ГРУЗ 200

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
2.06.2014 - 20:36
2
Статус: Offline

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (DstX @ 2.06.2014 - 19:15)
Грустно все это
Грустно, что с Россией воюем.
Грустно, в первую очередь, что хохлы горные против хохлов равнинных пошли.
Грустно, что нельзя изменить систему, ну если только в худшую сторону.
Грустно, что кацапы Крым отжали, а все рады (ну да ладно, просто сильный сожрал слабого, ну или как жмура раздеть)
Грустно, что как-то сгладить, а уж тем более прекратить этот кошмар невозможно. (не надо оно никому, война, наверняка, выгодное дельце, вот и нагнетают со всех сторон, и ваши и наши)
Ужасно становится от понимания того, что это только начало и горя еще хлебнем. Партизанская война штука не пушистая.

(простите, наболевшее, прост)

Лично мне грустно, что САШ достигли поставленной цели, пусть несколько иначе, чем планировалось.
Грустно, что на свою вторую Родину, в Одессу, я теперь смогу нескоро съездить. Грустно, что мозги промыли одинаково без меры с обеих сторон.
Грустно, что не будет массированного авиаудара по украм под славянском, чтобы драпали до западной границы, хотя если посмотреть, кого туда согнали, то их тоже жалко.

[^]
патрикей
2.06.2014 - 20:41
2

Ярила

Блог конечно интересный... для людей не представляющих как работают спец. службы. ИМХО, даже если бы это было так как описано, то этот пост мы бы просто не увидели, все сделалось бы настолько тайно, что ни одна собака не пронюхала, я уж молчу про наличие документов, если подумать, то только смертник бы поехал на украину с российскими документами, Еще момент с трупами - вывозить в Россию, шаг конечно красивый, но уж больно "палевный", тем более на "отжатых автомобилях" Вспомним Кадырова и журналистов - прилетел самолет и забрал, даже никто не пикнул, если бы Россия направила туда своих военных, то их тела бы вывезли так же без шума и пыли.

[^]
svet71
2.06.2014 - 20:55 [ показать ]
-23
Glucheniy
2.06.2014 - 21:12
2

Шутник

Странный пост...

В машине гробы красные, тела лежат в черных
журналистов пригласили, а поснимать не дали, тел то сколько видно? Место хранения тел оговорено подробно, хоть в гости едь, а фото полного холодильника нет.

На телах не видно характерных следов от вскрытия, где шов посреди брюшины от паха до горла? Я в морге без таких швов вскрытых трупов не видел.

Нет, не так подобные мероприятия с "приглашением журналистов" освещаются.

Но спорить не буду, лично не присутствовал. Опять же на границе досмотр должен быть,

[^]
Minutka
2.06.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 2.06.2014 - 20:05)
можете меня минусить. Но хохлы мне больше не братья! ненавижу их. Мне еще дед рассказывал участник ВОВ как они освобождали Украину , а эти твари им в спины стреляли!...НЕНАВИЖУ!

Аналогичное мнение.

Тревожит только Донецк и Луганск.

Остальные не когда не будут братьями. Они враги!

[^]
Сканда
2.06.2014 - 21:37
1

Алаберный

Мы сдохнем в постели от старости и болезней.
А воинов Валькирии уносят в Валгалу, рай для воинов павших в бою.

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.06.2014 - 21:51

ГРУЗ 200

[^]
СоленыеУши
2.06.2014 - 22:00
3

Ярила

Вот тут модно Шевчука гнобить. Но он всего лишь говорил о том, что будут умирать простые русские и украинские парни. Что собственно сейчас и происходит.

Хоть я и на стороне жителей востока Украины, но понимаю что наша пропаганда врет. У украинских властей есть тоже своя правда, грош цена той власти которая не стремится сохранить целостность страны. И крики про фашистов это просто пропагандистский ход. Там тоже люди корыте не хотят чтобы страна развалилась на куски.

Самое что страшное что в войне наших и украинских олигархов страдают простые русские и украинские парни. Пока парни умирают у кого то разъезжается по швам харя.

[^]
wowa
2.06.2014 - 22:03
1

Балагур

Цитата (Rawa @ 2.06.2014 - 18:05)
можете меня минусить. Но хохлы мне больше не братья! ненавижу их. Мне еще дед рассказывал участник ВОВ как они освобождали Украину , а эти твари им в спины стреляли!...НЕНАВИЖУ!

мда. и мои ровесники могут быть долбоёбами.

по теме - ничего и никогда мы не узнаем НАВЕРНОЕ.
только те отрывки, которые увидим (или нам позволят увидеть?) в частных видео.

либо - чего я очень не хочу - столкнувшись лично...

семьям соболезнования...

Добавлено в 22:06
Цитата (zek0 @ 2.06.2014 - 17:52)
Странно как-то, но человек по фамилии М.С.Золото не значится зав.отделом экспертизы трупов нигде.

http://www.c2n.info/registration/content/u.../s25801/tel.htm

ДОНЕЦКОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮРО
СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы трупов: Заплавский
Анатолий Викторович - телефон: 95-70-66

могу предположить, что инфа с приведенного сайта либо:
а) давно не обновлялась - такое случается сплошь и рядом, тем более, сайт не думаю, что мегапопулярен;
б) новые власти, новые люди;
в) ещё масса причин.

однако, цель достигнута. зерно сомнения ты посеял

Добавлено в 22:09
увидел, что не первая тема.

модеры. просьба. не сливайте, а объедините.
потому как в таких темах важнее комментарии, реакции, мнения людей, чем сама тема.

Добавлено в 22:21
Цитата (AlexKust @ 2.06.2014 - 18:24)
Вторая тема за сегодня по одним и тем же левым фотографиям и четвертая вообще.
У же писал раньше,что раньше на фото с гробами знака ДНР не было,а сегодня вдруг появился?Как так? Фотошоп? И как машину без номеров пропустят на границе?Бред,короче.вброс левый.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic824099.html
http://www.yaplakal.com/forum35/topic824020.html

ссылки ахуенны!
баян -> неуд -> слив.

кто-то пробовал разобраться в данной клоаке?

[^]
DstX
2.06.2014 - 23:21
1

Приколист

Цитата (ranarama @ 2.06.2014 - 21:06)
DstX, сейчас грустно, да, охотно верю.
А надо было думать головой, а не задницей, когда прыгали на майдане.
Когда я знакомых украинцев предостерегал, предупреждал о том, какие люди могут прийти к власти, меня называли ватником и колорадом. Сейчас, правда, молчат. Один из них, бизнесмен, активно помогал майдану и финансами и одеждой, едой, палатками, спальниками и прочим. Сейчас прячется у стариков в деревне - квартиру в Киеве отжали в целях революции, за машину проломили голову, хорошо, что жену и ребёнка успел спрятать от этих наркоманов.

Дык, мужик, смотри:
Прыгали - одни, во власть проломились - другие, профит с этого имеют какие-то - третие.
А для всех остальные категорий граждан - плоды этого перформанса, за глаза его еще пиздецом кличут.
Лично я ни тогда ни теперь не одобрял эти мероприятия, но одному против кодлы ничего не порешать.

[^]
pilotCRJ200
3.06.2014 - 03:16
1

Приколист

Цитата (Rawa @ 2.06.2014 - 20:05)

Не тупи. И моему деду на западной Украине в спину стреляли, но он был хохлом и рядом с твоим дедом освобождал эту местность. Он в чем виноват?
А Украины больше нет. Сохрани свою ненависть для настоящих врагов. А хунте печальный конц будет. Надеюсь что скоро.

[^]
Minutka
3.06.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Turar @ 2.06.2014 - 20:14)
Ребят жаль. А то что они из России не вижу ничего удивительного. Удивительно то, что с Украины мало защитников.

Это вообще удивление всего Украинского конфликта. Сколько живет на Востоке? Сколько вышло на баррикады?

[^]
Minutka
3.06.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (FuriousAngel @ 2.06.2014 - 20:56)
Казнены за попытку разделения Украины deal.gif Мы украинцы народ гостеприимный, приезжайте еще  hi.gif 

Добавлено в 19:57
Цитата (dmitryND @ 2.06.2014 - 20:17)
да уж...мрачный пост...Даже,ИМХО,мрачно-пропагандистский...Что сквозит в посте:погибли,а за что?...
   Я уверен,что потомки этих Мужчин будут гордиться ими.И погибли они не зря.Они погибли за нас,русских!Покоя их Душам и Вечная Память!

Погибли за эскалацию и разжигание конфликта в Украине bravo.gif RIP сепаратюги

Совсем майданутый! Твоя страна на грани уничтожение западом. Ты и тебе подобные убивают мирных людей. Гореть тебе в аду.

У вас ненависть к России длиться годами, у меня ненависть к вам появилась только что. Вы твари, мрази.

Это сообщение отредактировал Minutka - 3.06.2014 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13966
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх