Герои Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
21.05.2014 - 22:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Кстати, еще я горжусь тем, что мы всегда были житницей, и хоть наша страна мала по меркам России, наши хлеборобы трудятся во имя народа, наши шахтеры ежедневно рискуют жизнями, чтобы обеспечить народ Украины, наши учителя, инженеры, программисты вкладывают интеллектуальный потенциал в развитие страны.

Они все герои, а герои не умирают! Слава Украине!

[^]
Своячок69
21.05.2014 - 22:24
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:19)
Цитата (Apach @ 21.05.2014 - 20:44)
ТС, ошибка у тебя - Кожедуб и Ковпак, Герои СССР. В современной Украине, другие Герои.

Извини, но твои лучи поноса тут неуместны. Наши герои - это всегда герои. И сражались они за Родину - за наш черноземный плодородный край. Они воевали за землю свою, на которой сейчас живем мы - их правнуки, и чтим память о погибших, также, как и немногие оставшиеся их живых продолжают доказывать любовь к Родине.

Одесса...

Да,истинная правда! Но они без вопросов шли от Сталинграда до Берлина и не остановились на границе западной. И друзей своих по оружию чтили,всех...думаю в общем окопе кричалки "хто нэ скачэ-той москаль" не было.

[^]
monoonom
21.05.2014 - 22:25
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 21.05.2014 - 21:43)
Цитата
ТС поленился хотя бы ссылку на биографии дать.

Держаться...я должен держаться, ибо мне еще предстоит прочитать подобное про Гагарина от поколения своего сына faceoff.gif

Мой комментарий относился к качеству поста. Как поколение вашего сына узнает о том, почему они герои, если вашему поколению лень дать хотя бы минимум информации о них?

[^]
Hondik
21.05.2014 - 22:28
2

Всё ёщё жив, вот гад

Почему до этого поста никто не вспоминал о Семёне Ковпаке ? Герой Советского Союза , Украинец ! Почему западная украина забыла про него , ведь он оттуда . Между бандерой и СЕМЁНОМ КОВПАКОМ можно было выбрать !!! Мразь в почёте - ГЕРОЙ в забвеньи . faceoff.gif

[^]
ЯПнахуит
21.05.2014 - 22:28
4

Приколист

Цитата
Одесса...

Моя маленькая и глупенькая девочка......судя по твоему ЖЖ, ты обожаешь "думать".

Так вот, этот несчастный ветеран, которому какие-то пидорасы нацепили петлюровскую тряпку абсолютно точно НЕ будет кричать "героям слава!" и эти самые "герои" абсолютно точно мечтали его убить, если он пересекался с ними на фронте.
Он Советский ветеран, зафиксируем этот факт. Бандера и Шухевич - враги любого "красного".

И это все было бы интересно для обсуждения, споров и "разных точек зрения" если бы....НЕ ОДЕССА 2 МАЯ.
Всё, курочка, теперь милыми девочками в веночках и стариками с двуцветом не прошибешь ты ни-ху-я.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.05.2014 - 22:30

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:29
2

Шутник

ТС, ошибка у тебя - Кожедуб и Ковпак, Герои СССР. В современной Украине, другие Герои.

Извини, но твои лучи поноса тут неуместны. Наши герои - это всегда герои. И сражались они за Родину - за наш черноземный плодородный край. Они воевали за землю свою, на которой сейчас живем мы - их правнуки, и чтим память о погибших, также, как и немногие оставшиеся их живых продолжают доказывать любовь к Родине.

Одесса...

извини, но не пошла бы ты на хуй
Одесса..

Добавлено в 22:31
Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:24)
Кстати, еще я горжусь тем, что мы всегда были житницей, и хоть наша страна мала по меркам России, наши хлеборобы трудятся во имя народа, наши шахтеры ежедневно рискуют жизнями, чтобы обеспечить народ Украины, наши учителя, инженеры, программисты вкладывают интеллектуальный потенциал в развитие страны.

ваши олигархи и тупчиновы уже 23 года вклдывают кое что в ваш интеллектуал, да так, что вы скачите как блохи. Сала Руине

Герои Украины

[^]
YaGidna
21.05.2014 - 22:33
-9

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 21.05.2014 - 21:24)
Да,истинная правда! Но они без вопросов шли от Сталинграда до Берлина и не остановились на границе западной. И друзей своих по оружию чтили,всех...думаю в общем окопе кричалки "хто нэ скачэ-той москаль" не было.

Сегодняшние герои у нас тоже есть. Семен Семенченко - батальон Донбасс. Мы все искренне гордимся этим храбром воином, который собрал не стайку люмпенов, которых постреляли, а теперь пушечного мяса не хватает и они устроили свой видеоподкаст типа "сами мы не местные, но какого хуйя местные не хотят воевать", а реальных бойцов - энтузиастов Донбасса.

И не надо мне тут пиздеть про дочь офицера - вы прекрасно знаете, что я тут давно, и хоть усритесь и виртуально изминуситесь, посылая мне в карму проклены, факт есть факт - наши донбасские ребята - это герои нашего времени. Потому что они сражались и сражаются за Родину.

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:35
-1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:33)
Цитата (Своячок69 @ 21.05.2014 - 21:24)

Сегодняшние герои у нас тоже есть. Семен Семенченко - батальон Донбасс. Мы все искренне гордимся этим храбром воином, который собрал не стайку люмпенов, которых постреляли, а теперь пушечного мяса не хватает и они устроили свой видеоподкаст типа "сами мы не местные, но какого хуйя местные не хотят воевать", а реальных бойцов - энтузиастов Донбасса.

И не надо мне тут пиздеть про дочь офицера - вы прекрасно знаете, что я тут давно, и хоть усритесь и виртуально изминуситесь, посылая мне в карму проклены, факт есть факт - наши донбасские ребята - это герои нашего времени. Потому что они сражались и сражаются за Родину.

соснут ваши "ребята". уже 200 е едут домой. а тебе стоять на ленинградке и спивать щеневмерлу за булочку с маком

[^]
YaGidna
21.05.2014 - 22:37
-9

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 21.05.2014 - 21:29)

Одесса...

Одесса..

Извини, но могу не сдержаться и не послать тебя в противоположные направление - в пизду.
По всей Украине был оглашен день траура по погибших со всех сторон, и неважно по чью сторону развивался конфликт, а вы же эрегировали, когда "мстительные герои сепаратисты" довели четырнадцатилетнюю девчонку до суицида. Именно интернетовские ублюдки со своими угорозами, а вы тупо дрочили на труп.

[^]
multigad
21.05.2014 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Правдоrub @ 21.05.2014 - 22:32)
кстати о героях

А Сашку Билого кто замочил? Среди ваших кандидатов в президенты пальцем не покажешь?

[^]
vasyapupgen
21.05.2014 - 22:39
0

Ярила

Vitus777
Хватит срач разводить . Его и так с избытком . Тем более не в тему

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 21.05.2014 - 22:40

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:37)
Цитата (Vitus777 @ 21.05.2014 - 21:29)

Одесса...

Одесса..

Извини, но могу не сдержаться и не послать тебя в противоположные направление - в пизду.
По всей Украине был оглашен день траура по погибших со всех сторон, и неважно по чью сторону развивался конфликт, а вы же эрегировали, когда "мстительные герои сепаратисты" довели четырнадцатилетнюю девчонку до суицида. Именно интернетовские ублюдки со своими угорозами, а вы тупо дрочили на труп.

вот видишь: судя по твоим словам - нет больше украины. вы чужие, хуй знает откуда взявшиеся и вас будут бить и бить крепко. а девчонку жаль - ведь именно такие как ты гниды, вложив в ее мозг яд фашизма и довели ее до преступления и суицида

[^]
YaGidna
21.05.2014 - 22:42
-6

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 21.05.2014 - 21:35)
соснут ваши "ребята". уже 200 е едут домой. а тебе стоять на ленинградке и спивать щеневмерлу за булочку с маком

Наши 200 итак дома, и напоминаю, сто герои не умирают. А вот ваши, увы, так и будут упокоены в "зеленке". И их тоже жаль, ведь за идею сражались?0, но русскую землю так и не вернулись, даже в качестве 200 :(

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (vasyapupgen @ 21.05.2014 - 23:39)
Vitus777
Хватит срач разводить . Его и так с избытком . Тем более не в тему

ну срач так то развожу не я, а свидомая шлюха, которая оскверняет память украинских героев

[^]
multigad
21.05.2014 - 22:45
0

Ярила

Одесса...

Сражались они за нашу Советскую Родину - СССР. Не за собственный огродик и порося, а за всю СТРАНУ, за весь её многонациональный советский НАРОД. А теперь в ваших промытых головенках сидит только одно, и лучше чем здась - про ваш поц-реатизьм не скажешь

http://www.youtube.com/watch?v=kgd3MyQlJwM

И чтите вы их память своеобразно - маршами тех бандитов, от чьей руки они погибли. Тех, что вас же, украинцев истребляли по приказу из Берлина.

Это сообщение отредактировал multigad - 21.05.2014 - 22:51

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:42)
Цитата (Vitus777 @ 21.05.2014 - 21:35)

Наши 200 итак дома, и напоминаю, сто герои не умирают. А вот ваши, увы, так и будут упокоены в "зеленке". И их тоже жаль, ведь за идею сражались?0, но русскую землю так и не вернулись, даже в качестве 200 :(

напоминаю, "сто" ваши херои тухли по всем карпатам и сейчас тухнут под Славянском. а про "наших" ты что то левое погнала с перепою

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 21.05.2014 - 22:46

[^]
YaGidna
21.05.2014 - 22:46
-4

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 21.05.2014 - 21:42)

вот видишь: судя по твоим словам - нет больше украины. вы чужие, хуй знает откуда взявшиеся и вас будут бить и бить крепко. а девчонку жаль - ведь именно такие как ты гниды, вложив в ее мозг яд фашизма и довели ее до преступления и суицида

Могу только процитировать киевского классика, Михаила Булгакова: не читайте с утра советских газет. RT и иже с ними грозят разрушением мозга.

Наши герои не фашисты, а всего лишь борцы за Родину, как и 70 лет назад... Светлая им память и долгие лета.

[^]
Ramzai1
21.05.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 21.05.2014 - 22:41)
Цитата (semerkin2107 @ 21.05.2014 - 21:15)
Кожедуб-глыба!!! Даже Покрышкина обошёл в счёте сбитых стервятников!!!

Ага, только Покрышкин воевал с первого дня войны при господстве немцев в воздухе и под конец войны его откровенно берегли. А Кожедуб - со второй половины войны, когда господство в воздухе было уже у нас. Чувствуешь разницу? dont.gif

В процентах еще распишите.Гнилое это дело,мерять вот так степень самоотверженности и героизма.И да ,забыл-вы же это все анализируете не во время боя за штурвалом,а за клавой.Сори,вам тяжелее.

[^]
chimik
21.05.2014 - 22:49
-3

Шутник

Сейчас новые герои вами почитаемы. Кстати Путин как-то сказал, что только россияне выиграли войну. Может кто-то ему табличку покажет?

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:51
4

Шутник

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:46)
Цитата (Vitus777 @ 21.05.2014 - 21:42)

Могу только процитировать киевского классика, Михаила Булгакова: не читайте с утра советских газет. RT и иже с ними грозят разрушением мозга.

Наши герои не фашисты, а всего лишь борцы за Родину, как и 70 лет назад... Светлая им память и долгие лета.

бедняга Булгаков наверное перевернулся в гробу, узнав , что он киевский классик... а кроме фразы пр. Преображенского о советских газетах, ты что нибудь знаешь? и к чему вообще эту фразу он сказал, она больше сейчас об украинских сми. Светлая память Ковпаку, Кожедубу и другим героям Украины. Вечное пекло и позор мрази бандере шухевичу и их тухлым последышам!!!

[^]
YaGidna
21.05.2014 - 22:52
-5

Шутник

Цитата (multigad @ 21.05.2014 - 21:45)
Сражались они за нашу Советскую Родину - СССР. Не за собственный огродик и порося, а за всю СТРАНУ, за весь её многонациональный советский НАРОД. А теперь в ваших промытых головенках сидит только одно, и лучше чем здась - про ваш поц-реотизм

Хуй тебе, дяденька. Они сражались за свои земли и за свои семьи. Думаешь у меня не было погибших в той страшной войне? Мой дед умер до моего рождения, но остался в живых его брат - мой двоюродный дед.
Не надо додумывать, проецировать и фантазировать насчет наших украинских героев. Они сражались не за Сталина, а за родину. Дед Володя, которому сейчас 94 года, который пережил лагерь, уж точно не за усатого грузина воевал, а за свой Киев, за родные земли и чистое небо над головой.
Пусть это сломает твой мозг, но не за тебя мои деды воевали.

[^]
Vitus777
21.05.2014 - 22:54
3

Шутник

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:52)
Сражались они за нашу Советскую Родину - СССР. Не за собственный огродик и порося, а за всю СТРАНУ, за весь её многонациональный советский НАРОД. А теперь в ваших промытых головенках сидит только одно, и лучше чем здась - про ваш поц-реотизм

Хуй тебе, дяденька. Они сражались за свои земли и за свои семьи. Думаешь у меня не было погибших в той страшной войне? Мой дед умер до моего рождения, но остался в живых его брат - мой двоюродный дед.
Не надо додумывать, проецировать и фантазировать насчет наших украинских героев. Они сражались не за Сталина, а за родину. Дед Володя, которому сейчас 94 года, который пережил лагерь, уж точно не за усатого грузина воевал, а за свой Киев, за родные земли и чистое небо над головой.

да да твои деды воевали за упа. мы уже поняли.

[^]
multigad
21.05.2014 - 22:54
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:46)

А за чью Родину они борются со своим народом? За мериканскую и германскую?

[^]
Лина111
21.05.2014 - 22:55
1

Гость

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:24)

простите, а что от вашей житницы останется лет через 10.. после того, как сланцевый газ активно добывать пиндосы начнут, да и отходов наверняка дофига к вам завезут((да и останется ли земля...может все за долги уйдет(сомневаюсь,что сможете обслуживать их) скорее всего обглодают вас до костей

[^]
multigad
21.05.2014 - 22:57
3

Ярила

Цитата (YaGidna @ 21.05.2014 - 23:52)

Ну так что же твой дед дальше Киева воевать продолжал? Ведь его огородик с кабанчиком был отвоеван уже. Или он дристанул из Красной Армии, как только его хуторок от фашистов освободили? К жинке да смальцу? Или правда - он не против немецких фашистов воевал, а рядом с ними? Вместе с ними стрелял и вешал простых крестьян по хуторам? Чтоб "новая власть" побольше "своей земли" ему выделила, да в батраки односельчан, чтоб "панову землю" возделывали?

ЗЫ И какая, нахер, житница - китаезам 3 млрд баксов должны за непоставленную пшеницу. Нет уже ничего, промайданили все за 23 года незалежности.

ЗЗЫ. И не "украинские" они герои, а СОВЕТСКИЕ. Попытайся понять это тем, что у тебя мозг заменяет. Не было тогда такого государства, была Украинская советская социалистическая республика. И была она частью одного государства - СССР.

Это сообщение отредактировал multigad - 21.05.2014 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13891
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх