно на свои? Ну как на свои если нефть на 20-50 процентов дешевле получается? То есть эти 20-50 процентов ваших своих - недополученные российские. Ну и вас в гугле забанили по поводу 600 млн на рефинансирование кредита? :)

В итоге имеем из озвученных братских тарифов которых "намного больше" только проезд по платным дорогам, так? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 5.01.2020 - 16:16

[^]
St6por
5.01.2020 - 16:10
0

НеЯрила

Цитата (burialrat @ 5.01.2020 - 16:07)

Ну как же, шоб просто було :)

[^]
St6por
5.01.2020 - 16:14
-1

НеЯрила

Цитата

Да легко. Ставьте 2 базы в подмосковье и нефть с газом да кредиты - по рыночной цене. Тады будет паритет )))

Это сообщение отредактировал St6por - 5.01.2020 - 16:17

[^]
macgugo
5.01.2020 - 16:16
0

АФРИКА

Цитата (Чайники @ 4.01.2020 - 10:51)
Лукашенко серет там в кустах,штоле?

Удобряет...

[^]
МужикКакойТа
5.01.2020 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 4.01.2020 - 23:31)
Во первых не кот, а кошка. Во вторых, не плохо стало, а животинка отказалась есть масло. В третьих, мне как потребителю в хуй не уперлась читать статьи на жене и распознавать поддельные масло из Белоруссии или не поддельные. Я просто больше его не буду покупать, благо выбор сейчас ебической на любой вкус и кошелек. И отсюда вопрос, а не до хуя ли в Белоруссии Ашотов пооделывающих масло? Может просто из-за переклейки этикетку перерабатывающая промышленность Белоруссии пошла по пизде?

Эээ! Скажи, дарагой, нахуа белорусскому Ашоту гнать поддельку на Россию, когда в России есть свой русский Ашот..? gigi.gif

[^]
list67
5.01.2020 - 16:46
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.01.2020 - 16:07)
Цитата

Та говно вопрос , чего делать будут на той базе в Подмосковье ?
База в РБ я уже говорил для чего , на карту гляньте , от нее удобно разворачивать войсковую операцию так как шмурдяк с собой тащить не надо только личный состав и вооружение , да и то можно не по полной номенклатуре а доукомплектоваться на месте , и в случае ответного удара его первой примет Белоруссия как буфер

Вы еще скажите, что мы, беларусы. если примем российскую базу, то окажемся в раю, а если не примем, то мы сдохнем.
Вы военные, хоть и бывшие, очень интересные ребята.
Все воевать собираетесь.
А ничего, что мы тут живем?
Собираетесь с нашей территории начать войсковую операцию, а потом вы же будете не при чем, ваши семьи далеко, а мы, беларусы, опять попадем под раздачу "и в случае ответного удара его первой примет Белоруссия как буфер".
То есть, вы разворачивайте войсковую операцию, а ответный удар примет Беларусь.
Нормальный вариант.
А вот пускай наша военная база в Подмосковье с Полонезами остудит такие горячие головы. Пускай горячие военные парни подумают о своих семьях, прежде чем осуществлять такие бредовые идеи.

Сейчас, кстати, военная доктрина нашего военного сотрудничества другая, оборонительная.
В случае агрессии армия РБ обороняется, методом очаговой обороны, пока на помощь не придет армия РФ.

Чего же вы в 2014 году не поставили военную базу на Яворовском полигоне. Это даже западнее Беларуси. Вполне могли.
Буркхальтер не разрешил, наверное.

[^]
A100n
5.01.2020 - 16:46
-5

My ne skachem

Цитата

А Беларусь что-то из себя представляет в военном плане?

[^]
A100n
5.01.2020 - 16:48
-3

My ne skachem

Цитата (МужикКакойТа @ 5.01.2020 - 16:36)
Во первых не кот, а кошка. Во вторых, не плохо стало, а животинка отказалась есть масло. В третьих, мне как потребителю в хуй не уперлась читать статьи на жене и распознавать поддельные масло из Белоруссии или не поддельные. Я просто больше его не буду покупать, благо выбор сейчас ебической на любой вкус и кошелек. И отсюда вопрос, а не до хуя ли в Белоруссии Ашотов пооделывающих масло? Может просто из-за переклейки этикетку перерабатывающая промышленность Белоруссии пошла по пизде?

Эээ! Скажи, дарагой, нахуа белорусскому Ашоту гнать поддельку на Россию, когда в России есть свой русский Ашот..? gigi.gif

ЭЭээ! Дарагой, мы, ашотские, не обманываем друг друга! dont.gif

[^]
Pardsu335
5.01.2020 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (list67 @ 5.01.2020 - 15:37)
Цитата (St6por @ 5.01.2020 - 09:06)
А можно поподробней о братских тарифах Белорусии для России, которых намного больше? :)

Начну с первого:
Как только вы на легковом автомобиле пересечете границу Россия - Беларусь, так сразу пойдите к оператору Beltool и скажите: я, русский "патриот" не хочу ништяка в виде бесплатной езды по беларусским платным дорогам, хочу заплатить.
Второе:
Скажите своим правителям, что русский "патриот" не хочет чтобы бесплатно беларусы содержали две военные базы РФ. Хочу заплатить беларусам.
Третье:
Скажите своим, что не хочу чтобы беларусы, которых при создании ТС заставили поддерживать автопроизводителей из России, покупали автомобили только из России.
Четвертое: Около 80% от таможенных сборов на внешней границе РБ идут в Москву.
Пятое:
Защита границы, ПВО, одно то, что солдат НАТО не моет свои сапоги в Днепре под Смоленском, стоит для Беларуси огромных денег.

И это только малая часть, можно еще по нефти и газу о братских тарифах рассуждать и т. д.

Но ваши СМИ ввели вам в уши, что Россия кормит Беларусь.
А белорусы живут исключительно на свои, и никаких кормильцев из России нет, и никогда не было.

Вы с российским паспортом пытались белорусскую симку купить? Это же ад и пиздец. Роуминг стоит столько, что из Франции дешевле позвонить.
И что за экономика такая, если ПОЛОВИНА доходной части формируется за счет перепродажи российской нефти? Когда начались санкции-контрсанкции до правительства Белоруссии было четко донесено: натурой продаете свое, санкционное можно, только глубокой переработки. То есть, подсуетились, воткнул пару заводила и продаем в Россию джем, сок, пюре из польских яблок. Еще крутанулись, еще пару заводила воткнул, свою свинину тащите полутушами, а хохляцкую в виде сала, консервов, колбаски. И, сука, всем профит. Белоруссия хорошая со всех сторон: с поляками, хрхлами и прочими проебалтами взаимовыгодная торговля, почет и уважуха. С Россией тоже взаимовыгодная торговля, без танцев с саблями. И себе заебись: народ занят, производство значит, налоги плавятся, зарплата выдается. Но нихуя. Проще переклевать этикетки, опиздюливаться от Россельхознадзора и выть по всем интернета про окопы, багатовектарносць и першасорцносць. Плюс периодически подавать, требуя закрыть в Росси производства (смотри случаи с Ростсельмашем и Брянский автомобильным заводом)
Сорямба, парни. Выкрутасы Лукашенко настолько заебали Кремль, что его начали вразумлять, больно и жестко. И содержать его больше никто не будет.

[^]
МужикКакойТа
5.01.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (A100n @ 5.01.2020 - 16:48)

Вот именно! dont.gif Поэтому пусть претензии за животинку к своему местному Ашоту предъявляет, а белорусы не виноваты, что у него ума не хватает прочитать этикетку..
Вот если бы он реальную фотку выложил, где видно производителя, то другое дело

[^]
burialrat
5.01.2020 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (list67 @ 5.01.2020 - 16:46)

Собираетесь с нашей территории начать войсковую операцию, а потом вы же будете не при чем, ваши семьи далеко, а мы, беларусы, опять попадем под раздачу "и в случае ответного удара его первой примет Белоруссия как буфер".
То есть, вы разворачивайте войсковую операцию, а ответный удар примет Беларусь.
Нормальный вариант.
А вот пускай наша военная база в Подмосковье с Полонезами остудит такие горячие головы. Пускай горячие военные парни подумают о своих семьях, прежде чем осуществлять такие бредовые идеи.

Сейчас, кстати, военная доктрина нашего военного сотрудничества другая, оборонительная.
В случае агрессии армия РБ обороняется, методом очаговой обороны, пока на помощь не придет армия РФ.

Чего же вы в 2014 году не поставили военную базу на Яворовском полигоне. Это даже западнее Беларуси. Вполне могли.
Буркхальтер не разрешил, наверное.

Если рассматривать ваш вариант территория Белоруссии так же окажется буфером и под ударом , а вот упреждающий удар без видимой переброски войск нанести не получится , оборона она хороша до определенного момента
Полномасштабная военная операция с применением всех сил и средств это гарантированные сопутные потери среди мирного населения , а при наличии базы накроют достаточно ограниченный район , при успешном развитии упреждающего удара и этого не будет .

Так что выбор не сильно велик
Это всего может и вовсе не быть и все произойдет в другом месте или не произойдет вовсе , при любом раскладе выбор из вариантов хуево и сильно хуевее., вариант хорошо даже не предлагается в таких вопросах.

[^]
A100n
5.01.2020 - 17:01
-6

My ne skachem

Цитата (МужикКакойТа @ 5.01.2020 - 16:59)

Вот именно! dont.gif Поэтому пусть претензии за животинку к своему местному Ашоту предъявляет, а белорусы не виноваты, что у него ума не хватает прочитать этикетку..

А за креветку белорусскую кому претензии предъявлять? lupa.gif

Я вот солидарен с тем, что от белорусского качества остался один только бренд и пиздёжь о белорусском качестве. Точно так же как и от союзничества лукашенки.

Чей там Крым?

[^]
МужикКакойТа
5.01.2020 - 17:17
2

Ярила

Цитата (A100n @ 5.01.2020 - 17:01)
Цитата (МужикКакойТа @ 5.01.2020 - 16:59)

А за креветку белорусскую кому претензии предъявлять?

Чё, тоже кошка есть отказывается? Или сам траванулся? Я так вот, хош верь, хош не верь, ни разу не ел ентих криветок и не тянет даже пробовать.. Тебя кто заставляет их покупать??
Цитата
Я вот солидарен с тем, что от белорусского качества остался один только бренд и пиздёжь о белорусском качестве. Точно так же как и от союзничества лукашенки.
Названия брендов фстудию..
Цитата
Чей там Крым?
Шта??

[^]
A100n
5.01.2020 - 17:33
-4

My ne skachem

МужикКакойТа
Цитата
Чё, тоже кошка есть отказывается? Или сам траванулся? Я так вот, хош верь, хош не верь, ни разу не ел ентих криветок и не тянет даже пробовать.. Тебя кто заставляет их покупать??

А хто заставить может? Лукашенка трубу перекроет в отместку, если откажусь?
Цитата

макробренд - "белорусское качество"
Цитата
Шта??

Крым, говорю, чей? Какого государства территория?

[^]
МужикКакойТа
5.01.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата (A100n @ 5.01.2020 - 17:33)
МужикКакойТа
Цитата

Цитата

Цитата
Шта??

• ну так в чём твои претензии??
  • мы так поняли, что ты какие-то белорусские бренды употреблял, тебе нравилось, а потом (теперь) они тебя перестали в чём-то удовлетворять.. Вот и хочется конкретики.. Чтобы это не звучало голословно. cool.gif
  • Российский ессесно.. slava.gif Крым-то тут к чему??? Тесты проводишь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 5.01.2020 - 17:48

[^]
Калямбус
5.01.2020 - 18:02
4

Ярила

Цитата (St6por @ 5.01.2020 - 16:08)

Фига у вас накакано в головах))) Может не стоит брызгать слюной? :)

1. Чем оператор beltool отличается от того же Bouygues Télécom? В Чем братскость тарифа? Давно не пересекал границу на легковом автомобиле (несмотря на то что мне до вас часа три езды :)) , ну пусть там теперь какие то льготы для россиян. Но сдается мне что если вы со своим белтулом пересечете границу то попадете к оператору билайн на ровно тех же условиях.Нет? Так что тут по "братским тарифам" паритет.

Идем дальше.
2. Бесплатной езды по белорусским платным дорогам....хм я опять же не езжу по белорусским платным дорогам давно уже, ну да ладно Здесь у Вас преимущество... У нас платные дороги платны для всех и для белорусов и для россиян.

3. Базы.... хм за 9 месяцев Белоруссия потеряла 250 миллионов долларов только на маневре только за 9 месяцев и при том что нефть Вам стоит на 20 с лишним процентов дешевле рынка. Беглый гугль говорит о том что размещение 9ти военных объектов в Казахстане (испытательные базы и авиаполк) России стоят 250 млн долларов в год. ДЕВЯТЬ а не две :). В год!

4. То есть без РФ вы бы границы не защищали и армию бы распустили? И позвали бы НАТО? )))) Зачем? Тем более если белорусы живут исключительно на свои :)

Белорусы исключительно на свои? Ну как на свои если нефть на 20-50 процентов дешевле получается? То есть эти 20-50 процентов ваших своих - недополученные российские. Ну и вас в гугле забанили по поводу 600 млн на рефинансирование кредита? :)

В итоге имеем из озвученных братских тарифов которых "намного больше" только проезд по платным дорогам, так? :)

1. сравнивать Belltoll с Bouygues Telecom как минимум не корректно т.к. 2й - это оператор мобильной связи. А Белтолл это сервис по оплате платных дорог аналог вашего Платона)
2. по белорусским дорогам не взимается оплата за езду на легковом автомобиле белорусов и россиян
3. Беларусь конечно потеряла деньги на налоговом маневре РФ... но каким образом они к стоимости содержания военных баз? Или циферку увидел похожую? Стоимость содержания 2х обсуждаемых объектов для РБ около 20 лямов баксов в год. Но с России за содержания этих объектов не взимается не копейки и предметом торга они не являются
4. Без РФ мы бы таки рассматривали с практической точки зрения вопросы размещения чего бы то ни было на нашей территории.Не факт что что-то бы размещалось. Но вот узел связи ВМФ и РЛС России пришлось бы строить в другом месте. А я уже писал выше, что именно такое размещение обусловлено практической необходимостью, а не тем что кому-то захотелось (даже при Союзе размещать такие объекты настолько близко к границам с вероятным противником - чревато, а значит, если бы не имело значение само место, то логичнее было бы разместить их на территории современной РФ)
Короче - изучи предмет, после уже высказывай мнение)

[^]
Калямбус
5.01.2020 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 5.01.2020 - 16:58)

Вы с российским паспортом пытались белорусскую симку купить? Это же ад и пиздец. Роуминг стоит столько, что из Франции дешевле позвонить.

Я вот это хотел бы прояснить - в чем проблема? Ограничение по тарифам, мол бери только привет и не забудь закинуть бабла на баланс т.к. в минус не работает? так я в Москве МТСовскую симку на Белорусский паспорт брал - та же шляпа, хотя по рассказам в и-нете думал что у вас иная политика (типа бери какой хочешь тариф)
Стоимость роуминга? ну таки вопрос сколько зарабатывает на этом ваш оператор.
В роуминге вы платите своему оператору, а потом уже он расчитывается с транзитным оператором через которого и идет связь. dont.gif
З.Ы, обещают вроде роуминг отменить между РБ и РФ, но это не точно

[^]
A100n
5.01.2020 - 18:09
-2

My ne skachem

Цитата (МужикКакойТа @ 5.01.2020 - 17:47)
Цитата (A100n @ 5.01.2020 - 17:33)
МужикКакойТа
Цитата

Цитата

Цитата
Шта??

• ну так в чём твои претензии??
  • мы так поняли, что ты какие-то белорусские бренды употреблял, тебе нравилось, а потом (теперь) они тебя перестали в чём-то удовлетворять.. Вот и хочется конкретики.. Чтобы это не звучало голословно. cool.gif
  • Российский ессесно.. slava.gif Крым-то тут к чему??? Тесты проводишь? shum_lol.gif

1. Никаких претензий, просто наблюдения, выводы. О том, что императив "белорусское = качество" - голословен и далёк от реальности.

2. Конкретика в том, что:
2.1 "Белорусское" != Белорусское. Не надо в уши вкручивать про ашотов в подмосковье, таможня всё показывает и рассказывает что через кого везут.
2.2. Качество в среднем не лучше российского. Никакого преимущества нет.

3. А ваш любимый всенародно избранный президент и всенародно собранный парламент считают иначе.

[^]
list67
5.01.2020 - 18:12
6

Ярила

burialrat
Цитата
Если рассматривать ваш вариант территория Белоруссии так же окажется буфером и под ударом , а вот упреждающий удар без видимой переброски войск нанести не получится , оборона она хороша до определенного момента

Мы, беларусы, мирные люди(первая строка нашего гимна).
Тот кто наносит упреждающий удар, тот автоматически становится агрессором.
Надеюсь с территории моей страны, Беларуси, никаких упреждающих ударов никогда не нанесут.
Про базу. Разговор шел тогда только про авиабазу. Некоторое время ваши несколько самолетов базировались в Лиде, и даже в Барановичах. Я считаю что это нормально. Но потом в СМИ вбросили тему про полноценную авиабазу в Бобруйске. Так как ближе к границе смысла нет. Но и в Бобруйске смысла тоже мало, так как от российской территории до Бобруйска пару минут лету.
A100n
Цитата
А за креветку белорусскую кому претензии предъявлять?

Только российским властям.
Соберитесь, посмотрите на календарь - и вспомните, что вы живете в режиме общей таможенной территории в ТС, и в этот ТС, кроме России, входят и Беларусь, и Казахстан, и Киргизия.
И над товаром перемещающимся между этими странами - таможенных процедур не производят.
С созданием ТС - договорились, что какие-либо "внетарифные меры регулирования" такие как "санкции" или "контр-санкции", члены этого самого ТС могут вводить только солидарно, после решения Комиссии ТС.
А Россия уже скоро пять лет как "делает вид", что ТС отдельно, а ее "контр-санкции" - отдельно.
Почему-то уже лет пять как не удосужилась узаконить свои же контр-санкции в рамках ТС.
А для того, что бы РБ санкции поддержала - РФ обязана вынести вопрос на решение общей Комиссии. Что РФ как лет пять как "стесняется" сделать - это ж договариваться нужно будет, и с кем, с какой-то Беларусью.
При создании ТС вы сами подписались под тем, что свои "суверенные решения" вы обязаны согласовывать с той же Беларусью, и тем же Казахстаном.
Так почему вы не уважаете свои же, вами же подписанные договоренности? Более того - вы умудряетесь этим "гордиться".

Беларусь ни против кого никаких санкций не вводила.
У российского правительства официально никаких претензий к Беларуси по поводу "контр-санкций" нет.
Претензии только у тех, кто зазомбирован российскими "патриотическими" СМИ.

[^]
burialrat
5.01.2020 - 18:27
-1

Ярила

list67
Ну вы же понимаете , что война это продолжение политики , только другими средствами , от нее не сбежать .

А что за базу , место удобное аэродром подскока это несколько иное , если разворачивать полномасштабную с парой дивизионов Искандеров то выводить на уровень мотострелковой дивизии , а это если положить хер на Украину , Литву и Латвию вызовет недовольство Польши как минимум , в Калининграде развернуто 6 дивизионов ракет малого радиуса действия , если еще и у вас то территория Польши будет перекрыта полностью как ударными типами вооружения так и средствами ПВО , только база нужна на западной границе РБ .
Как говорится это нормальное желание при взгляде на карту Калининград надо прикрывать и вынести точки сосредоточения дальше 500 км от границ РБ что даст время на подумать.

[^]
БизонХиггса
5.01.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 4.01.2020 - 11:05)
Единственный более-менее союзник России и так с ним поступать!
Вова! Ты не прав!

Та не, есть африканцы, зря чтоли долги прощал?

[^]
A100n
5.01.2020 - 18:30
-5

My ne skachem

list67
Цитата
Только российским властям.

Действительно, я забыл что лично Путин ссыт во все подъезды. Ну иногда ему какой-нибудь магнат помогает, тоже российский.

А за тем, что поступает в Беларусь через свой участок границы ТС Беларусь следить не должна, ага. Само прибежало... Дорогой мой страж-границы-на-замке. У себя в суверенной стране вы обязаны со всей строгостью следить за всеми поставками в ТС. Именно потому, что границы внутри ТС прозрачны, а российские контролирующие органы не могут хозяйничать на вашей территории и проверять самостоятельно.

У РФ нет претензий к Беларуси по поводу контр-санкций для внутреннего белорусского потребления. Но за поступлением в РФ санкционщины должна следить Беларусь и пресекать деяния преступников.

А не когда разворачивают на таможне фуры с очередной партией яблок, в количестве, которое Беларусь физически не может произвести, а Усатая Жопа ещё и возмущается что мешают копеечку зарабатывать, вместо того, чтоб извиниться и пообещать исправиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35629
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх