Девушка демонстрирует шикарную фигуру через девять недель после родов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
2.11.2016 - 16:01
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
Нифакт, инахда им приходится помогать, исправляя последствия кривых рук предыдущего косметолога

Ну это другая тема про криворуких косметологов.

[^]
Henk
2.11.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2016 - 15:52)
Henk
Цитата
Ну если у вас человек, который заниматься спортом, следит за собой и своим питанием, вызывает гоготание и неудержимые приступы смеха

ты не понял мою мысль
как пример, я держу Великий пост (по личным убеждениям, нигде никому не пропагандирую)
вот приходим мы к друзьям, день рождения и все такое
я незаметно поедаю овощи, не пью.
если кто и заметит, то нет, я не начинаю с гордым видом рассказывать, как очищается тело и мысли, закаляется дух, а вы все грешники и т.д.
просто мило отказываюсь
если уж кто очень упорный, тогда скажу - пощусь, нельзя
обычно этого достаточно
как и с алкоголем в другие дни
но...есть другие граждане, они познали мир, они начали менять себя, они идут на тусы в первую очередь с тем, чтобы всех заблудших вывести на пусть Истины
вот такие меня смешат и я не удержусь от того, чтобы их подколоть
короче, все зависит от подачи

Входит вы меня не поняли. Я то как раз и не писал, что с порога начинаю кричать, что спорт это круто, покайтесь и марш строем в спортзал. Я говорю, что у людей в голове происходит ступор, когда на празднике отказываешься от алкоголя, объясняя это тем, что нельзя, в спортзал завтра, режим и т.д.

А то что у меня друзья неправильные, так почитайте к чему тут свелось общение. Стеб и тупые шуточки, вроде того, что я теперь буду перед зеркалом мантры читать что я толстая, аве спортзал и тд. Это как раз о том, о чем я сказал. Люди не понимаю, как это так в свободные от детей и домашних дел часы идти в спортзал и заниматься спортом, для себя же любимой, взбодрить тело, поплавать, когда можно перед телеком развалиться с куском торта и посмотреть трех бабок, пытающихся поженить хрен пойми кого.

[^]
Mogner
2.11.2016 - 16:02
1

гендерфлюид

Azorych
Цитата
У нас в ебенях мало кто на такое идет.

Даладна, в ебенях как раз жаба и давит: "как это не весь шприц туда впендюрить?!?!?"

[^]
Mogner
2.11.2016 - 16:03
0

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 2.11.2016 - 16:00)
Маграт
Mogner
В желудок smoka.gif
Это мой изврат взамен конфет, тортиков и выпечки deg.gif

Да жри, хоспаде, холестерин полезен для здоровья. И яйца не забывай. pray.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2016 - 16:04
3

припіздикувата аура

Henk
Цитата
Я то как раз и не писал, что с порога начинаю кричать, что спорт это круто, покайтесь и марш строем в спортзал.

возможно, ты себя не можешь оценить со стороны?
свое поведение, слова
и если прям все поголовно подкалывают, то... ты все-таки кичишься этим?
как вариант

[^]
Azorych
2.11.2016 - 16:05
0

Козел-провокатор

SCORPIONGIRL
Цитата
няни, спортзалы с тренерами, правильное и полезное питание

У меня было - пятый этаж без лифта, отсутствие рядом мамы, всяких ваших интернетов , гаджетов, где можно сидеть безвылазно и срацца с оппонетами, либо лайкать фоточки и прочих ништяков, что есть сейчас.
И гуляли мы в любую погоду.

[^]
Дэниэлс
2.11.2016 - 16:05
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 2.11.2016 - 16:02)
Azorych
Цитата
У нас в ебенях мало кто на такое идет.

Даладна, в ебенях как раз жаба и давит: "как это не весь шприц туда впендюрить?!?!?"

в ебенях денех столько нету. lol.gif

[^]
Mogner
2.11.2016 - 16:06
2

гендерфлюид

Henk
Цитата
Я говорю, что у людей в голове происходит ступор, когда на празднике отказываешься от алкоголя, объясняя это тем, что нельзя, в спортзал завтра, режим и т.д.

А Вам уже десять раз написали, чт это ток у ваших друзей происходит такой своеобразный ступор с тупым гоготом. У других, кто здесь отписался по этой ситуации, почему-то друзья с пониманием относятся.
Выводы какие-нить сделали, не?

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
Да жри, хоспаде, холестерин полезен для здоровья. И яйца не забывай.

Не поверишь faceoff.gif smoka.gif
Кста, холестерин 4,88. Такшта, как ела, так и буду есть hz.gif

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 2.11.2016 - 15:59)
tigroid
А это уже маньячество, своего рода. Когда губы немного опадают, они бегут на коррекцию . Им кажется что все плохо.
Московские девочки вообще лидеры по губищам. Я летом в метро ездила и ужасалась. У нас в ебенях мало кто на такое идет.

У нас уже тоже встречаются. Не часто, но все же. Я не против косметологических манипуляций, но откровенно страшных людей, которым вот прям все нужно перекраивать - единицы. Достаточно просто следить за кожей, питать ее, морщинки убирать и смотреть чтобы нигде не обвисло.
Но все хотят себе лицо "саперная лопатка"

[^]
Henk
2.11.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2016 - 15:59)
Henk
няни, спортзалы с тренерами, правильное и полезное питание
и попросту ВРЕМЯ
все это ты можешь обеспечить деньгами

Шта? Какие няни в о чем?

Жена и я регулярно ходим в спортзал, нет ни няни , ни бабушек с дедушками, есть ребенок 1 штука 3 года. Так вот жена ходила и до и во время беременности в спортзал и после через пару месяцев уже понемногу начал давать себе нагрузки. Тренер был в самом начале, поставить технику, подсказать по питанию, составление программ тренировок. Полезное питание, это не затаривание эквадорскими помидорами, тайскими арбузами и французскими сырами в Азбуке вкуса. Это скорее отказ от, так называемого, пищевого мусора, который большей частью и приводит к лишнему весу.

Есть хорошее высказывание: "Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет оправдание".

[^]
Mogner
2.11.2016 - 16:08
0

гендерфлюид

Дэниэлс
Цитата
в ебенях денех столько нету.

Ай, не писди, он пять тыщ в среднем стоит, ну там добавь еще цену за работу, которая в замкадье в основном меньше, чем во внутри того-то мкада. Еси чо, про цену мне рассказали lol.gif

[^]
Маграт
2.11.2016 - 16:09
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Azorych
Ну все люди разные.
Кто-то на фоне изменения гормонального фона начинает жрать не в себя.
Кто-то после родов резко худеет, кто-то поправляется.
У кого-то силы воли больше, обмен веществ быстрее и вообще организм крепче.
Я бы не стала даже мысленно осуждать женщину, которая во время беременности и после родов набрала вес.Другое дело, если спустя годы, она продолжает его бесконтрольно набирать и заедает кексиками.
Тут либо лень, либо дикие комплексы.

Henk
С ребенком ты сидел, когда жена была в спортзале?

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.11.2016 - 16:10

[^]
Henk
2.11.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2016 - 16:04)
Henk
Цитата
Я то как раз и не писал, что с порога начинаю кричать, что спорт это круто, покайтесь и марш строем в спортзал.

возможно, ты себя не можешь оценить со стороны?
свое поведение, слова
и если прям все поголовно подкалывают, то... ты все-таки кичишься этим?
как вариант

Я не сказал, что все и поголовно, я сказал, что такое имеет место быть и я сталкивался с этим и исходит это, как правило, от людей с проблемным весом и кто не желает что-то с этим делать.

[^]
Azorych
2.11.2016 - 16:10
0

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
Еси чо, про цену мне рассказали

Кажи губы. Врёшь поди gentel.gif

[^]
tigroid
2.11.2016 - 16:10
1

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 2.11.2016 - 16:06)
Henk
Цитата
Я говорю, что у людей в голове происходит ступор, когда на празднике отказываешься от алкоголя, объясняя это тем, что нельзя, в спортзал завтра, режим и т.д.

А Вам уже десять раз написали, чт это ток у ваших друзей происходит такой своеобразный ступор с тупым гоготом. У других, кто здесь отписался по этой ситуации, почему-то друзья с пониманием относятся.

Да не только. Вывод один - свести общение с такими людьми на "привет-пока"
Это такой тип просто. Женился - захомутали, родил - овуляшка, пить бросил - язвенник, налево не ходишь - подкаблучник, похудел - жизнь замучила, к косметологу ходишь - ТП, курить бросил - ну теперь точно растолстеешь, в качалку пошел - совсем крыша поехала. Они всем встречаются и ты их не сразу замечаешь, пока сам такой же как они

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.11.2016 - 16:12

[^]
Henk
2.11.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.11.2016 - 16:10)
Цитата (Mogner @ 2.11.2016 - 16:06)
Henk
Цитата

Это такой тип просто. Женился - захомутали, родил - овуляшка, пить бросил - язвенник, налево не ходишь - подкаблучник, похудел - жизнь замучила, в качалку пошел - совсем крыша поехала. Они всем встречаются и ты их не сразу замечаешь, пока сам такой же как они

Господи, ты есть!!! И есть еще адекватные люди, ну наконец-то, спасибо вам, разжевали и в рот положили. Уж если после этого не дойдет, то.......

[^]
Azorych
2.11.2016 - 16:13
2

Козел-провокатор

Маграт
Цитата
Ну все люди разные.

Набрала 20 кг. Через 2 месяца снова добеременный вес. Тока сиськи были красивше biggrin.gif
Я все равно считаю, что спорт мож и хорошо, но жрать, как не в себя тоже не стоит. Но это зависит от принятия себя. Кто-то толстый и ему комфортно. А кто-то просто в нормальном весе и корит себя за любую лишнюю булочку.

[^]
Маграт
2.11.2016 - 16:15
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Azorych
Я о том и говорю. Это все очень индивидуально.
agree.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.11.2016 - 16:15

[^]
Mogner
2.11.2016 - 16:17
0

гендерфлюид

Azorych
Цитата
Не поверишь faceoff.gif smoka.gif
Кста, холестерин 4,88. Такшта, как ела, так и буду есть hz.gif

Да тут давеча какие-то умные терапевты провели исследование и выяснили, шо холестериновые бляшки вырастают не из-за того, что человек много холестерина жрет, а от нарушения его метаболизма. Так что я тоже жру, правда, холестерин на всякий случай для своего спокойствия не проверяю lol.gif

[^]
Azorych
2.11.2016 - 16:20
0

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
правда, холестерин на всякий случай для своего спокойствия не проверяю

Да я прост летом внезапно сильно похудела. И с пересеру сразу начала с анализа крови. И биохимию и общий. И всякие маркеры там.
Могу в космос, кароч hz.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

tigroid
Цитата
Это такой тип просто.

Да мне-то ты шо это пишешь, вон, безумному пиши, это он себе где-то таких друзей наковырял.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Henk @ 2.11.2016 - 16:13)
Господи, ты есть!!! И есть еще адекватные люди, ну наконец-то, спасибо вам, разжевали и в рот положили. Уж если после этого не дойдет, то.......

Та до хера их!
Как-то встретились с одногруппниками, давно не виделись. Один из них дал мне куртку на пикнике, чтобы не замерзла, а я в нее замоталась и пошутили - хорошо быть стройной, на что тут же последовал язвительный коммент, мол "Она еще не родила, вот родит и разнесет". С чего вдруг? Стало понятно, когда к нам жена комментатора вышла.
Почему я не говорю людям "Вот женишься, бухать начнешь" или "Вот выгонят тебя с работы, посмотрим как ты будешь себе айфоны покупать" или "Вот умрешь и будешь в гробу лежать"?

[^]
tigroid
2.11.2016 - 16:21
0

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 2.11.2016 - 16:20)
tigroid
Цитата
Это такой тип просто.

Да мне-то ты шо это пишешь, вон, безумному пиши, это он себе где-то таких друзей наковырял.

Да ничего не безумный. Это в любой компании так. Как только кто-то чем-то занялся, его тут же надо спасать. Ибо не хуй!

[^]
Кунка
2.11.2016 - 16:23
0

Приколист

Начиталась тут. Расстроилась. Пошла сделала планку. И что-то так сразу есть захотелось.... Как жить?! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83208
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх