Вдогонку: Уха по хохляцки.
Берется нормальный котел, в зависимости от того сколько народу хочет попробовать это замечательное кулинарное творение.
Водой заполняем на 2/3, не больше, кидаем туда петуха или в крайнем случае цыпленка бройлерного...., варим бульон!!!
Ага!! все догадались!!! Варим Царскую уху!!!)))), процесс всем знаком. Т.е. закладываем мелочь- отвариваем- выкидываем, крупняк- отвариваем- выкидываем, дальше осетр, стерлядь или хотя бы судак- ну как в предыдущих действиях делаем то-же самое.
Нюанс!! Не всем известный- помощь тому кто варит принимается только в виде подготовки дров, помывки посуды, чистки рыбы (не всегда), подготовке полуфабрикатов- картофан, лук, зелень и т.п. Советы засуньте куда нить подальше, а за попытку попробовать блюдо в процессе, посолить, поперчить, помешать дрова можно и по мордасям)))
Так..., что у нас дальше? Дальше как кому нравится, можно и скартофаном, можно без, можно с помидорками по астрахански. Можно разварить рыбу до упора, растолочь её- получится царская по марийски.
А мы варим по хохлятски!!! Добавляем Сало!!! Соленое, копченое, дело вкуса.
Варим, бульон выкидываем- Сало едим)))