Парни vs девушки, via pryf

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pahakerch
11.08.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

КРАСАВА!!

[^]
unsorted
11.08.2014 - 20:44
2

зажигаю на рояле

синхронно то как на главной gigi.gif

Парни vs девушки

[^]
lumy
11.08.2014 - 20:47
1

Говорящий с облаками

Вощето это для отдельного топика, но фиг с вами- развернем эту тему.
1. Поебались-разбежались.
Да ведите себя как хотите. Девушки- вам с этим козлом не жить. Мужики- вам эта идиетка нафиг не нужна. У вас 3 задачи: получить удовольствие, не залететь, не намотать. Из чего 2 вывода: иметь запасные резинки всем в независимости от пола и семейного положения и не вздумать влюбляться в случайных партнеров. Все остальное- шлак. Ничего страшнее пары плюх вам не грозит.
Вероятность попасть в криминал с украданием и разчлененкой потом есть конечно, но это уже ваша личная дурость и не везенье.

ЗЫ И ничьи мысли тут никого не волнуют вообще.

F5 не ломайте- вы меня заставили писать в живую... мин 15 до продолжения

Добавлено в 21:06
2. Отношения.
Примем за вводную шо трахаться вместе вам понравилось (а если не понравилось, то смысла нет серьезно продолжать).
Давайте отработаем эту идиетскую картинку про мысли.
Если ваши отношения только начались, то таких мыслей просто не будет (есть такая хрень как "эффект новизны")- "хорошо то как" и все. Всякие мысли появятся завтра.Сегодня их не будет. Вообще. Никаких. Единственное исключение "Я это сделала/л!"

Прошел некоторый сам-тайм, в далекой галактике отбушевали звездные войны. По нашему от 3 дней до 3х месяцев. Вы прошли все эти "в попу не дам", "ты меня не правильно лижешь", "тебя мама не учила менять носки и складывать их где сказали". И вот тут уже важно не накосячить.
Вы уже знаете что-кто любит.

У меня жалко малая выборочная группа. Я оперирую только своим опытом, а не исследованиями британских ученых.

Добавлено в 21:16
Вот идея брать холодную со старта всем кажется идиотической, с точки зрения получения удовольствия? Это не всегда так. Иногда психологическая накачка такова, что так и следует делать.

Пример: Муж вернулся из командировки (анекдоты про шкафы не рассказываем- говорим про верных девушкожен). Прелюдия будет только нервировать, если тебя с утра ждут и передвигают цветочки и поправляют дедушкин кортик.

Как ебаться с вашей девушкой- это вам виднее. Скажу по секрету, что у них даже эрогенные зоны не одинаковые...

И вот мы пришли к собственно мыслям и что делать....

[^]
Дульсинея
11.08.2014 - 21:16
-1

Хохмач

Если бы она лежала с такими мыслями,как у него. То вполне возможно,все сбылось. Главное не сильно лошадей гнать..

[^]
vasissuariy
11.08.2014 - 21:24
2

WP

у мухи на ногах специальные штуки, она и не падает.
(к вопросу о мухах)
а у нас вчера бабочка ночная залетела и, сука, то на ухо мне садилась, то на спину в самый неподходящий момент. и, главное, щекочет и не улетает, хотя я очень шевелился... жена спросила потом, чего это я то головой мотал, то передергивало меня. ржали долго, а бабочка исчезла куда-то.

[^]
lumy
11.08.2014 - 21:24
0

Говорящий с облаками

Мыслей нет... Точнее их много и они у вас в голове парят бабочками (именно так должно быть или ищите другую девушку). Поймайте, хоть одну из ее бабочек и заставте станцевать с вашей. Неважно какие слова будут произнесены. Быть может вы будете доказывать преимущества Нокии 3310 перед ДОС 3.11 - это не важно. Какая - нибудь хуерга у вас сложится полюбому. Главное чтоб вы бредили в едином пространстве.
Пописать-попить-посрать-помыться (я ж не знаю что вы друг с другом сотворили подороге), покурить, если оба курящие (если один советую потерпеть)- все в этом же объеме...

[^]
MiR67
11.08.2014 - 21:34
2

Шутник

Знаете, в чём разница между мужчиной и женщиной? Женщина ради любви готова даже заниматься любовью, а мужчина ради того, чтобы заниматься любовью, готов даже любить.
М.Задорнов.

[^]
lumy
11.08.2014 - 21:38
2

Говорящий с облаками

3.Завершение.
А вот тут идут варианты, которые вы должны были разведать ранее.
1.Разползтись под разные одеяла и заснуть.
ИМХО самый жуткий- тенденция к разбеганию.
2. Обнимашка. Подробный гайд по обниманию был в коментах выше, лень повторяться.
3. Обнимашка ложечкой. Положите девукшу к себе попкой. Далее гайд по обниманию. Прелесть в том, что многие женщины любят просыпаться от оргазма, а так получается.

Заключение
Это не истина, а просто выжимка из личного опыта. В Вашем случае сработает половина этих тезисов. Да и я сам сталкивался с ситуациями сюда не вписывающимися.
Пример. Обьявленый мною "худшим" вариант с раздельными одеялами, зато позволяет подвергнуться нападению подкравшейся внезапно хищницы. Кто не испытывал просыпания от минета- сочувствую. Девочки, увы с вами обычно не работает- я пробовал, вы как то слишком быстро просыпаетесь. Но все индивидуально- попробуйте мужики, вдруг ваша сплюха :)

Все. Шпальте, если заработал

[^]
Jimmy4x4
11.08.2014 - 21:42
2

Шутник

Если муха свалица с потолка, сколько лап переломает?

[^]
lumy
11.08.2014 - 21:45
0

Говорящий с облаками

ЗЫ Извините- онлайн писалось. Просто меня удивили тривиальные проблемы отдельных товарищей. Если есть желание читать, то могу этот параноидальный поток сознания обработать и расширить, потому что тема контрацепции как то вообще потерялась .

Добавлено в 21:49
Цитата (Jimmy4x4 @ 11.08.2014 - 20:42)
Если муха свалица с потолка, сколько лап переломает?

v=mg^2
м стремится к нулю- скорость стремится к нулю
нифига этой мухе не будет. Все лапы целы
И это я еще аэродинамическое торможение не учел- реально она в 5 сантиметрах рядом на потолок сядет

Это сообщение отредактировал lumy - 11.08.2014 - 21:52

[^]
NeilDuke
11.08.2014 - 21:56
2

Весельчак

напомнило

Парни vs девушки

[^]
Jurik47
11.08.2014 - 22:28
2

Ярила

Цитата
Надо пойти что нибудь сожрать!

Похавать после еблива - это святое!

[^]
Archangel089
11.08.2014 - 23:18
5

Хохмач

И как вы умудряетесь заснуть в обнимку? Это ж пипец неудобно! То ногам места не хватает, то волосы в рот лезут, то руки затекают...
А так после секса можно или продолжить, или просто полежать и поболтать. А сразу спать - ну нафиг. просто неуважение к девушке. Ну или если днем - встали и пошли заниматься домашними делами, пока снова не припрет)

[^]
lumy
12.08.2014 - 00:15
0

Говорящий с облаками

Цитата (Archangel089 @ 11.08.2014 - 22:18)
И как вы умудряетесь заснуть в обнимку? Это ж пипец неудобно! То ногам места не хватает, то волосы в рот лезут, то руки затекают...
А так после секса можно или продолжить, или просто полежать и поболтать. А сразу спать - ну нафиг. просто неуважение к девушке. Ну или если днем - встали и пошли заниматься домашними делами, пока снова не припрет)

Господин, Вы соизволили прочесть топик по диагонали... Советы относились к людям у которых возникли затруднения. Если Вы знаете Ваш путь, то нафига Вы читаете всякую пургу, а не ебете жену (или близкую подругу, шо равно).
Я ни в коей мере не объясняю как именно обращаться с Вашей женщиной. Я пытаюсь дать 10 советов из которых пара окажется кому то полезными.

С точки зрения ФИДО я перешел на грязнейший мат (вдруг Вы не в курсе).

Добавлено в 00:33
Сообщаю Вам, что изначально топик стартовал под девизом "все бабы дуры"- я к этому отношения не имел. Вопрос сменился и мы его обсуждали, и судя по счетчику юки ничего особо плохого я не сказал.
Ваши претензии к тому что мы не обсудили интересующие Вас вопросы, вызывают недоумение. Они обсуждены на первых страницах вперемешку с всяким разным относящимся к ведомству золотарей.

Лично я именно в Ваших утверждениях наблюдаю отсутствие уважения, как минимум, а как максимум- любви к девушке.

Это сообщение отредактировал lumy - 12.08.2014 - 00:47

[^]
Archangel089
12.08.2014 - 00:57
2

Хохмач

Цитата
Господин, Вы соизволили прочесть топик по диагонали... Советы относились к людям у которых возникли затруднения. Если Вы знаете Ваш путь, то нафига Вы читаете всякую пургу, а не ебете жену (или близкую подругу, шо равно).
Я ни в коей мере не объясняю как именно обращаться с Вашей женщиной. Я пытаюсь дать 10 советов из которых пара окажется кому то полезными.

Добавлено в 01:33
Сообщаю Вам, что изначально топик стартовал под девизом "все бабы дуры"- я к этому отношения не имел. Вопрос сменился и мы его обсуждали, и судя по счетчику юки ничего особо плохого я не сказал.
Ваши претензии к тому что мы не обсудили интересующие Вас вопросы, вызывают недоумение. Они обсуждены на первых страницах вперемешку с всяким разным относящимся к ведомству золотарей.

Лично я именно в Ваших утверждениях наблюдаю отсутствие уважения, как минимум, а как максимум- любви к девушке.

Ну во первых - читался весь пост. И кажется любой человек имеет право оставить на форуме своё мнение, ведь именно для этого и создавались форумы.
Во вторых - Опускаться до матов довольно некультурно.
В третьих - Вы дали советы, я оставил своё мнение - возвращаемся к пункту 1.
В четвёртых - надо отличать претензии от вопросов - мне вот например интересно, как можно спать в обнимку. ибо за всю свою жизнь не разу не получалось уснуть в обнимку с девушкой - опять же - лезут волосы в рот и глаза, постоянно потеет тело в местах соприкосновения, неудобное положение ног, в независимости от положения руки - она всё равно затекает.
И последнее - как можно наблюдать неуважение или что либо по посту на форуме, будучи незнкомым лично? Только из за того, что не спим в обнимку? А вариант того, что она не может спать в соприкосновении со мной из за того, что я раскаляюсь ночами до хз какой температуры, а ей нужна прохлада и свежий воздух для сна, не рассматривается?
Одним словом - странный наезд. ничем не обоснованный.

[^]
lumy
12.08.2014 - 01:16
0

Говорящий с облаками

Цитата (Archangel089 @ 11.08.2014 - 23:57)
Цитата

Ну во первых - читался весь пост. И кажется любой человек имеет право оставить на форуме своё мнение, ведь именно для этого и создавались форумы.
В четвёртых - надо отличать претензии от вопросов - мне вот например интересно, как можно спать в обнимку. ибо за всю свою жизнь не разу не получалось уснуть в обнимку с девушкой - опять же - лезут волосы в рот и глаза, постоянно потеет тело в местах соприкосновения, неудобное положение ног, в независимости от положения руки - она всё равно затекает.
И последнее - как можно наблюдать неуважение или что либо по посту на форуме, будучи незнкомым лично? Только из за того, что не спим в обнимку? А вариант того, что она не может спать в соприкосновении со мной из за того, что я раскаляюсь ночами до хз какой температуры, а ей нужна прохлада и свежий воздух для сна, не рассматривается?

Ну поехали разборы. Пооскольку остальным бра и систерз пришлоссь у наблюдать начало этого дебоша, то придется наблюдать и конец.

1. Принимаю на веру и в этом случае признаю свою не правоту.
2. Рабочие ЯП маты не направленные ни на кого лично не оскорбляют. ФИДО маты здесь вообще не котируются.
3. см. п 1.
4. Это уже такие интимные детали, что я не вижу причины обсуждать это в общем форуме- они сугубо индивидуальны. Можем продолжить эту дискуссию ПМ.
5. Последнее бред проистекающий из "а как можно сразу спать" если там черными буквами 2 страницы обсуждался вопрос про поговорить?
Приношу извинения при условии встречных извинений.

Это сообщение отредактировал lumy - 12.08.2014 - 01:30

[^]
Archangel089
12.08.2014 - 01:30
0

Хохмач

Цитата

Цитата (Archangel089 @ 11.08.2014 - 23:57)
Цитата

Ну поехали разборы. Пооскольку остальным бра и систерз пришлоссь у наблюдать начало этого дебоша, то придется наблюдать и конец.

1. Принимаю на веру и в этом случае признаю свою не правоту.
2. Рабочие ЯП маты не направленные ни на кого лично не оскорбляют. ФИДО маты здесь вообще не котируются.
3. см. п 1.
4. Это уже такие интимные детали, что я не вижу причины обсуждать это в общем форуме- они сугубо индивидуальны. Можем продолжить эту дискуссию ПМ.
5. Последнее бред проистекающий из "а как можно сразу спать" если там черными буква 2 страницы обсуждался вопрос про поговорить?
Приношу извинения при условии встречных извинений.

Ну тогда продолжим -
С пунктами 1,3 вроде как разобрались.
2 - Маты может никого и не оскорбляют, но всё таки культура речи есть культура речи.
4 - Мне вот интересно мнение большинства пользователей ЯП. Так что вполне можно вынести данный вопрос на всеобщее обсуждение - как найти удобное положение для сна вдвоём?
5- форум это не последние 2 страницы, а вся ветка обсуждения. Комментарии про спать тоже присутствовали.

Могу принести извинения только за возможно некорректно поставленный вопрос, но в остальном не вижу смысла.

[^]
lumy
12.08.2014 - 01:36
0

Говорящий с облаками

4 можете с япом обсуждать до офонарения. возможно что и я передумаю и озвучу свое мнение (хотя оно уже озвучено в завуалированой форме). Считаю это перестало быть предметом конфликта.
5. Тебе не кажется что между 1 и 2 страницей произошла смена темы?
2. Какая культура речи в эротической теме япа?

[^]
Archangel089
12.08.2014 - 01:42
0

Хохмач

4 Для того и были придуманы форумы - обсуждать.
5 Тема есть тема, а оффтоп - кажется это карается.
2 А важна тема? Культурно вести себя надо везде. Ну тут уже вопрос личного воспитания и личных убеждений.

[^]
lumy
12.08.2014 - 01:48
0

Говорящий с облаками

Цитата (Archangel089 @ 12.08.2014 - 00:42)
4 Для того и были придуманы форумы - обсуждать.
5 Тема есть тема, а оффтоп - кажется это карается.
2 А важна тема? Культурно вести себя надо везде. Ну тут уже вопрос личного воспитания и личных убеждений.

Вообще то мы все сейчас под баном ходим. Нас не убили только из интереса чем все кончится :)

4. Обсуждай. Делай тему и обсуждай.
5. Смотри фразу над пунктами.
2. Я вел себя идеально. Если я сейчас скажу "пока не пересрался с тобой"- я все равно не нарушу этику ЯП. Но я извиняюсь за слова в кавычках.

[^]
Lenora
12.08.2014 - 01:53
0

Весельчак

Хто тут собрался? +32 ночью. ПИТЬ! И до и после и в процессе. pray.gif Ах! wub.gif Мммм! pray.gif ДААА! rulez.gif bravo.gif

Сбейте ритм -расскажите про кондиционер.

[^]
Archangel089
12.08.2014 - 01:54
0

Хохмач

Ну бан и бан. Что тут такого?

4 А смысл плодить кучу тем с одним и тем же? Есть пока эта.
5 ну тут не спорю.
2 Но всё таки маты проскакивали - Если для Вас это идеально - пожалуйста. Лично я не люблю мат и все его проявления.

[^]
lumy
12.08.2014 - 01:54
0

Говорящий с облаками

Цитата (Lenora @ 12.08.2014 - 00:53)
Хто тут собрался? +32 ночью. ПИТЬ! И до и после и в процессе. pray.gif  Ах!  wub.gif Мммм!  pray.gif ДААА!  rulez.gif  bravo.gif 

Берешь кондиционер. включаешь.... он делает так фффффффффф. И тебе становится хорошо :)

Добавлено в 01:56
Lenora
Вот тебе все равно плохо. рассуди нас. А то мы механика дождемся. Тут всего 3 странички
Остальная банда, которая подсматривает Да вмешайтесь вы! Я уже замахался спорить...

Это сообщение отредактировал lumy - 12.08.2014 - 01:59

[^]
Archangel089
12.08.2014 - 01:58
0

Хохмач

Цитата
Хто тут собрался? +32 ночью. ПИТЬ! И до и после и в процессе. pray.gif Ах! wub.gif Мммм! pray.gif ДААА! rulez.gif bravo.gif

Мне повезло) Сегодня +9 ночью... Только духота неимоверная... Поскорее бы шторма пришли...

ПыСы - куда ж пить столько? Это ж всё попросится наружу) Бегать можно устать!

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 12.08.2014 - 02:01

[^]
khakas
12.08.2014 - 06:19
0

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 11.08.2014 - 20:13)
Надо пойти что нибудь сожрать!

Или у меня одного такая мысль приходит?

Покурить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36487
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх