Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
13.09.2018 - 20:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sinus53 @ 13.09.2018 - 20:09)
Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:05)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Видно? А ты докажи! ДО-КА-ЖИ! Или завали ебало!

Абсолютно такой же вопрос к вам - докажите, что они не сотрудники спецслужб!)) brake.gif

Докажи, что ты не пидарас. Вроде как обвинитель должен доказывать не?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Moozique
13.09.2018 - 20:46
1

Укропитек

Цитата (batrudinov @ 13.09.2018 - 14:59)
Приехали смотреть на шпили, а получили ШПИЛИ-ВИЛИ

Ну где еще сотрудникам ФСБ свои личные пристрастия друг к другу реализовывать, что вы в самом деле, не понимаете))))

[^]
Неждалигады
13.09.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 13.09.2018 - 15:21)
То есть, двум туристам, обычным бизнесменам из мира фитнеса, позвонил Путин и сказал: дайте ка интервью. Обычные бизнесмены, простые туристы, тут же нашли номер Симоньян и через кратчайший промежуток времени всё было снято и готово к эфиру. Но это же каждый житель нашей страны может заявить о своих проблемах, почти всем президент звонит и спрашивает: сань, ну ты как? Гараж достроил? А теща там чего, мозги ебет?

Теща мозги не ебет, но чиркаши после нее на унитазе остаются по прежнему...

[^]
ДЕНИСXXX7
13.09.2018 - 20:55
0

Юморист

На самом деле тема очень серьёзная и переводя её в хи-хи-ха-ха просто идиотизм.

[^]
eby
13.09.2018 - 20:59
2

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:16)
Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

Искали же неделю и ничего.

А ведь прямо сказали - фамилии настоящие.
==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

С чего ты решил что их не было ни в одной базе?
Про фотографии и прочее ты вообще с чего решил?

Сейчас лажу порешь ты.
Есть 2 чувака, которые вот они. Они говоря что ничего не совершали, они говорят что они просто предприниматели. У меня нет никакого повода им не верить. А вот поводов не верить британской стороне у меня масса.

У тебя нет НИ ОДНОГО доказательсва их виновности, или их лжи.

ХУЙНЮ про базы и фотографии и прочее можешь британцам отправить. Ибо ХУЙНЮ любят только они.

З.Ы. В сети нет ни одной моей настоящей фотографии, где можно было бы разглядеть моё лицо полностью, у меня нет аккаунта с реальным именем и фамилией ни в одной из соцсетей.
А мои детские фотографии напечатаны на фотобумаге и хранятся дома у мамы в фотоальбоме.

В базах меня наверное тоже нет, ибо нахуй я никому не сдался, и с органами никогда дел не имел.

"З.Ы. В сети нет ни одной моей настоящей фотографии, где можно было бы разглядеть моё лицо полностью, у меня нет аккаунта с реальным именем и фамилией ни в одной из соцсетей.
А мои детские фотографии напечатаны на фотобумаге и хранятся дома у мамы в фотоальбоме.

В базах меня наверное тоже нет, ибо нахуй я никому не сдался, и с органами никогда дел не имел."

ложь от начала и до конца, вот твое реальное фото (мама дала), хотя постой в последней твоей фразе пожалуй правда

[^]
Ивасэк
13.09.2018 - 21:01
0

Ярила

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B1%D0%BE%D1%80 нет никакого Соберецкого собора!

[^]
RNO81
13.09.2018 - 21:03
5

Ярила

На самом деле наша пропаганда совсем обленилась. Или туда отбирают не по принципу наличия квалификации а по тому как глубоко лизнуть умеют.

[^]
lexlexus
13.09.2018 - 21:04
0

Приколист

Цитата (Lexa777 @ 13.09.2018 - 20:43)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 20:07)
Кстати я еще немного подумал, этим гаврикам ну лет по 30-35 по виду. Соответственно в армию их призвали в 2001-2006 году.  В ГРУ набирают из армии. А кто в то время призывался в армию? Да кто не мог откупиться, колхозники и тд. Откуда там большой интеллект:)

Это что за ересь?
В ОбрСПН ГРУ ГШ МО РФ может и берут из колхозов срочников.
А в оперативники хрен ты попадешь просто так.
Так же как в СВР и ФСБ.

Да ладно! Если бы ты знал какие курсанты попадают в Череповецкое училище, то понял бы всю беспочвенность своих утверждений. Там достаточно колхозанов не по месту рождения, а по образу мышления. Так что всё закономерно.
Оперсостав уже давно не торт во всех силовых структурах, поэтому имеем то что имеем.
Недавно довелось рексов послушать на выступлении перед школьниками, жена сказала:"Может быть они стреляют лучше чем говорят?!" Точь в точь как эти двое изъяснялись, даже толком ТТХ ПМ повторить не могли.

[^]
Bunker
13.09.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:05)
И в соцсетях меня нет. Так бывает и это нормально.

если ты не охотишься за халявными играми стим, то это ппц как ненормально hz.gif

[^]
Antonio46
6

Шутник

Самый важный вопрос: кровать у них в номере была одна или нет??? А морды у них типично протокольные, таким даже удостоверение не нужно

[^]
ravelin
1

Ярила

Кстати я еще немного подумал, этим гаврикам ну лет по 30-35 по виду. Соответственно в армию их призвали в 2001-2006 году.  В ГРУ набирают из армии. А кто в то время призывался в армию? Да кто не мог откупиться, колхозники и тд. Откуда там большой интеллект:)

Это что за ересь?
Так же как в СВР и ФСБ.

Может брали из тех, что были? Просто сложно представить себе умного амбициозного человека, который бы в то время пошел, да еще и остался в армии. Бойцов всяких - сколько угодно, а вот тех, кто еще бы и хорошие мозги имел? Что им там было делать, только если прям фанаты, но их немного.

[^]
SteelRat13
6

Весельчак

Цитата (lexlexus @ 13.09.2018 - 22:04)

Это что за ересь?
Так же как в СВР и ФСБ.

Да ладно! Если бы ты знал какие курсанты попадают в Череповецкое училище, то понял бы всю беспочвенность своих утверждений. Там достаточно колхозанов не по месту рождения, а по образу мышления. Так что всё закономерно.
Оперсостав уже давно не торт во всех силовых структурах, поэтому имеем то что имеем.
Недавно довелось рексов послушать на выступлении перед школьниками, жена сказала:"Может быть они стреляют лучше чем говорят?!" Точь в точь как эти двое изъяснялись, даже толком ТТХ ПМ повторить не могли.

Да, вот только недавно был скандал с выпускниками ФСБ, которые по Москве на геликах гоняли. Это говорит только о том, что во всякие МГИМО, фсб и гру берут только "своих" деток, которые уже как раз и начали работать.

[^]
улусджучи
13.09.2018 - 21:10
5

Ярила

Самое печальное, что за всем этим информационным шумом и мусором, в том числе и за "разборками", прости господи, Тимати-Хабиб, и за обсуждением гей-парочки из Солсбери теряются из поля зрения по-настоящему важные вещи. Это и пенсионная реформа, и избиение Росгвардией протестующих и сам факт протестов, и низкие проценты Едра по результатам выборов в Заксобрания регионов (49% против 67% годом ранее). Понятное дело, что этот шум создаётся искусственно и намерено для отвлечения внимания в нужные моменты. Все это активно форсят и это работает.

[^]
Телепень
13.09.2018 - 21:12
0

Сверлоконечный клоп

Лучшая из встреченных версий, с другого форума:
Цитата
Выдам версию
Чуваки на иголках, ибо 234 УК РФ.  С некоторых пор (больше 10 лет уже) определенные препараты торчат в одной группе с наркотой и психотропами,  соответственно можно под контрабанду, хранение и сбыт крупных объемов попасть.
Крупные объемы регламентируются, внезапно, тыц ( http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...00158&fld=134#0
В зависимости от дозировки, банку или пачек пять приволок - опа!
Спрос-то есть. А значит есть и предложение. Следовательно, раз у нас зарегулировано - тащат оттуда. Как - вопрос, предполагаю что под видом БАДов.
Оттуда и частые поездки. Спортивное питание понимаешь.
У пацанов накрылся бизнес походу.
Менты (да и остальные), к слову, смотрят на такие вещи сквозь пальцы.  Прецеденты случаются, но по сути - довольно тихо. Подумаешь, таблетосы жрут и в жопу себе шприцы тыкают - так спортом же занимаются в отведенных помещениях, не буянят, и вообще молодцы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13.09.2018 - 21:16

[^]
Teuton
13.09.2018 - 21:14
4

Ярила

Это что за ересь?
Так же как в СВР и ФСБ.

Ну да, ну да)))

Цвет нации) Просто так они, конечно, не попадают, но по блату. Однако далеко не всегда по мозгам.

А ФСБ уже сама в последнее время по уши в скандалах погрязла, то у одного наркоту изымут, то другого на чем ловят.

Ощущение, будто не в России живете.

[^]
Teuton
13.09.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 13.09.2018 - 21:10)
Самое печальное, что за всем этим информационным шумом и мусором, в том числе и за "разборками", прости господи, Тимати-Хабиб, и за обсуждением гей-парочки из Солсбери теряются из поля зрения по-настоящему важные вещи. Это и пенсионная реформа, и избиение Росгвардией протестующих и сам факт протестов, и низкие проценты Едра по результатам выборов в Заксобрания регионов (49% против 67% годом ранее). Понятное дело, что этот шум создаётся искусственно и намерено для отвлечения внимания в нужные моменты. Все это активно форсят и это работает.

Хм, не знаю, кто как, а я такое не забыл.

[^]
carat99
13.09.2018 - 21:17
1

_______

Цитата (logograd @ 13.09.2018 - 15:31)

Теперь ГРУ просто обязано их взять на работу dont.gif

И не увольнять до 65-ти shum_lol.gif

[^]
vilkin07
13.09.2018 - 21:18
15

Ярила

что происходит в Кремле? ......сначала фееричное видео Золотова в котором он себя показал полным дураком и выставил на посмешище перед всей страной и подчиненными. Вся страна угорает третий день...теперь это странное интервью после которого многие (даже те кто раньше были против) начинают верить в то что траванули всеж мы....интервью на самом деле гавнище стремное. Чиновники из высшего круга не успевают ВНЖ оформлять....че за нах?

Медвед в запое, а Вова на все забил типа "а ебись оно само как пойдет?

[^]
ЧпокЧпок
13.09.2018 - 21:23
-1

Приколист

Раша тудэй это звучит как на пропаганду хуй забей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
13.09.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.09.2018 - 21:12)
Лучшая из встреченных версий, с другого форума:
Цитата
Выдам версию
Чуваки на иголках, ибо 234 УК РФ.  С некоторых пор (больше 10 лет уже) определенные препараты торчат в одной группе с наркотой и психотропами,  соответственно можно под контрабанду, хранение и сбыт крупных объемов попасть.
Крупные объемы регламентируются, внезапно, тыц ( http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...00158&fld=134#0
В зависимости от дозировки, банку или пачек пять приволок - опа!
Спрос-то есть. А значит есть и предложение. Следовательно, раз у нас зарегулировано - тащат оттуда. Как - вопрос, предполагаю что под видом БАДов.
Оттуда и частые поездки. Спортивное питание понимаешь.
У пацанов накрылся бизнес походу.
Менты (да и остальные), к слову, смотрят на такие вещи сквозь пальцы.  Прецеденты случаются, но по сути - довольно тихо. Подумаешь, таблетосы жрут и в жопу себе шприцы тыкают - так спортом же занимаются в отведенных помещениях, не буянят, и вообще молодцы.

Речь шла о том, что они там вроде впервые в Англии.

[^]
Тиранка
13.09.2018 - 21:29
3

Королева целлюлита

Цитата
Нахрена двум русским ехать в Англию?
Не, ну я понимаю в Мюнхен пивка попить, но в Англию?

Что значит-зачем! Они хотели оторваться с роскошными английскими ледями..Ну и собор посмотреть. Все реальные мужики ездят по заграницам с соборными целями.

[^]
Whibac
13.09.2018 - 21:33
21

Юморист

Да, да...

[^]
Teuton
13.09.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:16)
Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)

Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

Искали же неделю и ничего.

А ведь прямо сказали - фамилии настоящие.
==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

С чего ты решил что их не было ни в одной базе?
Про фотографии и прочее ты вообще с чего решил?

Сейчас лажу порешь ты.
Есть 2 чувака, которые вот они. Они говоря что ничего не совершали, они говорят что они просто предприниматели. У меня нет никакого повода им не верить. А вот поводов не верить британской стороне у меня масса.

У тебя нет НИ ОДНОГО доказательсва их виновности, или их лжи.

ХУЙНЮ про базы и фотографии и прочее можешь британцам отправить. Ибо ХУЙНЮ любят только они.

З.Ы. В сети нет ни одной моей настоящей фотографии, где можно было бы разглядеть моё лицо полностью, у меня нет аккаунта с реальным именем и фамилией ни в одной из соцсетей.

В базах меня наверное тоже нет, ибо нахуй я никому не сдался, и с органами никогда дел не имел.

Вообще не проблема. Даже видео есть)

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.09.2018 - 21:38

[^]
Фукусима
13.09.2018 - 21:46
-3

меломан

Задолбали вы помоями обливать граждан РФ. Похер, ГРУшники, фитнес-готы или нанятые курьеры... Вообще - ПОХЕР!
За всем этим цырком полная импотенция, некогда "супер-пупер" спец служб её королевишного величества и всей Великобритании.
Почему-то никто из них не посыпает голову пеплом и в отставку не торопится, что протабанили инцидент подобного масштаба на своей территории, кем бы он ни был организован.
Лохи - они и есть - ЛОХИ!
И чудовище их - ЛОХнесское - тоже...

[^]
Ratmann
13.09.2018 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Vlad24 @ 13.09.2018 - 14:57)
Цитата (Jus @ 13.09.2018 - 14:52)
05

Солсберийский собор — готический собор Девы Марии в английском городе Солсбери, который, будучи возведён в своей основной части всего за 38 лет, считается чистейшим образцом английской готики.

Ха! Братцы!
Я уже в 72 году знал что такое Солсбери и где он находится.
Могу в разработку попасть? sm_biggrin.gif
Всем любителям и почитателям романтизма 80-х этот город хорошо знаком.
(кругом шпиёоны и враги)

У меня приятель в Швейцарии живёт, приехал навестить родину, я везу его в авто и как раз интервью передают, о чём ему сообщаю.

Он ответил, что этот цирк всех уже заипал.

Этот тоже участник (но, вероятно, косвенный, так как Солсбери в Англии два )
Упс - простите, второй не в Англии.

Это сообщение отредактировал Ratmann - 13.09.2018 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121697
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх