От рыбалки до ужина., немного ухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Турель
4.08.2014 - 08:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1960
Зараза ты ТС alik.gif Попробуй вместо пшенки чуть манки бросить,тоже классно получается smile.gif Я чередую пшенку с манкой но добавляю ещё 5-6 кусочков сала(обязательно желтого-старого)
Бляяяяяяяяяя,слюни на клаву текут alik.gif
 
[^]
Ezol
4.08.2014 - 08:41
6
Статус: Offline


нахуй ЯП

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 288
Я вчера тоже порыбалил удачно, поставил личный рекорд — 5290. А жена в очередной раз доказала, что если невкусно, значит просто готовить не умеете.

От рыбалки до ужина.
 
[^]
Daniel1971
4.08.2014 - 08:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 288
Это же ТОЛСТОЛОБИК!!! Разве он ловится на крючок??? он травой питается, ловится только на сети!!!!!!!

От рыбалки до ужина.
 
[^]
lanalane
4.08.2014 - 09:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 960
Цитата (растЯПа @ 4.08.2014 - 07:51)
а можно про рыбу подробней, а не про картошку с бульеном? на какого червя ловили? где?

Воот! Потому и создаётся впечатление, что рыбу то они с сбой привезли gigi.gif
 
[^]
DeModer777
4.08.2014 - 09:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 41
Цитата (Illustrandis @ 3.08.2014 - 17:46)
Цитата (Andryzloi @ 3.08.2014 - 15:50)
Цитата (Illustrandis @ 3.08.2014 - 16:04)
Пшонка в уху - моветот, простите за критику, вкусная уха - на курином бульоне (на удивление). И да, ольховая щепка и водка в уху - маст хэв. Всем добра.

Ага уха на курином бульене gigi.gif
У нас как-то на рыбалке ни рыба,ни куры не ловились,так уху варили на свинном сале.Отличненько получилось,под водочку. alkash.gif

Ну я не стебусь, уха по-царски варится исключительно на петухе, который обычный, деревенский, ну или курочек у бабули в деревне купить. Минимум 3 смены рыбки, сначала мелочевочка в марле потом порционка и последний заход - сомик (по возможности), судачок кусковой, крупный лещ можно, щука сахарная... Не травите душу, ироды. И без водки не уха, это азы!!!

блин, не травите, а сам то?

и эта, нельзя такие темы в понедельники создавать, вашпе депресс набежал, до выхов целая матьее неделя.

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 4.08.2014 - 09:36
 
[^]
кукареков
4.08.2014 - 10:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 59
Наживка какая?
 
[^]
Kibosh
4.08.2014 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1121
Цитата (bandit111 @ 4.08.2014 - 03:36)
Я на рыбалке варю Уху без крупы но обязательно 50грм и под конец горящее полено из костра для запаху.!!!

Именно так и варится правильная уха. Но повышенное слюноотделение ТС вызвал bravo.gif
 
[^]
mir715
4.08.2014 - 12:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.11
Сообщений: 351
Цитата (Казах @ 3.08.2014 - 14:12)
50 грамм в уху надо было вылить

Русский ?!? Значит варишь уху без водки!!!
 
[^]
WithoutNick
4.08.2014 - 12:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 492
Цитата (Daniel1971 @ 4.08.2014 - 16:44)
Это же ТОЛСТОЛОБИК!!! Разве он ловится на крючок??? он травой питается, ловится только на сети!!!!!!!

про сети подтверждаю.
или веслом blink.gif
 
[^]
perec2222
4.08.2014 - 14:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 61
Чет я не разу такую снать не видел "Технопланктон"
 
[^]
meatez
4.08.2014 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2398
ДАЙТЕ ХОДУ ПАРАХОДУ ,ПОДНИМИТЕ ПАРУСА,
ДАЙТЕ МАЛЬЧИКУ СВОБОДУ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
50-ГРАММ В УХУ И НА ГРУДЬ. КАЙФОВО ОТДОХНУЛИ.
 
[^]
Бф6
4.08.2014 - 20:59
1
Статус: Offline


Ленивый индеец КойкоМитич

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 412
Цитата (placebo79 @ 3.08.2014 - 22:37)
Цитата (flacmusic @ 3.08.2014 - 19:42)
У нас ловят толстолобика на такую оснастку из поднебесной

Технопланктон в середину заряжается.

Не фидерный фидер получился))))))Зачем поплавок?Или водорослей много и поплавком приподнимаете оснастку?

Приподнимать нужно из-за специфического расположения рта толстолобика, он со дна брать не может

Это сообщение отредактировал Бф6 - 4.08.2014 - 21:00

От рыбалки до ужина.
 
[^]
aircopter
4.08.2014 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
А пшёнку то зачем?
 
[^]
loredan
4.08.2014 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 16050
Цитата (Казах @ 3.08.2014 - 15:12)
50 грамм в уху надо было вылить

И уголёк с костра.
 
[^]
placebo79
4.08.2014 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 1131
Цитата (Ezol @ 4.08.2014 - 09:41)
Я вчера тоже порыбалил удачно, поставил личный рекорд — 5290. А жена в очередной раз доказала, что если невкусно, значит просто готовить не умеете.

Подвох?В смысле на ружо
 
[^]
Varlakotam
4.08.2014 - 21:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1049
эх спицыалисты... тьфу ты, гурманы блин.
Объясняю: УХА- это когда на костре!!! , рецептов куева хуча 100500 вариантов, если ТС-у нравится пшенка его дело. Если Астраханцам нравится помидоры в УХЕ, а моему другу нет? Чё делать? Правильно- как тебе нравится так и варим.
И да- рыба сваренная в воде на газовой (лепестрической и т.д.) плите автоматом называется рыбный суп. И никакие танцы с бубном её не превратят в Уху!!! Хоть литр водяры выпей, хоть полкуба углей нахреначь в бульон.
Для тех кто не в курсе: бывает что при чистке рыбы повреждается желчный пузырь, и уха горчит, что-бы снять горечь вливают 30-50 грамм водки (если влить больше можно звиздюлей заработать, потому что Вы варите Уху!!! А Уха где? Правильно- на природе, далеко от цивилизации, на костре, водочку нужно использовать по назначению) И точно так-же снять горечь можно окунув тлеющую головешку.
 
[^]
Varlakotam
4.08.2014 - 21:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1049
Вдогонку: Уха по хохляцки.
Берется нормальный котел, в зависимости от того сколько народу хочет попробовать это замечательное кулинарное творение.
Водой заполняем на 2/3, не больше, кидаем туда петуха или в крайнем случае цыпленка бройлерного...., варим бульон!!!
Ага!! все догадались!!! Варим Царскую уху!!!)))), процесс всем знаком. Т.е. закладываем мелочь- отвариваем- выкидываем, крупняк- отвариваем- выкидываем, дальше осетр, стерлядь или хотя бы судак- ну как в предыдущих действиях делаем то-же самое.
Нюанс!! Не всем известный- помощь тому кто варит принимается только в виде подготовки дров, помывки посуды, чистки рыбы (не всегда), подготовке полуфабрикатов- картофан, лук, зелень и т.п. Советы засуньте куда нить подальше, а за попытку попробовать блюдо в процессе, посолить, поперчить, помешать дрова можно и по мордасям)))
Так..., что у нас дальше? Дальше как кому нравится, можно и скартофаном, можно без, можно с помидорками по астрахански. Можно разварить рыбу до упора, растолочь её- получится царская по марийски.
А мы варим по хохлятски!!! Добавляем Сало!!! Соленое, копченое, дело вкуса.
Варим, бульон выкидываем- Сало едим))) lol.gif
 
[^]
Simpson747
9.08.2014 - 08:46
0
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2728
Позанудствую немного.
ЛучОк, двчОнки. Патамушта "Ч" звонкая, апосля ние идет буква "О". Но Пшенка, а не пшОнка, патамушта "Ш" глухая. Какта так.

А за рыбалку уважуха.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27194
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх