Мои школьники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemzik
1.09.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Шутник

Scodero

сказочный долбоеб
не ну реально сам начал тут срать еще и дочку 5 летнюю блядью обозвал. жаль живем не рядышком,в реале пришиб бы нахуй.

Добавлено в 20:54
Цитата (Scodero @ 1.09.2014 - 21:41)
Цитата (nemzik @ 1.09.2014 - 18:25)
вобщем все что угодно лишь бы насрать.

у меня тоже кстати есть девочка и я понимаю,что когда -то к ней будет ходить мальчик,а ваша с таким воспитанием думаю старой девой помрет

лиж бы не блядью распущенной, как Ваша

прошу забанить дауна за оскорбление родствеников

[^]
gosha99
1.09.2014 - 21:04
0

Шутник

а моим сегодня - 6 и 4 класс - на 1-м уроке рассказывали о том, что Путин отобрал у Украины Крым и планирует область за областью отобрать все Украину. На востоке - террористы и русские фашисты воюют с нашей доблестной армией. Вот так.

Когда старший попытался вставить свои пять о том, что по его мнению, воюют украинцы с украинцами, был затюкан со всех сторон.
Весь вечер проводили с детьми политинформацию, объясняя на их уровне, почему не стоит в этом вопросе полагаться на мнение учителей (и общественное тоже).

Если чо - тот же город, что и у ТС.

[^]
nemzik
1.09.2014 - 21:08
0

Шутник

хм моим тоже впирали подобную лабуду,но не зря на 1 странице написано -мои сепаратисты,потому как вся семья русская и никто не поддерживает укроподаунизм и детей так учу.

[^]
gosha99
1.09.2014 - 21:11
0

Шутник

значит, нас в Днепре как минимум двое))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7175
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх