Голландский ветеран демонстративно вернул Израилю, свою боевую медаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
19.08.2014 - 15:32
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:58)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 15:49)
Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:46)
Ветеран прав, нет не так: ПРАВ!
Если погибают родственники, да и просто простые люди.... Пуля дура... Снаряд вообще дебил, а уж ракета\бомба, так там просто полный швайх...
Он защитил ЕВРЕЯ, а его родственников эти самые евреи УБИЛИ....
Я ничего не имею против евреев... Много друзей в изрАиле, сам учился в еврейской школе..... Но....
Времена изменились...
Изменились ценности у всех.... Сейчас про Холокост молчат, но про холокост мусульман..... Тоже промолчат. Ибо так надо!

О каком холокосте мусульман ты говоришь? Или ты о том что муслимы режут муслимов? Ну тогда наверное да... но евреи тут причем?

О как, а то, что евреев туда просто переселили сильные мира сего ты не забыл? Просто пришли евреи и им дали ЗЕМЛЮ.
Так им показалось мало, они отхватили еще пару-тройку кусков... И это при том, что убивали мусульман. Ничего не напоминает? Нет?
Могу напомнить Аушвиц, Бухенвальд.... Все орут про холокост, а про их АГРЕССИЮ против мусульман забыли все...
Давайте вспоминать все и вся...
Иначе ДИАЛОГА НЕ ПОЛУЧТСЯ!

какой диалог? сейчас сюда подтянутся (богоизбранные) всех обвинят в фашизме и нацизме ,ну и минусов натыкают.. ну хули с них взять с (блаженных)..

а ДЕД мужик cool.gif

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 15:33
13

Ярила

Позавчера был в спортзале. Ну занимаюсь себе. Подходит арабчик, на ломаннм иврите спрашивает:
- сколько тебе еще осталось тут?
Я - еще 2 подхода
Он - можно к тебе присоединиться?
Я - да кончено.

З.Ы.
Думаю про себя - "Где же этот ебаный израильский апардеит о котором по телеку каждый день рассказывают?".

Это сообщение отредактировал AlexRav - 19.08.2014 - 15:33

[^]
VikCom
19.08.2014 - 15:33
-5

Приколист

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 16:22)
Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 16:13)
Да Вы правы. 2 кило жизней, не в счет... Это БИОМУСОР, по сравнению с еврейской жизнью....
А давайте сравним: сколько погибло в израИле и в Газе....
Могу сказать точные цифры, ибо обозначил своих друзей в израИле...
Сравним: после операции, последней, погибло всего 180 солдат армии израИля и 2800 жителей Газы....
Равные потери, или борьба против мирного населения? Против детей и прочего незащищенного населения?
Вы уж бы либо крестик сняли, либо штаны бы надели.... cool.gif
Кроме того, израИль бьет именно в густонаселенные районы, а хамас, со своими "свечками", мы так в армии называли все это пиротехническое хозяйство, бьет по окраинам....
Окститесь уже....

Говоря что Израиль специально хуярит мирных жителей и густонаселенные районы, и что там погибло 2800 жителей Газы - ты обижаешь меня лично как человека служившего в ВВС и обиждаешь ЦАХАЛ называя израильскую армию самой тупой и самой малоспособной армией в мире.

Потому что исламистская группировка ДААШ за несколько дней вырезает парут тысяч человек. Без ВВС и без спецназа, без всяких технологических штучек.

Для обиженных богом разъясню - армии, такой как ЦАХАЛ, нужно 2 суток что бы уничтожить ГАЗУ со всем его населением. Выходит, израильская армия настолько слаба, что не УБИВАЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ не может догнать по цифрам новую исламисткую группировку обезьян?

Ну не сходится ваша теория в том что такая сильная армия устраивая геноцид, не может уничтожить Газу...

Дорогой ветеран ЦАХАЛ, Вы видели глаза человека которого убили ваши бомбы и снаряды?
ДА. ВЫ ТУПАЯ ОРДА ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ! Больше я не могу сказать... Вы с кем воюете? С детьми? С женщинами? Тогда все в порядке. ВЫ УБИЙЦЫ!
Или с Хамас? Тогда надо поменять политику войны.... Может надо точечными ударами наземных войск, ДА ПАРТИЗАНИТЬ У НИХ!!!!!!!, уничтожать не мирное население, а именно боевиков?... Ответ..............
Вы, ЦАХАЛ, тупо ровняете с землей инфраструктуру, и думаете, что будущее поколение арабов вам скажет СПАСИБО? Тапочки порвались от смеха....
ТУПЫЕ ВАШИ ГЕНЕРАЛЫ не поймут: уничтожая все и вся, они просто ростят новое поколение боевиков! ВЫ ТУПЫЕ! Просто ТУПЫЕ! Так войны не выигрывают.

"Потому что исламистская группировка ДААШ за несколько дней вырезает парут тысяч человек. Без ВВС и без спецназа, без всяких технологических штучек."
Это мне понравилось: то есть вы сами признаетесь в своей проблеме? Вы НЕ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСАТЬ ПАРУ ТРОЙКУ гектаров и накрыть...
Ну тупые. Задорнов....
Блин, дальше уже просто не имеет смысла говорить....
Проще, для вас, сровнять все и вся... А это геноцид, аднако....

[^]
VikCom
19.08.2014 - 15:36
-6

Приколист

Цитата (TROLY @ 19.08.2014 - 16:32)
Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:58)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 15:49)
Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:46)
Ветеран прав, нет не так: ПРАВ!
Если погибают родственники, да и просто простые люди.... Пуля дура... Снаряд вообще дебил, а уж ракета\бомба, так там просто полный швайх...
Он защитил ЕВРЕЯ, а его родственников эти самые евреи УБИЛИ....
Я ничего не имею против евреев... Много друзей в изрАиле, сам учился в еврейской школе..... Но....
Времена изменились...
Изменились ценности у всех.... Сейчас про Холокост молчат, но про холокост мусульман..... Тоже промолчат. Ибо так надо!

О каком холокосте мусульман ты говоришь? Или ты о том что муслимы режут муслимов? Ну тогда наверное да... но евреи тут причем?

О как, а то, что евреев туда просто переселили сильные мира сего ты не забыл? Просто пришли евреи и им дали ЗЕМЛЮ.
Так им показалось мало, они отхватили еще пару-тройку кусков... И это при том, что убивали мусульман. Ничего не напоминает? Нет?
Могу напомнить Аушвиц, Бухенвальд.... Все орут про холокост, а про их АГРЕССИЮ против мусульман забыли все...
Давайте вспоминать все и вся...
Иначе ДИАЛОГА НЕ ПОЛУЧТСЯ!

какой диалог? сейчас сюда подтянутся (богоизбранные) всех обвинят в фашизме и нацизме ,ну и минусов натыкают.. ну хули с них взять с (блаженных)..

а ДЕД мужик cool.gif

Мне минусы пох....
Насмотрелся на все это уже в армаде....
Мне понять надо: почему 1 еврейская жизнь, дороже чем русская\украинская\арабская....
Евреи\арабы\украинцы\русские...... Мне пох..... Главное понять, кто более достоин жить на Земле.
Пока евреи первые.... brake.gif

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 15:37
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 16:33)
Да Вы правы. 2 кило жизней, не в счет... Это БИОМУСОР, по сравнению с еврейской жизнью....
Сравним: после операции, последней, погибло всего 180 солдат армии израИля и 2800 жителей Газы....
Равные потери, или борьба против мирного населения? Против детей и прочего незащищенного населения?
Кроме того, израИль бьет именно в густонаселенные районы, а хамас, со своими "свечками", мы так в армии называли все это пиротехническое хозяйство, бьет по окраинам....
Окститесь уже....

Говоря что Израиль специально хуярит мирных жителей и густонаселенные районы, и что там погибло 2800 жителей Газы - ты обижаешь меня лично как человека служившего в ВВС и обиждаешь ЦАХАЛ называя израильскую армию самой тупой и самой малоспособной армией в мире.

Потому что исламистская группировка ДААШ за несколько дней вырезает парут тысяч человек. Без ВВС и без спецназа, без всяких технологических штучек.

Для обиженных богом разъясню - армии, такой как ЦАХАЛ, нужно 2 суток что бы уничтожить ГАЗУ со всем его населением. Выходит, израильская армия настолько слаба, что не УБИВАЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ не может догнать по цифрам новую исламисткую группировку обезьян?

Ну не сходится ваша теория в том что такая сильная армия устраивая геноцид, не может уничтожить Газу...

Дорогой ветеран ЦАХАЛ, Вы видели глаза человека которого убили ваши бомбы и снаряды?
ДА. ВЫ ТУПАЯ ОРДА ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ! Больше я не могу сказать... Вы с кем воюете? С детьми? С женщинами? Тогда все в порядке. ВЫ УБИЙЦЫ!
Или с Хамас? Тогда надо поменять политику войны.... Может надо точечными ударами наземных войск, ДА ПАРТИЗАНИТЬ У НИХ!!!!!!!, уничтожать не мирное население, а именно боевиков?... Ответ..............
Вы, ЦАХАЛ, тупо ровняете с землей инфраструктуру, и думаете, что будущее поколение арабов вам скажет СПАСИБО? Тапочки порвались от смеха....
ТУПЫЕ ВАШИ ГЕНЕРАЛЫ не поймут: уничтожая все и вся, они просто ростят новое поколение боевиков! ВЫ ТУПЫЕ! Просто ТУПЫЕ! Так войны не выигрывают.

"Потому что исламистская группировка ДААШ за несколько дней вырезает парут тысяч человек. Без ВВС и без спецназа, без всяких технологических штучек."
Это мне понравилось: то есть вы сами признаетесь в своей проблеме? Вы НЕ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСАТЬ ПАРУ ТРОЙКУ гектаров и накрыть...
Ну тупые. Задорнов....

Цитата
Вы, ЦАХАЛ, тупо ровняете с землей инфраструктуру

Объясняю для неслуживших и видевших бомбы только по телеку. Что бы тупо сровнять всю Газу с землей нужно 2 дня. Мы не неможем этого сделать, мы не хотим. Нам оно не надо. Да и если б хотели - европа и америка не даст.

Твоя теория разваливается :)

Бомбить точечнее чем мы это делаем - физически невозможно.

Бля но что спорить с диванными войсками lol.gif

[^]
Lazy23
19.08.2014 - 15:42
7

Хохмач

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:33)

....ть не мешки ворочать ©

Спустя месяц после начала боевых действий в секторе Газы, журналисты британской телевизионной сети BBC (от себя замечу - никогда не числились в друзьях Израиля)и американского издания The New York Times, решили выяснить – что это были за жертвы и каково соотношение мирных граждан к боевикам террористических группировок.
Так в конце минувшей недели на Би-би-си (BBC) вышел обзор под названием "Будьте осторожны с цифрами потерь", а в The New York Times статья под названием "Пока кажется, что война подходит к концу, статистика потерь продолжает расти в полную силу".
Проблема возникла при сравнении данных, предоставляемых различными источниками – министерства здравоохранения сектора Газы (контролируемого ХАМАСом), ЦАХАЛа, агентств ООН и правозащитных организаций.
Энтони Рубен, директор отдела статистических данных в BBC отметил, что сбор таких данных – "не простое дело в зоне боевых действий". По его словам, большинство информационных агентств получали эти данные от агентства ООН по делам палестинских беженцев UNRWA. По данным агентства, с начала боевых действий 6 августа, в Газе погибли 1849 человек, в том числе 1354 мирных жителей (из которых 415 детей и 214 женщин). По поводу принадлежности к какой-либо группе остальных 279 погибших у агентства объяснений нет.
Кроме того, данные UNRWA показывают, что в этом конфликте было убито в три раза больше мужчин, чем женщин – 725 человек. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, заявляло, что израильские бомбардировки были неизбирательными, как впрочем и ХАМАСа.

Рубен в этой связи отмечает, что даже если атаки ЦАХАЛа и были столь неизбирательными, это не позволяет объяснить такую разницу между количеством погибших женщин и мужчин.
Газета The New York Times также попыталась проверить данные ООН. Собственный анализ издания, основанный на 1431 именах жертв, показал, что, скорее всего, в список погибших среди гражданского населения были включены и террористы (мужчины в возрасте от 20 до 29), чтобы увеличить впечатление об общем количестве жертв.
Эта возрастная категория составляет всего 9% от 1,7 миллионов населения сектора Газы, но при этом составляют 34% от общего количества погибших (чей возраст был установлен).
При этом погибших женщин и детей младше 15 лет, которые могли стать целью атак, всего 33%, тогда как эти категории населения составляют 71% от всего населения сектора Газы.
Представитель пресс-службы ЦАХЛА Эйтан Бухман рассказал информационному порталу Walla!, что "ХАМАС приказал жителям Газы скрывать личности террористов".
"Важно помнить, что в ходе операции "Литой свинец", ХАМАС и другие террористические организации сектора Газы заявляли, что было убито всего 50 террористов, но в последующие годы они признали, что число убитых боевиков составило 700-600 человек – столько же, сколько оценивал ЦАХАЛ", - сказал Бухман.
Как сообщал ранее "Курсор", ХАМАС распространил инструкции по ведению пропагандистской борьбы в социальных сетях и СМИ и потребовал объявлять всех убитых в Газе мирными жителями и не публиковать фотографии ракет, запускаемых по Израилю.

ХАМАСовская съемка жертв преступлений Израиля
:

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 19.08.2014 - 15:49

[^]
netrolto
19.08.2014 - 15:47
10

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 16:36)

Мне минусы пох....
Насмотрелся на все это уже в армаде....
Мне понять надо: почему 1 еврейская жизнь, дороже чем русская\украинская\арабская....
Евреи\арабы\украинцы\русские...... Мне пох..... Главное понять, кто более достоин жить на Земле.
Пока евреи первые.... brake.gif

Ты реально дурной. Серьезно. gigi.gif

При чем тут все это? Что лично ты предлагаешь делать Израилю? Арабы пускают ракеты - евреи дальше делают.... Что?

Точечные удары по местам запуска? Ок, а если ракеты запускают с крыши школы? Предупредить, что будет удар? Ок, предупреждают, они не уходят и продолжают запускать ракеты.

Понимаешь... В один момент перед каждым человеком стоит выбор. Или-или. Или террорист взорвет твой дом, убив твою жену и детей, или ты убьешь его, пусть даже он и прикрывается жизнью невинных людей.

Израиль свой выбор сделал - и не нам их судить, на самом-то деле.

Нет выбора. Пока арабы будут пытаться взорвать мирных жителей Израиля, не мирные жители Израиля будут убивать арабов. Все просто.

Мирным путем решить можно было при разделе - арабы не захотели продолжать мирный диалог и пошли на Израиль войной - за что огребли в полном составе Лиги арабских государств.

Поэтому у арабов сейчас нет другого выбора, кроме как прекратить заниматься терроризмом и попытаться нормально жить в существующей реальности.

[^]
VikCom
19.08.2014 - 15:48
-6

Приколист

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 16:37)
Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 16:33)
Окститесь уже....

Ну тупые. Задорнов....

Цитата
Вы, ЦАХАЛ, тупо ровняете с землей инфраструктуру

Объясняю для неслуживших и видевших бомбы только по телеку. Что бы тупо сровнять всю Газу с землей нужно 2 дня. Мы не неможем этого сделать, мы не хотим. Нам оно не надо. Да и если б хотели - европа и америка не даст.

Твоя теория разваливается :)

Бомбить точечнее чем мы это делаем - физически невозможно.

Бля но что спорить с диванными войсками lol.gif

Ну во первых.....
1. Служил в Морской Пехоте, 91-93.... Так что насмотрелся всего и много... Реально МНОГО 200.................. Повезло......
Бомб и всего этого безобразия тоже насмотрелся.... Чечня рядом.....

2.Газу...... Ну не сровняете с землей, ИБО СЦЫТЕСЬ! Да и еще и ОмерикО вам просто вставит ниппель в ЗАД! Ибо без нее ВЫ ПРОСТО............. Промолчу. Ваша армия и ЦАХАЛ, держится на ОМЕРИКЕ. Ибо видал я вас в бою..... Лично, кстати... Как говорил выше: учился в еврейской школе, а вы один на один слабы на передок\задок. Проверено.

3. Бомбить? sm_biggrin.gif Ты меня убил наповал, я говорил про партизанские действия.... А они не подразумевают войну БОМБАМИ. Скажем так: ТЫ СПАЛИЛСЯ. ИБО СВОЮ ЖЕПУ ТЫ НЕ ПОДСТАВИШЬ. А кнопку нажать, и куды Б-г пошлет ракету\бомбу... Да и хер с ней, сколько там муслимов поляжет...
Только вспомни про 6000000 евреев замученных и уничтоженных. Вспомни и подумай куда ты катишся и как ты будешь смотреть в глаза своим детям....

4. Действительно, сижу на работе, делаю ДЛЯ ИЗРАИЛЯ СПУТНИКИ....
Сука а мож нахуй мне это, там сотку не выдержу, тут просажу резьбу и слепые вы останетесь.... Подумаю....

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 15:54
13

Ярила

Цитата
3. Бомбить?  sm_biggrin.gif Ты меня убил наповал, я говорил про партизанские действия.... А они не подразумевают войну БОМБАМИ. Скажем так: ТЫ СПАЛИЛСЯ. ИБО СВОЮ ЖЕПУ ТЫ НЕ ПОДСТАВИШЬ. А кнопку нажать, и куды Б-г пошлет ракету\бомбу... Да и хер с ней, сколько там муслимов поляжет...

Ты не перепутал ХАМАС с ЦАХАЛом? Ибо если ты называешь ЭТО, тупо нажать на кнопку, то я не знаю об чем с тобой разговаривать.

Ты обвиняешь нас в том что мы целенаправленно убиваем мирное население, и в то же время обвиняешь нас что мы сцым сровнять с землей Газу со всеми жиетелями? lol.gif

Бля я больше не могу так ... пойду чайку попью shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexRav - 19.08.2014 - 15:57

[^]
Lazy23
19.08.2014 - 15:59
3

Хохмач

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 15:48)
1. Служил в Морской Пехоте, 91-93.... Так что насмотрелся всего и много... Реально МНОГО 200.................. Повезло......
Бомб и всего этого безобразия тоже насмотрелся.... Чечня рядом.....

4. Действительно, сижу на работе, делаю ДЛЯ ИЗРАИЛЯ СПУТНИКИ....
Сука а мож нахуй мне это, там сотку не выдержу, тут просажу резьбу и слепые вы останетесь.... Подумаю....

Упс...

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 15:54)
Бля я больше не могу так ... пойду чайку попью shum_lol.gif

Поддержу. lol.gif

[^]
VikCom
19.08.2014 - 16:01
-3

Приколист

AlexRav, но ведь действительно сцытесь..... Именно ОмерикУ.......
Что Вам мешает захватит весь регион? НИЧЕГО.... Но ведь не захватили еще....
Заняли Голланы... Ну ладно, заняли еще там чего....
Ну вы же самая "боеспособная и самая оснащенная" армия в регионе... Чего ждете?
Ибо сцыкотно, вас там всего 8 мильенов.... И что? Пройдётся Ирак, Иран, Саудовская Аравия... Египед подтянется..... Пипец вам будет.... Сколько простоите без ОмерикЕ? 0,0001 секунду.... О как...
Так что не пыли про свою армию. Сровняют... Только не даем им это сделать уже с 48 года прошлого столетия. :)

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 16:04
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 17:01)
Ибо сцыкотно, вас там всего 8 мильенов.... И что? Пройдётся Ирак, Иран, Саудовская Аравия... Египед подтянется..... Пипец вам будет.... Сколько простоите без ОмерикЕ? 0,0001 секунду.... О как...
Так что не пыли про свою армию. Сровняют... Только не даем им это сделать уже с 48 года прошлого столетия. :)

Все. После того как ты упомянул Голанны и Газу, хотя это 2 вещи на разных концах Израиля и вообще не связаны между собой - я окончательно понял что ты троль, не имеющий понятия об Израиле вообще ничего.

lol.gif

[^]
VikCom
-3

Приколист

Так, господа, с пейсами....: я закончил с вами диалог.
Ибо.....
Пойду спутники вам портит...
Галилеооооооооооооооооооо...................................
PS: хоть и французы, но израИль пользует по полной... Для тех кто в теме....

[^]
AlexRav
5

Ярила

Бля пока мы тут спорим, ХАМАС нарушил перемирие и запустил 3 ракеты в сторону Беэр-шевы.... даже сирены не было. Вот сука уроды.

[^]
netrolto
19.08.2014 - 16:06
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 17:01)

faceoff.gif за знание истории - 2, вангую школоту двухтысячного года рождения. gigi.gif

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 16:10
11

Ярила

Вот приземлилась пару минут назад. По вотсап прислали фотку. Так что вы мусолить тему можете до завтра, а у нас нет выбора кроме как воевать против вот таких ракет.

Голландский ветеран демонстративно вернул Израилю

[^]
zhekachel
19.08.2014 - 16:28
0

Ярила

Ну как тут не стать расистом?

[^]
VikCom
19.08.2014 - 16:49
-3

Приколист

Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 17:04)
Бля пока мы тут спорим, ХАМАС нарушил перемирие и запустил 3 ракеты в сторону Беэр-шевы.... даже сирены не было. Вот сука уроды.

Беер-шева это плохо....
В принципе обстрелы всегда плохо...
У меня Друг живет в Беер-шева...
Валер, ты как там? Бармалей, отзовись Друже.

Добавлено в 16:52
AlexRav, а вот что на это скажете: свадьба еврейки и мусульманина вызвала волну протестов в Израиле.
Сциль: http://www.ridus.ru/news/165665
Как людям жить? Я про это все....

[^]
AlexRav
19.08.2014 - 17:05
5

Ярила

Цитата (VikCom @ 19.08.2014 - 17:49)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 17:04)

Беер-шева это плохо....

Добавлено в 16:52
AlexRav, а вот что на это скажете: свадьба еврейки и мусульманина вызвала волну протестов в Израиле.
Сциль: http://www.ridus.ru/news/165665
Как людям жить? Я про это все....

Каждый дрочит как он хочет. Мне фиолетово. Жалко родителей когда голову ее дочери найдут в канаве.

Не бывает всех двольных или недовольных. Везде есть те кому что-то не нравится.

Волной протеста ты называаешь 200 ультраортодоксов? Ну собрались 200 долбоеобов - что дальше? Это как-то отражает мнение 8 миллионов жителей Израиля?

Если посмотреть с другой стороны, то если бы арабка вышла, да что там вышла, хотя бы заикнулась о любви к еврею - ее же браться бы отрезали ей голову и повесили во дворе.

Здесь в арабских деревнях это обычно дело убивать сестер и дочерей за "позор".

[^]
АбанаматКа
19.08.2014 - 17:26
-2

Индеец.

Может так

[^]
servdo
19.08.2014 - 17:34
0

Приколист

Я не придерживаюсь мнения, которое напишу, но все же.
У Израиля политика своевременного реагирования. Их история научила, что если оттягивать решительные действия, то будет хуже. Полагаю, то, что они сейчас делают, направлено на то, чтобы в результате все быстрее закончилось.
Это сложные решения и на войне не без убитого.
Хотя сам я убрал с рабочего места всю еврейскую атрибутику. Стыдно быть частью чего-то, что делает такое.

Это сообщение отредактировал servdo - 19.08.2014 - 17:36

[^]
смехалыч
19.08.2014 - 17:36
1

Ярила

Возврат наград личное дело награжденного.

[^]
allik
19.08.2014 - 17:41
4

Шутник

Вот тебе и список Шиндлера! rulez.gif
Спаси еврея от холокоста,чтобы он устроил ад(фашизм) на украденной земле Палестины!
bravo.gif

[^]
3pNick
19.08.2014 - 17:43
3

Ярила

Цитата (смехалыч @ 19.08.2014 - 17:36)
Возврат наград личное дело награжденного.

Да но как тут писали он тем самым как бы говорит, лучше я бы тебя не спасал. Раз так, то всё верно он не достоин этой медали. Хотя ИМХО тут просто старческий маразм и\или влияние семьи.

Добавлено в 17:45
VikCom
Цитата

Беер-шева это плохо....

Валера отзовись, у твоего друга ( а друга ли ) серьёзные проблемы с логикой и общим образованием. Валер, не молчи!!!

[^]
Glebovoz
19.08.2014 - 17:46
4

Шутник

Какая разница? Иудею фигачат муслимов, те их. Мне, как гою и кафиру, глубоко фиолетово. Чем меньше их, тем больше нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51454
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх