Термин “смартфон” (от англ. smartphone) переводится на русский язык как “умный телефон”. Смартфон — это “продвинутый” вариант телефона...
в общем это хуета получается полная. /А ваш ебаный айфон с отгрызанным яблоком так популярен только потому, что он "америкосовский" и самсунга в америке просто нету.
И кстате, грызанное яблоко собирается в китае, так как 97 % редкоземельных металлов, используемых в кнопках вашего супер гибкого гаджета фелетона, добывается в Китае, и по законам Китая имеет право покидать поднебесную только и исключительно в виде уже готовых изделий. Так что вы платите за лейбл, и за транспортировку, из китая в США и затем в РФ, минус налоги китая и так далее и короче стоимость тыщ десять. а по функционалу этот 6-й недояблок не сильно отличается от моего самсунга за те же десять тыщ.
И еще поднасру в душу, мало того, что у вас в руках обыкновенное китайское чудо, так в большинстве случаев, вы еще и не можете пользоваться бесплатными приложениями. Только АПЛ (включая зарядку) только хардкор. В общем жаль мне людей сидящих на этом чуде. Одни минусы. Зачем нужны понты, когда на кону может стоять ваша репутация как делового человека? Зарядок для этого говна не на каждом углу встретишь, как в случае с нокией- с тоненьким язычком.
Дело не в том, что меня там что то душит, нет, мне похеру, просто фон сука не практичен. а так мне и дизайн нравиться, и функционал хороший. и цена, для меня не кусается. Но блять..... Не подходит и пиздец. xDDDDD
Я видел тут много картинок Моторолл- вот действительно качественные фелетоны, очень их уважаю.