Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pfn
2.06.2016 - 01:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Whitesman @ 2.06.2016 - 01:16)
Цитата
цены ставят как за границей, а сервис предоставляют наш, отечественный

пока безответственная власть у руля, барыги стараются заработать
сверхприбыль. но снизить цену - жаба душит.
вот и отбивают месяц десятком клиентов.

барыги, как вы верно отметили, они при любой власти ими и останутся. здесь от власти требуется регулирование, а более, сбор налогов именно по прибыли этих барыг.
но, все мы с вами осознаем, что и как.

[^]
Буяныч
2.06.2016 - 02:37
-2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 1.06.2016 - 23:12)
Цитата (MilkaMilka @ 1.06.2016 - 23:08)
Извините, до возвращения Крыма в Россию не ездила на полуостров, и в будущем не собираюсь. Во времена Союза конечно да, изъездили все, но как подсадили нас на Египет, что уж сравнивать - и климат, и море, и сервис в Крыму  конечно же не заменит берега заморские.

А что вы там кроме ол ин клюзив и пляжа видели, там есть куда съездить, кроме Гизы? Я имею в виду историко-культурную программу?

Монастыри Святого Павла и Антонио в Аравийской пустыне, круиз 4х дневный по Нилу - красота неописуемая, смотреть как меняется природа ближе к северу.
А какой там Ботанический сад!
Александрия - вообще отдельная тема.
И виллочку на берегу снимали, и каждый вечер на пляже шашлыки.
И в Хургаде на пасху были в главной коптской церкви города. И посадили нас( там сидят в церкви) на первый ряд. И это в чужой стране.
Мне трудно представить чтоб я на пасху в храм Христа спасителя попала.
И всё это гораздо бюджетней Анапы, где я была аж 6 лет назад.

[^]
ozzon
2.06.2016 - 02:51
2

Ярила

Не едьте в Крым ,Без вас дышать тесно

[^]
nabludatel20
2.06.2016 - 03:04
1

Юморист

Тысячный раз повторю: пока клиент хавает, структура будет ему предлагать(это я про цены). Как только клиент начинает нос воротить - цены начнут падать. Но учитывая рекламу еще пару лет точно в Крым толпами будет турист херачить, ну а потом мост достроят и еще пару лет будут херачить по текущим ценам.

Так что в блтжайшие лет 5 там всё будет покруче Сочинских цен. И плеваться будут, и жаловаться, но поток туристов будет, и найдутся те, кто готов платить супердохуя за никакой сервис. Там сейчас бабло стрич только в путь, - чем все и занимаются.

[^]
Bаlanco
2.06.2016 - 03:08
-3

Come With Me

И так было понятно, что дорого, а сервиса нет. Все под Европу косить пытаются, а опыта и денег ноль. Вот от многих туристов, которые были заграницей слышу мол идешь все перед тобой либизят, стелятся, что в ресторане, что в отеле. Это и называется СЕРВИС, а у нас о таком и не слыхали, особенно если человек не именитый, а просто отдохнуть решил раз в год по графику. Вот тебе ключ, вот тебе койко место, радуйся, что вообще впустили и постельное поменяли. Многие скажут, что нытье это все, наговоры и прочая поебень, попытаются оправдать все это рассказами своих знакомых, которые съездили. Да какие же знакомые вам скажут, что они лохи и проебали на отдых совдеповского формата, сумму равную заграничному отдыху? В общем отшумели уже лавры олимпийского городка, теперь вот на Крым переключились.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.06.2016 - 03:08

[^]
Maxoo
2.06.2016 - 03:19
7

Ярила

Чем больше читаю темку, тем больше уверен, что про высокие цены в Крыму пишут те, кто ни разу нигде не был заграницей, или не выходил дальше гостиницы с аллинклюзивом. Автор же вообще как будто первый раз куда выехал. В той же турции кто-нибудь вообще такси хоть раз вызывал? Или в приличный ресторан заходил, да вообще в просто в ресторан в туристических местах? А экскурсии за 50-100 долларов с носа? Бутылка эфеса 120 рублей, у нас 60 и ничем не отличается, и так до бесконечности. Везде, где ступала нога туриста, везде будет наценка. И Кстати 9к деревянных в сутки за люксовый номер на несколько человек в гостинице с аллинклюзивом это нормально. То, что гостиница совковая пока еще, так всему свое время, научатся сервису.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 2.06.2016 - 03:20

[^]
difenzo
2.06.2016 - 03:27
0

Хохмач

одним словом - зажрались

и те и другие

особенно те

[^]
Электромицин
2.06.2016 - 03:34
1

Ярила

Сначала подумал, Одуван заехал. Ан нет, какой то Анашкевич под него "страдает".

[^]
gringo09
2.06.2016 - 03:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotekote @ 1.06.2016 - 11:53)
со слезами на глазах вспоминаю ебипет и турцию, на начало июня на 2-х можно было за 35тр слетать, а в египет в декабре за 10тр летал.

Сказали же, что дешёвый рубль это хорошо. Вон глава Роснефти какой довольный ходит. Поездили пару лет и хватит. Непатриотично это.
"Денег нет. Терпите" ©

[^]
Ytureo
2.06.2016 - 04:00
4

Хохмач

ездил в прошлом году по путевке от предприятия в санаторий в Алуште. В этом году номер на одного стоит 6500 в сутки (питание трехразовое шведский стол включено).
За свои кровные конечно бы не поехал туда, а снял за 1000-1500 квартиру и на остальные ни в чем себе не отказывал)

[^]
sok69
2.06.2016 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.06.2016 - 03:08)
И так было понятно, что дорого, а сервиса нет. Все под Европу косить пытаются, а опыта и денег ноль. Вот от многих туристов, которые были заграницей слышу мол идешь все перед тобой либизят, стелятся, что в ресторане, что в отеле. Это и называется СЕРВИС, а у нас о таком и не слыхали, особенно если человек не именитый, а просто отдохнуть решил раз в год по графику. Вот тебе ключ, вот тебе койко место, радуйся, что вообще впустили и постельное поменяли. Многие скажут, что нытье это все, наговоры и прочая поебень, попытаются оправдать все это рассказами своих знакомых, которые съездили. Да какие же знакомые вам скажут, что они лохи и проебали на отдых совдеповского формата, сумму равную заграничному отдыху? В общем отшумели уже лавры олимпийского городка, теперь вот на Крым переключились.

Узбагойся!

Где сравнение с ЧП? Кто сказал, что в Крыму хуже?
Да, есть проблема, если ты заплатишь в 10 раз больше, не факт, что ты получишь сервис в 10 раз лучше, скорее всего ты пойдешь по категории "лох обыкновенный". Но и на ЧП возможна такая же ситуация!

[^]
Касатка
2.06.2016 - 04:20
6

Княжна

Пару лет летали в Париж. Всего на неделю, даже визу забавно дали, мне и мужу на полгода, детям ровно на неделю:), в чем смысл, хз.
Поездка встала дохуа и больше полмиллиона, при этом все еще по старому курсу тогда. Зато, как сказала нам турагентша (хорошая знакомая и хрень втюхивать бы не стала), без клопов! Мамадарагая, в центре Парижа не в каждом отеле можно спать спокойно, во многих даже красивых снаружи, могут покусать клопы. Три дня Парижа, три дня Диснейленда. В Диснее номера были получше, в Париже стандартные малюсенькие, компактные. Диснейленд оказался каким то блеклым, особенно после того, как ранее мы побывали в немецком Европа-парке.
Меня бы жаба задушила, чтоб за такие деньги ехать, но мама хотела увидеть Париж и далее по тексту. Ездили впятером.
не буду описывать сами номера, проблем мелких хватало, всяких косяков тоже. Просто народ за такие бабки будет нахваливать заграницу как не в себя. Потому что у нас то все плохо, а там Париж.
Были на Крите, в одном из лучших отелей, чет там Марис какой то, я не запоминаю названия. Лебезят, перед немцами, их там было больше всего. Правда домик у нас был хорошим, тоже оч дорого вышло, но аллклюзив жеж, хотя их вино пить не стала, которое наливается сколько хочешь, фигня ибо. И еда. Все жаркие страны грешат переизбытком специй в блюдах. Из трех жиж супов (они там все пюре), мы не нашли разницы по вкусу, зато по цвету отличались, красный, желтый и зеленый суп:)))
Не понимаю, че в этих клюзивах народ находит? Все так присыпано специями, что только вкус и есть у фруктов.
А по теме, Крым и Крым, все равно народ поедет, кто то в отели, кто то с палаткой. И Сочи за 30 лет не опустели чет.
А кому не нравится, так куча стран на выбор, вон азия всякая и прочие мальдивы. Знакомые третий год в ОАЭ ездят. Прям не нарадуются. Или там тоже дорого?

[^]
IPavel
2.06.2016 - 04:35
2

Юморист

Цитата (Ytureo @ 2.06.2016 - 04:00)
ездил в прошлом году по путевке от предприятия в санаторий в Алуште. В этом году номер на одного стоит 6500 в сутки (питание трехразовое шведский стол включено).
За свои кровные конечно бы не поехал туда, а снял за 1000-1500 квартиру и на остальные ни в чем себе не отказывал)

Да я тоже смотрю на эти номера..И не понимаю..Я квартиру 2шку за 1000 снимал и в 2014 и в 2015 .Никакой номер в гостиницы до них не дотянет.
смысл вообще там что то бронировать через букинг..Там на каждой остановке "букинг" сидит

Это сообщение отредактировал IPavel - 2.06.2016 - 04:36

[^]
Вечнобан
2.06.2016 - 04:42
7

Шутник

Цитата (OldRebel @ 1.06.2016 - 11:50)
Буду краток: ДОРОГОНАХ.

дорого потому что такие как автор выискивают где подороже, в Крыму есть отели из а 1000 в сутки с таким же сервисом как у него в посте.

[^]
Ytureo
2.06.2016 - 06:56
5

Хохмач

Цитата (IPavel @ 2.06.2016 - 04:35)
Цитата (Ytureo @ 2.06.2016 - 04:00)

Да я тоже смотрю на эти номера..И не понимаю..Я квартиру 2шку за 1000 снимал и в 2014 и в 2015 .Никакой номер в гостиницы до них не дотянет.
смысл вообще там что то бронировать через букинг..Там на каждой остановке "букинг" сидит

я больше скажу - до заселения в тот санаторий снял на несколько дней квартиру у частника.. отдельный вход, комната, кухонька, душевая с санузлом - все со свежим ремонтом, т.е. плитка, кондер, ЖК ТВ.. все супер. Стоило 1400 в сутки. На остальные сэкономленные 5000 можно просто королем забегаловок и всяких атркционов ежедневно быть))

[^]
drugello
2.06.2016 - 08:17
0

Балагур

в прошлом году был в Дагомысе в одноимённом пансионате. 55 т.р., на 10 ночей, на двоих, включено двухразовое питание (выбрать можно завтра+обед или завтрак+ужин), шведский стол, 3 бассейна, спортзал, свой пляж. Скажу так - после двух 5* отелей в доминиканской республике, одного 5*+ в турции(где то на уровне 3* доминиканских, но еда отлично) Дагомыс меня оооочень приятно удивил. Он все свои 4 заявленных звезды отрабатывает на все 100%. А Крым, ИМХО, пока переоценён чересчур, на волне патриотизма пытаются заработать ничего не делая для этого.

[^]
artivenom
2.06.2016 - 08:56
0

Ярила

bearded
Тебе сказали ясно и четко - землю не продают . Земли нет. А именно она нужна для конкуренции и снижения цены. Доступная и в наличии. А ты говоришь : "не поверю" и сразу советуешь как и кому надо сделать. Кому сделать? Тем у кого была земля и дом у моря? Тем не надо. Этим единицам и сейчас ок. А новым - земли нет. Или ты думаешь что есть земля - это 2.5 участка хуй знает где в 20км от моря в дачном массиве без газа и с привозной водой по $5к за сотку? Или земля это за 20000$ сотка у моря и то с документами и в таком месте, что завтра и национализировать могут и тупо отберут как это делают нынче. Ты еще на авито покажи объявлений как доказательства, так нам местным чисто поржать с того что ждёт такого покупателя. И про банки тебе сказали, что здесь 2 банка осталось толком и крутят что хотят. Обозначили круг неприодалимых без воли государства проблем, которых нет на материке, а ты песню завёл про детскую обиду что у тебя на севере денег не так много, как хотелось бы. Это инфантильность называется и демагогия

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2016 - 09:24

[^]
artivenom
2.06.2016 - 09:14
5

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.06.2016 - 04:08)

Можно подумать вы у себя на работе перед клиентом лебезите и стелитесь так, что он потом всем рассказывают. Да такой же сервис, как и везде в снг. Такой же и не врите сами себе. Я много где побывал и в России и за границей и видел это своими глазами. Вы, когда сервис критикуете, сами ответьте себе на вопрос:"можно ли улыбаться и хотеть обслужить качественно и с интузиазмом, если постоянно думаешь о том на что жить и что тебе на еду не хватает, а клиенту устрицы мелковаты"? Только не нужно этих снобистских фразочки в духе "меня не должно парить сколько там им платят". Это просто признак скудоумия. Особенно в свете того, что те самые клиенты, которым устрицы не такие и номер не такой, сами заработали на том, что людям у себя на севере не доплачивали. Было тут уже про бизнесменов, которые прибыль по 600к в месяц, а рабочим по 25к. А ведь достаточно просто сделать 60 и 300.
А вывод какой? А простой. Когда вы сами и большинство других у себя на работе будете платить справедливую цену от дохода компании, а не ту, что "принято на рынке" вот тогда и будете критиковать сервис и требовать большего от других. а пока этого не будет вся обслуга продолжит думать чем семью кормить на 15-20 тыр. А не как вас ублажить.

[^]
n0clip
2.06.2016 - 09:40
0

Ярила

А вот банный комплекс там очень даже ничего, кто будит рядом и любитель по парится, всем рекомендую. В прошлом году ходили. В этом году друзья заезжали, все довольны !

Это сообщение отредактировал n0clip - 2.06.2016 - 09:42

[^]
bearded
2.06.2016 - 10:14
-8

Шутник

Цитата (artivenom @ 2.06.2016 - 08:56)
bearded
Тебе сказали ясно и четко - землю не продают . Земли нет. А именно она нужна для конкуренции и снижения цены. Доступная и в наличии. А ты говоришь : "не поверю" и сразу советуешь как и кому надо сделать. Кому сделать? Тем у кого была земля и дом у моря? Тем не надо. Этим единицам и сейчас ок. А новым - земли нет. Или ты думаешь что есть земля - это 2.5 участка хуй знает где в 20км от моря в дачном массиве без газа и с привозной водой по $5к за сотку? Или земля это за 20000$ сотка у моря и то с документами и в таком месте, что завтра и национализировать могут и тупо отберут как это делают нынче. Ты еще на авито покажи объявлений как доказательства, так нам местным чисто поржать с того что ждёт такого покупателя. И про банки тебе сказали, что здесь 2 банка осталось толком и крутят что хотят. Обозначили круг неприодалимых без воли государства проблем, которых нет на материке, а ты песню завёл про детскую обиду что у тебя на севере денег не так много, как хотелось бы. Это инфантильность называется и демагогия

Вы мне не тыкайте, это во первых. Я с вами на брудершафт детей не крестил.
Во вторых - мальчика нашли мордой меня тыкать в "тебе сказали" (четко там не четко, пофигу вообще), поэтому к вам и не едет никто, если вы с людьми так общаетесь типа "ты, тупой, тебе сказали, мы херово живем! дай денег!".
В третьих - я никому ничего не советовал, почитайте внимательно, если умеете не выдергивать из контекста.
В четвертых - почему я за вас буду что-либо на авито или еще где искать, почему все чужими руками сделать хотите? По жизни на себя надеюсь и не требую где-то что-то мне поискать ни у кого.
В пятых - вам будто пеняет кто-то тут, что лично Вы не можете открыть мини-гостиницу. Вы если поплакаться хотите - это к друзьям или родственникам, мне это малоинтересно - я простой инженер с обычной небольшой зарплатой.
З.Ы. А по поводу детских обид - это вообще смешно. Мне не обидно было, мне было не понятно, почему люди так думали, потом я узнал уже - дофига людей вокруг просто жадное, невоспитанное говно.
А чего минусим? Если вы себя нормальным человеком считаете, значит, наверное, так оно и есть? Нет за вами жадности и говнистости - незачем на свой счет воспринимать dont.gif

Это сообщение отредактировал bearded - 2.06.2016 - 10:52

[^]
molli
2.06.2016 - 10:30
-6

Шутник

ГОСПОДА! 99000.00 РУБЛЕЙ, ПУТЕВКА В КРЫМ (БЕЗ ПИТАНИЯ) ЗА 10 ДНЕЙ ОТДЫХА, 1 ВЗРОСЛОГО И 1 РЕБЕНКА! СПАСИБО, МЫ ЛУЧШЕ НА О.ПХУКЕТ, ОН СТОИТЬ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, А СЕРВИС НЕ СРАВНИМО ЛУЧШЕ!
Я ЖИТЕЛЬ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! КРЫМ МОЖЕТ И ЧЕЙ ТО, НО НЕ НАШ ТОЧНО!

Добавлено в 10:51
Цитата (molli @ 2.06.2016 - 10:30)
ГОСПОДА! 99000.00 РУБЛЕЙ, ПУТЕВКА В КРЫМ (БЕЗ ПИТАНИЯ) ЗА 10 ДНЕЙ ОТДЫХА, 1 ВЗРОСЛОГО И 1 РЕБЕНКА! СПАСИБО, МЫ ЛУЧШЕ НА О.ПХУКЕТ, ОН СТОИТЬ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, А СЕРВИС НЕ СРАВНИМО ЛУЧШЕ!

От куда минусы??? Ребят, ищу вариант отдохнуть с ребенком! Решили рассмотреть Крым, как место отдыха! 99000 включают себя перелет Благовещенск- Москва, Москва-Симферополь + санаторий! Дальний Восток это что не Россия уже??? Почему нам отдых на родине должен обходиться дороже чем отдых за границей в 5 звездночном отеле??????

[^]
artivenom
2.06.2016 - 11:01
5

Ярила

molli
Потому что гладиолус. Надо быть .... Выберите сами .... чтобы думать что перелёт через пол мира из Владивостока должен стоить дешевле чем 2х часовой полет в Тайланд, и отдых в стране с более низким уровнем жизни и ценами по-вашему не может быть дешевле, потому что "это ж заграница!" Что-то народ из Крыма на Пхукете не летал и не летает, потому как безумие отдать косарь зелени за полет туда чтобы потом гордиться как за 200 баксов 7 дней валялся, умалчивая про билет на самолёт

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2016 - 11:05

[^]
KolyaPlus
2.06.2016 - 11:08
5

Балагур

От куда минусы??? Ребят, ищу вариант отдохнуть с ребенком! Решили рассмотреть Крым, как место отдыха! 99000 включают себя перелет Благовещенск- Москва, Москва-Симферополь + санаторий! Дальний Восток это что не Россия уже??? Почему нам отдых на родине должен обходиться дороже чем отдых за границей в 5 звездночном отеле??????

просто представь сколько денег нужно приготовить жителю европейской части России что бы отдохнуть на Дальнем Востоке?
И что я теперь должен говорить что вы там "ненаши"?
ЗЫ а что тебе на Японском море не купается? оно на порядок круче ЧМ (по крайней мере в плане дайвинга), и по расстоянию тебе ближе, чем мне до Крыма. Яп отдохнул у вас там с удовольствием, но летать боюсь...

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 2.06.2016 - 11:13

[^]
Cyberdimka
2.06.2016 - 11:24
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 12:56)
Примерно с таким же комфортом только что отдыхали в Абхазии, в частном доме.
Только цена немножко другая- 1000 рублей за комнату.

До моря- улицу перейти, туалет/душ в коридоре, но их там на каждом этаже по четыре штуки было. Стиралки на первом этаже- пять штук, кондей в номере, вайфай, телевизор висит, но мы его не включали, до моря- улицу перейти, до стоянки такси и автобусной остановки- сто метров, до парка с лебедями- двести.

Завтрака нет, таить не буду...Единственный минус.

Адресок не подскажешь, тоже хотим в Абхазию!

[^]
niiBerd
2.06.2016 - 11:30
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Добавлено в 10:51

а сколько из озвученной суммы стоит перелет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх