Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strah
26.04.2015 - 04:14
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А я хуй поклал на все запреты.курил и буду курить.как стали засьавлять сцать в баночку на дорогах выкинул нахуй права и купил мопед.да здравствует приморье и манчжурский ганжубас!

/голосом Дроздова/ - обратите внимание, дАрагие друзья, как на данную особь повлияла марихуана. Этот самец проявляет агрессию по отношению к другим особям, и совершенно не готов действовать в интересах своей видовой группы. Более того, он выставляет свое поведение напоказ стараясь привлечь самок. Вы уже видите, как данный самец готов подвергать опасности всех, кто находится в эмоциональной зависимости от него (например, его мама, папа или сестрички). Его высказывания и грамматика говорит о неуравновешенности характера. Трудно сказать, марихуана ли так повлияла на мозг данного самца или это сделала природа, но в любом случае, употребляя различные вещества он не развивается, и совсем скоро совершенно будет неспособен быть полезным членом своего сообщества...

[^]
Меркуцио
26.04.2015 - 04:25
7

Ярила

Strah
Успокойтесь, сейчас отпала большая надобность в героине - спайс уже не переживают - до героина ещё дожить надо. Оставьте эту муть для политических выступлений - просто скажи наркотикам нет. Только не как барышня кисейная -да,нет, нет-да, да-да, нет-нет и по новой.

Что это за сопли? Столько вокруг интересных дел - неужто ты себе по душе не найдешь? Весь этот бред про вред для организма - это все туфта для поднятия истерии в обществе, что в свою очередь завышает до небес цену самого поганого подорожника. Всем это выгодно, кроме потребителей. Маргинализация именно их, в первую очередь, приучает к нарушению закона, снимает моральные препоны, уничтожает принципы и губит идею самой счастливой жизни.

Знаете иногда людям стоит позволить чувствовать себя людьми чтобы вам не вцепились в горло из-за глупых предрассудков.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 26.04.2015 - 04:28

[^]
polkash
26.04.2015 - 04:33
3

Весельчак

Цитата (Михайлович @ 25.04.2015 - 16:14)
Ога, легализовать, бля. Но: 1) до 90 % героинщиков начинают с "пыхнуть травки" (статистика различна, но почему Вы уверенны, что именно с вами этого не случиться? КОНСТАНТИНЫЧУ - поищи сам, в инете много статей наркологов и лит-ры по этой теме. Уж что-что, а наркология у нас в стране очень развита. И это, к сожалению, не бред - читайте хоть что-то кроме ЯПа! Много нового узнаете. Причина проста: "мне от травки вроде ничего плохого не было, наверное и от герыча не будет". Хоть и утрированно, но смысл передан); 2) а почему бы не легализуя ее, выделить из нее полезные вещества и продавать уже таблетки? Или это "легализаторам" ни в йух не впилось; 3) по работе мне много приходилось общаться с таджиками, которые употребляют регулярно, в том числе и живущих поблизости от известной долины - они пи...ц какие тормоза, такое впечатление, что идиотизм это у них норма. (Идиотизм - мед. крайняя степень слабоумия). Понятно - дудушка пыхал, папа пыхал, бабушка пыхал, мама пыхал - кто родится? Мало мы вырождаемся? Ускорится надо? 4) Не надо сравнивать с синькой, это все-таки немного другое и бороться надо с потреблением синьки, а пытаться заменить ее на "легкую" наркоту. Нарков, которые и пьют, и пыхают одновременно довольно много. Как сказал один мой знакомый: "Пыхнуть - кайф, попить пива - кайф, а пыхнуть и попить пива - это три кайфа". Так что не надо ля-ля, что канабис заменит синьку, уж скорее дополнит. Тем более самы выше об этом отписались (как хорошо с бодуна и т.д.) 5) А есть ли статистика преступлений совершенных "под травкой"? Не могу найти, что странно. Для тех, кто найдет: Только не надо ее сравнивать со статистикой преступлений "под синькой", т.к. в любой момент времени в стране пьяных на порядок больше, чем накуренных. Поэтому сравнивать "в лоб" абсолютные цифры нельзя.
Минусите, перепись наркоманов ЯПа открывается!

Трава, когда в меру, без фанатизма, не приведет тебя ни к героину, ни к деградации. И вообще, представьте себе драку двух накуренных gigi.gif lol.gif (если чо, я не про спайсы, и прочее дерьмо, вот за это да - принуд. лечение, и срок балшой за распространение, тока натур продукт)

[^]
Bаlanco
26.04.2015 - 04:38
3

Come With Me

Марихуана не такая уж безобидная штука ежели что, как впрочем и все вещества вызывающие изменение сознания. От марихуаны может давление резко падать, появляется беспокойство, паника, дрожь в теле. Это ни какая-нибудь непонятно у кого купленная, а натур продукт. Покурить ее можно но влияет она на всех по разному, у кого-то творческий подъем желание работать, у кого-то просто лечь спать или размышлять о вечном. Так что не нужно рассматривать марихуану, как средство от всего. Задурят бошку "полезными" свойствами, ну и чего у водки тоже свойства эти есть, полезные, болеешь когда например. Так тож не значит, что надо 07 и раскатать за вечер.

[^]
Audigier
26.04.2015 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.04.2015 - 05:38)
Марихуана не такая уж безобидная штука ежели что, как впрочем и все вещества вызывающие изменение сознания. От марихуаны может давление резко падать, появляется беспокойство, паника, дрожь в теле. Это ни какая-нибудь непонятно у кого купленная, а натур продукт. Покурить ее можно но влияет она на всех по разному, у кого-то творческий подъем желание работать, у кого-то просто лечь спать или размышлять о вечном. Так что не нужно рассматривать марихуану, как средство от всего. Задурят бошку "полезными" свойствами, ну и чего у водки тоже свойства эти есть, полезные, болеешь когда например. Так тож не значит, что надо 07 и раскатать за вечер.

от сорта зависит, да и меру знать надо. водой тоже можно до отёка мозга напиться

[^]
BiTurbo
26.04.2015 - 04:56
5

Ярила

Цитата
А чего вы минусите тех, кто говорит, что после травы народ на более тяжелые вещи садится? Это ведь правда, такое происходит. Водка -> наркотики путь маловероятный. Возможен путь водка->алкоголизм. Или водка->девочки...
А вот травка->колесики->спайсики->спиды->"дай шоб торкнуло"->кислота->тяжелые наркотики - путь вполне реальный и часто встречающийся.

Потому что это пиздёжь, пустопорожние переливания. Я знаю массу куривших, никто не пересел на геру, да и вообще на что либо боллее серьёзное.

— Увеличивает ли регулярное курение марихуаны опасность перехода на «тяжелые» наркотики и возникновения зависимости от них?

— Такая теория зародилась в США в период между двумя мировыми войнами, однако в 1944 году она была опровергнута масштабным статистическим исследованием. Сегодня о ней не вспоминает ни один уважающий себя специалист. Марихуана не вызывает желания попробовать более сильный наркотик. Между употреблением марихуаны и других наркотиков легко можно найти статистическую связь, но тут речь идет о социологическом явлении «входных ворот»: так, для подростков первым шагом на пути к употреблению большинства наркотиков становится табак.

Ален Морель (Alain Morel) — психиатр, генеральный директор ассоциации OPPELIA.

Цитата
А еще почему все молчат, что от частого употребления травы снижается память и человек конкретно тупеет? Или вы по своим знакомым не видите

Потому что это чистейший пиздежь, опровергнутый практикой и научными исследованиями.

Согласно результатам многолетнего исследования, опубликованного в 2002 году журналом Канадской Ассоциации Врачей, «в долгосрочной перспективе марихуана не оказывает негативного влияния на общий уровень умственных способностей», и что «негативное влияние на показатель IQ отмечается только у тех, кто курит 5 или больше самокруток („косяков“) в неделю». Исследование показало, что у индивидов употребляющих марихуану в небольших количествах наблюдалось увеличение показателя IQ на 5,8 пунктов, в то время как у никогда не употреблявших данное вещество увеличение составило 2,6 пунктов. Однако при этом исследование отмечает снижение показателя интеллекта на 4,1 пунктов у заядлых курильщиков марихуаны.

Цитата
И если Европа может позволить себе помойку в виде Голландии, на которой ставят масштабный эксперимент, то превратить мою Россию в такую же помойку я не позволю. Я за строгий запрет любой наркоты. Тем более, что те, кто был в Голландии и не упарывался там всякой херней (а, например, смотрел на красивейшие поля с цветами), видели это своими глазами.

Нам бы это "помойку" по уровню жизни, инфляции и социалки догнать. Не забывайся товарищ, Россия не твоя, она наша, так что нехуй тут командовать. И пиздеть не стоит, ибо чуть ли не каждый турист в кофешопы заглядывает.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 26.04.2015 - 05:09

[^]
Bаlanco
26.04.2015 - 05:21
3

Come With Me

Цитата (Audigier @ 26.04.2015 - 04:44)
Марихуана не такая уж безобидная штука ежели что, как впрочем и все вещества вызывающие изменение сознания. От марихуаны может давление резко падать, появляется беспокойство, паника, дрожь в теле. Это ни какая-нибудь непонятно у кого купленная, а натур продукт. Покурить ее можно но влияет она на всех по разному, у кого-то творческий подъем желание работать, у кого-то просто лечь спать или размышлять о вечном. Так что не нужно рассматривать марихуану, как средство от всего.  Задурят бошку "полезными" свойствами, ну и чего у водки тоже свойства эти есть, полезные, болеешь когда например. Так тож не значит, что надо 07 и раскатать за вечер.

от сорта зависит, да и меру знать надо. водой тоже можно до отёка мозга напиться

Вот и я про тоже. Плохо, хорошо, вредно, полезно жить вообще вредно. Я вот курить бросила, рада очень, лучше косячок раз в пол года дуну, чем каждый день те вонючки курить с таблицей менделеева.

[^]
Audigier
26.04.2015 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.04.2015 - 06:21)
Цитата (Audigier @ 26.04.2015 - 04:44)
Марихуана не такая уж безобидная штука ежели что, как впрочем и все вещества вызывающие изменение сознания. От марихуаны может давление резко падать, появляется беспокойство, паника, дрожь в теле. Это ни какая-нибудь непонятно у кого купленная, а натур продукт. Покурить ее можно но влияет она на всех по разному, у кого-то творческий подъем желание работать, у кого-то просто лечь спать или размышлять о вечном. Так что не нужно рассматривать марихуану, как средство от всего.  Задурят бошку "полезными" свойствами, ну и чего у водки тоже свойства эти есть, полезные, болеешь когда например. Так тож не значит, что надо 07 и раскатать за вечер.

Вот и я про тоже. Плохо, хорошо, вредно, полезно жить вообще вредно. Я вот курить бросила, рада очень, лучше косячок раз в пол года дуну, чем каждый день те вонючки курить с таблицей менделеева.

если сам чего ядерного искать не станешь, то тебе и не продадут такое.
в основном смешные сорта попадаются, пригрузиться хочешь - гашиш.

[^]
Ghost1326
26.04.2015 - 05:36
0

Ярила

Так и чё, во всех случаях ее надо курить??? Шото сильно сомневаюсь. Для каждой болезни будет свой рецепт, своя настойка.

[^]
DOK500
26.04.2015 - 05:52
1

Юморист

Цитата (Ghost1326 @ 26.04.2015 - 05:36)
Так и чё, во всех случаях ее надо курить??? Шото сильно сомневаюсь. Для каждой болезни будет свой рецепт, своя настойка.

Ну так пусть врачи-фармацевты этими рецептами и занимаются,
заболел,врач на приеме назначил,рецепт особый получил,идешь
в аптеку,получаешь ,вместе с инструкцией по применению и по-
требляешь,строго в лечебных целях,что не так?.

[^]
NItr1k
26.04.2015 - 05:52
5

Юморист

Цитата (Strah @ 26.04.2015 - 04:06)
А чего вы минусите тех, кто говорит, что после травы народ на более тяжелые вещи садится? Это ведь правда, такое происходит. Водка -> наркотики путь маловероятный. Возможен путь водка->алкоголизм. Или водка->девочки...
А вот травка->колесики->спайсики->спиды->"дай шоб торкнуло"->кислота->тяжелые наркотики - путь вполне реальный и часто встречающийся.

А еще почему все молчат, что от частого употребления травы снижается память и человек конкретно тупеет? Или вы по своим знакомым не видите?

И если Европа может позволить себе помойку в виде Голландии, на которой ставят масштабный эксперимент, то превратить мою Россию в такую же помойку я не позволю. Я за строгий запрет любой наркоты. Тем более, что те, кто был в Голландии и не упарывался там всякой херней (а, например, смотрел на красивейшие поля с цветами), видели это своими глазами.

Хотя конопля - растение полезное, веревки из него делают, масло, одежду.. И какой мудак придумал его покурить и загубил этим целую промышленность?

твою Россию спаивают, уничтожают физически и экономически уже не одно поколение - это называется геноцид.
И самое хитроумное в этом геноциде есть признание конопли наркотиком и полный запрет конопли и уголовное наказание. + Пропаганда общества с самого детства о том что "конопля якобы наркотик", в сумме вытекает в субъективное понимание человека попробовавшего коноплю, в то что "конопля - наркотик", но не такой опасный как о ней говорят, следовательно другие наркотики не опаснее, а просто сказки...
Когда неопытный человек пробует "коноплю якобы наркотик", он начинает думать что вред от других более тяжелых наркотиков так же при увеличена как в случае с коноплей.
Вот из-за такого изначально кривого фундаментального понятия что наркотик, а что нет и выливается пересадка населения на более тяжелую дрянь.

Алкоголь и табак - вот настоящие наркотики, за которые нужно сажать в тюрьму.
Конопля не наркотик, а признание травки наркотиком - это подмена фундаментального понятия общества, нацеленное на наших неопытных детей. с одной целью - вынудить наших детей попробовать настоящие наркотики.

[^]
mishoks
26.04.2015 - 06:04
2

Приколист

Так ЯП за пропаганду наркотиков задолбают:) Пару раз в год курю, но при этом пивной алкоголик уже лет 6-7, не буйный и на крепкое не тянет, но уже чувствую печень и почки. Если бы можно было поддерживать легкую эйфорию в течении 3-4 часов после работы или стресса, то я бы бросил пиво:)

[^]
KEPBY
26.04.2015 - 06:12
-4

Шутник

Если она, конопля, такая полезная, выделите из неё полезные вещества и закатайте в таблетки. А что делать тем, кто не курит? Учиться курить?
И ещё, если легализуют, надо такое правило - сдай водительское удостоверение, а потом кури траву. Захотел обратно, завязывай с травой, полгода понаблюдайся у нарколога, а потом - права в руки. Так будет справедливо. И ещё, всем госслужащим трава под запрет. Запрет беременным. Запрет несовершеннолетним, вплоть до тюрьмы, чтоб мозги не прокурили до совершеннолетия....

Оппаньки, какой-то обдолбышь за рулем минусанул...

Это сообщение отредактировал KEPBY - 26.04.2015 - 07:11

[^]
gderliwy
26.04.2015 - 06:23
0

Балагур

Цитата (Halfback @ 25.04.2015 - 22:07)
Цельной и, Вы уж простите, логичной мысли. То Вы меня опровергаете, то соглашаетесь...
Вы, дайте догадаюсь, подпиты сейчас немного?
ПС И, кстати, я не курю траву. Я не за травокурение, я - за справедливость. Указал Михайловичу на то, что в том, что 90% героинщиков начинали с травы, виновата не трава, а общество, назвавшее траву наркотиком. А тут Вы. "Твой софт - говно аргумент не катит!", "Ты прокурил логику!". Аналогичность лозунгов "кефир - алкоголь!" и "трава - наркотик!" и аналогичность механизма их воздействия на вовлечение (алко и нарко, соответственно) по-прежнему заявляю. Вы меня не убедили.

Ну вишь - ты даже не можешь пьяного от трезвого отличить.
Не пью я вообще. Уж даже не помню сколько лет не пью. Потому и понимаю механизм возникновения зависимости, что сам зависимым был.
Кстати, для тех кто аргументирует типо "есть - курю, нету - не парюсь": не пиздите. Паритесь. Просто вы еще не достигли той степени деградации, когда все мысли подчинены только тому чтобы достать.

Возвращаясь к теме: кроме тебя никто не выдвинул лозунга "кефир - алкоголь". Это ты его придумал, чтобы доказать безвредность травы. При этом как-то странно описываешь мотивацию торчков: я буду колоться, потому что от курения нет плохих последствий. Ну ХЕЗ, мож мне и следует с тобой согласиться... Но объясни тогда - зачем они курить дрянь начали вообще? Хорошо - трава не наркотик. Но пластмасса тоже не наркотик. Рубероид не наркотик. Почему они курить начали траву, а не пластмассу или рубероид?
Ты про кефир приводишь. Почему кефир, а не молоко?
Понимаешь - ты сам выискиваешь вещества, от которых можно забалдеть. Т.е. саа цель твоего поиска - загаситься. Я ж говорю - я много лет назад понял сам себя, потому и бросил пить. А ты не хочешь понять себя.

[^]
D13
26.04.2015 - 06:24
3

Приколист

Я думаю что траву запрещают не из-за вреда здоровью, об этом власти шибко не беспокоятся, алкоголь тому пример. А запрещают из-за того она позволяет психологически отдохнуть, подумать, поразмышлять и я думаю, трава рождает свободомыслие, а власти этого боятся.

Марихуана в медицинских целях: 21 показание

[^]
СеверKZ
26.04.2015 - 06:35
0

Хохмач

нормально тема пошла .

[^]
frostbite
26.04.2015 - 06:53
7

Ярила

я траву покуривал пока студентом был, благо в Амурке ее за каждым двором произрастает большое кол во, больше всего любил план, а не химку, ибо как ты ацик не выпаривай, а все равно что то останется. Веселое времечко было, но если курить много , то один хрен тупеешь от нее, я это понял на 3м курсе, когда перестал "вкуривать" то что мне на парах препод говорит. И завязал. Думаю если не увлекаться сильно, то зла от нее точно не будет. У меня по крайней мере никакой зависимости не было. И неплохо бы было ее легализовать , хотя бы из за того что , менты у нас уже всех крестов по деревням пересажали выполняя план по поимке , вместо того чтоб реальных бырыг героиновых садить. За герыч я б расстреливал сразу как в Китае, а трава ,это так , хуйня. Водяра с ягой в сто раз хуже действует,людей в быдло превращая , но это же доход в казну , кто ж ее запретит, травитесь люди добрые на здоровье. old.gif

[^]
zashitnik
26.04.2015 - 06:58
1

Ярила

Я вот в Астрахани служил в 94-96м. Помню за городом вдоль дорог росли заросли выше человека, больше чем крапивы в средней полосе. Зайдешь, бывало, намацаешь, с примы с табаком разбодяжишь, патрон оторвав от пачки той же Примы сделаешь. И дунешь.
Красота.
Жрать только потом хотелось. Армия хуле, денег мало. Хорошо летом с фруктами там проблем нет: абрикосы, алыча - рай.
Или надербанишь, каши с пацанами пожаришь. Пара весел и... cool.gif
Я называл это, кайф из ничего.

Там очень многие курили. Менты за косяк даже не забирали. Думаю, в Астрахани до сих пор так же.
Или нет?

Добавлено в 07:02
А да, на героин не перешел. Так же не возникло желания пробовать винт, чернягу, тарен,... и тд.

Добавлено в 07:05
Цитата
Но пластмасса тоже не наркотик. Рубероид не наркотик. Почему они курить начали траву, а не пластмассу или рубероид?

А почему ты не принимаешь в пищу стекло или говно? Это же не яд.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26.04.2015 - 07:22

[^]
frosya
26.04.2015 - 07:43
0

Юморист

Да крутой пост, дальше второй стр. не пошла. Хотя, может, повторю чью-то мысль.

"Курите ганджубас, и будет вам здоровье."

В медицинских целях используют конопляное масло. Которое точно не в спичечные коробкИ разливается. При совке продавалось в аптеках, потом исключили из медицинского реестра лекарств.

Это сообщение отредактировал frosya - 26.04.2015 - 07:58

[^]
Crazy968
26.04.2015 - 07:44
4

Ярила

доктор, а у вас кроме шмали ещё лекарства есть?

[^]
frosya
26.04.2015 - 07:53
1

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 26.04.2015 - 07:44)

Спасибо ЯПу. smile.gif Утро добрее стало.
Как альтернатива есть молоток. Кому тут требуется лечение?

[^]
СеверKZ
26.04.2015 - 07:57
2

Хохмач

Цитата (frosya @ 26.04.2015 - 10:53)
Цитата (Crazy968 @ 26.04.2015 - 07:44)

Спасибо ЯПу. smile.gif Утро добрее стало.
Как альтернатива есть молоток. Кому тут требуется лечение?

Молоток , только после еды dont.gif

[^]
ChinaSZ
26.04.2015 - 08:01
0

Весельчак

pray.gif Все вступайте в религиозную партию ТРАВОВЕРОВ! agree.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
frosya
26.04.2015 - 08:02
0

Юморист

Овсянка, сэр! На второй завтрак сегодня куриные котлетки. biggrin.gif

Уважаемые больные! К обеду приду, не ешьте сырую картошку.

[^]
lefh69
26.04.2015 - 08:02
0

Юморист

Цитата (СеверKZ @ 26.04.2015 - 10:57)

Молоток , только после еды dont.gif

Внутримышечно))
Земляк agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх