Порфирий Иванов, Он что-то знал заранее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimGrow
1.09.2014 - 09:35
1
Статус: Offline

Шутник

В его идее что-то есть! Это по-любому...
Спасибо Автору - давно хотел про этого мужика почитать...

[^]
Лаванда
1.09.2014 - 09:36
0

Счастье

ой помню, в школе нам его пропагандировал учитель английского

[^]
zunduglo
1.09.2014 - 09:37
2

Приколист

А я бегал по-утрам зимой,и обливался из колодца))Качество жизни было на много выше.Радостный такой был))) Теперь в городе нет такой возможности,и это печально.

[^]
yadev
1.09.2014 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Hedgehog @ 24.08.2014 - 21:19)
Цитата (Vario @ 24.08.2014 - 23:16)
В общем знатный был дядька, не под стать нынешнему племени.

Но тоже умер.

Можно спросить в чем знатность я так понимаю с деревьями разговаривать это норма , образование не оконечное среднее позволяет. Распутин похоже чудил ,мужик бухал большую часть жизни и не работал всю жизнь
Ответьте в чем ЗНАТНОСТЬ не понимаю сейчас закаливание это норма как зубы чистить ,но хороводы водить и с деревьями разговаривать ...... Хотя что не сделаешь ради своего величия
Мне тоже было интересно про него почитать .
Мне интересно кого он вылечил ,заклинивание это одно но обнимать деревья lol.gif и стоять раскинув лапы подпитываться солнцем gigi.gif
У нас что сект мало начиная с МММ

Это сообщение отредактировал yadev - 1.09.2014 - 09:57

[^]
Соленый
1.09.2014 - 09:57
7

Ярила

У нас в городе образовался родник. Чудо!!! Лечебный!!! Слухи поползли. Народ излечиваться стал. Родник облагородили, освятили. Люди туда пииезжали за водой со всего района. И так продолжалось пять лет. Но однажды приехал водоканал и устранил порыв трубы поблизости. И родник кончился. А как воду с не нахваливалиии... )))

[^]
Hedgehog
1.09.2014 - 10:02
0

похуист

Цитата (yadev @ 1.09.2014 - 12:53)

Но тоже умер.

Можно спросить в чем знатность я так понимаю с деревьями разговаривать это норма , образование не оконечное среднее позволяет. Распутин похоже чудил ,мужик бухал большую часть жизни и не работал всю жизнь
Ответьте в чем ЗНАТНОСТЬ не понимаю сейчас закаливание это норма как зубы чистить ,но хороводы водить и с деревьями разговаривать ...... Хотя что не сделаешь ради своего величия
Мне интересно кого он вылечил ,заклинивание это одно но обнимать деревья lol.gif и стоять раскинув лапы подпитываться солнцем gigi.gif

чувак, ты не с того уровня вложения цитируешь. Вроде мне вопрос задаешь, а на самом деле тому, кого я цитировал.

[^]
Evlampiy
1.09.2014 - 10:09
1

Обнинский

лет 20 назад я приблизительно такого же пассажира наблюдал, учился на курс старше, в -30 ходил в шортах, сланцах и футболке :) при этом имел какую то свою философию (типа демон он), феноменальную память и очень острый ум... хотя после того как Перельман отказался от ляма зелени т.к. знает как управлять миром, чему тут удивляться

что бы придумать что-либо гениальное, надо что бы крыша отъехала в сторону

[^]
yadev
1.09.2014 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (Hedgehog @ 1.09.2014 - 11:02)
Цитата (yadev @ 1.09.2014 - 12:53)

Но тоже умер.

чувак, ты не с того уровня вложения цитируешь. Вроде мне вопрос задаешь, а на самом деле тому, кого я цитировал.

Это я в общем кому не понятно , если что не та не суди .
Мне когда про его выходки из первых уст рассказывали я не верил .К нму люди реально толпой валили из Забайкалья ехали а потом плевались ,как говорится инета на него не было lol.gif

[^]
spongebob67
1.09.2014 - 10:17
3

Ярила

Цитата (posadnik @ 1.09.2014 - 10:30)
[/QUOTE]
85 лет - несмотря на голод, зону и неоднократную долбежку нейролептиками.
Попробуй повтори.

Примеров масса. Жители блокадного Ленинграда, узники концлагерей и много других, проживших более 80 и 90 лет. Взять того же артиста Жженова. 14 лет лагерей, прожил более 90 лет. Генетика - штука такая. Один фанатично следит за своим здоровьем, живет лет 45 -50, всю жизнь чем - нибудь болеет. Другой с детства голодает, перенесет кучу болячек, пьет, курит, живет лет 75 - 80. Да и еще с приличным лишним весом. Я это не к тому, что надо забить на здоровый образ жизни, бухать, курить без меры. Просто считаю, что не стоит бездумно вестись на всевозможные учения, новомодные диеты, становиться веганом. Здравый смысл должен быть во всем.

[^]
Боорсок
1.09.2014 - 10:21
-1

Весельчак

404, Паршек идет за тобой!

[^]
шуркец
1.09.2014 - 10:26
1

Юморист

друг у меня есть он одно время был последователям Иванова, той части что закаливание. учились мы в 90-х годах на спортфаке. сидим как то в общаге декабрь -32 на улице глять в окно какой то чувак в трусах и шапке с пакетом, ебтоть это же наш Андрюха, оказалось в магазин пошел за хлебом, в ноябре он нас на реку купаться постоянно звал, здоров парень, между прочем чемпион мира по паурлифтингу.

[^]
sanyok86
1.09.2014 - 10:35
2

Юморист

Я полностью поддерживаю данный пост. Даже наши русские люди всё равно идут по пути стадного чувства, самое обидное, что стадо это ведут американцы, люди, которые ничего не знают о здоровье, говорят всему миру обливаться холодной водой. Меня отец с малых лет обливал насильно родниковой водой, сейчас я делаю это сам, и не важно показывают мне эти дебильные мотивирующие ролики или нет. А основной масса почему-то ждёт "вожака" стада, когда он даст команду. Мне как, славянскому человеку, стыдно за это.

[^]
Anna04
1.09.2014 - 10:45
0

Приколист

Цитата (alexboris @ 24.08.2014 - 21:30)
Не гнобите,  камрады, зря.
де юре и де факто это секта, но также де факто, по этой методике я от астмы ушел.
методика по закаливанию правильная, а вот мозги не надо трогать, там уже начинается сектенство

пысы если интересно, в личку пишите, но это холодно и больно

Сколько длится Ваша ремиссия? Не верю!

Это сообщение отредактировал Anna04 - 1.09.2014 - 10:46

[^]
СамыйБольшойСтэн
1.09.2014 - 10:46
1

хулитель хули

В СССР детям делали закаливание в детсаде.

[^]
zunduglo
1.09.2014 - 10:49
0

Приколист

Слышал,нариков в монастыре так лечили,с хорошими результатами. Макали в холодную воду по три раза по-утрам.Ну и трудотерапия)))

[^]
bobbymak
1.09.2014 - 11:07
0

Весельчак

Ну и зачем этот цирк нужен, умер как все, по моему достаточно умеренно заниматся спортом, а не голым зимой ходить

[^]
yxo194
1.09.2014 - 11:10
-1

Ярила

И что?! Не умер? Умер. И смысл ходить босому в труселях? Эти хоть бабосы на благое дело собирают...

[^]
ТониStark
1.09.2014 - 11:14
1

Ярила

обливаюсь холодной водой по утрам. иммунитет заметно окреп green.gif

[^]
Sjoberg
1.09.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (GrekovS @ 24.08.2014 - 21:39)

до этого поста я не знал, кто такой Порфирий Иванов.
а оказывается, это мегачеловек.

обычный юродивый, которых на Руси во все века холили и лелеяли. Мне интересно, почему у нас народ так любит не только сочувствовать умалишенным, но и объявлять их "учителями", "провидцами" и прочей хуетой?

[^]
ShiZa
1.09.2014 - 11:31
1

Хохмач

есть теория, даже вроде исследования ведутся, что голодание очень хорошо воздействует на иммунитет, и прочие функции организма, частично думаю это подтверждается тем, что не было раньше возможности хорошо питаться круглый год, это отражено в церковных календарях, посты и так далее, а еще очень мало двигаемся в жизни... но как и везде, фанатизм и перегибы в питании, физической активности, и так далее, чреваты последствиями... я считаю, что мы просто не умеем слушать свой организм, а возможно просто разучились, мы отдаляемся от природы все дальше и дальше... и это дает свой эффект...

[^]
UnoSoft
1.09.2014 - 11:35
3

Шутник

Мне обливание холодной водой в жизни помогло от разных болячек избавиться, и дело тут не в механическом процессе, хотя тоже важно, наверное, а дело в том, что удалось запустить какой-то внутренний психологический процесс - что-то вроде настроя и самовнушения, изменилось мировоззрение, стал осознавать взаимосвязь всего в природе, мудрость мироустройства... обливаться бросил, когда понял, что завишу как наркоман, стало как-то не по себе - зависимость есть зависимость, но холодной воды с тех пор не боюсь, часто обливаюсь "для бодрости", и болеть не скажу что совсем перестал, но болею намного реже и переношу легче, в любой момент болезни могу пойти и окатиться холодной водой - и знаю, что будет только лучше - и никогда ничего плохого не случалось, хотя знаю много негативных примеров со слов знакомых.
Насчет "слабоумия" - это неправда, образования не было общепринятого - это да, но ум работал лучше многих образованных. Кто-то может привести пример, когда от "слабоумного" человека осталась "Детка", которая несёт в себе положительный заряд на воспитание здорового поколения, которая до сих пор работает, по которой всё надо делать самому - самому заботиться о своём здоровье, и думать своей головой, и что это возможно делать в любых условиях? А насчет "перегнул палку" - он говорил, что это как круги по воде расходятся, и ему надо "перегнуть", чем сильнее камень брошен в воду - тем дальше круги от него расходятся, чем сильней он "перегнул" - тем большее количество людей узнают о нём и смогут себе помочь, так что это рассчитано было, чтобы другим легче идти было своим путём. Казалось бы с чего это такая забота о других? Да потому что Он Природу понимал, а в природе всё едино, человек как вид - или он есть, или его нет. Он работал на весь вид, на Природу, был благодарен ей за её дары. А мы сидим в комфорте и жалуемся на плохую погоду? Это разумно? Не слабоумие, нет? А если сопоставить факты о способности воды воспринимать и переносить информацию, о работах японского учёного Масару Эмото, то мы слишком мало знаем, чтобы понять что Он сделал для нас, мы слишком отдалились от природы - вспомните крупнейшее цунами на побережье Таиланда, когда из животного мира погибла только одна коза - её привязали, она не могла убежать, все остальные животные ушли в безопасную зону, и только один человек решил посмотреть что это там за ракушки такие - это поведение разумных существ? Загрязнение воды - кто бы поверил 20 лет назад, что воду надо будет покупать в бутылках - это разумно, это не слабоумие? Вода это индикатор жизни, это жизнь на планете, так вот мы отравили жизнь себе и планете, нас почти уже нет, остаётся надеяться на чудо - и начинать придётся с очищения воды. Так что для меня Порфирий Иванов - Учитель, и нам ещё учиться и учиться, выбора немного - или самоочищение (кстати, мы процентов на 70-90 состоим из воды) или планета сама найдёт способ очиститься от приматов-вонючек, и очень скоро ей понадобится отдохнуть от паразитов. Нельзя безнаказанно унижать природу - она живая и разумная. И то, что мы ещё существуем как вид означает, что ещё есть надежда (во многом и благодаря появлению и жизни таких людей как Порфирий), и от нас зависит используем мы свой шанс или нет. Для Природы миллиарды лет - мгновение, будет новое человечество завтра или когда-нибудь через миллиарды лет с другим более удачным сочетанием атомов - ну, что ж... но Природа не ошибается, и если у нас есть шанс, значит надо его использовать, мне это представляется наиболее разумным.
Комментарии насчет "не получилось с бессмертием" - показатель нашего развития, мысль на уровне дикарей... любой уважающий себя мыслитель знает о вечной жизни, и о том, что вечная жизнь в физическом теле (будь она возможна) являлась бы не великим благом, а великим ужасом и наказанием! И весь вопрос заключается только в нашем неведении относительно жизни после смерти, вспомните, хотя бы Шекспира:
"Быть или не быть - вот в чем вопрос.
Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы
Иль нужно оказать сопротивленье?
Восстать, вооружиться, победить
Или погибнуть, умереть, уснуть?
И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук
И тысячи лишений, присущих телу!
Это ли не цель, что всем желанна -
Умереть, уснуть, уснуть?
И видеть сны?..
Вот и ответ.
Какие ж сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?!
Вот и разгадка.
Вот что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет!
А то кто снес бы ложное величье правителей,
Невежество вельмож, всеобщее притворство,
Невозможность излить себя, несчастную любовь
И призрачность заслуг в глазах ничтожеств -
Когда так просто сводит все концы удар кинжала!
Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один не возвращался,
Не склоняла воли -
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!..
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От промедленья долгого!
Но тише,
Тише,
Тише.... "

[^]
serajdy
1.09.2014 - 11:42
1

Ярила

Цитата (fireless1 @ 24.08.2014 - 20:25)
Цитата
С 35 лет Иванов, следуя своей идее здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым только в шорты.

Учитывая итог, с бесмертием, да и со здоровьем как-то не очень у него вышло.

невозможно сразу стать бессмертным, это длительный процесс эволюции. Но можно начать делать первые шаги в этом направлении. И поверь мне, с каждым поколением люди будут здоровее и живучее. Всеравно в конечном итоге человек должен жить в гармонии с природой а также стать "ничегонеедом", когда организм становится полностью автономным и независимым от внешних факторов.

[^]
Snake53
1.09.2014 - 11:50
0

Хохмач

Кто спорит о пользе закаливания ! Но обязательно ли для этого ходить без обуви и в шортах ??? и молиться на бородатого гуру . Допустим не менее полезно скакать голым вокруг дома в любую погоду . На одной ноге. Полчаса в одну сторону- полчаса в другую .\ СТРОГО ПОЛ_ЧАСА !!!!!! ))) \ . Это называется ,, воинствующий примитивизм,, , ну и да - сектантство .

[^]
Zuke
1.09.2014 - 11:53
1

Ярила

Ну епта, кто то мясо не ест, кто то стоя спит!

[^]
UnoSoft
1.09.2014 - 11:58
1

Шутник

Цитата (Snake53 @ 1.09.2014 - 11:50)
Кто спорит о пользе закаливания ! Но обязательно ли для этого ходить без обуви и в шортах ??? и молиться на бородатого гуру . Допустим не менее полезно скакать голым вокруг дома в любую погоду . На одной ноге. Полчаса в одну сторону- полчаса в другую .\ СТРОГО ПОЛ_ЧАСА !!!!!! ))) \ . Это называется ,, воинствующий примитивизм,, , ну и да - сектантство .

Цитата

Zuke Дата 1.09.2014 - 11:53
  Ну епта, кто то мясо не ест, кто то стоя спит!

Можете привести цитаты из Детки, где указаны такие предписания? А обгадить любую идею можно и обычно, и совсем неспроста, целью выбираются самые чистые идеи - это похоже на то, как мотыльки летят на свет, и облепляют его, в результате или гасят или сами погибают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32035
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх