Донецк и Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denShtopor
11.08.2014 - 11:42
-2
Статус: Offline

Шутник

на удивление в донецке и макеевке постоянно появлялись такие надписи... их быстро затирали. вчера в курске видел человек 10-15 в футболках "пора валить", "я устал, я ухожу" с карикатурой на путина. нифига не понял, если честно...

[^]
FriedRat
11.08.2014 - 11:43
0

Юморист

И снова меняют =)) ГГГгггГА-ГА-ГА-ГА-ГА =))))

Донецк и Путин

[^]
oleglom
11.08.2014 - 11:49
3

Балагур

Цитата (Beavis84 @ 11.08.2014 - 19:19)
Оффтоп - 404 это что? Украина? Тыщу раз встречал уже, а из контекста так до конца и не понял. А почему?

Ну это типа уже не страна Украина, а подобие страны. Нет суверенитета, население зомби, крах экономики, бандитизм, власть не контролирует ситуацию. Да и власть сама в общем то тоже нелегитивная, по большому счёту .И еще много другого негатива.
В общем сплошная большая ошибка 404. Когда комп тупит, то вместо инфы выдаёт ошибка такая то и N.
Это я так понимаю, может кто другой по другому объяснит.

[^]
Шип
11.08.2014 - 11:57
0

Балагур

Цитата (Pallant @ 11.08.2014 - 12:48)
Цитата (Шип @ 10.08.2014 - 22:20)
Я не очень люблю ненормативную лексику. Но так бывает: слово меняет свою эмоциональную окраску. Как было простое слово "укроп". И за последние пол-года оно стало нести негативный посыл.

Так вот,  слово, которое употребляют в адрес Путина, я перестала на него отрицательно реагировать. Большой мужской орган. Символ самца. И это признают враги, у которых лидеры до такого слова еще должны дорасти-они, скорее, большие дырки.
Меня, уже , обижает, когда этим словом называют недостойных.

Мужик, своей лидерской харизмой, способен изменить карму слову.

Не путинистка. Но чувствую так.

Как замечательно! Так что? Теперь вместе будем распевать: "Путин - хуйло!"?
Наконец-то у наших народов появляется согласие. По поводу правителя одного из этих народов.
Жаль, что вы сразу не поняли, что Путин действительно огромное хуйло! Украинцы это сразу просекли и придумали ему оду.

Да, признав нашего лидера альфа-самцом зовете заполнить свою "полость".

Как еще можно воспринимать ваши выкрики?

Нет у вас лидера национального. Чтоб не еврей. Чтоб свой, украинец, чтоб масштаб, хоть на пол-шишечки, близкий к Путину. Это факт.Поэтому и пиарите нашего. slava.gif

[^]
Vovcheg32
11.08.2014 - 12:06
3

Шутник

Да что в этом Путине такого? Умный и дальновидный политик?Крымнаш и война на Украине? А у себя бревна в глазу не видите-провалены все реформы,какие были,чудовищная коррупция,херовые дороги,санкции к России,медицина,пенсии-очень умно.Главное рейтинги выросли и национальная сознанка и патриотизм аж прет

[^]
VaSSabigirl
11.08.2014 - 12:11
-1

Юморист

кошке все ровно, что думают о ней серые мышки popcorn.gif
на заборе может быть что угодно написано, не факт, что это будет мнение большинства. если про вашу жену какой-то обиженный муда* напишет на заборе, что она шлюха - вы поверите безоговорочно?!

мое мнение: у Пу сейчас нет других вариантов действий, прогибаться под ЕС и штаты - просрать все. Мне украинцев жалко, что их страну разломили на куски и разграбили и людей уничтожают и гонят из родных домов - это позор украинской власти, что майдан вовремя не разогнали, тогда майдан был выгоден Юле, Януковеч был тупо куплен америкосами, поэтом уон так спокойно позволил и майдан и свалил. Людей зомбировали/спровоцировали, пообещали горы золотые в ЕС - а потом кинули и поставили под пули.
есть инфа (мой близкий друг имеет родственницу из Пу окружения, она на гос службе): донецкую и луганскую области давно уже продали - деньги поделили между властью укр и олигархами (Коломойский и Ахметов и тд.), вся эта "война" - фикция закрыть такую "выгодную" сделку перед укр народом....Украина без Луганска и Донецка нафиг никому не нужна - на западе укр ничего нет такого "нужного" и денежного. Украинцы попались на ловушку майдана. Жалко людей...

[^]
graphomaria
11.08.2014 - 12:35
0

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.08.2014 - 10:54)

Странно что жители 404-й винят в войне ВВП. Ведь бомбят то их жители той же самой 404, только другого региона, но никак не Москва.

Какая то массовая шиза у жителей 404 приключилась. Одни ненавидят других, убивают друг друга, но виноватых ищут где-то в другой стране.

В Донецке на улицах появились объявления, в которых террористы обращаются к голосовавшим на псевдореферендуме 11 мая за ДНР с призывом позвонить по указанному номеру и "уточнить паспортные данные (прописку) и получение спецталонов на переселение в бомбоубежища". Об этом сообщают Новости Донбасса.

Согласно объявлению, подписанному "МВД ДНР", данные действия проводятся с целью "поквартирного поселения у патриотов ДНР раненых бойцов и прибывающих российских ополченцев".

пруф

Российских ополченцев, так что бомбят украинцев отнюдь не украинцы, а русские. Очень жаль.

Это сообщение отредактировал graphomaria - 11.08.2014 - 12:35

Донецк и Путин

[^]
Лисса
11.08.2014 - 12:45
1

Балагур

Цитата (RamsesII @ 11.08.2014 - 14:04)
Цитата (Шип @ 10.08.2014 - 22:20)
Я не очень люблю ненормативную лексику. Но так бывает: слово меняет свою эмоциональную окраску. Как было простое слово "укроп". И за последние пол-года оно стало нести негативный посыл.

Как и слово "ватник" для другой стороны.

ватник - это мем и никакого негатива brake.gif
только полный придурок может видеть в нём чо-то "обидное" sm_biggrin.gif

[^]
яТАТруссКИЙ
11.08.2014 - 12:48
1

Шутник

Новое, оставлю здесь для уяснения- кто кого обстреливает http://www.youtube.com/watch?v=HiXWPvD9ct0

[^]
FriedRat
11.08.2014 - 12:49
1

Юморист

Цитата (VaSSabigirl @ 11.08.2014 - 12:11)
Януковеч был тупо куплен америкосами

ШТО? lol.gif

Донецк и Путин

[^]
schweps
11.08.2014 - 12:50
-1

Шутник

это пидар "Стрелок" исправил убегая с донецка ))
А в натуре хуйло он и есть хуйло...что тут не пиши...

[^]
Шип
11.08.2014 - 12:53
0

Балагур

Цитата (graphomaria @ 11.08.2014 - 15:35)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.08.2014 - 10:54)

Странно что жители 404-й винят в войне ВВП. Ведь бомбят то их жители той же самой 404, только другого региона, но никак не Москва.

Какая то массовая шиза у жителей 404 приключилась. Одни ненавидят других, убивают друг друга, но виноватых ищут где-то в другой стране.

В Донецке на улицах появились объявления, в которых террористы обращаются к голосовавшим на псевдореферендуме 11 мая за ДНР с призывом позвонить по указанному номеру и "уточнить паспортные данные (прописку) и получение спецталонов на переселение в бомбоубежища". Об этом сообщают Новости Донбасса.

Согласно объявлению, подписанному "МВД ДНР", данные действия проводятся с целью "поквартирного поселения у патриотов ДНР раненых бойцов и прибывающих российских ополченцев".

пруф

Российских ополченцев, так что бомбят украинцев отнюдь не украинцы, а русские. Очень жаль.

А вам не жаль, что Украина столько лет воевала против России, посылая своих наемников убивать, в Чечню?

Подло, в глаза-беря от России деньги, дешевый газ, а за спиной слали террористов.

Террористы вернулись домой. И утопили "неньку" в крови, придя к власти, продолжив геноцид русских.

[^]
Бедросович
11.08.2014 - 12:56
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (FriedRat @ 11.08.2014 - 12:49)

ШТО? lol.gif

шта-шта! истина в последней инстанции. лично я законспектировал и буду заставлять детей наизусть rulez.gif

[^]
graphomaria
11.08.2014 - 12:57
-2

Приколист

Цитата (Шип @ 11.08.2014 - 13:53)
А вам не жаль, что Украина столько  воевала против России, посылая своих наемников убивать, в Чечню?

я такого не говорила и наемников в Чечне никаким образом не собиралась оправдывать. потому что таким людям оправдания нет. равно как и русским наемникам на Украине.
а вообще, к чему такая злость - ведь украинцы русским не враги. зачем эта братоубийственная война, служащая интересам одного человека. играют в войну они, а страдать обычным людям.

Это сообщение отредактировал graphomaria - 11.08.2014 - 13:13

[^]
FriedRat
11.08.2014 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Бедросович @ 11.08.2014 - 12:56)
Цитата (FriedRat @ 11.08.2014 - 12:49)

ШТО? lol.gif

шта-шта! истина в последней инстанции. лично я законспектировал и буду заставлять детей наизусть rulez.gif

Жжёшь! lol.gif bravo.gif agree.gif
нима зелени, прости, зашпалили на политике

[^]
servdo
11.08.2014 - 13:02
0

Приколист

Paint.Net

[^]
oleglom
11.08.2014 - 13:04
3

Балагур

Путин конечно молодец. Его даже сравнить не с кем.в настоящее время. Да и в новейшей истории по своему влиянию наверно со Сталиным. Я в хорошем смысле. Тот страну поднял, да и в мире нас уважали. Хотя методы у него были,-не дай бог такое народу пережить ещё.
Одного не пойму. Сейчас смотрел ,,Вести'', чет как то от них не по себе стало.
ООН , не разрешает России оказывать гуманитарную помощь Новоросии. Лавров не доволен , икак то все.. Продолжаются обстрелы мирного населения в городах ю в . Опять на территорию России летят снаряды. Укры спецом обстреливают хим завод в Донецке. Есть вероятность в случае ,,удачного попадания'' экологической катастрофы.
В зависимости от розы ветров, будет меняться направление растаскивания хим веществ.
И никто не сможет гарантировать, что ветерок не подует в сторону России. А, эта дрянь может покрыть 300 км.
Может пора применить какие то серьёзные меры к Украине. От безнаказонности у Укропов вообще башню сносит. Людей жалко. Обещали вроди на обстрелы нашей территории, адекватный ответ. Я не призываю к вводу войск. Но шмальнуть в ответку было бы не плохо.

[^]
IKuba
11.08.2014 - 13:11
0

Шутник

ахахаха....не успели зарисовать gigi.gif lol.gif rulez.gif

Донецк и Путин

[^]
FedorDK
11.08.2014 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Vovcheg32 @ 11.08.2014 - 12:06)
Да что в этом Путине такого? Умный и дальновидный политик?Крымнаш и война на Украине? А у себя бревна в глазу не видите-провалены все реформы,какие были,чудовищная коррупция,херовые дороги,санкции к России,медицина,пенсии-очень умно.Главное рейтинги выросли и национальная сознанка и патриотизм аж прет

У нас лучше стало и дороги и т.д.
С коррупцией не сталкивался (в т.ч. "чудовищной"), может потому что не искал её, взятки не пытался всучить. Есть негативные моменты, но если сравнить с 10 или 20 годами ранее, то лучше жить стало. Может и не один Путин это всё делает, но тут же про "царя" речь.
Слепой только не заметит положительных перемен или тот кто сознательно не хочет замечать. Или штатный плакса, у которого всегда всё плохо.

Добавлено в 13:15
Цитата (IKuba @ 11.08.2014 - 13:11)
ахахаха....не успели зарисовать gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это до какого состояния надо дожить, что бы радоваться глупым детским надписям. Лозунгам про сало, скакать опять же. hz.gif

[^]
ap75
11.08.2014 - 13:16
-1

Весельчак

а я считаю что фраза Путин-ху*ло немного не законченая. а выглядеть должна так!!!! Путин хуй ложил на все санкции и на всю гейропу с америкосами. решил возродить Россию до былого величия что все СССР боялись и правильно делает. как в кин-дза-дза говорил дядя Вова "вот выбрали направление и идем" и пох*** кто там палки в колеса ставит

[^]
Yodli
11.08.2014 - 13:22
0

малиновые штаны

Цитата
Какая то массовая шиза у жителей 404 приключилась

Как там в стране 666? Еще медведей не кушаете?

[^]
dtcnb
11.08.2014 - 13:23
2

Весельчак

Так может быть "Путин ху*ло" написали в Донецке, когда думали что он введёт войска, а как стало ясно, что положил он большой и толстый на всю новороссию, то исправили на "Путин молодец". Ну как вариант...

[^]
Yodli
11.08.2014 - 13:25
-3

малиновые штаны

Цитата
это позор украинской власти, что майдан вовремя не разогнали

Тетя, ты в своем уме? Как можно разогнать сотни тысяч людей? Вот первый день майдана, если кто подзабыл:

Это сообщение отредактировал Yodli - 11.08.2014 - 13:29

Донецк и Путин

[^]
Шип
11.08.2014 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Yodli @ 11.08.2014 - 16:25)
Цитата
это позор украинской власти, что майдан вовремя не разогнали

Тетя, ты в своем уме? Как можно разогнать сотни тысяч людей?

Посмотрите, как их разгоняют сейчас.

[^]
viktorr59
11.08.2014 - 13:29
4

Весельчак

сколько же бандерлогов на ЯП залезло! вам что - цензора мало? я туда иногда заглядываю - потом блевать тянет. стараюсь делать это пореже - с перепою. сразу проблюёшься и полегчало. теперь насчёт Путина - какое ваше сучье дело кого мы выбрали? у вас теперь параша - победа будет ваша! только если лижете парашу - то не забывайте отсасывать у его хозяина макаки. а как обезьяна уйдёт от вас на свою пальму - то обратно в Россию не проситесь. на хуй на хуй таких друзей и братьев. насмотрелись уже ваших дезертиров вояк. как у нас - так готовы и ноги мыть и эту воду пить. как вернулись в укропию - так сразу херои - передохнём чуток и опять пойдём стариков и детей убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35304
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх