А Вы в какой России живете?, Родину люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
26.06.2014 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idk @ 26.06.2014 - 13:28)
хорошо у вас там.
возьмите Урал в состав России, а?

Это теперь не в тренде чувак!
Теперь что бы попасть в состав России, надо провести референдум, обозначить себя независимым государственным образованием, попросить Путина прислать вежливых, а уж потом....

[^]
admirrable
26.06.2014 - 14:47
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (JeHer @ 26.06.2014 - 15:42)
А я только сегодня из России Валентины переехал в Россию Александры, но т.к. завтра пятница, чую, что обратный билет мне уже куплен ))

Я Вас жду обратно после выходных!))))

[^]
Quwercom
26.06.2014 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Чиковый @ 26.06.2014 - 13:25)
Цитата (Quwercom @ 26.06.2014 - 13:18)
Валентина из плохой России. Она даже Россия умудрялась писать с маленькой буквы. Вот когда научится с большой буквы писать, тогда может к успеху пойдёт, и переберётся в Хорошую Россию! ))))

Да скоро мы все к вам в Москву приедем
Эх и ТС тоже из Москвы

А я не из Москвы... И вообще, кто придумал стереотип о том что пиздато всё только у москвичей?
Сижу себе в области, работаю, не бухаю, не шляюсь по клубам. Копеечку к копеечке откладываю. На хлеб с маслом и икорку красную хватает.)))

Это сообщение отредактировал Quwercom - 26.06.2014 - 15:25

[^]
Skulldrill
26.06.2014 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (admirrable @ 26.06.2014 - 15:38)
Цитата (Skulldrill @ 26.06.2014 - 15:30)
Когда у моего брата было все хорошо. Три магазина и денег до хуя, ему и Путин был царем -батюшкой, и Россия охуительной. Когда у меня была работа в западной компании, мне тоже все было охуенно. Каждый воспринимает страну, через призму собственного везения. А вот на что будете жить на пенсии, вот в чем вопрос.

А я не хочу жить на пенсии... Мне даже слово "пенсия" не нравится

Мне тоже уже. Увы.

[^]
asqwrbx
26.06.2014 - 16:57
-1

Гость

Цитата (ZvezdoShit @ 26.06.2014 - 14:16)
Я точно из второй Россиий. Все мои знакомые, друзья, родители- тоже. Небольшой городок под Челябинском. Лично я употребляю алкоголь в лучшем случае раз в месяц, в виде коньячка под шашлычёк. Бухарик я? Друзей-алкашей у меня нет. Родители не бухают. Но, МЫ ВСЕ НИЩИЕ??? Я получаю 25 тысяч, работая в серьёзной охране, это более чем нормально у нас считается. Потому что, я, работая в больницах, получал 8. А, работая на заводе,
в кузнице, на прессу, - 15. расскажите мне, блеать, дорогие "атишники", и прочаи менеджеры, как я сидел на жопе и нихуя не хотел работать. Вы там и смену не вывезете. Кто скажет, что я не хотел учиться? 4 года на медицинском. Время в трубу,- на дипломе колбасу можно резать. Друзья по 5-6 лет в ЮУРГУ отучились, получают инженерами и наладчиками на заводах по 20-25. И это нормально считается, даже много. Для нашего города. Это- тем, кто будет кричать "иди учиться". Толку-то. И экономисты, и менеджеры, у меня знакомые есть. Ничем ситуация не лучше. Хоть мне и 26 лет, общаюсь, бывает, и с 60летними, и с 17-18 летними. По рассказам последних, сечас большая часть их солится и спайсится, ведь номера барыг на каждом доме, а барыги возраст не спрашивают. Вот, и бегают 17летние, по закладкам наркоту откапывают. А "старшее поколение" уже давно спилось или спивается. И я знаю, что и мы сопьёмся или сколемся, потому что уже не вывозишь этот замкнутый круг "безнадёга, нищета безысходность". И детей мне заводить страшно. Я не хочу, чтобы они так же всю жизнь мучались. Потому что, никто из моих ровестников, ничего хорошего в жизни не видел. Блядство, пьянство, нищету, наркоманию. Да, где-то в Челябинске рассекают Инфинити, Мерины, Лексусы, с мордатыми кабанами и тупыми пёздами. А также их детьми- мажориками. И не только с ними. У них, видимо, другая Россия, где всё хорошо. Вот и стараемся мы с друзьями, пока не опускаться, на это злоебучее дно. Не знаю, сколько ещё продержимся. Обидно, что молодость проходит, а ты вкалываешь и вкалываешь, и всё бестолку, ни копейки всё равно скопить не удаётся. Живёшь "в ноль". Пока спасает спорт, чтоб не свихнуться и не спиться, от осознания всего этого. Плавание, бег, лыжи зимой. В болоте местном искупаться, ведь унас НЕТ ДЕНЕГ съездить на курорт. Считайте это занудным нытьём, но это всё правда.

Я Айтишник как ты говоришь , только Айтишник с менеджерами ничего общего не имеют.Это во первых.
Во вторых я почему-то уверен , что сильнее и выносливее тебя , потому-что ебашу в спорт зале уже давно...и уж побольше твоего выстою на смене.
В третьих, по иронии судьбы и работал я на заводе какое-то время , работа сложная , но сложная она тупо физически если ты простой работяга.
Поднимайся до мастера или начальника цеха, будешь других пинать, в чем проблема?
А да, проблема в том, что там мозги нужны, точно как и в Айти нужны мозги.
Это вот в крутой охранной фирме вроде твоей мозги не нужны.
Абсолютно не нужны. Да и охранники сейчас смешные пошли, идешь порой смотришь на этих 60 килограммовых охранников и думаешь, как бы его сам кто-нибудь охранять начал.
Я получаю примерно так же как и ты, это тоже у нас нормально считается у обычных людей.

У меня ни квартиры, ни машины, есть работа, я ее люблю, есть небольшой заработок и представь я доволен жизнью.
По пятницам бухаю че уж там скрывать, а всю остальную неделю работаю и тренируюсь по вечерам.

Доволен я свой жизнью, на хлеб хватает, даже выбраться куда-нибудь хватает, на пиво хватает.
И не ною как ты, и город у меня тоже мелкий и тут тоже огромных перспектив нету по крайней мере без связей.

Так, что пиздуй, ной дальше.
У меня все.

[^]
Чиковый
26.06.2014 - 22:28
-1

Приколист

asqwrbx
Ты живешь от некуй делать, потому что просто тупо надо жить
И основная цель в твоей жизни это попить пивка
Я так понял у тебя нет семьи и детей?

А где блять цель принести пользу человечеству или создать, что то стоящие?
А так получается ты как нарик, которому лишь дозу надо, а дальше пох

Это сообщение отредактировал Чиковый - 26.06.2014 - 22:35

[^]
ZvezdoShit
28.06.2014 - 10:00
2

кислый

Цитата (asqwrbx @ 26.06.2014 - 19:57)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.06.2014 - 14:16)
Я точно из второй Россиий. Все мои знакомые, друзья, родители- тоже.  Небольшой городок под Челябинском. Лично я употребляю алкоголь в лучшем случае раз в месяц, в виде коньячка под шашлычёк. Бухарик я? Друзей-алкашей у меня нет. Родители не бухают. Но, МЫ ВСЕ НИЩИЕ???  Я получаю 25 тысяч, работая в серьёзной охране, это более чем нормально у нас считается. Потому что, я, работая в больницах, получал 8. А, работая на заводе,
в кузнице, на прессу, - 15. расскажите мне, блеать, дорогие "атишники", и прочаи менеджеры, как я сидел на жопе и нихуя не хотел работать. Вы там и смену не вывезете. Кто скажет, что я не хотел учиться? 4 года на медицинском.  Время в трубу,- на дипломе колбасу можно резать.  Друзья по 5-6 лет в ЮУРГУ отучились, получают инженерами и наладчиками на заводах по 20-25. И это нормально считается, даже много. Для нашего города.  Это- тем, кто будет кричать "иди учиться". Толку-то. И экономисты, и менеджеры, у меня знакомые есть. Ничем ситуация не лучше. Хоть мне и 26 лет, общаюсь, бывает, и с 60летними, и с 17-18 летними. По рассказам последних, сечас большая часть их солится и спайсится, ведь номера барыг на каждом доме, а барыги возраст не спрашивают. Вот, и бегают 17летние, по закладкам наркоту откапывают. А "старшее поколение" уже давно спилось или спивается. И я знаю, что и мы сопьёмся или сколемся, потому что уже не вывозишь этот замкнутый круг "безнадёга, нищета безысходность". И детей мне заводить страшно. Я не хочу, чтобы они так же всю жизнь мучались. Потому что, никто из моих ровестников, ничего хорошего в жизни не видел. Блядство, пьянство, нищету, наркоманию. Да, где-то в Челябинске рассекают Инфинити, Мерины, Лексусы, с мордатыми кабанами и тупыми пёздами. А также их детьми- мажориками.  И не только с ними. У них, видимо, другая Россия, где всё хорошо.  Вот и стараемся мы с друзьями, пока не опускаться, на это злоебучее дно. Не знаю, сколько ещё продержимся. Обидно, что молодость проходит, а ты вкалываешь и вкалываешь, и всё бестолку, ни копейки всё равно скопить не удаётся. Живёшь "в ноль". Пока спасает спорт, чтоб не свихнуться и не спиться, от осознания всего этого. Плавание, бег, лыжи зимой. В болоте местном искупаться, ведь унас НЕТ ДЕНЕГ съездить на курорт.  Считайте это занудным нытьём, но это всё правда.

Я Айтишник как ты говоришь , только Айтишник с менеджерами ничего общего не имеют.Это во первых.
Во вторых я почему-то уверен , что сильнее и выносливее тебя , потому-что ебашу в спорт зале уже давно...и уж побольше твоего выстою на смене.
В третьих, по иронии судьбы и работал я на заводе какое-то время , работа сложная , но сложная она тупо физически если ты простой работяга.
Поднимайся до мастера или начальника цеха, будешь других пинать, в чем проблема?
А да, проблема в том, что там мозги нужны, точно как и в Айти нужны мозги.
Это вот в крутой охранной фирме вроде твоей мозги не нужны.
Абсолютно не нужны. Да и охранники сейчас смешные пошли, идешь порой смотришь на этих 60 килограммовых охранников и думаешь, как бы его сам кто-нибудь охранять начал.
Я получаю примерно так же как и ты, это тоже у нас нормально считается у обычных людей.

У меня ни квартиры, ни машины, есть работа, я ее люблю, есть небольшой заработок и представь я доволен жизнью.
По пятницам бухаю че уж там скрывать, а всю остальную неделю работаю и тренируюсь по вечерам.

Доволен я свой жизнью, на хлеб хватает, даже выбраться куда-нибудь хватает, на пиво хватает.
И не ною как ты, и город у меня тоже мелкий и тут тоже огромных перспектив нету по крайней мере без связей.

Так, что пиздуй, ной дальше.
У меня все.

Смешный суждения у тебя ИМХО. Я тоже пару лет хожу в спортзал и бассейн, поверь- ничего общего это со сменой на прессу или молоте не имеет. Сомневаюсь, что ты в зале 8 часов без передышки, при температуре воздуха 50-60 градусов грузы тягаешь, стоя при этом на одной ноге (нажимая второй на педаль), и выполняя точные до миллиметра движения, причём клещами, держа при этом ими 20-30 кг. К нам шахтёры со стажем 20-30 лет устраивались, не вывозили, через пару недель увольнялись, говорили "мы так в шахте не хуярили". Прибавь к этому воздух, состоящий на 90% из дыма, и шум, после которого даже во сне, дома, свист в ушах стоит. И это по 8 часов 5-6 дней в неделю. Думаю, сравнение со спортзалом не канает))) Вопрос второй- как ты можешь судить о развитии, или степени "ума", по профессии? Я, например, КМС по шахматам, много времени посвящаю саообразованию, расширению кругозора, повышая эрудированность. Инженеры, по твоему, мозгом работают? Так они сами признаются, что во многих областях, я попрошареннее их. В охране я лишь потому, что здесь башляют более-менее, это уж точно не моё призвание, а вынужденная временная необходимость. Так как у меня, в отличии от тебя, есть жена, и планы на создание семьи, а так же на хоть какое-то развитие в будущем, а не тупо "попить пивка в пятницу". Мне интересен твой возраст, раз такие суждения видны. Было бы мне лет 18-20, я бы тож не вникам, и в одного мне хватало бы с запасом и на пивко, и на хлеб с икоркой. Посмотрю на тебя, женатого, с ребёнком, насколько ты доволен будешь з/п в 20-25 тр (раз ты пишешь, что получаешь как я). Я не спорю, по-своему, я тоже счастлив, у меня есть любимая девушка, которая была с сомной, даже когда у меня были проблемы со здоровьем, и я за 7-8 тысяч работал в реанимациях и на скорых. Но, мне хочется большего, но этого большего, как ты верно заметил, без блата и связей не добиться у нас. И вышка не поможет, и вкалывание хоть на три ставки. Об этом я и писал. Но, похуист- обыватель, конечно же, расценит мои слова как сопли)))

[^]
ПохренКурт
28.06.2014 - 10:07
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (san4eK @ 26.06.2014 - 13:20)
у нас тоже некоторые очень большие оптимисты - дурь у них забористая и не кончается)))

даже есть православные 3,14дорасы активисты. Еще мы много сеем рожь...

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 28.06.2014 - 10:07

[^]
Awakened
28.06.2014 - 10:10
1

Шутник

Цитата (idk @ 26.06.2014 - 13:28)
хорошо у вас там.
возьмите Урал в состав России, а?

да хотя бы НиНо бы подтянули, не далеко ведь, всего 450 км

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх