А еще у меня был от фирмы Dodge - Chrysler Sebring. когда я проездил на Dodge Caravan 1995 9 лет и хотелось чего то нового типа седана. Я стал выберать из 2-х леток. Понял что все что было на рынке кроме Chrysler Sebring а именно авто типа Toyota Camry итп стоило от $15000 и я нашел свой Chrysler Sebring который стоил $9000 с пробегом 103000 км в 2006 г. Проехал на нем и мне очень понравилось-
1. Двигатель почти не слышно.
2. Хорошая звукоизоляция салона.
3. Отличная мягкая подвеска.
4. Хороший свет.
Из недостатков отметил только то что как у всех седанов небыло дворника заднего стекла - поэтому в дождь плохо видно.
Потом мне говорили что двигатель 2.7 L DOHC 24V 6-cylinder очень не надежен и стродает от проблемы "sludge". Дело в том что там натяжитель цепи ГРМ основан на давлении масла в движке и если это давление падает то цепь может сорвать. Это происходит потому что водяная помпа находиться внутри двигателя и если она течет то течет прямо в масло движка- оно разжижаеться и давление падает.
У меня пока этого не произошло хотя я уже наездил новые 100000 км. Менял только передние диски и тормозные колодки и стартер. Мой механик берет $15 за замену масла в движке но масло мое а фильтр его. В трансмиссии масло только Chrysler ATF4+ (иначе умрет) менял после 120000 км.
На фото моя "ласточка" в момент покупки в 2006 году у диллера в Торонто. "Ушел" с пробегом 207000 км в 2014 г после небольшой аварии на запчасти к моему мезанику.
Люблю Доджи!