Коротко о новом законе, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
5.06.2014 - 10:20
2
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (Zlobny @ 5.06.2014 - 11:00)
Цитата (Raino @ 5.06.2014 - 09:57)
И как ЭТО курить?))

вот примерно такой фразой и встречаем тех, кто прицепится gigi.gif

нормально это курить. куда вкуснее чем силос в бумаге.
я с помощью электронки спрыгнул с сигарет. и уже пол-года как спрыгнул с электронки.

ЗЫ. тема уже более чем раскрыта тут: http://www.yaplakal.com/forum2/topic819958.html?hl=

У меня есть такая штука, но она выглядит как сигарета. Е-Сига. Покупал лет так 5 назад.
Вообще для меня важен сам процесс курения, а не получения никотина из палки.

Достать, покатать в руках, прикурить(тут вообще отдельный момент). Прикурил, затянулся, сделал важный вид, собрался с мыслями. Лично для меня курение это как такой ритуал

[^]
lionheart51
5.06.2014 - 10:49 [ показать ]
-14
Fenya
5.06.2014 - 10:57
2

Гаф!

Интересно, почему в интернете многие некурильщики такие говнястые и злые? Не понимаю. Сам не курю, бросил, но к курящим отношусь абсолютно спокойно.

[^]
Зверомыш
5.06.2014 - 11:01
0

Шутник

а мне пох! я земельный участок взял, скоро стану Джеком Восьмеркиным блеа!!! rulez.gif табачок

[^]
Bloodimir
5.06.2014 - 11:11
0
Статус: Online

B 1329-0

вчера в Чайхоне 1 не разрешили эл сигу курить. но зато бл.. предложили пройти в зал с "паровым набором", как то так админ сказала. седня по радио слышал что участились случаи когда люди выходят якобы покурить и сваливают не оплатив.

[^]
dzo
5.06.2014 - 11:22
2

Приколист

Курить можно на летних верандах. Пока лето. А то, что много кабаков закроется это факт. Минус много рабочих мест, ничего хорошего в этом не вижу. ГД вместо того, что бы принимать популистские законы могла бы начать уже думать головой и принимать законы облегчающие жизнь народа или хотя бы не мешающие жить.

[^]
Eulen
5.06.2014 - 11:28
-3

Приколист

Цитата (Bloodimir @ 5.06.2014 - 12:11)
вчера в Чайхоне 1 не разрешили эл сигу курить. но зато бл.. предложили пройти в зал с "паровым набором", как то так админ сказала. седня по радио слышал что участились случаи когда люди выходят якобы покурить и сваливают не оплатив.

Вы будете удивлены, но и так сваливали. Секрет простой - знакомишься на улице с девушкой, жадной до халявы, разумеется, и тащишь её в ресторан. Внешность и манеры девушки не играют роли - мы тут не за этим. Развязно плюхнувшись на стул, делаешь широкий небрежный жест в сторону меню и винной карты, отчего жадная девушка начинает лихорадочно заказывать крабов в трюфелях и вина из кладовки самого Ришелье. Разумеется, сам тоже не отстаёшь, ибо старый вискарик и стерлядь в бешамеле - очень скрасят время прослушивания тупых восторженных речей самой девушки. В конце концов, когда ты уже сыт и пьян - говоришь, что должен позвонить мамочке, а после этого мы поедем в роскошный отель или куда там она захочет. Ближайшая маршрутка, сотни троллячьего веселья при пересчёте того - сколько же спросят у милой девушки за этот скромный обед. (сценарий не мой, я просто разместил объяву) gigi.gif

[^]
Vashachapa
5.06.2014 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Ufomen @ 5.06.2014 - 10:59)
А вы так то в курсе что электронные сигареты не сертифицируется?

"Электронная сигарета не сертифицирована ВОЗ, и никакие масштабные исследования этого устройства не проводились. Ни картриджи, ни сами сигареты не подлежат обязательной сертификации – то есть недобросовестные продавцы спокойно могут производить подделки или опасные для здоровья устройства.

Содержание вредных веществ в картриджах для заправки – полностью на совести производителей. Согласно исследованиям американских учёных, электронные сигареты не являются безопасной альтернативой обычным, так как содержание никотина в них превышает заявленное, а производятся они чаще всего на китайских фабриках с нарушением норм безопасности."

Господа,
А меня то что за это минусить? :)
Это не я так решил! Честно-честно dont.gif

Эм... Ну хрен с вами ) Если нравится минусите, чего для Вас не сделаешь wub.gif

Вот ведь правда-то:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) своё бабло не сняла. поэтому и запретили.
А то, блин, курят, и не платят - непорядок!!!

[^]
Bloodimir
5.06.2014 - 14:34
-2
Статус: Online

B 1329-0

Цитата
Вы будете удивлены, но и так сваливали. Секрет простой - знакомишься на улице с девушкой, жадной до халявы, разумеется, и тащишь её в ресторан. Внешность и манеры девушки не играют роли - мы тут не за этим. Развязно плюхнувшись на стул, делаешь широкий небрежный жест в сторону меню и винной карты, отчего жадная девушка начинает лихорадочно заказывать крабов в трюфелях и вина из кладовки самого Ришелье. Разумеется, сам тоже не отстаёшь, ибо старый вискарик и стерлядь в бешамеле - очень скрасят время прослушивания тупых восторженных речей самой девушки. В конце концов, когда ты уже сыт и пьян - говоришь, что должен позвонить мамочке, а после этого мы поедем в роскошный отель или куда там она захочет. Ближайшая маршрутка, сотни троллячьего веселья при пересчёте того - сколько же спросят у милой девушки за этот скромный обед. (сценарий не мой, я просто разместил объяву)

а как же с этой девушкой fuck.gif
если не динамо конешна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8370
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх