«Собибор» показали в ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
6.05.2018 - 15:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 6.05.2018 - 15:52)
Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 16:27)

По толсторожим узникам концлагеря судя - и "Собибор" тоже не шедевр.

Ага. В тизерном ролике тоже глаза колет вполне упитанные круглые лица "узников концлагеря". С намазанными чёрными полосами грима, который должен обозначать худобу.
Хоть бы актёров сначала бы на недельки две бы заперли куда-нибудь, и на одной воде бы продержали.

А вообще, бесит вот это невнимание киношников к мелочам в кадре. Даже у советских фильмов. Иной раз смотришь, и думаешь, ну блиииин, ну зачем вы фуфел фанерный, привязанный соплями к современному танку выдаёте за немецкий панцер? Неужели нельзя было в Союзе организовать под патронажем военных танковый исторический батальон, где б собрали всякие там панцердрай и панцерфир для участия в съёмках многочисленных фильмов?

Или вот когда в кадре какой-нибудь "оффицер" в форме, явно им ниразу не надёванной, не ношеной. У актёра даже нет специфических рефлекторных движений при ходьбе в ней, при, допустим, усаживании на стул и прочих манипуляциях.

А главное, почему я, бл.., простой житель деревни почему-то вижу в фильмах все эти, казалось бы, мелочи, а професси-аналы киношники, нет?

А им похер. Пипл схавает, чего напрягаться - вон и Дюжев и Панин уже внятно объяснили быдлу, что они для него распинаться не будут. понимаешь ли, они - илита. (Вот бляамерские актеры и вес набирают и тощают ради роли, но наши-то тварцы - оне уже боги, бля. почти как футболисты).

Наш кинематограф сидит на шее у государства и ведет антигосударственую политику. Не припомню подобного в других странах. И да. нашим кинематографистам похер на зрителя, их сборы не парят совсем. свое бабло они получают ДО съемок.

[^]
DokBerg
6.05.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.05.2018 - 14:15)
Цитата (KlinKeMe @ 6.05.2018 - 12:47)
Цитата (ShagowNerdi @ 6.05.2018 - 07:30)
"Иди и смотри" снят здорово.
А фильмы про бедных избранных уже действительно достали.
Была где-то статистика по охране концлагерерй. Евреев там предостаточно было.
Об это правда принято замалчивать сильно.

Геноцид русских был во время второй мировой наилютейший.
Вот об этом надо фильмы снимать.

Пы.Сы.
Минусы полетели. Богоизбраные обижаются? gigi.gif
А история с охраной концлагерей довольно занятная. Особенно как эта охрана к русским относилась

Вы абсолютно правы про геноцид русских и всех славян. Но тему эту поднимать в кинематографе считается некошерным - финансирования не будет. Навязчиво продавливается тема, что от фашизма пострадали исключительно евреи. А то, что уничтожено порядка 20-ти миллионов неевреев - это мелочи, такие себе сопутствующие потери. Помер Максим - ну и хрен с ним, вот был бы он Мойшей... .

Как так получилось, что у 150 млн. русских-славян нет денег и нормальных режиссёров, чтобы, кладя МПХ на мнение либерастов, снять свой фильм(ы) о геноциде славян во время ВОИ? что значит "эту поднимать в кинематографе считается некошерным"???? Вам чьё мнение важно, в конце-то концов? пиндосских продажных кинокритиков (где каждый первый - пархатый), или своего народа?

У меня у одного подобные вопросы возникают, или ещё кто-то также думает? А то я уж теряюсь в догадках...

Ну просто эти русские боятся тяжелой работы и не идут в режиссеры и финансисты, вот оно так и выходит.

Только вот заечу, что в Голливуде, где практически все - таки да - снимают фильмы и с неграми и с черте чем, даже женщинами и мексиканцами, ага. Не пойми зачем - раз все евреи - что не снимать сугубо про евреев?

Ан только один такой фильм помню - "Однажды в Америке".

[^]
vistador
6.05.2018 - 16:02
1

Отец русского телевизора

Цитата (Stervachka @ 5.05.2018 - 08:56)
Ну и где реакция тех, кто его посмотрел в том ООН? Это ведь важно? А про реакцию ни слова.

реакция будет умеренно НИКАКОЙ,

ибо им там все это по хуй.
они умают, что это их не коснется,
что если и придется воевать,

то врага они увидят только через прицел высокотехнологичного оружия.

[^]
ДухГришкиР
6.05.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 15:51)
Цитата (ДухГришкиР @ 6.05.2018 - 11:51)
Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 11:01)
Цитата (ДухГришкиР @ 6.05.2018 - 09:19)
Цитата (Insider @ 5.05.2018 - 21:31)
Цитата (Дом0венок @ 5.05.2018 - 23:24)

Это Берлин. Табличка перед домом на Дернбюргштрассе, 57.

Для тех, кто не сильно силен в немецком переведу:

Здесь жил Макс Цукер.
Родился - 1871
Бежал в СССР - 1933
Арестован НКВД - 1937
Передан Гестапо - 1939

Убит в Варшавском гетто - 23.10.1941

Макс Цукер? Кто он? Возможно это был преступник. Выдача преступников нормальная мировая практика

Дурачка не включайте, ок.

Прям гестапо нужны были уголовные преступники.

Ты служил в гестапо? Знаешь кто там был нужен? Ты в каждой бочке затычка или таки иногда попускаешь?

Ну уж куда мне с вами, all shit эксперт и внештатный (а может быть и штатный) сотрудник КГБ, в знаниях о работе спецслужб соревноваться gigi.gif

Ну так тогда чего пистишь не по теме?

Не знаешь нихрена - завали хайло и не воняй ртом, подлец.

Это ты, плесень совковая-гэбэшная, с зеркалом разговариваешь? "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!"

[^]
vistador
6.05.2018 - 16:11
2

Отец русского телевизора

А вообще, бесит вот это невнимание киношников к мелочам в кадре.

да что там ...

нынешние фильмы о войне и тех временах смотришь-
бабы все точь в точь как с улицы современного города.

неужели ебанные молодые режиссеры не могут хотя бы в старых фильмах 50ых годов посмотреть какие прически носили бабы???

[^]
Nero59
6.05.2018 - 16:22
1

Ярила

В самом фильме приводятся несколько другие цифры:
100 человек погибло при побеге
150 сданы местными жителями.

[^]
Цитрус
6.05.2018 - 16:25
3

Балагур

Когда воевали русские, а фильм опять про евреев.

[^]
elegaz
6.05.2018 - 16:28
0

Гексафторид серы

Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 16:01)

Это говорит только о твоей зашоренности и ограниченности faceoff.gif

Вот, например, прекрасный фильм, про отряд Тувьи Бельского

[^]
DokBerg
6.05.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.05.2018 - 16:28)

Хорошо, два фильма. А фильмов снятых евреями про негров - на порядок больше. Как думаешь -почему?

[^]
DokBerg
6.05.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 6.05.2018 - 16:09)
Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 15:51)
Цитата (ДухГришкиР @ 6.05.2018 - 11:51)
Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 11:01)
Цитата (ДухГришкиР @ 6.05.2018 - 09:19)
Цитата (Insider @ 5.05.2018 - 21:31)
Цитата (Дом0венок @ 5.05.2018 - 23:24)

Это Берлин. Табличка перед домом на Дернбюргштрассе, 57.

Для тех, кто не сильно силен в немецком переведу:

Здесь жил Макс Цукер.
Родился - 1871
Бежал в СССР - 1933
Арестован НКВД - 1937
Передан Гестапо - 1939

Убит в Варшавском гетто - 23.10.1941

Макс Цукер? Кто он? Возможно это был преступник. Выдача преступников нормальная мировая практика

Дурачка не включайте, ок.

Прям гестапо нужны были уголовные преступники.

Ты служил в гестапо? Знаешь кто там был нужен? Ты в каждой бочке затычка или таки иногда попускаешь?

Ну уж куда мне с вами, all shit эксперт и внештатный (а может быть и штатный) сотрудник КГБ, в знаниях о работе спецслужб соревноваться gigi.gif

Ну так тогда чего пистишь не по теме?

Не знаешь нихрена - завали хайло и не воняй ртом, подлец.

Это ты, плесень совковая-гэбэшная, с зеркалом разговариваешь? "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!"

Ты мне не зеркало, уродец.

Так что - со славянами разобрались или ты продолжишь рассказывать, что в гитлеровском нашествии угроза была только евреям? То есть славяне спасли евреев от ликвидации. В то время, как им не грозило ничего? Так что ли?

Ты и дурак и подлец и хам.

[^]
InnariS
6.05.2018 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 15:55)
Цитата (elegaz @ 6.05.2018 - 16:28)

Хорошо, два фильма. А фильмов снятых евреями про негров - на порядок больше. Как думаешь -почему?

Ну не скажи, сами же утверждаете, что весь российский кинематограф был и есть засильем евреев, так что не противоречте сами себе.

[^]
олегеныч
6.05.2018 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Mostovik @ 5.05.2018 - 09:13)
Цитата (AirFask @ 5.05.2018 - 08:32)
Фильм, может быть и хороший. Но меня чет раздражают евреи, лезущие везде на первый план. Как будто другие национальности не страдали, а евреи страдали за весь мир.

так уж повелось. самый главный еврей умер на кресте за все человечество.

по требованию ненавидящих его евреев

[^]
Лeшbiй
6.05.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.05.2018 - 17:11)

А вообще, бесит вот это невнимание киношников к мелочам в кадре.

да что там ...

нынешние фильмы о войне и тех временах смотришь-
бабы все точь в точь как с улицы современного города.

неужели ебанные молодые режиссеры не могут хотя бы в старых фильмах 50ых годов посмотреть какие прически носили бабы???

Да я вообще современные росиянские фильмы "про войну" не смотрю особо. Не буду даже цепляться к их моральным, политическим и прочим качествам, а просто режет глаза непрофессонализм режиссёров и прочих там киноспециалистов.

Бабы в кадре, да, редко когда видно, что поработали с внешностью актрисы. Тяп-ляп, в платье "тех времён" нарядили, а волосы актрисы не стригли, по-мотивам "тех времён" уложили, но заметно же, что сама стрижка то современная.

Да и не в волосьях то дело ещё. Бесит то ли сценарный косяк, то ли режиссёрский — ну не "тех времён" люди в кадре, не тех. Они же даже разговаривают в кадре на современном русском языке, без употребления слов и выражений, имевших хождение в середине 20 века. Если закрыть глаза и послушать, что болтают, то не поймёшь даже, что фильм не про современность.

Нет в речи специфических словечек, аббревиатур, знаменитых советских новодельных слов, которые в "те времена" имели хождение, все эти "профкомы" и прочие даздрапермы. А если в кадре пожилой человек, то речь его вообще должна быть с дореволюционный акцентом. Но в современных фильмах все чешут на современном маасковском.

[^]
Свекла
6.05.2018 - 19:38
3

Приколист

Только что вернулись из кинотеатра. Фильм сопоставим с фильмом "Иди и смотри". Это мое мнение, никому не навязываю. Хабенский молодец. И как режиссер, и как актер.

[^]
KlinKeMe
6.05.2018 - 21:57
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.05.2018 - 15:30)
Цитата (ДухГришкиР @ 6.05.2018 - 15:28)
Цитата (KlinKeMe @ 6.05.2018 - 13:32)
Цитата (Babuinofff @ 5.05.2018 - 23:36)
В ООН надо показать еще фильм "Иди и смотри".
Вот тогда будет полная коллекция. Надо чтобы у этих
европейских дибилов стыла кровь в жилах от этого фильма.
И может быть они будут голосовать в ООН за запрещение фашизма.
А то каждый раз кто-то воздержался или проголосовал против.

"Иди и смотри" - фильм про уничтожение славян. В ООН это мало кого колебёт, не будьте наивными.

Вы можете привести примеры (некиношые) геноцида славян, именно геноцида, а не карательной акции.

Вот же ты подлец... Раньш считал тебя просто дураком, но ты все-таки в первую очередь - подлец.

Ну почитай к примеру Гранина и Адамовича - "Я из огненной деревни" и "Блокадную книгу".

Там примеров именно геноцида славян более чем достаточно.

И гитлеровская верхушка об этом говорила прямо и откровенно.

Всю дорогу.

Без обиняков.

У Гитлера в его программном документе "Майн кампф" о геноциде именно славян всё очень подробно расписано.
Подлец он, говорите? Неа - падла он гнойная, сука проплаченная.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 6.05.2018 - 22:04

[^]
elegaz
7.05.2018 - 01:45
-2

Гексафторид серы

Цитата (KlinKeMe @ 6.05.2018 - 21:57)

У Гитлера в его программном документе "Майн кампф" о геноциде именно славян всё очень подробно расписано.

Датычё blink.gif А можно цитату с пруфом?

[^]
Feropont
7.05.2018 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.05.2018 - 05:01)
Я так понимаю фильм из рубрики, как евреи воевали пока русские бухали...?
Нет ,спасибо.
Интересно, а в Израиле снимают фильмы о подвиге русского солдата спасшего еврейский народ?
И как много таких фильмов?

Назовите хоть одну военную операцию, которая ставила целью конкретно спасение евреев.
Даже не евреев, а просто, цель которой была освобождение пленных или конц. лагерей.
Расскажи ещё как много евреев "спасли" партизаны.
Евреев и неевреев, пленных, конц. лагеря и. т. д. освобождали в ходе наступления.
Когда освободили Освенцим, части, его освободившие, понятия не имели что перед ними находится, и были очень удивленны ожесточённому сопротивлению на том участке.

[^]
Feropont
7.05.2018 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Zordan @ 5.05.2018 - 05:07)
Опять жиды про жидов снимают кино. Везде одни жиды, а те кто не жиды благоговеют перед ними. Я в шоке, когда-то по универу прошел слушок, что я жид. У меня действительно было много друзей евреев, но я никогда не был жидом. Так вот многие со мной старались завести дружбу, преподаватель один даже на жидовские темы пытался вести беседу. Но когда в итоге я одной особо назойливой особе сообщил, что я не жид и вы с ума все посходили, то сразу заметил угасающий интерес к своей персоне. Вся эта жидовская поддержка настоящая правда, но мне всегда было пофигу, потому что я и так живу в состоятельной семье.

Нет ты не жЫд, ты просто элементарное бздючее гавно.

[^]
ходитель
7.05.2018 - 15:59
0

Ярила

Нет никаких евреев, это выдумка, идиш- хазарский язык, то что я в православный храм хожу не делает меня греком, те кто отмечает еврейские праздники не становятся евреями
Гыыы

[^]
ходитель
7.05.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Feropont @ 7.05.2018 - 04:37)
Цитата (Zordan @ 5.05.2018 - 05:07)
Опять жиды про жидов снимают кино. Везде одни жиды, а те кто не жиды благоговеют перед ними. Я в шоке, когда-то по универу прошел слушок, что я жид. У меня действительно было много друзей евреев, но я никогда не был жидом. Так вот многие со мной старались завести дружбу, преподаватель один даже на жидовские темы пытался вести беседу. Но когда в итоге я одной особо назойливой особе сообщил, что я не жид и вы с ума все посходили, то сразу заметил угасающий интерес к своей персоне. Вся эта жидовская поддержка настоящая правда, но мне всегда было пофигу, потому что я и так живу в состоятельной семье.

Нет ты не жЫд, ты просто элементарное бздючее гавно.

Помница по молодости забрали нашу компашку в ментовку, мент пугал грозился в наркологию закрыть, после моей настоятельной просьбы дать " сделать один звоночек" он спросил- еврей? И после этого побыв недолго в задумчивости, отпустил нас всех восвояси, вот иак я и узнал о длинных руках еврейской мафии
Да, именно мафии, по жизни встречал и никчемных евреев, без нихуя, так что не надо путать- просто евреев и еврейскую мафию

[^]
IliasIliadis
7.05.2018 - 20:17
2

Юморист

С горем пополам досмотрел таки экранку "Собибора". Откровенно говоря как произведение киноиндустрии этот фильм абсолютно не впечатляет... Подчеркиваю - сам фильм. К трагедии лагеря "Собибор", равно как и других, равнодушно относиться нельзя. Безграничная скорбь и горе. Но у меня есть вопрос к представителям народа, понесшего такие колоссальные жертвы от нацистов:
Ответьте мне евреи! Почему один очень крупный представитель бессарабских евреев уже четвертый год продолжает геноцид украинского народа?! Почему другие представители народа, пережившего массовые уничтожения во времена нацизма, сегодня спонсируют нео-нацистов в Украине?! Сами знаете о ком я. Как это всё укладывается в вашей истории?!
Не уверен, что получу ответ. Просто после просмотра фильма в памяти снова Одесса 2 мая. И вся эта хуцпа, творящаяся в Украине...

[^]
InnariS
7.05.2018 - 22:07
0

Ярила

IliasIliadis
Цитата
Почему один очень крупный представитель бессарабских евреев уже четвертый год продолжает геноцид украинского народа?! Почему другие представители народа, пережившего массовые уничтожения во времена нацизма, сегодня спонсируют нео-нацистов в Украине?! Сами знаете о ком я. Как это всё укладывается в вашей истории?!
Не уверен, что получу ответ. Просто после просмотра фильма в памяти снова Одесса 2 мая. И вся эта хуцпа, творящаяся в Украине...

Обьясни мне, почему все евреи, должны тебе отвечать, за отдельно взятую личность? У тебя ведь не спрашивают, почему Сердюков и Васильева воровали брали деньги из бюджета МО на свои нужды? Или может тебя просят ответить, почему эти личности до сих пор на свободе и более того, Сердюков продолжает занимать государственную должность и почему ни судьи, ни прокуратура и даже сам гарант конституции, ничего с этим не делают? Почему в стране победившей 73 года назад назад, появляются личности, которые призывают к ксенофобии и практически не прикрытому нацизму и им дружно хлопают, только потому что в этой теме, они говорят что-то против евреев, в другой теме, все арабы обезьяны и любители плотских утех с мелким рогатым скотом, в третьей теме, все жители США - тупые уроды, в четвертой - все европейцы заднеприводные, украинцы - все поголовно уроды и бандеровцы и так далее, а все в купе - русофобы.
И только Сережа молодец, ну может еще Асад, так как мужик.
И так, на будущее: слово хуцпа חוצפה не имеет ни какого сакрального смысла, кроме как банальное - хамство.

[^]
Кадриль
8.05.2018 - 23:20
0

Тырила

Только из кинотеатра.
Снято очень достойно, весь фильм в напряжении.

Мои аплодисменты режиссеру, дебют удался bravo.gif

[^]
nerussk
8.05.2018 - 23:28
2

Ярила

InnariS
Цитата
Обьясни мне, почему все евреи, должны тебе отвечать, за отдельно взятую личность?

А ты мне объясни,кто такие евреи? обрезанНые? ,так куча таких же есть, внешность специфическая ?,так многих от русских не отличить,вообще,как их отличить в толпе?

[^]
Мандалайкин
8.05.2018 - 23:36
0

Дуракофоб

Цитата
а потом ещё пшеки ещё что-то пытаюцца попёздывать

Цитата
Очередной фильм про пострадавших во время второй мировой евреев? Понятно.

А вот каменты ЯПовцев.
Под постом про фильм о концлагере.
Во время Великой отечественной войны. Против фашистских оккупантов.
Посмотрите, сколько зелени у этих каментов.
Не поленитесь, посмотрите, это 1я-2я страницы.
Да и дальше - немало.
Люди, мне за вас очень грустно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61569
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх