Я чисто городской житель в каком-то поколении. За городом только на дачах была и то недалеко. ;) На охоту бы точно не пошла (только если на тихую ;)). Я даже не уверена, так как просто не знаю ничего о наличии в подобных домах привычных водопровода и канализации (и это я не говорю о газовой плите настоящей, а не на баллонах) что жить бы там смогла ( я дачу-то не люблю). Причём баней меня не соблазнить - мне в ней просто плохо. Так что сутки засады в холоде и куче одежды без возможности нормально пописать - не по мне. (какой-то странный тут исправитель ошибок - заменил мне холодеи на халдеи, не суть важно, потом разберусь). Так вот, даже меня такую вот неженку всю из себя не шокируют фотографии "невинно убиенных" диких животных. Я вполне уверена, что в особо лютые зимние месяцы, что медведей, что волков (если они именно в той местности есть (а где их нет?)) отстреливают практически не выходя за калитку, ибо шатун зело опасный, аки любые дикие хищные звери около жилья человеческого в оный период. Сезон охоты существует на всякое животное, окромя человека. Если кого-то сильно смущают убитые животные, то не ешьте мяса никакого и ничего мясного, да и растительного тоже. И по траве не ходите - ей больно. Уходите в нирвану и питайтесь святым духом.
ТС не обращайте внимания на таких нервных людей. Они мне все напоминают одержимую мадам в супермаркете из "Тумана" Кинга, которых (если их много и часто читать) хочется уничтожить, дабы не уничтожили тебя самого.
Что-то я нынче разболталась... ;) За сим заканчиваю. ;)