Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Shonarcher @ 27.10.2014 - 08:52) | | У ТС первый пост и на главной сразу, причем картинка говно унылое. Скока стоит такой промоушн? |
Я здесь публиковал свои жабки (некоторые из которых мне кажутся довольно удачными, но тут я пристрастен, конечно), но почти никто не оценил; а вчера опубликовал чужое, и вдруг — "на главной сразу говно унылое", как вы изволите выражаться в присутствии дам. Причины этого и мне неведомы. Улыбнуло кого-то — ну и хорошо.
| Цитата (Burbul @ 27.10.2014 - 07:37) | | А чье? Поделись пруфом, ну или автора назови. Интересно аж жуть. |
Публикация "пруфа" может быть признана деянием, подпадающим под статью "Размещение материалов со ссылками на другие русскоязычные развлекательне блоги". Плавали, знаем. Имя автора я поставил в угол картинки. Название календаря есть в заголовке поста. Гугли, если интересно. Другие комментаторы как-то нашли.
| Цитата (nikkolo @ 27.10.2014 - 07:47) | | заибись...а что это за мерзкие рожи на заднем плане с георгиевскими лентами? |
Понимать же надо, что картинка стёбная как минимум на двух уровнях (как это нередко бывает у Васи Ложкина, например). На втором уровне — лёгкий стёб над теми, кто всерьёз считает: "Вот так и надо!" Но есть и третий уровень: стёб над теми, кто не понимает стёба второго уровня и бросается в бой против картинки как против программы действий. Как-то так. Извините, если кого обидел. Это сообщение отредактировал Critters - 27.10.2014 - 11:30
|