Смех наш насущный, ха ха ха ха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
22.09.2014 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KKori @ 22.09.2014 - 16:43)

Сами то поди не одебиливаете своих детей для большего счастья. Знаю я случай один, когда поп из небольшой общины потакал нежеланию сына ходить в школу. Для него главным была религиозность сына, а она обратно пропорциональна образованности.

У него есть видео на тему школы ... интересные рассуждения
... по крайней мере тупым его сложно назвать

https://www.youtube.com/user/senttosiberia

Это сообщение отредактировал carpenter - 22.09.2014 - 20:21

[^]
Akvilon
22.09.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.09.2014 - 17:01)
Вот такие мужики Америку создавали! С Библией, кольтом и рабочими мозолями...  А щас одни пидары тама у власти((

У власти то да, а если отъехать от крупного города в американскую глубинку километров на 40-50, то можно таких много встретить. У меня друг летом студентом на такого фермера работал. Пахал, как черт, по 16 часов в день 6 дней в неделю. А в воскресенье на ферме кроме неотложных дел никто ничего не делал. В церковь, в местную кафэшку поесть пирога и обсудить с другими фермерами новости, и домой отдыхать. И потом снова 6 дней сплошной работы. Хорошие честные трудолюбивые люди.
Беда в том, что таких в современном американском обществе меньшинство и на каждого такого честного труженика приходится толпа лодырей обладающих правом голоса, в результате чего к власти приходят те, кто представляет интересы желающих сидеть на велфере и отбирать побольше у работающих.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 22.09.2014 - 20:38

[^]
Nickname
22.09.2014 - 20:36
0

Хохмач

Забавный. Тут ещё была тема про ковбоев фермеров, которые переехали из штатов к нам, чет не могу найти.

[^]
ЯМаПа
22.09.2014 - 20:37
0

Приколист

Цитата (KKori @ 22.09.2014 - 19:43)
Цитата (Clever84 @ 22.09.2014 - 17:32)
счастье, оно всегда в простоте и в элементарных вещах
я мало вижу счастливых людей среди интеллектуалов
"во многом знании много печали"
так зачем тогда, особенно если душа не лежит?
более того, глупым или дурачком его сложно назвать

А если его дети решат, что нахуй им не нужно такое счастье, и захотят жить в нормальном обществе, то окажется, что они нахуй там никому не нужны и выжить в обществе не способны.
Сами то поди не одебиливаете своих детей для большего счастья. Знаю я случай один, когда поп из небольшой общины потакал нежеланию сына ходить в школу. Для него главным была религиозность сына, а она обратно пропорциональна образованности.

Жаль твоих будущих, или нынешних детей, вот они тебе, когда вырастут, спасибо не скажут. Даже не сомневайся.

[^]
Barish
22.09.2014 - 20:39
0

Приколист

Цитата (KKori @ 22.09.2014 - 17:14)
Все образование, которое будет у его детей, это проповеди попа, который сам закончил три класса. Стерилизовал бы таких.

С себя и начинай !

[^]
ЛидерЛюдеййй
22.09.2014 - 20:41
2

Весельчак

ассоциации

Это сообщение отредактировал ЛидерЛюдеййй - 22.09.2014 - 20:44

Смех наш насущный

[^]
ЛидерЛюдеййй
22.09.2014 - 20:44
2

Весельчак

вот с этим :)

Смех наш насущный

[^]
BenderBiR
22.09.2014 - 21:00
0

Весельчак

[^]
paric2
22.09.2014 - 21:06
2

Весельчак

производители все молодцы , но у нас только перекупы процветают , чтоб их преисподняя забрала ...

[^]
kayrat
22.09.2014 - 21:12
0

Юморист

Вся соль земли в таких мужиках. У них нет нации и расы. Они друг друга поймут. Меньше слов больше дела.

[^]
terabyte
22.09.2014 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

насчет министра и его лица согласен faceoff.gif

[^]
maratj
22.09.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (KKori @ 22.09.2014 - 16:14)
Все образование, которое будет у его детей, это проповеди попа, который сам закончил три класса. Стерилизовал бы таких.

сеглдня с ним было онлайн интервью, на не очень любиом здесь пикабу.

так вот, он сказал.

1. он закончил домашнее образрвание.2
2. он продолжает развиваться, то есть изучать чо то читать, изучать выделает в день 1- 2 часа.

а вы, сколько тратите время на самообразование ?

лично я много, работа обязывает.

[^]
Kenigsberg
22.09.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (KKori @ 22.09.2014 - 16:14)

тебе-то твоё образование ничего не дало, не стал ты человеком, а это важнее корочки с оценками

[^]
koklushkin
22.09.2014 - 21:59
0

Ярила

американ бой, уеду с тобой, москва прощай...В нашей стране эта песня ещё долго не потеряет актуальности

[^]
Shelest2000
22.09.2014 - 22:28
0

Шутник

Протестанты чем-то наших староверов напоминают. И у тех,и у других угодным Богу считается человек,который много трудится...

[^]
Bris2
22.09.2014 - 22:50
-4

Ярила - динозавр

ИМХО. Я бы не стал покупать у него сыр, если он даже за стол садится с такими руками.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 22.09.2014 - 22:52

Смех наш насущный

[^]
Travolda
22.09.2014 - 22:53
1

Ярила

Нашим попам пора опыт перенимать, а то кормятся за счет паствы и государства.

[^]
Bris2
23.09.2014 - 00:36
-1

Ярила - динозавр

И за что охлаждаем? За то, что мне неприятно видеть человека с немытой головой и грязными руками - за столом? И за то, что я в связи с этим сомневаюсь в чистоте его продукта? Я же писал - "ИМХО".
Вы бы купили, допустим, сметану у человека с такими руками на рынке?
И не надо мне рассказывать про тяжёлый фермерский труд. И знаю по себе, и видел руки моих дедушек/бабушек.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 23.09.2014 - 00:38

[^]
Nikitovich
23.09.2014 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 22.09.2014 - 23:50)
ИМХО. Я бы не стал покупать у него сыр, если он даже за стол садится с такими руками.

А ты поработай на земле как он, я на твои руки посмотрю. Хотя ты наверно и не выдержишь таких работ.

[^]
MarkGray
23.09.2014 - 01:09
2

---

Цитата (KROVLJ @ 22.09.2014 - 16:49)
А вообще, если бы не Ребекка, то этого всего бы не было.

"Свита играет короля" ©

Если у тебя нет путевой тетки - ты никто, и упустишь все свои шансы...

Добавлено в 01:12
Цитата (KROVLJ @ 22.09.2014 - 16:51)
Поменьше света расходовать. Хотя и с электричеством тоже есть выход. Надо просто совместить две старые добрые технологии, газогенерацию и дизельный двигатель, и наплевать на этого... Как его? Кто у нас министр энергетики?

Газопоршневой двигатель - довольно примитивный механизм. В чем проблема?!
Хотя, конечно электричество будет дороже чем из розетки.

Добавлено в 01:13
Цитата (Travolda @ 22.09.2014 - 23:53)
Нашим попам пора опыт перенимать, а то кормятся за счет паствы и государства.

Хы-ы-ы-ы! Не для того в попы в России идут что бы ебашить...

[^]
LexMalin
23.09.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 22.09.2014 - 17:16)
Интересно, где он так хорошо выучил русский язык? Не иначе агент ЦРУ  cool.gif

Ну за 20 лет жизни в России только дурак не выучит.
Вспомни Хапосало.

Добавлено в 05:38
Цитата (exLeft @ 22.09.2014 - 18:52)

Веселый дядька, который уже стал русским, судя по всем его видео, по образу жизни и фотографиям.
Россия всех делает русскими.

видимо у обезьян с заниженым тазом иммунитет

Добавлено в 05:41
Цитата (da83 @ 22.09.2014 - 20:14)
Я думаю- кого он мне так напоминает ??? И понял- у нас же есть свой такой же "сказочный фермер" !!! Это же Герман Стерлигов !!!
У него тоже самое- ферма, где производят продукцию "для элиты" ( булка хлеба 600 рублей вроде), он тоже детей дома , а не в школе учит. Такой же повёрнутый на религии.

не не. стерлигов обычный барыга, миллиардер в миру. В его случае, весь этот новомодный "дауншифтинг" и ПГМ просто дань моде. Купил на свой капитал землю, рабочие за хулиард денег ему отгрохали усадьбу... Живет как и мигалков, платит крестьянам, на камеру красуется с хлебушком и скотинкой. Он ебанько по сути, херни несет о я ебу. Фальшивый он в общем весь

Добавлено в 05:53
Цитата (Bris2 @ 22.09.2014 - 23:50)

Ты просто руками много не работал. чтобы их отбелить до офисного уровня надо неделю из бани не вылезать и обложиться десятком косметологов. и кто сказал что он голыми руками это делает?
И вообще, читай внимательно.
Он уже в 4 утра припаханный и только потом завтракает.
У него нет возможности каждый день перед завтраком принимать горячий душ и спа процедуры.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 23.09.2014 - 06:15

[^]
spas77
23.09.2014 - 06:32
0

Ярила

Знаком лично. Мужик позитивный шо песдец.

[^]
nemetss
23.09.2014 - 07:40
1

Хохмач

человек, у которого такой искренний и зажигательный смех, по определения добряк и молодчина. еще и трудяга. люблю таких людей. дай ему и его семье бог здоровья и благополучия.

Добавлено в 07:41
а ваще, надо нарыть его адрес и заказывать у него сыр, нафига нам посредники?

[^]
СлепойNik
23.09.2014 - 07:41
0

Балагур

А ведь многие верят....

«Будет сбой в поставке продуктов питания…»
Знаменитый уральский фермер Василий Мельниченко, автор афоризма «уровень бреда в России превысил уровень жизни», выступил против указа Путина

Указ президента Владимира Путина об ограничении на ввоз в Россию некоторых продуктов по замыслу правительства не должен затронуть интересы потребителей, так как планируется простимулировать развитие местного сельского хозяйства. Однако уральский фермер Василий Мельниченко объяснил Znak.com, почему сбой в поставке продуктов все-таки произойдет, а также какие инициативы правительства не позволяют местным фермерам развиваться.

- Ограничения на ввоз продуктов в Россию из некоторых зарубежных стран укрепит позиции местных фермеров?

- Нет, ничего положительного для фермеров не будет. Произойдет всего лишь перераспределение импортных потоков, потому что заняться импортозамещением мы не готовы. То есть теперь мы будем закупать продукцию не в Европе, а, например, в Турции, Аргентине, Бразилии. То есть против Европы мы вводим санкции, а для Бразилии открываем новые квоты на поставку мяса и овощей. Я считаю, убедив Путина подписать такой указ, правительство РФ его очень сильно подставило.

- Почему?

- Однозначно будет сбой при поставке продуктов питания. Мы же понимаем, что за годы были налажены поставки, проверки и так далее, а теперь все это снова придется начинать. И это не то же самое, что, например, вывалить из одного трюма баржи продукты в море, загрузить другие и поехать дальше. Тут не все так просто. Так нельзя метаться. Что мы хотим этим указом доказать? Раз ввели против нас санкции, мы против вас введем? Это как в детском садике, в песочнице, не по-взрослому это. Мне кажется, Путин должен был отправить в отставку все правительство. Члены кабмина все время принимают такие решения и постановления, которые не дают нам развиваться, и при этом мы все время ругаемся со всеми странами. Это неправильно. Сейчас вот мы начали искать каких-то новых друзей. А те, с которыми мы дружили последние 20 лет, оказались вдруг нашими врагами.

- Российские сельхозпроизводители смогут обеспечить жителей страны необходимыми продуктами?

- Нет, потому что правительство России последние 20 лет работало с единственной целью – остановить все виды производства в РФ. На полках в магазинах в Екатеринбурге в среднем около 9% местной, свердловской продукции, еще есть товары из других регионов России, так что в среднем мы обеспечиваем себя на 50-60%. И сейчас, сколько бы ни было инвестиций в сельское хозяйство, какие бы преференции ни получили фермеры, ситуация быстро не изменится. Есть природный, биологический цикл: чтобы появились сады, их нужно сначала заложить, и только на четвертый-пятый год можно будет собирать урожай абрикос, слив и тому подобного. Конечно, были времена, когда мы и без яблок жили, так что от новых правил мы не вымрем, но привычку иметь на столе фрукты всевозможные, может быть, чуть-чуть подзабудем.

- Может быть, сейчас ситуация в сельском хозяйстве начнет меняться хотя бы постепенно?

- Только не сейчас, сейчас не время. Все разумное делается в мирное тихое и хорошее время. Сейчас время спешки, а спешка хороша только при ловле блох.

- Какие решения российского правительства, на ваш взгляд, вредят развитию сельского хозяйства внутри страны?

- Я считаю, идет умышленное уничтожение любого вида производства в глубинке, в малых городах. Мы не ленивые, мы хотим работать и не отказываемся никогда от земли. Но у нас просто именем РФ забирают орудия труда, никакой отечественной сельхозтехники не разрешают производить. Самая дорогая электроэнергия – для села. 63 региона России признаны непригодными для ведения сельского хозяйства, а это значит, что ни один банк не выдаст мне кредит на развитие там хозяйства. Минеральные удобрения приравняли к взрывоопасным веществам, и мы теперь не имеем права их использовать. С 1 мая 2014 года в личных подсобных хозяйствах российскому крестьянину запретили держать живность, кроме хорьков, морских свинок, собачек, кошечек. И как мы теперь накормим страну, если издан указ об ограничении ввоза продуктов, но перед этим не отменили 70% законодательства, которое запрещает или мешает работать российским фермерам. Я думаю, Владимир Владимирович [Путин] просто должен посмотреть на окружение и понять, что последние действия правительства с его желаниями совершенно расходятся. Потому что я не верю, что президент хочет нам плохого, и желает своему народу жить вот так.

- Вы считаете, российские фермеры конкурентноспособны по сравнению с поставщиками продуктов из других стран?

- Да, мы бы хотели со всеми нормально работать в условиях честной конкуренции, иначе зачем мы с таким боем вступали в ВТО? Но у нас должны быть равные условия. Есть простой пример: в Европе фермер может кредитоваться под 1%, а мне почему-то обязательно нужно кредитоваться под 22%, видимо, чтобы я сдох быстрее, чем кто-либо12. То, что сейчас происходит, – это людоедские отношения между правительством РФ и российскими фермерами. Я готов работать, но мне нужен доступ к ресурсам и компетентное правительство, чтобы министрами у нас были не юристы, экономисты и чекисты, а специалисты3, знающие толк в народном хозяйстве. И за это я готов драться.

Пруф http://znak.com/svrdl/articles/07-08-16-06/102750

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 23.09.2014 - 07:42

[^]
Fazer
23.09.2014 - 09:19
1

Ярила

он прикольный чувак...
НО
мне блять одному не понятно, кто покупает и ест моцареллу?
я обхожусь российским по 250-300 за кило.
какая нахуй моцарелла за 760-900
я в детстве знать не знал что такое моцарелла дорблю и камамбер
ДА БЛЯ и был абсолютно счастлив.
не понимаю как некоторые мои ровестники жить без моцареелы не могут.

Это сообщение отредактировал Fazer - 23.09.2014 - 09:22

Смех наш насущный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38532
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх