Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
17.11.2015 - 18:21
4
Статус: Offline

Ярила

Блин, не поверите - сегодня был в поликлинике, "нарвался" на веселого и желающего поговорить нарколога:
- Курите? - Да, пачка в день, "красные", стаж 27 лет.
- Нате вам бумажку, там написано, какую книжку надо вам прочитать. (Улыбаюсь - ибо не читая знаю - Карр)
- Но если книга не помогает, постепенно переходите на "синие", потом "серые", а уж потом и на "белые" сиги - и, типа, никотиновая зависимость уже почитай нулевая будет - бросишь.
(Опять улыбаюсь - я просто буду курить вдвое, втрое чаще - организьм не нае...шь...)
А теперь - вон оно чё, Михалыч - сразу все куряки на "белые" перейдут)))
А по теме: малоуважаемые господа законотворцы, займитесь ДЕЛОМ, и если уж вам так невтерпёж улучшить здоровье нации - то стройте в каждом хотя бы втором дворе доступные спортивные заведения, вводите обязательный спортминимум в школах (но не на "отъебись"), рекламируйте ЗОЖ - но отстаньте от нас, конченных никотиноманов - или тогда уж лечите за госсчет, раз так вам надо! А то меня, "больного"(так в статье у ТС) - за мой же счёт и "и лечут, и лечут..."

[^]
Fromafar
17.11.2015 - 18:22
0

Виконт

Цитата (0ssi @ 17.11.2015 - 18:14)
Значит все купят просто табак, приспособы для изготовления и будут самокрутки делать.

Я так делал, не накуривался. Даже если очень крепкий табак.
Что-то суют в фабричные сигареты, что развивает более сильную зависимость, чем никотин. Любой, кто крутил сам сигареты, из покупного табака, это подтвердит.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.11.2015 - 18:22

[^]
oruzheynik
17.11.2015 - 18:22
8

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 17.11.2015 - 18:18)
Цитата (Bratelly @ 17.11.2015 - 17:49)
Цитата (Vankhelsing @ 17.11.2015 - 17:45)
Да уж скорее бы, заебали, сами травятся и хуй с ними, но других вынуждают дышать этой гадостью. Походу у нас закон о куреннии в 15 метрах от общественных мест не работает.

Тут друг спрашивает: А вы определение общественного места читали? А расстояние рулеткой мерили? А от какого места? А рулетка ваша в реестре средств измерений?

Настоящий курильщик должен развивать глазомер. lol.gif

Курильщик, как гражданин страны, никому, ничего, по умолчанию не должен! Запретили курить в общественных местах? Охуенно! Я только за! Но... Есть затык... Необходимо однозначно выделить и обозначить места с запретом на курение, и обязательно обеспечить места для курения В ПРЕДЕЛАХ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ! То есть - если висит знак "курение запрещено", то стоя под ним, я должен видеть как минимум одну курилку!

[^]
Kover01
17.11.2015 - 18:23
1

Балагур

Бросил курить 4 месяца назад. Но опять ЯП напоминает про сигареты, снова захотелось покурить..

[^]
KOSTOGLOT
17.11.2015 - 18:23
7

Ярила

Блядь, заводы стоят, полстраны нихуя не делает, а этим, блядь, всё не можется - как бы ещё какую хуйню придумать. Я бы этих пидарасов сам в белой упаковке продал...без паспорта...в Афганистан хотя бы.

[^]
bigyara
17.11.2015 - 18:24
3

Юморист

"По оценкам Минздрава, в результате антитабачной кампании уровень потребления табака в России снизился впервые за последние 25 лет на 17%". Мне лично глубоко фиолетово было на эту "антитабачную компанию", даже не знал что таковая проводится. А курить бросил, потому что пришла пора, свой стог выкурил уже, дышать тяжело стало и все такое. Хотя сам процесс мне нравится, была бы возможность курить дальше, наверное курил бы. А так по сабжу, курение зло конечно, но гнобить курильщиков нефиг, ибо курение есть личное решение и право каждого человека, ну при условии конечно, что он других этим не напрягает.

[^]
egoroff65
17.11.2015 - 18:25
6

Шутник

Мне 50. Не курю с 1998 г., однако не согласен с сущуствующим законом и с перспективой. Довелось ехать на поезде дальнего следования почти двое суток. Если бы в тот момент я был курящим, то нарушил бы все законы о курении. С нами в вагоне ехали молодые солдатики с командировки, так проводник подсказывал им где и когда можно покурить. Забота о здоровье нации не должно начинаться, да и заканчиваться, на курилке. Здоровье в разоренных роддомах райцентров, в отсутствии квалифицированных специалистов на местах (исключая облцентры), т.к. многое отдано на откуп местным бюджетам, а там уже даже все мыши от голода передохли. Может сумбурно, но наболело. Больше проблем в стране нет кроме курильщиков.

[^]
kazak5354
2

Гармонист

Это. Прохожу курс химиотерапии в онкологии. Ни одного курильщика с раком лёгких среди пациентов нет. Откуда цифра - 50%? Совсем ёбу дались? Из - за отсутствия курилок приходится ныкаться на улице по углам, а впереди зима. Как следствие - простуда и т.д. Кому лучше делаете депутаты - долбоёбы?

[^]
ЗСМ
2

Ярила

Анекдот на эту тему есть, странно, что никто не запостил ещё

Сейчас надписи на тему “Курение убивает” занимают 30% площади сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами “Подавись, сука!!!”. А потом кричать ему вслед: “Я тебя, падла, запомнил! Попробуй только еще раз сюда заявиться!”. К счастью, оба будут при этом понимать, что это – простая формальность...

[^]
KolyaSviter
17.11.2015 - 18:26
4

Когнитивный консонансор

Цитата (Actyon @ 17.11.2015 - 18:20)
Цитата (Oltaetz @ 17.11.2015 - 18:16)
Цитата (Actyon @ 17.11.2015 - 18:12)
Цитата (FrauQ @ 17.11.2015 - 14:21)
Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2015 - 15:17)
Цитата (Garrik @ 17.11.2015 - 14:12)
Я 5 лет как не курю но курильщиков почему то очень жаль, слишком их ограничивают!!!

Т.е. некурящих, чье право на чистый воздух нарушает впереди пыхтящий паровоз, не жаль?
С 2007-го не курю и весьма похуистично отношусь к курящим и сигаретному дыму, кроме случаев, когда они лишают меня законного, т.е. вне зон для курения, права дышать чистым воздухом.

мне нет. они же меня решают права на свежий воздух чесночной вонью, от которой я задыхаюсь в прямом смысле, или как пример духи/одеколоны, тоже приятного мало

А если я иду по улице в мороз, люди закутаны и идут от меня в 5 метрах и я дышу морозным воздухом или же в той же ситуации передо мной идёт курильщик и дым прямо на меня попадает?

да еб вашу мать, вы че, тупые или прикидываетесь?
да один успешный манагер хуй, который прогревает у тебя под окнами пихло своей кредитопомойки(а их ежеутрене в среднестатистическом дворе овер 9000), выкидывает в атмосферу за минуту больше говна, чем курильщик за всю жизнь
вашу-бы энергию-да в мирное русло

Я про здесь и сейчас. Это может быть в лесопарковой зоне, на набережной или ещё где от места скопления машин.. Да и запах бензина наверное приятнее, чем сигаретный дым, от него хоть плевать не тянет, фу фу фу.

Вот это ты сейчас пизданул как бог gigi.gif
Ты видимо реально не далекий)))
Если нюахть бензин тебе приятнее чем сигаретный дым, то видя курящего человека на нос себе марлечку пропитаную бензином накладывай. rulez.gif Обещаю сигаретный дым ты больше не почувствуешь gigi.gif

[^]
Oltaetz
1
Статус: Online

Ярила

Я 5 лет как не курю но курильщиков почему то очень жаль, слишком их ограничивают!!!

Т.е. некурящих, чье право на чистый воздух нарушает впереди пыхтящий паровоз, не жаль?
С 2007-го не курю и весьма похуистично отношусь к курящим и сигаретному дыму, кроме случаев, когда они лишают меня законного, т.е. вне зон для курения, права дышать чистым воздухом.

мне нет. они же меня решают права на свежий воздух чесночной вонью, от которой я задыхаюсь в прямом смысле, или как пример духи/одеколоны, тоже приятного мало

А если я иду по улице в мороз, люди закутаны и идут от меня в 5 метрах и я дышу морозным воздухом или же в той же ситуации передо мной идёт курильщик и дым прямо на меня попадает?

да один успешный манагер хуй, который прогревает у тебя под окнами пихло своей кредитопомойки(а их ежеутрене в среднестатистическом дворе овер 9000), выкидывает в атмосферу за минуту больше говна, чем курильщик за всю жизнь

Я про здесь и сейчас. Это может быть в лесопарковой зоне, на набережной или ещё где от места скопления машин.. Да и запах бензина наверное приятнее, чем сигаретный дым, от него хоть плевать не тянет, фу фу фу.

Запах бензина из выхлопной трубы?
Ну ок, спустись во двор, по любому хоть одна машина заведенная стоит, нюхни, только по честному, из выхлопной, полным вдохом. Потом расскажешь lol.gif

[^]
вбб087
6

Ярила

недавно фильм смотрел "Печки-лавочки",там момент былкогда в купейном вагоне курили даже в купе.
и никого это не парило,что же ,блядь, поменялось в жизни?заебли эти борцуны с ветряными мельницами-боритесь со спайсами уже,паразиты!

Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

[^]
MMCMirage
5

Сиськолюб

Цитата (Oltaetz @ 17.11.2015 - 20:16)

Да ты че не понимаешь?)) На машинках они сами ездят! Поэтому и не пиздят против них. Но ОНИ ЖЕ НЕ КУРЯТ! Поэтому можно попиздеть на курящих!)) Вот такие двойные стандарты!)))

Машины воняют, похуй! Курильщики - зло!
Окурки бросают - гады! Брошу фантик или обертку для мороженого - хуйня, урны нет же рядом!
Ни один курильщик ни кого не заставляет закурить - все равно урод! Некурящий доебывается до курильщика - красавец!

Двойные стандарты такие стандарты.. )))

[^]
Kover01
0

Балагур

Цитата (Fromafar @ 17.11.2015 - 18:22)
Цитата (0ssi @ 17.11.2015 - 18:14)
Значит все купят просто табак, приспособы для изготовления и будут самокрутки делать.

Я так делал, не накуривался. Даже если очень крепкий табак.
Что-то суют в фабричные сигареты, что развивает более сильную зависимость, чем никотин. Любой, кто крутил сам сигареты, из покупного табака, это подтвердит.

Я курил винстон вайт последние несколько лет. Если в какой-то момент у меня не было сигарет, и я у кого-то отстреливал более крепкие - то тоже не мог накуриться ими.
Это просто дело привычки. Организм требует именно то, чем ты его всегда кормишь.

[^]
филателистка
17.11.2015 - 18:28
0

Ебанутенькая

Цитата (Nerp @ 17.11.2015 - 18:21)
Блин, не поверите - сегодня был в поликлинике, "нарвался" на веселого и желающего поговорить нарколога:
- Курите? - Да, пачка в день, "красные", стаж 27 лет.
- Нате вам бумажку, там написано, какую книжку надо вам прочитать. (Улыбаюсь - ибо не читая знаю - Карр)
- Но если книга не помогает, постепенно переходите на "синие", потом "серые", а уж потом и на "белые" сиги - и, типа, никотиновая зависимость уже почитай нулевая будет - бросишь.
(Опять улыбаюсь - я просто буду курить вдвое, втрое чаще - организьм не нае...шь...)
А по теме: малоуважаемые господа законотворцы, займитесь ДЕЛОМ, и если уж вам так невтерпёж улучшить здоровье нации - то стройте в каждом хотя бы втором дворе доступные спортивные заведения, вводите обязательный спортминимум в школах (но не на "отъебись"), рекламируйте ЗОЖ - но отстаньте от нас, конченных никотиноманов - или тогда уж лечите за госсчет, раз так вам надо! А то меня, "больного"(так в статье у ТС) - за мой же счёт и "и лечут, и лечут..."

4 раза бросала с Карром. По дурости начинала курить снова.
Когда после перерыва куришь, прям чувствуешь отравление и пакостное ощущение.

[^]
Hemlock
17.11.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 17.11.2015 - 18:19)
Цитата (Hemlock @ 17.11.2015 - 18:15)
Короче товарисчи вывод , сжечь заводы сжечь машины , котельные и т.д. погрузиться В каменный век , запретить табак полностью , вот тогда блядь за живёт весь народ , как сыр В масле ....

Не... Будем грибочки собирать, тыквы и прочие овощи - давать забродить.. Бухать то по любасу не бросим!

Это да ..
Даже если спирт замерзает , все равно его не брошу . Буду грызть его зубами , потому что он хороший . rulez.gif

[^]
Выебень
17.11.2015 - 18:29
-7

тот ещё мудак

Пока что курильщики делают невыносимой жизнь всем окружающим.
Идёт по улице впереди и дымит. Не знаешь, как его обогнать и куда спрятаться от дыма.
Будьте вы прокляты.

[^]
Monsheri
17.11.2015 - 18:29
-3

Юморист

Цитата (kazak5354 @ 17.11.2015 - 18:25)
Это. Прохожу курс химиотерапии в онкологии. Ни одного курильщика с раком лёгких среди пациентов нет. Откуда цифра  - 50%?

Может для таких больных (курильщик рак легких) химиотерапия уже бесполезна? Потому и не встретили.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 17.11.2015 - 18:31

[^]
sa732
17.11.2015 - 18:30
1

Ватнег

Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2015 - 14:17)

А выхлопные газы тебя не беспокоят? Кол-во транспорта увеличилось и будет увеличиваться в десятки раз!
Дышит он чистым воздухом... gigi.gif lol.gif

[^]
Fromafar
17.11.2015 - 18:30
0

Виконт

Цитата (Nerp @ 17.11.2015 - 18:21)

Первые дни да, намного больше, но за две недели - психология и цены загонят тебя назад, на прежнюю норму, пачка-полторы в день, без всякого дискомфорта. Это работает. На себе проверял.
Про белые сигареты. По разговорам приятелей курильщиков, именно слабых, хороших сигарет, на рынке становится все меньше и меньше. Вот и пойми тут, с чем же борются. С зависимостью или хотят содрать больше акцизов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.11.2015 - 18:37

[^]
Крызус
17.11.2015 - 18:31
6

Ярила

Цитата
портминимум в школах (но не на "отъебись"), рекламируйте ЗОЖ - но отстаньте от нас, конченных никотиноманов - или тогда уж лечите за госсчет, раз так вам надо! А то меня, "больного"(так в статье у ТС) - за мой же счёт и "и лечут, и лечут..."

Одни только акцизы за табак дают такие суммы в карман гос-ву, что не то, что лечить, а минет по 2 раза в неделю должны делать вертикальцы курильщикам.

[^]
чара
17.11.2015 - 18:32
0

Балагур

Выебень
Пока вас меньшенство
Пока нам не дали альтернативы
Не будте как гомосеки в Европе-не надо меньшенству навязывать свой образ жизни ,большенству

[^]
kazak5354
3

Гармонист

Цитата (Выебень @ 17.11.2015 - 18:29)
Пока что курильщики делают невыносимой жизнь всем окружающим.
Идёт по улице впереди и дымит. Не знаешь, как его обогнать и куда спрятаться от дыма.
Будьте вы прокляты.

Хех. Обгоняя курильщика ты ускоряешь шаг. Физкультура и польза тебе, однако. lol.gif

[^]
Actyon
-1

Хохмач

Цитата (Oltaetz @ 17.11.2015 - 18:26)

Запах бензина из выхлопной трубы?
Ну ок, спустись во двор, по любому хоть одна машина заведенная стоит, нюхни, только по честному, из выхлопной, полным вдохом. Потом расскажешь lol.gif

shum_lol.gif зачем? прочитай мой пост про 5 метров и как я туда соотнёс сигаретный дым, вот это и есть из крайности в крайность. cool.gif
Ещё раз. Я лучше на расстоянии 5 метров буду нюхать безниновый выхлоп (а я катаю на газу так что увы.), чем на тех же 5 метрах нюхать сигаретный дым.

Это сообщение отредактировал Actyon - 17.11.2015 - 18:34

[^]
xli
17.11.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (bigyara @ 17.11.2015 - 18:24)
... А так по сабжу, курение зло конечно, но гнобить курильщиков нефиг, ибо курение есть личное решение и право каждого человека, ну при условии конечно, что он других этим не напрягает.

Собственно некоторые тут и выступают за свое право напрягать других.

Типа "главное чтобы мне хорошо было, а на чувства, мнения и пожелания остальных - насрать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66523
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх