За осенней щучкой с глубины., Про рыбохрану, горе-водителей на реках и

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestmike
11.11.2014 - 12:21
3
Статус: Offline

Хохмач

котлеты из щуки это очень вкусно. Да и вяленая она хорошо идёт!
Octoberfest
Вы главное рыбаков на лодках не пугайте. Я однажды в лодке сидел балдел на расслабоне (на донку ловил ), и тут позади лодки (т.е. я его не видел) всплыл любитель подводной ловли, и что то у меня хотел спросить. ППЦ я испугался. Сидишь посреди реки, вроде нет не кого,а потом фигак и голос прям за спиной, я чуть из лодки не выпал lol.gif

[^]
foxMulder
11.11.2014 - 12:23
0

Весельчак

завтра еду на зимнюю рыбалку wub.gif

[^]
bandit197950
11.11.2014 - 12:58
1

Приколист

Подводная охота - чистой воды браконьерство. Сколько потом рыбы инвалидов остается.

[^]
Octoberfest
11.11.2014 - 14:46
0

Цитата (bandit197950 @ 11.11.2014 - 12:58)
Подводная охота - чистой воды браконьерство. Сколько потом рыбы инвалидов остается.

Ну %5 сходов на сам деле.Какое же браконьерство,спортивный вид отдыха разрешенный законодательством.Посмотрите передачи Кочубея,думаю вкорне измените своё мнение.

Добавлено в 14:47
Цитата (bestmike @ 11.11.2014 - 12:21)

Octoberfest
Вы главное рыбаков на лодках не пугайте. Я однажды в лодке сидел балдел на расслабоне (на донку ловил ), и тут позади лодки (т.е. я его не видел) всплыл любитель подводной ловли, и что то у меня хотел спросить. ППЦ я испугался. Сидишь посреди реки, вроде нет не кого,а потом фигак и голос прям за спиной, я чуть из лодки не выпал lol.gif

lol.gif )))

[^]
lexer
11.11.2014 - 17:43
2

Хохмач

Цитата (bestmike @ 11.11.2014 - 12:21)

Это еще что... Поехал как-то мой друг покидать спиннинг со своим знакомым-подвохом на наш любимый когда-то пруд. Пруд был когда-то отличный, на полтора-двухметровой глубине дно видно. Ну этот, значит, знакомый, плавает, одна жопа на поверхности, видимо, приток кислорода у него через нее, и подплывет потихонечку к лодке, в которой сидит с удочками местный дед. Дед видит неведомую херню, хватает деревянное весло и готовится переебать этому пловцу по хребту, только видно, что ждет, чтобы тот подплыл поближе. Тут эту херню заметили с соседних лодок, друган в том числе, ну и заорали, что, типа, человек это. "А я думал толстолоб, блядь, погреться вышел" - с досадой крякнул дед и сел опять тупить над своими удочками...

[^]
patan
11.11.2014 - 19:43
2

Приколист

есть у нас пруд, вода прозрачная.. так эти подводники, мать их за ногу, выбили всю крупную щуку. мы ловим и отпускаем, а после гарпуна её только забирать. тфу.. а ещё спортом это называют. моя крайняя рыбалка в пятницу. Итог с 7 утра до 16 - взял 19 щук. от кг и до трёх. все целы-здоровы и плавают в пруду

[^]
PROтивник
11.11.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Octoberfest @ 11.11.2014 - 14:46)
Цитата (bandit197950 @ 11.11.2014 - 12:58)

Ну %5 сходов на сам деле.Какое же браконьерство,спортивный вид отдыха разрешенный законодательством.Посмотрите передачи Кочубея,думаю вкорне измените своё мнение.

Смотрим. Выбивает чуть ли не больше сеточников!!

[^]
dimach1111
11.11.2014 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (AfPtz @ 10.11.2014 - 22:23)
Сразу скажу, что рыбу я беру исключительно для бабушки 1-2 раза. Только в этом месте. Поймав на зиму, всю другую рыбу отпускаю.
В других местах отпускаю всю всегда за ооочень редким исключением.

зачем сцуко рыб мучиш

[^]
lexer
12.11.2014 - 08:44
0

Хохмач

Цитата (patan @ 11.11.2014 - 19:43)
есть у нас пруд, вода прозрачная.. так эти подводники, мать их за ногу, выбили всю крупную щуку. мы ловим и отпускаем, а после гарпуна её только забирать. тфу.. а ещё спортом это называют. моя крайняя рыбалка в пятницу. Итог с 7 утра до 16 - взял 19 щук. от кг и до трёх. все целы-здоровы и плавают в пруду

У нас закончилась прозрачная вода в том пруду, где дед на "толстолоба" охотился. Его взял в аренду один спец по выращиванию рыбы для рыбаков, чтобы поднять рентабельность запустил туда карпа, судака, сома, поднял уровень воды метра на полтора и до кучи потравил какой-то химией камыш, которого там было овердохуя. В итоге вода там сейчас цвета жидкого кофе, щукерс влетает по 1-2 за рыбалку (раньше по 30 штук за 4 часа ловили, пару-тройку штук возьмешь на котлеты, остальные обратно плавать), иногда схватит судачок грамм на 300-500. Платить 500 рублей за такое сомнительное удовольствие - увольте-с, я с такими результатами бесплатно на водохранилище или речке половлю.
А подвохи выбивают рыбу у нас в речке, вода прозрачная, как посмотришь на фотки - убить, блядь, хочется, по 40 штук щурят по 300-500 грамм, сомики килограммовые, подлещики... Сука, такое ощущение, что голод в стране.

[^]
SmileCat
12.11.2014 - 09:03
0

Ярила

а бабушке деньгами помочь религия не позволяет?
а то как странно звучит, и спорт и бабушке деньжат сэкономить...

[^]
lexer
12.11.2014 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (SmileCat @ 12.11.2014 - 09:03)
а бабушке деньгами помочь религия не позволяет?
а то как странно звучит, и спорт и бабушке деньжат сэкономить...

Да понимаешь, тут до странного доходит... Деньги они брать не хотят, а вот когда ты поймал, отдал и тебе это ничего не стоило - тогда да, помог - это принимают... Это я по своим родителям сужу, они у меня такие же... Хотя, конечно, мои последнюю корку хлеба не доедают, но живые деньги брать как-то стесняются... Неудобно и странно для них, хотя, казалось бы, имеют полное право, они же меня вырастили и выучили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21966
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх