в 88 или 89 , не помню точно , мне нужно было ехать в пионерлагерь , родители каждый год брали путевку , иногда на пару месяцев , и я почти во всех отрядах там с десятого - самого младшего , и по второй ( в первый не успел ) побывал .
Ну а в лагере по вечерам иногда были дискотеки , рядом соседних лагерей много и собиралось ребят порядком .
Батя мой был заядлый меломан , дома бывали винилы дип папл , назарет и т.д. , в общем направление в музыке у меня какое то тоже было . Вот только высказать его не было нечем , благо сейчас заказал себе майку метлы там или раммов , и носи на здоровье ..
В тот же год у нас на рынке какой то находчивый цеховик пустил в продажу наклейки на майки , так утюгом гладишь и она прилипает .
Денег у меня на это не было - начало лета , обеды школьные закончились , единственное что было - это шесть рублей рублями юбилейными , мне их подарили , сказали - "ты ж не трать , может собирать начнешь " , я к тому времени марки собирал ..
Ну и я , решив что с меня хватит и марок , поехал прикупил себе на все шесть - моторхед и оззи , плюс пару орлов каких то и еще с флагом "перестройка" ..
Дома все мои скучные вещи в миг , с помощью утюга стали фирмой )
В лагере щеголял , что то давал поносить друзьям , взамен даже взяв джинсу .
Ну а за майку "перестройка " была вызвана к концу смены мама , где после перепалки с начальницей лагеря я был отправлен домой . Это была последняя смена и она запомнилась ...
Это сообщение отредактировал ctogramm - 18.01.2015 - 02:37