Истории от врачей 2., опять про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john73
31.10.2014 - 10:54
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nikkynine @ 31.10.2014 - 08:46)
Первая фотка с бабушкой WAT, которая умерла и здесь же об этом писали, не в тему. Как можно смеяться над тем, что человек умер?

Ого, не знал, что она умерла.
Но она - мем и всегда будет веселить инет. И не считаю, что это плохо.
Просто совпало так, но мой кум, врач, его похоронили в этот понедельник, был обалденно веселый и юморной человек, тоже рассказывал массу историй.

Работал в поселке. считай один врач на весь поселок. Выходной, у него день рождения, сидят за столом, естественно, празднуют. Прибегает местный житель, просит посмотреть жену. Ну кум естественно из за стола вылез, пошел к той женщине, надо же помогать. А она вместо благодарности ему еще с ехидством так "доктор, а вы никак выпивши".

А еще любил шутить над пациентами.
Делает обследование (УЗИ сердца, кардиограммы и пр.)
Пациент: " ну что, доктор?" Доктор со вздохом: "жить будете, но летать никогда." Пациент: "что, так плохо?" И тут кум ржет и говорит: "Да нет, у тебя крылья еще не выросли!"

Это сообщение отредактировал john73 - 31.10.2014 - 10:58

[^]
Spathi
31.10.2014 - 10:56
0

Весельчак

А проще подписаться на "Злого медика" и не ждать очередного выпуска этих историй.

[^]
Laden
31.10.2014 - 11:47
4

Шутник

Подруга проходила практику на скорой. Ездили по вызовам со старшим врачом с 15 летним стажем и остро развитым "врачебным" юморком, и постоянно рассказывала нам интересные случаи. Вот один:
Вызов в 2 ночи, на местном ж/д вокзале плохо мужчине. Приехали. Смотрят - там под пальмой в горшочке, сладко спит мужик лет пятидесяти, килограмм под сто, в грязной рваной одежде, с характерным ароматом дешевого поила. Не помню как они его пытались растормошить, но у них ничего не получалось. Тогда Старший врач, обращаясь к моей подруге сказал: -А ты знаешь, что на севере есть такая увлекательная профессия, как поднимальщик пингвинов? Вот я как вижу таких "пингвинов", сразу представляю себя на севере...
С этими словами, врач нащупав, извините, сосок у дядечки, стал его как то поворачивать, от чего дядечка, не приходя в сознание встал, как кукла на шарнирах, и ведомый за сосок последовал за старшим врачом в автомобиль скорой помощи. ))

[^]
и7ветер
31.10.2014 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Tabaki @ 30.10.2014 - 23:23)
По поводу инородного тела в ухе...
На подстанцию как-то дама пришла с жалобой на таракана!! в ухе.
И шо ви таки думаете? Действительно таракан.
Дама в шоковом состоянии, таракан, сволочь, спирта не боится и из уха не вылезает. В само ухо залезть тоже нечем.
В общем отвезли в больничку, там вытащили. ))

Дык это... мне вот тоже таракан в ухо заполз! Снял я хатку очередную, да пришлось срочно (квартирные хозяева мои вступили в период супружеских войн, пришлось буквально удирать, а то каждая воюющая сторона хотела привлечь меня засадным полком. нафиг нафиг...) и заселился я в малосемейку принадлежавшую одной типографии.
А там, как выяснилось, квартировали в основном тараканы, которые иногда пускали иных жильцов из милости и как пищевой резерв. Ночью такие строевые тренировки на потолке устраивали - кремлевский полк отдыхает. Я их траванул сгоряча... ошибся, да. Часть сдохла, а часть затаила видать лютую злобу, да и яд им по мозам ударил видимо. Короче просыпаюсь от того, что кто то в ухо лезет! Ощущение непередаваемое, уж поверьте.
Со сна соображалка еще в ступоре, а рефлексы велят - прикончи врага, дави супостата! И я схватил непомню что (счастье мое дурацкое что не нож) и задавил агрессора. Ну как мог... В общем часть этой живучей мрази жива осталась, и шевелилась там. В ухе... Пришлось таки ехать в больницу, помощи просить.
И, скажу я вам, я там был с таким диагнозом не первый и не сотый. Доктор посетовал на сложную форму ушного канала и спросил: что, спросонья задавил? Ну ты не один такой, не печалься. И вымыл гада при помощи огромного шприца (зрелище - не передать).

Это сообщение отредактировал и7ветер - 31.10.2014 - 12:15

[^]
KalinAKalina
31.10.2014 - 12:21
0

Чума болотная

Цитата (7KOT7 @ 31.10.2014 - 06:15)
Картинку бы сменил..

..Не знаю, я бы на месте ТСа сменил бы

я уже давно не могу редактировать этот пост.

[^]
Valan4ik
31.10.2014 - 12:35
-2

Приколист

Цитата (Spathi @ 31.10.2014 - 10:56)
А проще подписаться на "Злого медика" и не ждать очередного выпуска этих историй.

Вот вот, нахуй тут зеркало устраивать.

[^]
сельдюк
31.10.2014 - 12:38
6

Юморист

Немного не по теме...
98-ой год..Работаю в " пожарке"..Приходит ночью бабуля" божий одуванчик".
Сынки помогите..Вышла из квартиры и захлопнула дверь,ключей нет.
Приезжаем к дому..бабуля показывает окно своей квартиры.
Ставим лестницу я уже почти влез через форточку в кухню квартиры..
Зажигается свет..И тут я вижу..Стоит мужик в трусах и смотрит на меня.
Я наполовину торчу в форточке..Мужик молчит.
Бабуля перепутала окна..На мое счастье мужик оказался спокойным как " удав"..
Все закончилось благополучно.. Смеялись потом всей сменой надо мной..
Но..Потом подумал..Лететь с 3- го этажа..было бы совсем не весело.

Это сообщение отредактировал сельдюк - 31.10.2014 - 13:19

[^]
Sazanoff
31.10.2014 - 13:17
-1

Ярила

аха-ха

[^]
Trutneffsky
31.10.2014 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 31.10.2014 - 09:26)
На счёт инородных тел. Мама моя всю жизнь в детском саду проработала. В общем проблема там насущная. Она рассказывала тока вышла после института на работу в д/с один пацан другому в нос какой то шарик затолкал. Она в панике вызывает скорую. Приезжает фельдшер берёт "пациента" за ноги и держит некоторое время. Шарик выпадает. В носоглотке начинается приток крови и выдавливает инородное тело.

Моя мама рассказывала, как в детстве проглотила шарик от подшипника. Родители в панике. Только старший брат спокойно подошёл, взял её на руки, перевернул вниз головой, качнул - шарик и выпал.

[^]
Чалдон
31.10.2014 - 15:38
2

Ярила

Цитата
Радует, что простые граждане в стороне не остаются, им бы еще основы оказания помощи изучить, цены не будет таким людям.

Да, радует. Все основы:если человек в сознании- спросить, что боли, без сознания-уметь "найти" пульс, вызвать "скоряк" , толково объяснить адрес диспетчеру и дождаться приезда врачей. И не в коем случае не трогать лежащего!

[^]
lynxrysya
31.10.2014 - 16:25
1

Хохмач

От анализа на мидихлорианы просто скатилась под стол))))
А так-то да, иногда такие знатоки народной медицины среди людей находятся. Никогда не забуду, как мне в разгар беременного токсикоза, за ужином, бывшая свекровь посоветовала насморк мочой лечить. Я думала, что я ей всю кухню уделаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51683
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх